Bachon ke naam

अक्षर से लड़कों के नाम ढूंढे

अक्षर से लड़कियों के नाम ढूंढे

नाम अर्थ
जिज्ञासा
(Jignasa)
शैक्षणिक जिज्ञासा
जिज्ञा
(Jigna)
बौद्धिक जिज्ञासा
जीगिशा
(Jigisha)
आवश्यक जीत, सुपीरियर, महत्वाकांक्षी, जीतने के लिए चाहते हैं
जिगी
(Jigi)
देवी लक्ष्मी, जीत के लिए
जिगेन्तन
(Jigentan)
मेरी
जिगें
(Jigen)
दुनिया की सबसे पतली तलवार
जीगीशा
(Jigeesha)
आवश्यक जीत, सुपीरियर, महत्वाकांक्षी, जीतने के लिए चाहते हैं
जिगायंश
(Jigayansh)
जिगर
(Jigar)
दिल
जिगनाशा
(Jiganasha)
शैक्षणिक जिज्ञासा
जिबन
(Jiban)
जीवन, आत्मा, सूर्य, जल, सूर्य, जीवन दे रही हवा
जियाँ
(Jian)
जीवन, मजबूत
जियाँ
(Jiaan)
जीवन, मजबूत
जीया
(Jia)
दिल, मीठा दिल
झूमकि
(Jhumki)
झूमर
(Jhumar)
चाइल्ड्स हाथों का खिलौना
झूमा
(Jhuma)
चाइल्ड्स हाथों का खिलौना
झुलिएर
(Jhulier)
कीमती
झोशील
(Jhoshil)
खुशी एक तरह का
झूमेर
(Jhoomer)
आभूषण
झितीन
(Jhithin)
undefeatable
झीनूक
(Jhinuk)
सागर खोल, सीप
झीनूक
(Jhinook)
सागर खोल, सीप
झिलमिल
(Jhilmil)
जगमगाती, ट्विंकलिंग
झेंकर
(Jhenkar)
संगीत पत्र
झील
(Jheel)
मौन झील
झरना
(Jharna)
एक धारा, स्प्रिंग, झरना, फाउंटेन
झांवी
(Jhanvi)
गंगा नदी (सेलिब्रिटी का नाम: श्रीदेवी)
झाँसी
(Jhansi)
जीवन की तरह, सूर्य की बढ़ती
झंकार
(Jhankar)
भगवान गणेश, एक कम बड़बड़ा ध्वनि, मधुमक्खियों के गुंजार
झानीश
(Jhanish)
देवताओं विनीत तितली
झंगिमाल
(Jhangimal)
झनवी
(Jhanavi)
गंगा नदी
झणक
(Jhanak)
प्रजापति, मेलोडी, उत्पादन, begetting, पिता
झलक
(Jhalak)
झलक, स्पार्क, अचानक गति
जेयसिलान
(Jeyasilan)
जेयरातनम
(Jeyaratnam)
जेयरामाण
(Jeyaraman)
जेयराम
(Jeyaram)
देवताओं का नाम, प्रभु Ramas का दिल
जेंद्रन
(Jeyandran)
जेविक
(Jevik)
जेवेश
(Jevesh)
भगवान, साहसी
जेवरिया
(Jevaria)
नबी muhammads पत्नी का नाम
जेवना
(Jevana)
जीवन, उल्लासपूर्ण की स्त्री जोव कौन था रोमन पौराणिक बृहस्पति और स्काई के पिता, सूर्य देवता के 108 में से एक नाम से निकले
जेवन
(Jevan)
जीवन, आत्मा, सूर्य, जल, सूर्य, जीवन दे रही हवा
जेवाल
(Jeval)
जीवन देने, जीवन की पूर्ण
जेथविक
(Jethwik)
जेटश्री
(Jetashri)
एक राग
जेटाल
(Jetal)
विजेता
जेसविता
(Jeswitha)
मुस्कुराओ
जस्वंत
(Jeswanth)
विजयी
जेस्टिया
(Jestiya)
जेससी
(Jessi)
भगवान का आशीर्वाद
जेससे
(Jesse)
शानदार प्रशंसा
जेसरी
(Jesri)
विजय, ठीक है, गायन
जेस्मिता
(Jesmitha)
स्माइली, मुस्कान
जेसिका
(Jesica)
भगवान देखता है या अमीर
जेश्वंत
(Jeshwanth)
विजयी
जेश्री
(Jeshri)
विजय, ठीक है, गायन
जेशना
(Jeshna)
विजय
जेशन
(Jeshan)
स्पष्ट
जेश
(Jesh)
भगवान मोक्ष है
जेसाल
(Jesal)
poof
जेरशों
(Jershon)
जेर्शिका
(Jershika)
जेररिश
(Jerrish)
जेराम
(Jeram)
जेँये
(Jenye)
जेँया
(Jenya)
सत्य, मूल, नोबल
जेनविता
(Jenvitha)
जेनू
(Jenu)
खैर में जन्मे, नोबल
जेन्सी
(Jensi)
भगवान आशीर्वाद दिया है
जेन्नी
(Jenny)
सफेद और चिकनी, नरम
जेननिशा
(Jennisha)
अज्ञान के Dispeller
जेनिटा
(Jenita)
जेनी की भिन्नता जो जेन और जेनिफर की एक लघु संज्ञा है
जेनिशा
(Jenisha)
भगवान विनीत, सुपीरियर व्यक्ति है
जेनिश
(Jenish)
देवताओं विनीत तितली
जेनिल
(Jenil)
विजयी भगवान स्वामीनारायण, नीले रंग की विजय
जेनीका
(Jenika)
देवताओं विनीत उपहार
जेनी
(Jeni)
जेनी की भिन्नता जो जेन और जेनिफर की एक लघु संज्ञा है
जेन्सी
(Jency)
भगवान आशीर्वाद दिया है
जेमिशा
(Jemisha)
रात की रानी
जेमिनी
(Jemini)
Jemini --- jadui शक्ति
ज़ेमिनीस्वर
(Jemineeswar)
जेलक्ष्मी
(Jelaxmi)
जीत की देवी, स्टार
जेया
(Jeiya)
मीठा दिल, जीने के लिए
जेनआन
(Jeinan)
विजयी
जहननाज़
(Jehannaz)
ब्रह्मांड की शान
जेगाता
(Jegatha)
दुनिया की सच्चाई
जेगापरियँ
(Jegapriyan)
दुनिया से प्यार किया
जेगन
(Jegan)
बलवान
जीवनी
(Jeevnee)
जीवन, ऑटो जीवनी
जीविता
(Jeevitha)
जिंदगी
जीवित
(Jeevith)
हमेशा के लिए रहते हैं
जीविता
(Jeevita)
जिंदगी
जीविका
(Jeevika)
पानी, दे जीवन, आजीविका, जीवन का स्रोत
जीवेश
(Jeevesh)
भगवान, साहसी
जीवराज
(Jeevaraj)
जीवन के भगवान
जीवन्तिका
(Jeevantika)
एक राग का नाम, एक लंबे जीवन का आशीर्वाद देता है जो
जीवंतिनी
(Jeevanthini)
एक राग का नाम
cross
डॉक्टर से अपना सवाल पूछें और 10 मिनट में जवाब पाएँ