Bachon ke naam

अक्षर से लड़कों के नाम ढूंढे

अक्षर से लड़कियों के नाम ढूंढे

नाम अर्थ
जलेंदु
(Jalendu)
पानी में चंद्रमा
जलेंद्रा
(Jalendra)
पानी के भगवान
जलधर
(Jaldhar)
बादल
जलदेव
(Jaldev)
पानी के भगवान (भगवान वरुण)
जलदीप
(Jaldeep)
जल पानी का मतलब है और गहरे अर्थ है दीपक तो यह पानी में एक दीपक का मतलब
जलभूषण
(Jalbhushan)
पानी की आभूषण का मतलब है हवा
जलबला
(Jalbala)
कमल का फूल
जलास
(Jalas)
पानी की तरह, जोय, सुखदायक, जीवन दे रही है
जलर्क
(Jalark)
सूर्य की छवि
जलनिली
(Jalanhili)
पानी के रूप में नीले के रूप में
जलजा
(Jalaja)
लोटस, पानी में मूल, लक्ष्मी के लिए एक और नाम
जलज
(Jalaj)
लोटस, पानी में मूल, चंद्रमा, शंख
जलाहसिनी
(Jalahasini)
पानी की मुस्कान
जलगंधा
(Jalagandha)
कौरवों में से एक
जलाधीजा
(Jaladhija)
देवी लक्ष्मी, जल
जलधि
(Jaladhi)
पानी का खजाना
जलद
(Jalad)
बादल, महासागर
जलबाला
(Jalabala)
एक नदी
जल
(Jal)
पानी
जक्शनि
(Jakshani)
हिंदुओं भगवान
जक्श
(Jaksh)
भगवान कुबेर
ज़कारीऔस
(Jakarious)
शांतिपूर्ण दोस्त
जाज्वलया
(Jajwalya)
देवी अंदल
जैयविं
(Jaiwin)
विजेता (भारत-पश्चिमी
जायवंती
(Jaiwanti)
विजय, देवी पार्वती
जायवंत
(Jaiwant)
विजय, विजयी
जैयविं
(Jaivin)
जैविक
(Jaivik)
शुद्ध & amp; दिव्य
जैवीर
(Jaiveer)
विजयी
जावात
(Jaivat)
विजयी होने के नाते
जावर्धन
(Jaivardhan)
भगवान शिव, जय - विजय, विजय, संपन्न, कन्यादान समृद्धि, कृष्ण के बेटे और mitravindaa का नाम, विष्णु के नाम
जायवंत
(Jaivant)
विजय, विजयी
जायवाल
(Jaival)
जीवन देने, जीवन की पूर्ण
जैटरा
(Jaitra)
भगवान विष्णु, जीत के लिए अग्रणी
जैतिका
(Jaitika)
विजय
जैतिक
(Jaitik)
विजय
जैटी
(Jaiti)
जैतरा
(Jaithra)
भगवान विष्णु, जीत के लिए अग्रणी
जैइतशरी
(Jaitashri)
एक संगीत राग का नाम
जैतैश
(Jaitaish)
जैसया
(Jaisya)
Jayamulu kalugunu
जायस्वी
(Jaisvi)
विजय
जैसुख
(Jaisukh)
जीत की खुशी
जैसुधान
(Jaisudhan)
जैसुधा
(Jaisudha)
जीत का अमृत
जसरी
(Jaisri)
जीत के सम्मान
जैसिंहा
(Jaisinha)
विजयी शेर
जैयश्रीनाथ
(Jaishrinath)
जैश्री
(Jaishree)
जीत के सम्मान
जैशणा
(Jaishna)
स्पष्टता
जैशील
(Jaisheel)
विजयी
जायशंकार
(Jaishankar)
भगवान शिव की विजय
जायशना
(Jaishanaa)
जैसंकार
(Jaisankar)
भगवान शिव की विजय
जैसन
(Jaisan)
जेसन के संस्करण
जैसल
(Jaisal)
प्रसिद्ध लोक
जैरेखा
(Jairekha)
सुंदर
जैरां
(Jairam)
भगवान राम की विजय
जैराज
(Jairaj)
जीत के प्रभु, शानदार
जाईपरीत
(Jaipreeth)
युगांडा के प्यार, Loard की जीत
जाप्रकाश
(Jaiprakash)
लाइट, एक विजयी व्यक्ति जो, हर किसी के लिए प्रकाश देता जीत के रे
जापल
(Jaipal)
राजा, भगवान विष्णु, भगवान ब्रह्मा
ज़ानीत्िन
(Jainithin)
ईश्वर का उपहार
ज़ानिषा
(Jainisha)
ज़ानिश
(Jainish)
जैन के भगवान
ज़ानील
(Jainil)
विजयी भगवान स्वामी नारायण, नीले, जवाहरात से अधिक विजय की विजय
जैनी
(Jaini)
परमेश्वर की ओर से उपहार, विजयी
जैनेश
(Jainesh)
भगवान गणेश, भगवान के नाम
जैनीत
(Jaineeth)
जैनील
(Jaineel)
विजयी भगवान स्वामी नारायण, नीले, जवाहरात से अधिक विजय की विजय
जैनरायण
(Jainarayan)
विजय
जैनंड
(Jainand)
जैनम
(Jainam)
विजयी
जैना
(Jaina)
विजय, अच्छा चरित्र
जैन
(Jain)
अच्छा चरित्र
जैमुनई
(Jaimuni)
ऋषि का नाम
जामोल
(Jaimol)
प्यारी लड़की
जैमिनी
(Jaimini)
एक प्राचीन दार्शनिक
ज़ैमिन
(Jaimin)
विजय या प्राचीन दार्शनिक, जो उसके दिल और दिमाग पर नियंत्रण है
जैमिल
(Jaimil)
प्यारी लड़की
जैमी
(Jaimi)
एक महिला के नाम के रूप में प्रयोग किया जाता है जेम्स के पालतू पशु फार्म
जैमेश
(Jaimesh)
जैमति
(Jaimathi)
विजयी मन
जैमान
(Jaiman)
विजयी
जैलेश
(Jailesh)
पानी के भगवान
जैलें
(Jailen)
जैलेखा
(Jailekha)
जीत का एक रिकॉर्ड
जैलाया
(Jailaya)
विजयी और लाया संगीत में Layam का मतलब
जीकृत
(Jaikruth)
जकृष
(Jaikrish)
भगवान कृष्ण की विजय
जैकपीश
(Jaikapeesh)
जय हो बंदर भगवान
जैहसिनी
(Jaihasini)
जैयगोपाल
(Jaigopal)
भगवान कृष्ण की विजय
जायगात
(Jaigath)
विजयी
ज़ैडिश
(Jaidish)
जायदेव
(Jaidev)
जीत के भगवान
जायदेन
(Jaiden)
जयदेव के संस्करण (विजय के भगवान
ज़ैडीश
(Jaideesh)
ज़ैदीप
(Jaideep)
प्रकाश की विजय
जायदयाल
(Jaidayal)
दयालुता की विजय
cross
डॉक्टर से अपना सवाल पूछें और 10 मिनट में जवाब पाएँ