myUpchar प्लस+ सदस्य बनें और करें पूरे परिवार के स्वास्थ्य खर्च पर भारी बचत,केवल Rs 99 में -
Bachon ke naam
नाम अर्थ लिंग धर्मलोकप्रियता
उचमीत
(Uchmeet)
ऊंचाई का दोस्त लड़का सिख0
उचितवंत
(Uchitwant)
पूरी तरह से सही लड़का सिख0
उचित्ऋूप
(Uchitroop)
सही और अलबेला लड़का सिख0
उचितप्रेम
(Uchitprem)
अधिकार के लिए प्यार लड़का सिख0
उचितप्रीत
(Uchitpreet)
अधिकार के लिए प्यार लड़का सिख0
उचितपाल
(Uchitpal)
सही के रक्षक लड़का सिख0
उचितनाम
(Uchitnaam)
सही नाम लड़का सिख0
उचितलॉक
(Uchitlok)
राइट दुनिया लड़का सिख0
उचित्कराम
(Uchitkaram)
सही कर्म लड़का सिख0
उचिटज़ोत
(Uchitjot)
सही के प्रकाश लड़का सिख0
उचिटज़ीत
(Uchitjeet)
अधिकार से विजयी लड़का सिख0
उचीट्दीप
(Uchitdeep)
अधिकार के लैंप लड़का सिख0
उचित्बीर
(Uchitbir)
बहादुर और सही लड़का सिख0
तुलवार
(Tulvar)
धन्य समर्थन लड़का सिख0
त्रिशानप्रीत
(Trishanpreet)
लालसा के लिए प्यार लड़का सिख0
त्रिशंजोत
(Trishanjot)
लालसा के प्रकाश लड़का सिख0
त्रिशानजीत
(Trishanjeet)
लालसा के लिए विजय लड़का सिख0
त्रिशांडीप
(Trishandeep)
लालसा दीपक लड़का सिख0
त्रिशांबीर
(Trishanbir)
बहादुरी के लिए तरस लड़का सिख0
त्रिपत
(Tripat)
सुखद, चंद्रमा लड़का सिख0
ट्रिपल
(Tripal)
तीनों लोकों के रक्षक लड़का सिख1
त्रिभावन
(Tribhawan)
तीनों लोकों के राजा लड़का सिख0
त्रिभावन
(Tribhavan)
तीनों लोकों के राजा लड़का सिख0
टोतसिंघ
(Totasingh)
तोता लड़का सिख1
तिरलोचना
(Tirlochana)
तीन आंखों लड़का सिख1
तीरात्राँ
(Tirathraam)
प्रभु के पवित्र स्थान लड़का सिख0
तीरथ
(Tirath)
लड़का सिख0
तिरप्रेम
(Thirprem)
जिसका प्रेम दृढ़ है लड़का सिख0
तिरमाण
(Thirmaan)
जो नाम में बाकी पाता अटूट मन में से एक, एक लड़का सिख0
तीर्धियाँ
(Thirdhiaan)
भगवान पर ध्यान unwaveringly लड़का सिख0
तिर्बीर
(Thirbir)
एक दृढ़ और बहादुर योद्धा लड़का सिख0
तीरथ
(Thirath)
धार्मिक स्थल लड़का सिख0
तीरान
(Theeran)
बहादुर, तीर की Wielder लड़का सिख0
तलराज
(Thalraaj)
राजा, ग्रह के मास्टर लड़का सिख0
तालदीप
(Thaldeep)
दुनिया के लैंप लड़का सिख0
तालबीर
(Thalbir)
वीर सेनानी लड़का सिख0
तलभूप
(Thalbhoop)
ग्रह के मास्टर लड़का सिख0
ठाकूर्टेक
(Thakurtek)
जिसका समर्थन भगवान मालिक है लड़का सिख2
ठाकूर्टेज
(Thakurtej)
भगवान गुरु की महिमा लड़का सिख0
ठाकुरपाल
(Thakurpal)
भगवान गुरु के परिरक्षक लड़का सिख3
ठाकूरनाम
(Thakurnaam)
भगवान स्वामी नाम का स्मरण लड़का सिख3
ठाकूर्मीत
(Thakurmeet)
भगवान गुरु के दोस्त लड़का सिख1
ठाकुरज़ोत
(Thakurjot)
भगवान गुरु के प्रकाश लड़का सिख0
ठाकुर्जीत
(Thakurjeet)
एक है जो भगवान स्वामी प्यार जीता है लड़का सिख3
ठाकुरचेत
(Thakurchet)
भगवान गुरु को याद लड़का सिख1
तेरसें
(Tersem)
बिल्कुल सही रक्षक लड़का सिख0
टेलविंदर
(Telvinder)
स्वर्ग में परमेश्वर के अभिषेक लड़का सिख2
तेकरूप
(Tekroop)
देवताओं समर्थन के अवतार लड़का सिख0
टेक्राम
(Tekraam)
लॉर्ड्स समर्थन लड़का सिख3
तेक्प्रीत
(Tekpreet)
प्यार का समर्थन लड़का सिख0
तेक्पल
(Tekpal)
एक है जो समर्थन की रक्षा करता है लड़का सिख0
टेकनम
(Teknam)
एक ऐसा व्यक्ति जो यहोवा के नाम का समर्थन लेता है लड़का सिख0
टेक्मीत
(Tekmeet)
अनुकूल समर्थन लड़का सिख5
टेकजोत
(Tekjot)
एक है जो दिव्य प्रकाश के समर्थन लेता है Unisex सिख0
टेकज़िट
(Tekjit)
एक ऐसा व्यक्ति जो प्रभुओं समर्थन जीतता लड़का सिख0
टेक्ज़ीत
(Tekjeet)
एक ऐसा व्यक्ति जो प्रभुओं समर्थन जीतता लड़का सिख1
ठेकगुर
(Tekgur)
गुरुओं समर्थन Unisex सिख0
तेक्दीप
(Tekdeep)
लैम्प जो समर्थन देता है लड़का सिख0
तेजवंत
(Tejwant)
वैभव से भरा हुआ लड़का सिख0
तेजप्रीत
(Tejpreet)
प्रेम की महिमा लड़का सिख0
तेजप्रताप
(Tejpratap)
महिमा और भव्यता लड़का सिख0
तेजनाम
(Tejnaam)
प्रभुओं की महिमा जा रहा है लड़का सिख0
तेजमान
(Tejmaan)
महान महिमा और सम्मान लड़का सिख0
तेजिंडरपाल
(Tejinderpal)
स्वर्ग में परमेश्वर के शानदार संरक्षण लड़का सिख0
तेजिंदरजीत
(Tejinderjit)
एक है जो भव्यता के भगवान जीतता लड़का सिख0
तेजिंदर
(Tejindar)
भव्यता के भगवान, स्वर्ग में भगवान का वैभव लड़का सिख0
तेजधारम
(Tejdharam)
धर्म की महिमा लड़का सिख0
तेज्ड़ीप
(Tejdeep)
महिमा की लैंप, महिमा के शासनकाल लड़का सिख0
तेज़बिर
(Tejbir)
बहादुर एक की महिमा, बहादुर और भव्यता लड़का सिख0
तेजस्वीर
(Tejasvir)
शानदार नायक लड़का सिख0
तेजस्वर
(Tejasvar)
उज्ज्वल, तीव्र लड़का सिख0
तेइज़िंदर
(Teijinder)
भव्यता के भगवान लड़का सिख0
तेग्विर
(Tegvir)
उज्ज्वल, वीर तलवार लड़का सिख0
टेगरूप
(Tegroop)
सुंदर तलवार लड़की सिख2
तेघ्हबहादुर
(Teghbahadur)
साहसी तलवार लड़का सिख0
तेघ्
(Tegh)
तलवार की wielder लड़का सिख0
तेगबिर
(Tegbir)
उज्ज्वल, वीर तलवार लड़का सिख0
तीरान
(Teeran)
बहादुर, तीर की Wielder लड़का सिख0
तवज्जा
(Tawajja)
दया, फेवर लड़का सिख0
तातविचार
(Tatvichar)
एक ऐसा व्यक्ति जो परम सत्य को दर्शाता है लड़का सिख0
ततरतन
(Tatratan)
सत्य का रत्न लड़का सिख0
तत्रामण
(Tatraman)
एक ऐसा व्यक्ति जो सच cherishes लड़का सिख0
तटलीन
(Tatleen)
एक अंतिम सत्य में लीन लड़का सिख0
तटज़ोग
(Tatjog)
असली के साथ संघ लड़का सिख0
ततबीर
(Tatbir)
जानबूझकर सच्चाई लड़का सिख0
अरिंदरजीत
(Arinderjit)
सज्जन लड़का सिख0
अरिनजीत
(Arinajeet)
व्यक्तित्व दोष के बिना वीर लड़का सिख0
अरदास
(Ardas)
भगवान की प्रार्थना लड़की सिख17
अर्डमान
(Ardaman)
बुराई के कोल्हू लड़का सिख0
तरविंदर
(Tarvinder)
स्वर्ग में परमेश्वर के उद्धार लड़का सिख0
तऋूत
(Taruth)
लड़का सिख0
तरूंप्रीत
(Tarunpreet)
शबाब के लिए प्यार लड़का सिख0
तरूणपल
(Tarunpal)
शबाब के रक्षक लड़का सिख0
तरूनजीत
(Tarunjeet)
शबाब की विजय लड़का सिख0
तरसें
(Tarsem)
लड़का सिख0
टरणवीर
(Tarnveer)
वीर रक्षक लड़का सिख9
तरनतारन
(Tarntaran)
स्विम, भर में फेरी लड़का सिख0
तरलोचन
(Tarlochan)
तीन आयाम, क्रॉस worldy इच्छाओं से अधिक लड़का सिख0
तारणवीर
(Taranvir)
मोचन के योद्धा लड़का सिख0
ताराणवीर
(Taranveer)
लड़का सिख0
तारनपाल
(Taranpal)
मोचन के रक्षक लड़का सिख0
तारनजीत
(Taranjeet)
विजयी रक्षक लड़का सिख0
तरणदीप
(Tarandeep)
मोचन के लैंप, तैरने, फेरी भर में लड़का सिख0
तारंबीर
(Taranbir)
मोचन के योद्धा लड़का सिख0
टापिंदर
(Tapinder)
भक्ति का भगवान लड़का सिख0
तपनप्रीत
(Tapanpreet)
गर्मी के लिए प्यार लड़का सिख0
तपनपाल
(Tapanpal)
गर्मी के रक्षक लड़का सिख0
तपंजोत
(Tapanjot)
गर्मी के प्रकाश लड़का सिख0
तपनजीत
(Tapanjit)
गर्मी की विजय लड़का सिख0
तपंबीर
(Tapanbir)
बहादुर और गर्म लड़का सिख0
तंवीत
(Tanveet)
सुंदर लड़की सिख0
तानुप्ृीत
(Tanupreet)
सटीक प्यार लड़का सिख0
तण्डीप
(Tandeep)
टैन - शरीर में & amp; दीप - दीपक प्रकाश)। प्रकाश के साथ शरीर लड़का सिख0
तामानप्रीत
(Tamanpreet)
लड़की सिख0
तमन्नाह
(Tamannah)
इच्छा लड़का सिख0
तलविंदर
(Talwinder)
भगवान के लिए प्यार के लिए इच्छा Unisex सिख0
तल्वीन
(Talveen)
रंग में सराबोर लड़का सिख0
तखत
(Takhat)
रॉयल कांटा, साम्राज्य के मास्टर लड़का सिख0
तकदीर
(Takdeer)
महान भाग्य की, भाग्य, भाग्य, किस्मत लड़का सिख0
तजिंडरप्रेम
(Tajinderprem)
शानदार भगवान के लिए प्यार लड़का सिख0
तजिंडरप्रीत
(Tajinderpreet)
शानदार भगवान के लिए प्यार लड़का सिख0
तजिंडरपाल
(Tajinderpal)
शानदार भगवान के रक्षक लड़का सिख0
तजिंडरमीत
(Tajindermeet)
परमेश्वर के शानदार दोस्त लड़का सिख0
तजिंदरदीप
(Tajinderdeep)
परमेश्वर के शानदार प्रकाश लड़का सिख0
तजिंडर्बीर
(Tajinderbir)
परमेश्वर के बहादुर वैभव लड़का सिख0
ताजदार
(Tajdaar)
स्प्लेंडर, ताज, शासक, राजा लड़का सिख0
तदबीर
(Tadbir)
प्रयास, ज़फ़रनामा से लड़का सिख0
स्विमजित
(Swimjit)
इस नाम का अर्थ बहुत यादृच्छिक है, लेकिन मतलब यह होगा कि इस व्यक्ति तैराकी में सफल हुआ लड़का सिख0
स्वरनजीत
(Swarnjeet)
सोने के लिए जाओ लड़की सिख1
स्वर्नदीप
(Swarndeep)
गोल्ड दीपक लड़का सिख2
स्वर्ण
(Swarn)
स्वर्ण लड़की सिख4
स्वरनरूप
(Swaranroop)
सोने का अवतार लड़का सिख0
स्वरंप्रेम
(Swaranprem)
सोने के लिए प्यार लड़का सिख0
स्वरंप्रीत
(Swaranpreet)
सोने के लिए प्यार लड़का सिख0
स्वरनपाल
(Swaranpal)
लड़का सिख0
स्वरनलाल
(Swaranlal)
एक सपने में देखा है, काल्पनिक लड़का सिख0
स्वरनजीत
(Swaranjeet)
गोल्ड विजेता लड़का सिख0
स्वराजपाल
(Swarajpal)
खुद शासन के रक्षक लड़का सिख0
स्वरजदीप
(Swarajdeep)
लड़का सिख0
सुवेंबेर्जीत
(Suvemberjit)
प्रतियोगिता में विजयी लड़का सिख0
सुवचन
(Suvachan)
नोबल शब्द लड़का सिख0
सुतंटर
(Sutantar)
अच्छा charactered मैन लड़का सिख0
सुशमजीत
(Sushmjeet)
सुंदरता की विजय लड़का सिख0
सुश्मीता
(Sushmeeta)
लड़का सिख0
सुश्मीत
(Sushmeet)
आकर्षक दोस्त Unisex सिख0
सुर्वज्ीत
(Survjit)
सभी विजयी लड़का सिख0
सुरप्रेम
(Surprem)
ईश्वर का प्रेम लड़का सिख0
सुरप्रीत
(Surpreet)
ईश्वर का प्रेम लड़का सिख0
सुर्पाट
(Surpat)
भगवान के मास्टर लड़का सिख0
सुरपाल
(Surpal)
भगवान द्वारा संरक्षित लड़का सिख0
सुरजोत
(Surjot)
भगवान की लड़ाई, धर्मी प्रकाश लड़का सिख3
सुरजीत
(Surjit)
Suras की विजेता, विजयी भक्त लड़का सिख0
सुरजनमीत
(Surjanmeet)
धर्मी लोगों के दोस्त लड़का सिख0
सुरिंदरपाल
(Surinderpal)
लड़का सिख0
सुरिंदरजोत
(Surinderjot)
परमेश्वर के प्रकाश लड़का सिख1
सुरिंदरजीत
(Surinderjit)
भगवान, भगवान कृष्ण, एक की विजय है जो भगवान पर विजयी है लड़का सिख0
सुरिंदरजीत
(Surinderjeet)
भगवान, भगवान कृष्ण, एक की विजय है जो भगवान पर विजयी है लड़का सिख0
सुरिंदर
(Surindar)
देवताओं के राजा, देवताओं के प्रमुख लड़का सिख0
सुरेंदर
(Surender)
इन्द्रदेव की आवाज लड़का सिख0
सुरेंदर
(Surendar)
लड़का सिख0
अरावजोत
(Aravjot)
लड़का सिख0
अप्ृिंदरजीत
(Aprinderjeet)
स्वर्ग के अनंत विजयी भगवान लड़का सिख0
अप्ृिंदर
(Aprinder)
स्वर्ग के अनंत भगवान लड़का सिख0
सूपिंदर
(Supinder)
प्रभु का सौंदर्य लड़का सिख0
सुंदरजीत
(Sunderjeet)
सुंदरता के लिए विजय लड़का सिख0
सुंदरवीर
(Sundarveer)
अलबेला और बहादुर लड़का सिख0
सुंदरजोत
(Sundarjot)
सौंदर्य की लाइट लड़का सिख0
सुंदरजीत
(Sundarjeet)
एक ऐसा व्यक्ति जो beauteousness को उपलब्ध हो जाता है लड़का सिख0
सुंदरदीप
(Sundardeep)
सुंदर दीपक लड़का सिख0
सुंडर्बीर
(Sundarbir)
आकर्षक और बहादुर लड़का सिख0
सुंपुराण
(Sumpuran)
बिल्कुल सही लड़का सिख0
समॅट
(Summat)
भलाई करनेवाला लड़का सिख0
सुमेरपौल
(Sumerpaul)
सोने पहाड़ के रक्षक लड़का सिख0
सुमटबीत
(Sumatbit)
बौद्धिक रूप से बहादुर लड़का सिख0
सुमानप्रीत
(Sumanpreet)
फूलों के लिए प्यार लड़का सिख0
सुमनजोत
(Sumanjot)
खुशी की लाइट लड़का सिख0
सुमंजीत
(Sumanjeet)
सभी विजयी, कौन भगवान की शक्ति को जीतने लड़का सिख0
सुमंदीप
(Sumandeep)
फूल लड़का सिख1
सुमांबीर
(Sumanbir)
बहादुर और हैप्पी लड़का सिख0
सुलहारा
(Sulhara)
मेहरबान लड़की सिख0
सुलखन
(Sulakhan)
गुणी, मेधावी लड़का सिख0
सुलाच्चना
(Sulachhna)
भाग्यशाली लड़का सिख0
सुखविंदर
(Sukhwinder)
भगवान, जो खुशी देता है, स्वर्ग के शांतिपूर्ण भगवान लड़का सिख1
सुखवीर
(Sukhvir)
शांति के योद्धा, शांति के चैंपियन लड़का सिख0
सुखविंदर
(Sukhvinder)
भगवान, जो खुशी देता है, स्वर्ग के शांतिपूर्ण भगवान लड़का सिख0
सुखवीर
(Sukhveer)
शांति के योद्धा, शांति के चैंपियन लड़का सिख0
सुख़्तीरथ
(Sukhteerath)
जिसका जीवन पवित्रता की खुशी है लड़का सिख0
सुखसीरजन
(Sukhsirjan)
कौन खुशी बनाता है लड़का सिख0
सुखसिमरन
(Sukhsimran)
भगवान के शांतिपूर्ण चिंतन) लड़की सिख0
सुखशरण
(Sukhsharan)
गुरु में शरण लेने में शांति लड़का सिख0
सुखषांत
(Sukhshant)
एक है जो आनंद और शांति में है लड़का सिख0
सुखशबाद
(Sukhshabad)
पवित्र शब्द के माध्यम से शांति लड़का सिख0
सुखसीतल
(Sukhseetal)
शांति में एक खुश लड़की सिख0
सुखसरूप
(Sukhsaroop)
शांति के अवतार लड़का सिख0
सुखसंगत
(Sukhsangat)
पवित्र एक के साथ रमणीय संघ लड़का सिख0
सुखरूप
(Sukhroop)
शांति के अवतार लड़की सिख0
सुखरटन
(Sukhratan)
शांति के भीतरी मणि होने लड़का सिख0
सुखरांग
(Sukhrang)
प्रभु के प्रेम में रंग लड़का सिख0
सुखराम
(Sukhram)
जिसे शांति prevades में एक लड़का सिख0
सुखराजप्रीत
(Sukhrajpreet)
शांति और प्यार की Kigh लड़का सिख0
सुखपरेम
(Sukhprem)
खुशी के लिए प्यार लड़का सिख0
सुखप्रीत
(Sukhpreet)
ख़ुशी लड़का सिख0
सुखप्राण
(Sukhpraan)
शांतिपूर्ण और खुशहाल जीवन लड़का सिख0
सुखपिंदर
(Sukhpinder)
शांति के भगवान लड़का सिख0
सुखपाल
(Sukhpal)
शांति के रक्षक लड़का सिख0
सूखनूर
(Sukhnoor)
शांति के परमेश्वर लड़का सिख0
सूखनिवास
(Sukhnivas)
आनंदमय निवास लड़का सिख0
सूखनीधन
(Sukhnidhan)
शांति का खजाना लड़का सिख0
सूखनंदन
(Sukhnandan)
परमेश्वर के मुबारक बच्चों लड़का सिख1
सूखनम
(Sukhnam)
नाम से परमानंद लड़का सिख0
सूखनाज़
(Sukhnaaz)
लड़की सिख0
सुख़मोहिंदर
(Sukhmohinder)
शांति के भगवान लड़का सिख0
सुखमेहर
(Sukhmehar)
देवताओं कृपा के माध्यम से शांतिपूर्ण लड़का सिख0
सुखमीत
(Sukhmeet)
शांति देने दोस्त, मित्र, जो खुशी देता है लड़का सिख0
सुखमनप्रीत
(Sukhmanpreet)
एक है जो मन की शांति प्यार करता है लड़का सिख0
सुखमंदिर
(Sukhmandir)
शांति के मंदिर लड़का सिख0
सुखमन
(Sukhman)
जिसका खदान में शांति है, शांतिपूर्ण दिल दिमाग, आत्मा लड़का सिख0
सुखलिव
(Sukhliv)
परमेश्वर के प्रेम की खुशी में लीन लड़का सिख0
सुखलीन
(Sukhleen)
परमेश्वर के प्रेम की खुशी में लीन लड़का सिख0
सुखजोत
(Sukhjot)
शांति की लाइट लड़का सिख0
सुखजोग
(Sukhjog)
भगवान के साथ संघ में शांति मजा आ रहा है लड़का सिख0
सुखजोध
(Sukhjodh)
खुशी के प्रभु, शांति के योद्धा लड़का सिख0
सुखजीवन
(Sukhjiwan)
लड़का सिख0
सुखजीवन
(Sukhjeevan)
शांतिपूर्ण जीवन लड़का सिख0
सुखजीव
(Sukhjeev)
एक शांतिपूर्ण व्यक्ति लड़का सिख0
सुखजीत
(Sukhjeet)
शांति में शेष लड़की सिख0
सुखित
(Sukhit)
पूरा खुशी लड़का सिख0
सुखिंदिर
(Sukhindir)
शांति के परमेश्वर लड़का सिख0
सुखिंदर
(Sukhinder)
खुशी का भगवान लड़का सिख0
सुखगियाँ
(Sukhgiaan)
शांति दिव्य ज्ञान दे रही है लड़का सिख0
सुखदीप
(Sukhdip)
शांति, क्षेत्र या शांति के द्वीप के लैंप, खुशी का लैंप लड़का सिख0
सुखधारम
(Sukhdharam)
न्याय के परमानंद, धर्म लड़का सिख0
सुखदीप
(Sukhdeep)
शांति, क्षेत्र या शांति के द्वीप के लैंप, खुशी का लैंप लड़का सिख0
सुखदायाल
(Sukhdayal)
खुशी के साथ धन्य लड़का सिख0
सुखदर्शन
(Sukhdarshan)
देखने खुशी लड़का सिख0
सुखचेतन
(Sukhchetan)
चेतना के डिलाईट लड़का सिख0
सुखचेत
(Sukhchet)
भगवान को याद करने के लिए खुशी लड़का सिख0
सुखचारंजीत
(Sukhcharanjit)
लड़का सिख0
सुखचारण
(Sukhcharan)
शांति गुरु कमल चरणों के माध्यम से उपलब्ध लड़का सिख0
सुखचैन
(Sukhchain)
एक है जो शांतिपूर्ण और शांत है लड़का सिख0
सुखबरिंदर
(Sukhbrinder)
मुबारक भगवान लड़का सिख0
सुखब्िरपाल
(Sukhbirpal)
शांति के योद्धा के रक्षक लड़का सिख0
सुखबीर
(Sukhbir)
शांति के योद्धा, शांति के चैंपियन लड़का सिख0
सुखबिंदर
(Sukhbinder)
भगवान, जो खुशी देता है, स्वर्ग के शांतिपूर्ण भगवान लड़का सिख0
सुखबाँस
(Sukhbans)
सुखी परिवार लड़का सिख0
सुखानंद
(Sukhanand)
खुशी, परमानंद लड़का सिख0
सुखामन
(Sukhaman)
आनंदमय शांति लड़का सिख0
सुखाईं
(Sukhain)
शांतिपूर्ण लड़का सिख0
सूखा
(Sukha)
सुखद लड़का सिख0
सुख
(Sukh)
खुशी, जोय, अच्छा, शुभ जोय, हैप्पी लड़की सिख0
सुज्जान
(Sujjan)
ईमानदार बुद्धिमान, गुणी, सम्मानजनक, तरह, अच्छा लड़का सिख0
सुजानवंत
(Sujanwant)
बहुत बुद्धिमान लड़का सिख0
सुजनसरूप
(Sujansaroop)
अलबेला और बुद्धिमान लड़का सिख0
सुजनरूप
(Sujanroop)
खुफिया के अवतार लड़का सिख0
सुजनप्रीत
(Sujanpreet)
खुफिया के लिए प्यार लड़का सिख0
सुजंबीर
(Sujanbir)
बुद्धिमान और बहादुर लड़का सिख0
सूहेज्ड़ीप
(Suhejdeep)
लैंप, शान का क्षेत्र, सरलता लड़का सिख0
सुघर
(Sughar)
सुरुचिपूर्ण, गुणी लड़का सिख0
सुधसूरत
(Sudhsurat)
शुद्ध चेतना के साथ एक लड़का सिख0
सुधमन
(Sudhman)
दिल, मन और आत्मा के शुद्ध लड़का सिख0
सुड़बुध
(Sudhbudh)
शुद्ध बुद्धि लड़का सिख0
सुद्धमान
(Suddhman)
दिल, मन और आत्मा के शुद्ध लड़का सिख0
सुचरीत
(Suchreet)
यह सच है परंपराओं लड़का सिख0
सुचपरीत
(Suchpreet)
सच्चा प्यार लड़का सिख0
सूचियार
(Suchiaar)
बहुत बढ़िया और सच लड़का सिख0
सुच्देव
(Suchdev)
शुद्ध देवता लड़का सिख0
सुचडीप
(Suchdeep)
यह सच है दीपक लड़का सिख0
सुचबीर
(Suchbir)
शांति के योद्धा, हैप्पी बहादुर लड़का सिख0
सूचम
(Sucham)
शुद्ध अच्छाई लड़का सिख0
सुभप्रेम
(Subhprem)
शुभ लव लड़का सिख0
सुभप्रीत
(Subhpreet)
शुभ लव लड़का सिख0
सुभपाल
(Subhpal)
शुभ रक्षक लड़का सिख0
सूभकाराम
(Subhkaram)
अच्छी किस्मत, गुणी कर्मों लड़का सिख0
सुभगीत
(Subhgeet)
मुबारक गीत लड़का सिख0
सुभडीप
(Subhdeep)
एक शुभ दीपक लड़का सिख0
अपारदीप
(Apardeep)
अनंत का लैंप लड़का सिख0
सूरिया
(Sooriya)
नायक Unisex सिख0
सूर
(Soor)
सूर्य, धर्मी, योद्धा, बहादुर, एक संगीत नोट Unisex सिख0
सोनप्रीत
(Sonpreet)
लड़का सिख0
सोंहं
(Sonhan)
सुंदर हैंडसम लड़का सिख0
सोनलजीत
(Sonaljeet)
गोल्डन जीत लड़की सिख0
सोमानप्रीत
(Somanpreet)
चंद्रमा के लिए प्यार लड़का सिख0
सोलन
(Solan)
अलंकरण लड़का सिख0
सोजरा
(Sojara)
भोर लड़की सिख0
सोजला
(Sojala)
भोर लड़का सिख0
सोहून
(Sohun)
नहीं मिला लड़का सिख0
सोहिंदर
(Sohinder)
सुंदरता के भगवान लड़का सिख0
सोहानप्रीत
(Sohanpreet)
सुंदरता के लिए प्यार लड़का सिख0
सोहानपाल
(Sohanpal)
सुंदरता के रक्षक लड़का सिख0
सोहनजीत
(Sohanjit)
सुंदरता की विजय लड़का सिख0
सोहंडीप
(Sohandeep)
सुंदर दीपक लड़का सिख0
सोहांबीर
(Sohanbir)
सुंदर योद्धा लड़का सिख0
सोचैई
(Sochai)
सोच तक लड़का सिख0
सोभावंत
(Sobhawant)
गौरव से भरा हुआ लड़का सिख0
सोभापरीत
(Sobhapreet)
गुणी प्यार लड़का सिख0
स्नतम
(Snatam)
यूनिवर्सल लड़का सिख0
सिरिवेदया
(Sirivedya)
सुप्रीम समझ लड़का सिख0
सीरीसिमरन
(Sirisimran)
सर्वोच्च के चिंतन लड़का सिख0
सीरिसेवा
(Siriseva)
सुप्रीम नि: स्वार्थ सेवा लड़का सिख0
सीरीसत्सिमरन
(Sirisatsimran)
सच्चाई के सुप्रीम चिंतन लड़की सिख1
सीरिराम
(Siriraam)
परमात्मा सर्वज्ञ लड़का सिख0
सीरिप्ृीतम
(Siripritam)
प्रेमिका की सुप्रीम लालसा लड़का सिख0
सीरत
(Sirat)
आंतरिक सुंदरता, शोहरत, वांछित या इंतज़ार लड़की सिख1
सिप्ला
(Sipla)
लड़की सिख0
सीओपरीत
(Siopareet)
प्यार को प्रेरित करती है लड़का सिख0
सिंग
(Singh)
शेर लड़का सिख0
सिंड़ा
(Sinda)
प्रति आभार लड़की सिख0
सीनअप
(Sinap)
बुद्धिमत्ता लड़का सिख0
सिमृिता
(Simrita)
प्यार किया और सभी, ध्यान से सम्मानित लड़की सिख0
सिम्रतपरीत
(Simratpreet)
भगवान की याद के लिए प्यार लड़का सिख0
सिम्रतजीत
(Simratjeet)
भगवान की याद में विजय लड़का सिख0
सिम्रात्दीप
(Simratdeep)
प्रभुओं स्मरण के प्रकाश लड़का सिख0
सिमरंप्रीत
(Simranpreet)
प्यार से ध्यान के लिए भगवान, प्यार को याद लड़का सिख0
सिमरंपाल
(Simranpal)
स्मरण द्वारा संरक्षित लड़का सिख0
सिमरंकौर
(Simrankaur)
लड़का सिख0
सिमरनजीत
(Simranjit)
चिंतन में विजयी, भगवान में ध्यान, स्मरण, प्रार्थना, को प्राप्त करने, व्याख्या पर अनूदित लड़का सिख0
सिमरनजीत
(Simranjeet)
चिंतन में विजयी, भगवान में ध्यान, स्मरण, प्रार्थना, को प्राप्त करने, व्याख्या पर अनूदित लड़का सिख0
सिमलीन
(Simleen)
याद करने में अवशोषित (भगवान) लड़की सिख0
सिमरप्रीत
(Simarpreet)
भगवान की याद के लिए प्यार लड़का सिख0
सिमरनाम
(Simarnaam)
एक है जो भगवान को याद रखता है लड़का सिख0
सिमर्लीन
(Simarleen)
स्मरण में लीन, हमेशा के लिए भगवान में लीन लड़की सिख0
सिमर्जीव
(Simarjeev)
एक है जो भगवान की याद के साथ रहता है लड़का सिख0
सिमरजीत
(Simarjeet)
भगवान की याद में विजय लड़का सिख0
सिमरदीप
(Simardeep)
स्मरण के लैंप लड़का सिख0
सिखाल
(Sikhal)
शिखर लड़का सिख0
सिख
(Sikh)
शिष्य, छात्र, साधक, सतत शिक्षार्थी लड़की सिख0
सीझ
(Sijh)
सूरज लड़की सिख0
सिजल
(Sijal)
सही बात लड़की सिख0
शुकरियाँ
(Shukarian)
आभार, प्रार्थना लड़का सिख0
शूकर
(Shukar)
आभार, प्रार्थना लड़का सिख0
शूबप्रीत
(Shubpreet)
शुभ प्यार लड़का सिख0
शुभकाराम
(Shubhkaram)
अच्छी किस्मत, गुणी कर्मों लड़का सिख0
शुभडीप
(Shubhdeep)
एक शुभ दीपक लड़का सिख0
अनुरीत
(Anureet)
एक परमाणु संस्कृति लड़की सिख1
अनुपजोत
(Anupjot)
अलबेला प्रकाश radiating, अतुलनीय प्रकाश, ज्वाला लड़का सिख0
अनुजपाल
(Anujpal)
छोटे भाई की Fosterer लड़का सिख0
अंतर्प्रीत
(Antarpreet)
जो भीतर प्रकाश प्यार करता है लड़की सिख1
अंतरजोत
(Antarjot)
दिव्य प्रकाश के भीतर लड़का सिख0
शूरवीर
(Shoorveer)
एक महान worrier लड़का सिख0
शिवृूप
(Shivroop)
भगवान शिव का अवतार लड़का सिख0
शिवराजपाल
(Shivrajpal)
भगवान राजा द्वारा संरक्षित लड़का सिख0
शिवदेनदर
(Shivdender)
भगवान, भगवान शिव लड़का सिख0
शिवचरंजीत
(Shivcharanjit)
लड़का सिख0
शिवचरण
(Shivcharan)
भगवान शिव का पैर लड़का सिख0
शिशुपरीत
(Shishupreet)
बच्चों के लिए प्यार लड़का सिख0
शिनगरा
(Shingara)
सजा हुआ लड़का सिख0
शेरपौल
(Sherpaul)
शेर के रक्षक लड़का सिख0
शेृिंदर
(Sherinder)
शेर राजा लड़का सिख0
शेरबहादुर
(Sherbahadur)
पर्वत लड़का सिख0
शहबाज़
(Shehbaaz)
लड़का सिख0
शीलवंत
(Sheelwant)
नम्रता से भरा हुआ लड़का सिख0
शायमसुंदर
(Shaymsundar)
श्यामल सुंदरी लड़का सिख0
शविंदर
(Shavinder)
लकी, सुंदर भगवान लड़की सिख0
शशिपरीत
(Shashipreet)
चंद्रमा के लिए प्यार लड़का सिख1
शरणदीप
(Sharndeep)
लड़का सिख0
शरंप्रीत
(Sharanpreet)
सुरक्षा के लिए प्यार लड़का सिख0
शरनपाल
(Sharanpal)
भगवान की शरण द्वारा संरक्षित लड़का सिख0
शराणमीत
(Sharanmeet)
अनुकूल आश्रय लड़का सिख0
शरंजोत
(Sharanjot)
प्रकाश द्वारा संरक्षण लड़का सिख0
शरंजीत
(Sharanjit)
जो गुरु शरण पा लेता है, विजेता की रिफ्यूज, संरक्षित लड़का सिख0
शरणजीथ्कौर
(Sharanjeetkaur)
लड़का सिख0
शरणजीत
(Sharanjeet)
जो गुरु शरण पा लेता है, विजेता की रिफ्यूज, संरक्षित लड़की सिख0
शरणदीप
(Sharandeep)
संरक्षित दीपक लड़का सिख0
शरंबीर
(Sharanbir)
बहादुर के शेल्टर लड़का सिख0
शांतसरूप
(Shantsaroop)
शांति के अवतार लड़का सिख0
शांतसाहाज
(Shantsaihaj)
शांति में एक लड़का सिख0
शंतप्रीत
(Shantpreet)
शांति के लिए प्यार, प्यार करने वाला संतोष लड़का सिख0
शंतप्रकाश
(Shantprakash)
शांति की लाइट लड़का सिख0
शांतनिवास
(Shantnivas)
जिसका निवास शांति है लड़का सिख0
शनतलीन
(Shantleen)
शांति में लीन लड़का सिख0
शन्तड़ीप
(Shantdeep)
शांति का लैंप लड़का सिख0
शणतचीत
(Shantchit)
जिसका भीतरी आत्म शांति है लड़का सिख0
शंतबीर
(Shantbir)
शांति के योद्धा लड़का सिख0
शामिंडरपाल
(Shaminderpal)
कोमल परिरक्षक लड़का सिख0
शामिंदर
(Shaminder)
चुप रहो, कोमल लड़की सिख0
शालीन
(Shaleen)
मामूली लड़की सिख0
शक्तिपरवाह
(Shaktiparwah)
सर्वोच्च आश्चर्य की पावर लड़का सिख0
शैलिंदर
(Shailinder)
पहाड़ों का भगवान लड़का सिख0
आनराज
(Anraj)
रॉयल्टी की तरह लड़का सिख0
अनूपलॉक
(Anooplok)
अलबेला दायरे के निवासी लड़का सिख0
अनूपजोत
(Anoopjot)
अलबेला प्रकाश radiating, अतुलनीय प्रकाश, ज्वाला लड़का सिख0
अनूपबीर्
(Anoopbir)
अलबेला और बहादुर लड़का सिख0
अनोख
(Anokh)
असाधारण और चमत्कारिक, अद्वितीय, वंडरस लड़का सिख0
शबद्त्ेक
(Shabadtek)
पवित्र शब्द के समर्थन लड़का सिख0
शबदसूरत
(Shabadsurat)
गुरु शब्द के साथ संघ लड़का सिख0
शबद्राटन
(Shabadratan)
पवित्र शब्द के मणि के बाद लड़का सिख0
शबद्रास
(Shabadras)
पवित्र शब्द के मजा आ रहा है अमृत लड़का सिख0
शबद्रंग
(Shabadrang)
पवित्र वचन के द्वारा imbued लड़का सिख0
शबद्रमाण
(Shabadraman)
एक ऐसा व्यक्ति जो पवित्र शब्द में ख़ुशी मिलती लड़का सिख0
शबादपरीत
(Shabadpreet)
पवित्र दुनिया के प्यार लड़का सिख0
शबादपरकाश
(Shabadprakash)
पवित्र शब्द के प्रकाश radiating लड़का सिख0
शबादलीं
(Shabadleen)
पवित्र शब्द में लीन लड़का सिख0
शबड़जोग
(Shabadjog)
पवित्र शब्द के साथ संघ लड़का सिख0
शबदगियाँ
(Shabadgiaan)
गुरु शब्द का ज्ञान लड़का सिख0
शबद्दीप
(Shabaddeep)
लैंप, पवित्र शब्द के प्रकाश लड़का सिख0
शबदछेत
(Shabadchet)
गुरु शब्द को याद लड़का सिख0
शबद्दीप
(Shabaddeep)
लैंप, पवित्र शब्द के प्रकाश लड़का सिख0
सेवकप्रेम
(Sewakprem)
एक है जो भगवान की सेवा प्यार करता है लड़का सिख0
सेवकप्रीत
(Sewakpreet)
एक है जो भगवान की सेवा प्यार करता है लड़का सिख0
सेवकरण
(Sewakaran)
सेवा कर लड़का सिख0
सेवाप्रीत
(Sevaapreet)
जो सेवा करने के लिए प्यार करता है लड़का सिख0
सेटल
(Setal)
बीत रहा है शांति, शांत, कोमल, हवा, चंद्रमा लड़का सिख0
सहेजबिर
(Sehejbir)
सहजता से वीर लड़का सिख0
सहजलीन
(Sehajleen)
आसानी से भगवान में लीन) लड़की सिख0
सहज
(Sehaj)
धैर्य, शांति और संतुलन, शांति के राज्य लड़की सिख10
सीटलपरीत
(Seetalpreet)
एक है जो शांति प्यार करता है लड़का सिख0
सीतलजोत
(Seetaljot)
शांतिपूर्ण प्रकाश लड़का सिख0
सीतलजीत
(Seetaljit)
शांतिपूर्ण जीत लड़का सिख0
सीतलड़ीप
(Seetaldeep)
शांति का लैंप लड़का सिख0
सीतालबीर
(Seetalbir)
शांतिपूर्ण और बहादुर लड़का सिख0
सीमांत
(Seemant)
मार्जिन, सीमा, लाइट लड़का सिख0
सविंदर
(Sawinder)
लकी, सुंदर भगवान लड़का सिख0
सावरंप्रीत
(Sawaranpreet)
गोल्डन प्यार लड़का सिख0
सावरंजोत
(Sawaranjot)
सुनहरा प्रकाश लड़का सिख0
सावरनजीत
(Sawaranjeet)
गोल्ड विजेता लड़का सिख0
सावरणदीप
(Sawarandeep)
गोल्डन दीपक लड़का सिख0
सावराजप्रीत
(Sawarajpreet)
खुद शासन के लिए प्यार लड़का सिख0
सावराजपाल
(Sawarajpal)
खुद शासन के रक्षक लड़का सिख0
सावरजदीप
(Sawarajdeep)
स्व-शासन के प्रकाश लड़का सिख0
सावरज़बिर
(Sawarajbir)
बहादुर जो खुद शासन पसंद करती है लड़का सिख0
सावानप्रीत
(Sawanpreet)
बरसात के मौसम के लिए प्यार लड़का सिख0
सवरीन
(Savreen)
धैर्य, सहनशीलता, पैशन, मल्टी प्रतिभाशाली लड़की सिख0
साव्राज
(Savraj)
स्वशासन, आजादी लड़का सिख0
सविटोज
(Savitoj)
सूर्य का वैभव लड़का सिख0
सवीतिंदर
(Savitinder)
सूरज लड़का सिख0
सविंदर
(Savinder)
सौभाग्यशाली लड़का सिख0
सत्येंदर
(Satyender)
जो सच्चाई इस प्रकार एक लड़का सिख0
सत्यप्रेम
(Satyaprem)
सच्चा प्यार लड़का सिख0
सत्यपरीत
(Satyapreet)
सच्चा प्यार लड़का सिख1
सत्यजीत
(Satyajeet)
एक है जो, सच जय पाए सत्य की विजय लड़का सिख0
सत्याबिर
(Satyabir)
हमेशा झूठ बोल रहा है, कोई है जो सच के साथ जीत हो जाता है, सच्चा लड़का सिख0
सातविंदर
(Satwinder)
स्वर्ग का सच भगवान, पुण्य के भगवान लड़का सिख0
सातवंत
(Satwant)
यह सच है, वफादारों, पवित्र, पवित्र लड़का सिख0
सतवीर
(Satvir)
सच्चे योद्धा लड़का सिख0
साटविचार
(Satvichaar)
एक है जो सच्चाई को दर्शाता है लड़का सिख0
सातवंत
(Satvant)
यह सच है, वफादारों, पवित्र, पवित्र लड़का सिख0
सटसुख
(Satsukh)
सच आनंद में एक लड़की सिख0
सत्सिमरन
(Satsimran)
सत्य का चिंतन लड़की सिख0
सटसरूप
(Satsaroop)
सत्य और सौंदर्य के अवतार लड़का सिख0
सटसारंग
(Satsarang)
सही मायने में रंगीन और संगीत लड़का सिख0
सत्सांतोख
(Satsantokh)
यह सच है सामग्री लड़का सिख0
सत्संगत
(Satsangat)
अच्छी कंपनी लड़का सिख0
सतृजीत
(Satrujeet)
दुश्मनों पर विजय लड़का सिख0
सटरूप
(Satroop)
शनि (भगवान) प्रकाश लड़की सिख0
सतराज
(Satraj)
सत्य की डोमिनियन लड़का सिख0
सटप्रेम
(Satprem)
सच्चा प्यार लड़का सिख0
सतपरीत
(Satpreet)
सत्य का प्रेमी लड़का सिख0
सत्प्रकाश
(Satprakash)
सत्य का प्रकाश लड़का सिख0
सटपौल
(Satpaul)
एक है जो सत्य का पालन करता है लड़का सिख0
सटपरवाँ
(Satparvan)
परमेश्वर की ओर से स्वीकार किए जाते हैं एक लड़का सिख0
सातनिरंजन
(Satniranjan)
यह सच है और बेदाग एक लड़का सिख0
सतनाम
(Satnam)
एक को स्वीकार देवताओं के रूप में सही किया जा रहा है लड़का सिख0
सतनदार
(Satnadar)
सच एक की अनुग्रह नज़र लड़का सिख0
सटमुख
(Satmukh)
धर्मी चेहरा लड़का सिख0
सतमूरत
(Satmoorat)
सत्य और सौंदर्य के अवतार लड़का सिख0
सटमोहिंदर
(Satmohinder)
यह सच है भगवान लड़का सिख0
सतमिंदर
(Satminder)
स्वर्ग का असली भगवान का मंदिर लड़का सिख0
सतमीत
(Satmeet)
सच्चा मित्र लड़का सिख0
सतमंदिर
(Satmandir)
सच्चाई का मंदिर लड़का सिख0
सटलीन
(Satleen)
सच में लीन एक, भगवान में लड़की सिख0
सत्कीर्तन
(Satkirtan)
गायन सच्चाई लड़का सिख0
सत्किरात
(Satkirat)
एक ऐसा व्यक्ति जो सच एक प्रशंसा करता है, सच्चा सेवा लड़का सिख0
सत्कीरण
(Satkiran)
सत्य की किरण लड़का सिख0
सत्कीरत
(Satkeerat)
एक ऐसा व्यक्ति जो सच एक प्रशंसा करता है, सच्चा सेवा लड़का सिख0
सत्कराम
(Satkaram)
का सच कर्मों लड़का सिख0
सटजोत
(Satjot)
सत्य का प्रकाश लड़का सिख0
सतजीत
(Satjit)
सैकड़ों की विजेता, यह सच है जीत लड़का सिख0
सतजीवन
(Satjeevan)
एक सच्चा जीवन जीने लड़का सिख0
सतिंडरपाल
(Satinderpal)
स्वर्ग के सच्चे ईश्वर का संरक्षण लड़का सिख0
सतिंदरजीत
(Satinderjeet)
सत्य के भगवान के लिए विजय लड़का सिख0
सतिंदर
(Satinder)
सत्य का राजा लड़का सिख0
सथिंदर
(Sathinder)
लड़का सिख0
सतगुर
(Satgur)
यह सच है गाइड लड़की सिख0
सतगुन
(Satgun)
का असली गुण लड़का सिख0
सतचेत
(Satchet)
सच कहता है लड़का सिख0
सतबीर
(Satbir)
सच्चे योद्धा लड़का सिख0
सत्बचन
(Satbachan)
एक पवित्र शब्द से बंधे लड़का सिख0
सत्ंृत
(Satamrit)
यह सच है immortalizing अमृत लड़का सिख0
सर्वोत्तम
(Sarvottam)
सबसे अच्छा लड़का सिख0
सरपरीत
(Sarprit)
एहसान या भगवान का प्यार, प्यार के जलाशय, प्यार की रहस्यमय रहस्यों में से भाग्य, प्यार का सार लड़का सिख0
सरप्रीत
(Sarpreet)
एहसान या भगवान का प्यार, प्यार के जलाशय, प्यार की रहस्यमय रहस्यों में से भाग्य, प्यार का सार लड़का सिख0
सरूप
(Saroop)
सुंदर, सुडौल लड़का सिख0
सरनागत
(Sarnagat)
रिफ्यूज, शेल्टर लड़का सिख0
सरमिंदर
(Sarminder)
युद्ध का देवता लड़का सिख0
सर्जंत
(Sarjant)
उपयोगी लड़का सिख0
सरफ़राजी
(Sarfraji)
ऊंचा लड़का सिख0
सारधा
(Sardha)
शिक्षा की देवी, सरस्वती देवी, विश्वास, अनुग्रह लड़की सिख0
सरदारा
(Sardara)
प्रमुख, मुख्य लड़का सिख0
सर्बलो
(Sarbloh)
पूरी तरह से लोहे लड़का सिख0
सरबजीत
(Sarbjeet)
सभी विजयी लड़का सिख0
सारंप्रीत
(Saranpreet)
सुरक्षा के लिए प्यार लड़का सिख0
सरंजोत
(Saranjot)
प्रकाश द्वारा संरक्षण लड़का सिख0
सरनजीत
(Saranjeet)
जो गुरु शरण पा लेता है, विजेता की रिफ्यूज, संरक्षित लड़का सिख0
सारणदीप
(Sarandeep)
संरक्षित दीपक लड़का सिख0
सारंडयाल
(Sarandayal)
तरह की सुरक्षा लड़का सिख0
सरलप्रीत
(Saralpreet)
सादगी के लिए प्यार लड़का सिख0
सरलजीत
(Saraljeet)
सादगी की विजय लड़का सिख0
सरलबीर
(Saralbir)
बहादुर और सरल लड़का सिख0
सराबुत्टम
(Sarabuttam)
सबसे अच्छा लड़का सिख0
सरबसूख
(Sarabsukh)
सभी शांति के बाद लड़की सिख0

अक्षर से सिख लड़कों के नाम ढूंढे

अक्षर से सिख लड़कियों के नाम ढूंढे