myUpchar प्लस+ सदस्य बनें और करें पूरे परिवार के स्वास्थ्य खर्च पर भारी बचत,केवल Rs 99 में -
Bachon ke naam
नाम अर्थ लिंग धर्मलोकप्रियता
सरबस्ांत
(Sarabshaant)
पूरी तरह से संतुष्ट और शांतिपूर्ण लड़का सिख0
सरबसारंग
(Sarabsarang)
पूरी तरह से रंगीन और संगीत लड़का सिख1
सरबरूप
(Sarabroop)
सभी का अवतार लड़का सिख0
सरबरज
(Sarabraj)
महान राज्य लड़का सिख0
सरबप्रेम
(Sarabprem)
एक है जो सभी को प्यार करता है लड़का सिख0
सरबप्रीत
(Sarabpreet)
एक है जो सभी को प्यार करता है लड़का सिख0
सरबप्रकाश
(Sarabprakash)
एक सब के लिए प्रकाश देने लड़का सिख0
सराब्निवास
(Sarabnivas)
सभी में सर्वव्यापी लड़का सिख0
सराबनिधन
(Sarabnidhan)
एक है जो सभी खजाने है लड़का सिख0
सराबनम
(Sarabnam)
भगवान की हमेशा मौजूद नाम लड़का सिख0
सराबमेहर
(Sarabmehar)
सभी के लिए दया लड़का सिख0
सरब्लीन
(Sarableen)
एक है जो सब में prevades लड़की सिख0
सरबजोथ
(Sarabjot)
सभी सर्वव्यापी प्रकाश लड़का सिख0
सरबगियाँ
(Sarabgiaan)
सर्वज्ञ, सभी जानते हुए भी लड़का सिख0
सरब्धियाँ
(Sarabdhiaan)
सभी के चिंतन लड़का सिख0
सरब्धीर
(Sarabdheer)
जो हमेशा रोगी है एक लड़का सिख0
सरब्धरम
(Sarabdharam)
एक जो हमेशा ठीक ही कार्य करता है लड़का सिख0
सरब्देव
(Sarabdev)
देवताओं के भगवान, सर्वव्यापी, सब सर्वव्यापी भगवान लड़का सिख0
सरअब्दीप
(Sarabdeep)
सभी सर्वव्यापी प्रकाश, लैम्प है कि सभी को प्रकाश देता है लड़का सिख0
सरबदायाल
(Sarabdayal)
सभी के विनाशक लड़का सिख0
सरबदामन
(Sarabdaman)
पूरी तरह से दीपक रोशन लड़का सिख0
सपंडीप
(Sapandeep)
पूरी तरह से दीपक रोशन लड़का सिख0
सपही
(Sapahi)
फोजी लड़का सिख0
सन्यासी
(Sanyasi)
मंडली में ध्यान लड़का सिख0
संवीर
(Sanvir)
मजबूत, बहादुर लड़का सिख0
संतप्रेम
(Santprem)
संन्यासी प्यार लड़का सिख0
संतप्रीत
(Santpreet)
शांति के लिए प्यार, प्यार करने वाला संतोष लड़का सिख0
संतप्रकाश
(Santprakash)
संतोष की परिरक्षक लड़का सिख0
संतोखप्रीत
(Santokhpreet)
संतोष की लाइट लड़का सिख0
संतोखपाल
(Santokhpal)
संतोष की विजय लड़का सिख0
संतोखजोत
(Santokhjot)
संतोष की लैम्प लड़का सिख0
संतोखजीत
(Santokhjit)
बहादुर और संतुष्ट लड़का सिख0
संतोखदीप
(Santokhdeep)
संतुष्ट, शांतिपूर्ण, और रोगी लड़का सिख0
संतोखबीर
(Santokhbir)
शांतिपूर्ण, रोगी, संतोष, संतोष लड़का सिख0
संतोख
(Santokh)
पवित्र प्रकाश की किरण, संत नाम लड़का सिख0
सांतनाम
(Santnaam)
दिव्य प्रकाश लड़का सिख0
संतकीरीं
(Santkirin)
संतों के लिए विजय लड़का सिख0
संटजोत
(Santjot)
वीर पवित्र एक लड़का सिख0
संतजीत
(Santjeet)
सेंट पवित्र व्यक्ति, प्रशांति लड़का सिख0
संतबीर
(Santbir)
शांति के योद्धा लड़का सिख0
संसर्प्रीत
(Sansarpreet)
गुरु शब्द का पालन लड़का सिख0
संप्रीत
(Sanpreet)
मुबारक दोस्त लड़का सिख0
सांमुख
(Sanmukh)
भगवान कार्तिकेय, छह चेहरे के बाद, kaarttikeya की उपाधि, Desitiny लड़की सिख0
सन्मीत
(Sanmeet)
समरूपता, सद्भाव लड़का सिख0
अंजिला
(Anjila)
श्रद्धा लड़की सिख1
अनिल्पाल
(Anilpal)
बेदाग रक्षक लड़का सिख0
अनिलजोत
(Aniljot)
हवा की लाइट लड़का सिख0
संगजाप
(Sangjaap)
संगीत, संगीत लड़का सिख0
संघी
(Sanghi)
अमृत ​​पवित्र मण्डली से प्राप्त लड़की सिख0
संगत्रूप
(Sangatroop)
अच्छी कंपनी के लिए प्यार लड़का सिख0
संगतरस
(Sangatras)
अच्छी कंपनी की विजय लड़का सिख0
संगतप्रेम
(Sangatprem)
एक चिराग लड़का सिख0
संगतप्रीत
(Sangatpreet)
एक रोशन दीपक, हमेशा वहाँ आप के लिए लड़का सिख0
संगत्जीत
(Sangatjeet)
देवी लक्ष्मी, अच्छी कंपनी की विजय लड़का सिख0
सानांटन
(Sanantan)
बहादुर शेर लड़का सिख0
समुंदर
(Samundar)
याद आती लड़का सिख0
संशेर
(Samsher)
पूरा, पूर्णता लड़का सिख0
समरीत
(Samreet)
प्रेम और सत्य का सेनानी लड़का सिख0
समरन
(Samran)
लड़ाई के हीरो, समानता के लैंप लड़का सिख0
संपुराण
(Sampuran)
युद्ध के लिए प्यार, युद्ध में बढ़ावा लड़का सिख0
सम्प्रास
(Sampras)
लड़का सिख0
सामिनदीप
(Samindip)
युद्ध के प्रकाश लड़का सिख0
संदीप
(Samdeep)
युद्ध में विजयी, भगवान विष्णु लड़का सिख0
समर्प्रीत
(Samarpreet)
युद्ध का देवता लड़का सिख0
समरपल
(Samarpal)
युद्ध के गीत लड़का सिख0
समरजोत
(Samarjot)
युद्ध के लैंप लड़का सिख0
सामरिंदर
(Samarinder)
सक्षम लड़का सिख0
समार्गीत
(Samargeet)
भगवान विष्णु, युद्ध के गीत लड़का सिख0
समरदीप
(Samardeep)
रहते हैं, व्याप्त लड़का सिख0
सँर्बीर
(Samarbir)
लड़ाई, ट्रस्ट, साथी के हीरो लड़का सिख0
समरथ
(Samarath)
उद्देश्यपूर्ण लड़का सिख0
समरजित
(Samarajit)
नई, ताजा लड़का सिख0
समाए
(Samaae)
गुणी बहादुर लड़की सिख0
साख
(Sakh)
सुबह का सूरज लड़की सिख0
सकारत
(Sakarath)
जीवित लड़का सिख0
साज्ज़रा
(Sajjra)
अनन्त भगवान लड़का सिख0
सज्जांबीर
(Sajjanbir)
सुंदरता लड़का सिख0
सज्ज
(Sajj)
सच्चा ज्ञान में लीन लड़की सिख0
साजिंदर
(Sajinder)
पासंग और शांति में एक लड़का सिख0
साज
(Saj)
एक है जो भगवान, अलबेला शांति पूजा लड़की सिख0
सालेशदीप
(Saileshdeep)
शांति मानने लड़का सिख0
सैहजवीचार
(Saihajvichar)
स्वाभाविक रूप से प्यार करने वाला व्यक्ति लड़का सिख0
सैहाजसुख
(Saihajsukh)
आनंदित दायरे के निवासी लड़की सिख0
सैहाजसीतल
(Saihajseetal)
एक शांति और आनंद में लीन लड़की सिख0
सैहाजसरूप
(Saihajsaroop)
एक शांति और आनंद में लीन लड़की सिख0
सैहजरमण
(Saihajraman)
दिव्य ज्ञान स्वाभाविक रूप से प्राप्त कर ली लड़का सिख0
सैहाजप्रीत
(Saihajpreet)
एक है जो दिव्य संगीत सुनता है लड़का सिख0
सैहाजनीवास
(Saihajnivaas)
शांतिपूर्ण ढंग से नाम में लीन लड़का सिख0
सैहजलीन
(Saihajleen)
शांति और आनंद का धर्म, शांति और आनंद का लैंप लड़का सिख0
सैहाजधुं
(Saihajdhun)
आनंदित शांति के साथ एक लड़का सिख0
सैहाजधियाँ
(Saihajdhiaan)
अमृत ​​और पासंग में imbued लड़का सिख0
सैहाजडहारम
(Saihajdharam)
एक शांति और आनंद में स्थापित किया गया लड़का सिख0
सैहाजड़ीप
(Saihajdeep)
शांतिपूर्ण और equipoised व्यक्ति लड़का सिख0
सैहाजनांद
(Saihajanand)
डॉन, प्रभात लड़का सिख0
सैहाजांृत
(Saihajamrit)
तट के लिए प्यार लड़की सिख0
सैहाजधर
(Saihajadhar)
अनुकूल तट लड़का सिख0
सैहाज
(Saihaj)
तटीय जीत लड़का सिख0
सहजारा
(Sahjara)
तटीय दीपक लड़की सिख0
साहीलपरीत
(Sahilpreet)
ओस, महासागर, सागर लड़का सिख0
साहिलमीट
(Sahilmeet)
सभी के लिए प्यार लड़का सिख0
साहीलीजीत
(Sahilijeet)
सभी के लिए लाइट लड़का सिख0
साहिलडीप
(Sahildeep)
सभी के लिए विजय लड़का सिख0
सगलपरीत
(Sagalpreet)
अमर जीवन लड़का सिख0
सगलजोत
(Sagaljot)
अनन्त दीपक, ज्वाला लड़का सिख0
सगालजीत
(Sagaljeet)
पुण्य व्यक्ति लड़का सिख0
सदसुख
(Sadsukh)
प्यार भक्ति लड़का सिख0
सदका
(Sadka)
अभ्यास लड़का सिख0
सादजीवन
(Sadjeevan)
सहनशीलता लड़का सिख0
सदीपक
(Sadipak)
बहादुरी से सच्चाई को कायम रखने, अचीवर लड़का सिख0
साधु
(Sadhu)
अनन्त दीपक, ज्वाला लड़का सिख0
सधपरीत
(Sadhpreet)
अनन्त असली नाम लड़का सिख0
साधनः
(Sadhnah)
अनन्त भगवान लड़का सिख0
सदीपक
(Sadeepak)
बहादुरी से सच्चाई को कायम रखने, अचीवर लड़का सिख0
सदनाम
(Sadanaam)
मित्र, बहादुरी से सच्चाई को कायम रखने, यह सच है और सबसे अच्छा एक लड़का सिख0
सचवीर
(Sachveer)
एक ऐसा व्यक्ति जो सच शांति को पा लेता है, सत्य का समर्थन ले रहा है लड़का सिख0
सचुटटम
(Sachuttam)
एक ऐसा व्यक्ति जो सच शांति को पा लेता है लड़का सिख0
सचतेक
(Sachtek)
सत्य का नौकर लड़का सिख0
सचसूख
(Sachsukh)
सत्य का अवतार, यह सच है नौकर लड़की सिख0
सचसेवक
(Sachsevak)
सच्चाई के लिए प्यार लड़का सिख0
सचसेव
(Sachsev)
सच प्यार, परमेश्वर का प्रेम लड़का सिख0
सचरूप
(Sachroop)
इन्द्रदेव, सच्चाई के लिए प्यार लड़का सिख0
सचपरेम
(Sachprem)
एक जिस में सच्चाई प्रमुख है लड़का सिख0
सचपरीत
(Sachpreet)
सच्चाई के रक्षक, दिल में यह सच है लड़का सिख0
सचपरधान
(Sachpradhan)
सच में लीन एक, भगवान में लड़का सिख0
सचपाल
(Sachpal)
एक सच में लीन लड़का सिख0
सचमन
(Sachman)
सच एक साथ भगवान, संघ की प्रशंसा गायन लड़का सिख0
सचकीरत
(Sachkeerat)
सत्य के ज्ञान के साथ एक, भगवान ब्रह्मा लड़का सिख0
सचजोग
(Sachjog)
सच एक में लीन लड़का सिख0
सचगियाँ
(Sachgian)
सही मायने में धार्मिक व्यक्ति, इंद्रधनुष, सच में अवशोषित लड़का सिख0
सचढ़ियाँ
(Sachdhian)
सत्य का प्रकाश लड़का सिख0
सचदेव
(Sachdev)
भगवान, सत्य के प्रकाश की सच्ची भक्त लड़का सिख0
सचड़ीप
(Sachdeep)
सत्य का प्रकाश लड़का सिख0
सछभगत
(Sachbhagat)
धैर्य रखने के लिए प्यार लड़का सिख0
सचमृत
(Sachamrit)
संतोष लड़का सिख0
सच
(Sach)
संतोष लड़की सिख0
सबरनप्रीत
(Sabrinapreet)
एक सभी खजाना होने, तृप्त लड़का सिख0
सबूरी
(Sabooree)
हर चीज के विजेता लड़का सिख0
सबणिधान
(Sabnidhaan)
धीरज लड़का सिख0
सबजीत
(Sabjeet)
प्यार का सार, पक्ष, भगवान के प्यार की फॉर्च्यून लड़का सिख0
अंहड़
(Anhad)
स्वर्गीय संगीत लड़का सिख0
अँगांग
(Angang)
प्रेम का ईश्वर लड़का सिख0
अंगडदेव
(Angaddev)
मूल एक की सेवा में लड़का सिख0
अनीशकौर
(Aneeshkour)
भगवान के साथ संबंधित लड़का सिख0
अंडीप
(Andeep)
मामूली दीपक लड़का सिख0
सभाजित
(Sabhajit)
प्यार का सार, पक्ष, भगवान के प्यार की फॉर्च्यून लड़का सिख0
सार
(Saar)
भगवान के रूप में, प्रभावी लड़की सिख0
रूपवंत
(Rupwant)
सुंदर चेहरा, सौंदर्य के भगवान लड़का सिख1
रूपिंदरजीत
(Rupinderjeet)
सुंदर लड़का सिख0
रूबनी
(Rubani)
आत्मा बानी लड़की सिख1
रोशंडीप
(Roshandeep)
एक रत्न के लैंप लड़का सिख1
रूपवंत
(Roopwant)
सुंदर चेहरा, सौंदर्य के भगवान लड़का सिख0
रूपप्रीत
(Rooppreet)
अलबेला प्रकाश लड़का सिख0
रूपकनवल
(Roopkanwal)
सुंदरता की विजय लड़का सिख0
रूपजोत
(Roopjot)
सुंदरता लड़की सिख0
रूपिंदर
(Roopindar)
सुंदरता का भगवान लड़का सिख0
रूपदेव
(Roopdev)
जो दिल में रहता है लड़का सिख0
रूपदीप
(Roopdeep)
सुप्रीम भगवान लड़का सिख0
रूपबीर्
(Roopbir)
परंपराओं के रक्षक लड़का सिख0
रोम्प्रीत
(Rompreet)
परंपराओं के रक्षक लड़का सिख0
रॉबिंदर
(Robinder)
परंपराओं के प्रभु लड़का सिख0
ऋितपौल
(Ritpaul)
भगवान में डूबे, परंपरा लड़की सिख0
रितिंडरपाल
(Ritinderpal)
प्रभु ऋषि लड़का सिख0
रितिंदर
(Ritinder)
चाँद की रोशनी, दुश्मन पर विक्टर लड़का सिख0
रीत
(Rit)
दुश्मन ज़बरदस्त, किसी ने जो आश्रय देता है, उचित, आदरणीय, शानदार, सत्य Unisex सिख0
रिपूजीत
(Ripujeet)
दुश्मन पर विक्टर Unisex सिख0
रिपुड़म
(Ripudam)
सुंदर लड़का सिख0
रिपजोत
(Ripjot)
प्रेमिका की लाइट लड़का सिख0
रिपंजोत
(Ripanjot)
क्षितिज पर पहली किरण लड़का सिख0
रिंपी
(Rimpi)
प्यार से भरा हुआ, सुंदर लड़की सिख0
रिमनदीप
(Rimandeep)
सुरक्षा के भगवान लड़का सिख1
रिजक
(Rijak)
लड़का सिख0
रिककविंदर
(Rickwinder)
परंपराओं के प्रभु लड़का सिख0
रेगेंदर
(Regender)
प्रकाश के स्रोत लड़का सिख0
रीत्पौल
(Reetpaul)
भगवान में डूबे, परंपरा लड़का सिख0
रीतिंदर
(Reetinder)
चाँद की रोशनी, दुश्मन पर विक्टर लड़का सिख0
अनंतवीर
(Anantvir)
boundlessly वीर लड़का सिख0
अनांतजीत
(Anantjeet)
अंतहीन जीत लड़का सिख0
अनानटदेव
(Anantdev)
बहुत बड़ा देवत्व की लड़का सिख0
अनंत्रजोत
(Anantarjot)
देवताओं प्रकाश लड़का सिख0
अनंतर
(Anantar)
अपरिमेय लड़का सिख0
आनांदसर
(Anandsar)
आनंद का सार लड़का सिख0
आनंडरूप
(Anandroop)
आनंदित रूप से Radiating आनंद लड़का सिख0
आनंदलीन
(Anandleen)
एक प्रभुओं आनंद में लीन लड़का सिख0
आनांदजोत
(Anandjot)
आनंद की रोशनी लड़का सिख1
अनाहट
(Anahat)
असीम, अनंत, नाबाद, न्यू, रिहाई लड़की सिख1
अनदजोत
(Anadjot)
एक ऐसा व्यक्ति जो प्रभुओं प्रकाश radiates लड़का सिख0
अनाहट
(Anaahat)
असीम, अनंत, नाबाद, न्यू, रिहाई लड़का सिख0
रवनीत
(Ravneet)
सूर्य की तरह नैतिकता लड़की सिख7
रवजोत
(Ravjot)
भगवान सूर्य का मित्र लड़का सिख0
रविंडरप्रीत
(Ravinderpreet)
भगवान सूर्य का लैंप लड़का सिख0
रविंडरमीत
(Ravindermeet)
भगवान सूर्य के रूप में बहादुर लड़का सिख0
रविंदरजोत
(Ravinderjot)
देवताओं प्रकाश की किरण लड़का सिख0
रविंदरदीप
(Ravinderdeep)
भगवान सूर्य लड़का सिख0
रविंडर्बीर
(Ravinderbir)
सूरज लड़का सिख0
रविंदर
(Ravinder)
सूर्य या ज्ञान के भगवान लड़का सिख0
रविजीत
(Ravijeet)
प्रसिद्धि के लिए प्यार लड़का सिख0
रविदीप
(Ravideep)
प्रसिद्धि के लिए प्यार लड़का सिख0
रौशानप्रेम
(Raushanprem)
प्रसिद्ध जीत लड़का सिख0
रौशानप्रीत
(Raushanpreet)
प्रसिद्ध दीपक लड़का सिख0
रौशनपाल
(Raushanpal)
बहादुर और प्रसिद्ध लड़का सिख0
रौशानजीत
(Raushanjeet)
एक रत्न की लौ लड़का सिख0
रौशांडीप
(Raushandeep)
एक रत्न के लैंप लड़का सिख0
रौशांबीर
(Raushanbir)
एक व्यक्ति excellences से भरा लड़का सिख0
रट्तानजोत
(Rattanjot)
जो हीरे की पवित्र शब्द के प्यार में है एक लड़का सिख0
रट्टण्डीप
(Rattandeep)
मणि के लिए प्यार लड़का सिख0
रठनवंत
(Ratanvant)
मणि के प्रकाश लड़का सिख0
रटंपरीत
(Ratanpreet)
जिसका कार्यों मणि की तरह कर रहे हैं, मिलनसार मणि लड़का सिख0
रटंप्रकाश
(Ratanprakash)
देवताओं प्रकाश की हीरे लड़का सिख0
रटनमीत
(Ratanmeet)
देवताओं प्रकाश की हीरे लड़का सिख0
रतनकराम
(Ratankaram)
जीवन की तरह हीरा लड़का सिख0
रतनजोत
(Ratanjot)
दिव्य ज्ञान के साथ एक, मणि की विजय लड़का सिख0
रतंजीवन
(Ratanjeevan)
हीरा आत्मा के गीत लड़का सिख0
रतनजीत
(Ratanjeet)
हीरे के गीत, आत्मा लड़का सिख0
रतंगियाँ
(Ratangiaan)
देवताओं दीपक की तरह कीमती लड़का सिख0
रतांगीत
(Ratangeet)
आत्मा की मणि को याद लड़का सिख0
रटंडीप
(Ratandeep)
अमूल्य बहादुर एक, जागरूकता के रत्न लड़का सिख0
रटंचित
(Ratanchit)
अमूल्य बहादुर एक लड़का सिख0
रटंचेतन
(Ratanchetan)
आत्मा की रत्न लड़का सिख0
रतंबीर
(Ratanbir)
महान अमृत, लॉर्ड्स अमृत लड़का सिख1
रतनातम
(Ratanaatam)
एक उच्चतम अमृत होने लड़का सिख0
रसविंदर
(Raswinder)
पवित्र आत्मा का अमृत लड़की सिख0
रसवन्त
(Raswant)
आकर्षक, अमृत से भरा हुआ लड़का सिख2
रसुत्तम
(Rasuttam)
प्रेम का अमृत लड़का सिख0
रास्तीरथ
(Rasteerath)
प्रेम का अमृत लड़का सिख0
रसरमण
(Rasraman)
उच्चतम अमृत लड़का सिख0
रास्परेम
(Rasprem)
एक ऐसा व्यक्ति जो यहोवा नाम का अमृत में रहता है लड़का सिख0
रास्परीत
(Raspreet)
एक है जो नाम की अमृत पीता है लड़का सिख0
रास्पारम
(Rasparam)
एक ऐसा व्यक्ति जो यहोवा नाम का अमृत पीता है लड़का सिख0
रसनूर
(Rasnoor)
लड़की सिख1
रस्नीवास
(Rasnivaas)
देवताओं अमृत लड़का सिख0
रासनां
(Rasnam)
एक नाम के अमृत में लीन लड़का सिख0
रास्लीन
(Rasleen)
एक है जो नाम की अमृत के साथ संघ है लड़का सिख0
रस्जोत
(Rasjot)
जिसका जीवन नाम की अमृत से भरा हुआ है लड़का सिख0
रसजोग
(Rasjog)
जिसका जीवन नाम, डिफेंडर, प्रोटेक्टर की अमृत से भरा हुआ है लड़का सिख0
रस्जीवन
(Rasjeevan)
परमेश्वर के डिफेंडर लड़का सिख0
रश्मिंदर
(Rashminder)
एक ऐसा व्यक्ति जो ज्ञान का अमृत attaines लड़की सिख0
रश्मीत
(Rashmeet)
एक ऐसा व्यक्ति जो ज्ञान का अमृत उपलब्ध हो जाता है लड़की सिख0
राशानप्रीत
(Rashanpreet)
प्रभुओं अमृत, जो गुणों की अमृत में ख़ुशी मिलती साथ विजय लड़की सिख0
रस्गुर
(Rasgur)
एक है जो गुणों की अमृत में ख़ुशी मिलती लड़का सिख0
रसगुन
(Rasgun)
धर्म का अमृत, अमृत के लैंप, धैर्य और शांति का अमृत लड़की सिख0
रास्धीरज
(Rasdheeraj)
चेतना का अमृत पीने लड़का सिख0
रासधारम
(Rasdharam)
एक नाम की अमृत के बारे में पता लड़का सिख0
रसदीप
(Rasdeep)
एक है जो नाम की अमृत cherishes लड़का सिख0
रास्चीत
(Raschit)
प्रभुओं अमृत के लिए प्यार, साहस का अमृत पीने लड़का सिख0
रास्चेतन
(Raschetan)
एक है जो भगवान के प्रति समर्पण में ख़ुशी मिलती लड़का सिख0
रास्चीत
(Rascheet)
प्रभुओं अमृत के लिए प्यार, साहस का अमृत पीने लड़का सिख0
रसबीर
(Rasbir)
प्रभु के अनुकूल अमृत लड़का सिख0
रसभगत
(Rasbhagat)
प्रभुओं प्रकाश का अमृत लड़का सिख0
रसंप्रीत
(Rasanpreet)
प्रभुओं अमृत, जो गुणों की अमृत में ख़ुशी मिलती साथ विजय लड़का सिख0
रसन्‍मीत
(Rasanmeet)
साहस का अमृत लड़का सिख0
रसंजोत
(Rasanjot)
आनंद की अमृत मजा आ रहा है लड़का सिख0
रसानजीत
(Rasanjeet)
एक उच्चतम अमृत होने लड़का सिख0
रसंबीर
(Rasanbir)
सुंदरता के भगवान लड़का सिख0
रसनंद
(Rasanand)
बहादुर, विनर लड़का सिख1
रासंृत
(Rasamrit)
लड़ाई में वीर लड़का सिख0
रसम
(Rasam)
लड़की सिख0
रपिंदर
(Rapinder)
बहादुर योद्धा लड़का सिख0
रानषेर
(Ransher)
युद्ध रक्षक लड़का सिख0
रांप्रेम
(Ranprem)
युद्ध के मैदान के प्रकाश लड़का सिख0
रांप्रीत
(Ranpreet)
युद्ध के मैदान के प्रकाश लड़का सिख0
रांपौल
(Ranpaul)
विक्टर, लड़ाई में योद्धा लड़का सिख0
रंजोत
(Ranjot)
गुरु चरणकमलों की लाइट लड़का सिख0
रंजोध
(Ranjodh)
आत्मा के प्यार के साथ imbued लड़का सिख0
रंगतीरथ
(Rangteerath)
परमेश्वर के प्रेम के रंग में सराबोर लड़का सिख0
रणग्सीटल
(Rangseetal)
एक भगवान के प्यार में रंग लड़की सिख0
रंगरूप
(Rangroop)
भगवान के प्यार के प्रेमी लड़का सिख0
रंगरटती
(Rangratti)
भगवान के प्यार के प्रेमी लड़का सिख0
रंगरामण
(Rangraman)
एक भगवान के प्यार के साथ imbued लड़का सिख0
रंग्परीत
(Rangpreet)
प्रभुओं अवशोषण में imbued, एक नाम से imbued लड़का सिख0
रंगप्रभु
(Rangprabhu)
प्रभुओं अवशोषण में imbued लड़का सिख0
रंज्नाम
(Rangnaam)
एक भगवान के मिलन में रंग लड़का सिख0
रंगजोट
(Rangjot)
युद्ध के मैदान के गीत, जीवन भगवान के प्यार के साथ imbued लड़का सिख0
रंगजोग
(Rangjog)
एक आनंदित आत्मा द्वारा imbued लड़का सिख0
रनगीवान
(Rangeevan)
लड़ाई में फर्म, एक विधवा लड़का सिख0
रंगीत
(Rangeet)
लड़ाई का क्षेत्र, सुंदर, अच्छी तरह से रंग लड़का सिख0
रंगातम
(Rangaatam)
लड़ाई के दीपक नायक लड़का सिख0
रणदीप
(Randeep)
लड़ाई के नायक लड़का सिख0
रामविचार
(Ramvichaar)
परमेश्वर के प्रेम के साथ imbued लड़का सिख0
रमसुख
(Ramsukh)
परमेश्वर के प्रेम के साथ imbued लड़का सिख0
रमरूप
(Ramroop)
भगवान के साथ प्यार में लड़का सिख0
रामरसन
(Ramrasan)
भगवान के साथ प्यार में लड़का सिख0
रामरंग
(Ramrang)
भगवान का प्रकाश लड़का सिख0
रामप्रीत
(Rampreet)
भगवान, रैम्स प्यार जो सीता है, भगवान द्वारा संरक्षित लड़का सिख0
रामप्रक्सह
(Rampraksah)
एक ऐसा व्यक्ति जो यहोवा के नाम पर पालन करता है लड़का सिख0
रामपियरी
(Rampiari)
जो भगवान राम के प्रिय है एक लड़का सिख0
रामपाल
(Rampal)
अलबेला लड़का सिख0
रामनिवास
(Ramnivas)
सुंदर लड़का सिख0
रमणीक
(Ramnik)
सुंदर लड़की सिख0
रमणीथ
(Ramneet)
मनभावन पल लड़का सिख0
रामलीन
(Ramleen)
भगवान के साथ भगवान, संघ के प्रकाश लड़का सिख0
रंजोत
(Ramjot)
परमेश्वर का प्रेम, लॉर्ड्स जीवन के विजेता लड़का सिख0
रामजीवन
(Ramjeevan)
प्रिय भगवान के लिए प्यार लड़का सिख0
रंजीत
(Ramjeet)
भगवान, प्रिय भगवान की लाइट के प्रभुत्व के रक्षक लड़का सिख0
रामिंडरप्रीत
(Raminderpreet)
प्रिय भगवान की विजय लड़का सिख0
रामिंडरपाल
(Raminderpal)
बहादुर भगवान लड़का सिख0
रामिंदरजोत
(Raminderjot)
स्वर्ग के परमेश्वर के डोमिनियन लड़का सिख0
रामिंदरजीत
(Raminderjeet)
भगवान, प्रिया लड़का सिख0
रामिंडर्बीर
(Raminderbir)
प्रभु में लीन लड़का सिख0
रामिंदर
(Raminder)
देवताओं प्रिय लड़की सिख0
रामिंदर
(Ramindar)
सभी सर्वव्यापी भगवान के गीत, एक सब सर्वव्यापी ज्ञान लड़का सिख0
रंगियाँ
(Ramgiaan)
भगवान के लिए प्यार लड़का सिख0
रंगीत
(Ramgeet)
प्रभु के प्रोटेक्टर ऑफ लॉर्ड्स दोस्त लड़का सिख0
रमेषप्रीत
(Rameshpreet)
लॉर्ड ऑफ़ लार्ड्स लड़का सिख0
रमेषपाल
(Rameshpal)
लॉर्ड्स दीपक लड़का सिख0
रमेशमीत
(Rameshmeet)
भगवान के रूप में बहादुर लड़का सिख0
रमेशिंदर
(Rameshinder)
देवी लड़का सिख0
रमेशदीप
(Rameshdeep)
प्रेमिका की विजय लड़का सिख0
रमेश्बिर
(Rameshbir)
धर्म के धर्म लड़का सिख0
रमीत
(Rameet)
आकर्षक, आकर्षक, प्यार, हैप्पी लड़की सिख1
रामीनजीत
(Rameenajit)
सभी pervanding परमेश्वर के लैंप लड़का सिख0
रमधारम
(Ramdharam)
परमेश्वर के सेवक, परमेश्वर का दास लड़का सिख0
रांदीप
(Ramdeep)
जो प्रभु के बारे में पता है एक, भगवान को याद लड़का सिख0
रामचेतन
(Ramchetan)
भगवान के योद्धा लड़का सिख0
रामचेत
(Ramchet)
लड़का सिख0
रामबीर
(Rambir)
प्रिय, शांतिपूर्ण प्रिय के अवतार लड़का सिख0
रामनवीर
(Ramanveer)
आराम का प्रेमी, भगवान के प्रेमी लड़का सिख0
रमनसुख
(Ramansukh)
, आमोद प्यार प्रेमिका की प्यार लड़का सिख0
रामनरूप
(Ramanroop)
अनुकूल प्रिय लड़का सिख0
रमनप्रीत
(Ramanpreet)
प्रेमिका की विजय, प्रेमिका की लाइट लड़का सिख0
रमनजोत
(Ramanjot)
एक गुण में लीन लड़का सिख0
रामाँगून
(Ramangun)
प्रभुओं प्यार की रोशनी में लीन लड़का सिख0
रमनदीप
(Ramandeep)
प्रभुओं प्यार की रोशनी में लीन लड़का सिख0
रमांबीर
(Ramanbir)
जिसका रक्षक नाम है लड़का सिख0
रखविंदर
(Rakhwinder)
बहादुर रक्षक लड़का सिख0
रखवंत
(Rakhwant)
बहादुर राजा लड़का सिख0
रखनाम
(Rakhnaam)
लड़का सिख0
रखबीर
(Rakhbir)
बहादुर राजा लड़का सिख0
राजविंदर
(Rajvinder)
बहादुर राजा लड़का सिख0
राजवीर
(Rajveer)
बहादुर राजा, देश के नायक, योद्धा राज्यों लड़का सिख0
राजसुख
(Rajsukh)
जवाहरात के राज्य लड़का सिख0
राजशरण
(Rajsharan)
प्यार का बादशाह लड़का सिख0
रजरूप
(Rajroop)
चुप्पी पर नियम लड़का सिख0
राजरत्न
(Rajratan)
महिमा के डोमिनियन लड़का सिख0
राजप्रीत
(Rajpreet)
महिमा के डोमिनियन लड़का सिख0
राजप्रतीक
(Rajprateek)
रक्षक राजा लड़का सिख0
राजप्रताप
(Rajpratap)
स्वर्ग में भगवान के अवतार की तरह राजा लड़का सिख0
राजपारम
(Rajparam)
लड़का सिख0
राजपाल
(Rajpal)
स्वर्ग में भगवान के अवतार की तरह राजा लड़का सिख0
राजनीत
(Rajneet)
अनुकूल राजा लड़की सिख1
राजनारिंद
(Rajnarind)
महल लड़का सिख0
राजमीत
(Rajmeet)
तरह राजा लड़का सिख0
राजमनडर
(Rajmandar)
एक गायक या एक कमल, राजा के प्रकाश के डोमिनियन लड़का सिख0
राजकिरपाल
(Rajkirpal)
एक गायक के डोमिनियन, एक कमल लड़का सिख0
राजकिरण
(Rajkiran)
सूर्य की किरणों के राजा लड़का सिख0
राजकानवल
(Rajkanwal)
राजा के प्रभु, मिलनसार राजा लड़का सिख0
रजिंडरप्रेम
(Rajinderprem)
राजा के योद्धा लड़का सिख0
रजिंडरमीत
(Rajindermeet)
धूल, परमेश्वर के डोमिनियन लड़का सिख0
रजिंदरदेव
(Rajinderdev)
राजेंद्र, राजा इंद्र का संस्करण लड़का सिख0
रजिंडर्बीर
(Rajinderbir)
सम्राट, राजाओं का राजा लड़का सिख0
रजिंदर
(Rajindar)
किसी क्षेत्र के ऊपर डोमिनियन, प्रकाशित राज्य लड़का सिख1
राजेंदर
(Rajender)
राजाओं के भगवान, सम्राट लड़का सिख0
राजदेविंदर
(Rajdevinder)
बहादुर राजा लड़का सिख0
राजनवंत
(Rajanwant)
पूरा राजा लड़का सिख0
राजनप्रीत
(Rajanpreet)
किंग्स प्यार लड़का सिख0
राजनपाल
(Rajanpal)
राजा के रक्षक लड़का सिख0
राजन्मीत
(Rajanmeet)
अनुकूल राजा लड़का सिख0
राजनजीत
(Rajanjeet)
किंग्स जीत लड़का सिख0
राजंदीप
(Rajandeep)
इसका मतलब है कि राजकुमारी लड़का सिख0
राजंबीर
(Rajanbir)
बहादुर राजा लड़का सिख0
राजकिरण
(Rajkiran)
सूर्य की किरणों के राजा लड़का सिख0
रहुलपरीत
(Rahulpreet)
राहुल के प्यार लड़का सिख0
रहुलजीत
(Rahuljit)
राहुल के लिए विजय लड़का सिख0
रहुलदीप
(Rahuldeep)
राहुल के प्रकाश लड़का सिख0
रघुपरीत
(Raghupreet)
रघु परिवार के लिए प्यार लड़का सिख0
रघुजीत
(Raghujeet)
रघु परिवार की विजय लड़का सिख0
रघुबीर
(Raghubir)
भगवान राम, रघु के बहादुर वंशज लड़का सिख0
रघुबंस
(Raghubans)
रघु परिवार से संबंधित लड़का सिख0
अमृतवानी
(Amritvaani)
मीठे आवाज, यह सच है कहावत लड़का सिख0
अमृतप्रीत
(Amritpreet)
immortalizing अमृत की प्रेमी लड़की सिख1
अमृतपाल
(Amritpal)
प्रारंभिक पक्षी, शुद्ध, समृद्धि लड़की सिख1
अमृतलीन
(Amritleen)
एक प्रभुओं अमृत में imbued लड़का सिख0
अमृतबान
(Amritbaan)
जीवन का एक अमृत की तरह जिस तरह से रहते हैं लड़का सिख0
अमरीक़ुए
(Amrique)
स्वर्गीय भगवान लड़का सिख0
अमरिंदर
(Amrinder)
स्वर्ग के सामंती प्रभु भगवान लड़का सिख0
अमरीख
(Amrikh)
प्राचीन ऋषि लड़का सिख0
अमरीक
(Amreek)
स्वर्गीय परमेश्वर, अमृत लड़का सिख0
अंराऊ
(Amraoo)
लड़का सिख0
अमोनजोत
(Amonjot)
शांति का प्रकाश radiating लड़का सिख0
अमॉलरस
(Amolras)
अमूल्य अमृत लड़का सिख1
अमोलजोत
(Amoljot)
अमूल्य प्रकाश लड़का सिख0
अमनिन्दर
(Amninder)
देवताओं की जीत Unisex सिख0
अमितपाल
(Amitpal)
असीम रक्षक लड़का सिख0
अमितोज
(Amitoj)
असीमित चमक लड़का सिख0
रचपिंदरजीत
(Rachpinderjeet)
विश्वास में विश्वसनीय लड़का सिख0
रचनीत
(Rachneet)
निर्माण में लीन लड़का सिख0
रचनप्रीत
(Rachanpreet)
निर्माण के लिए प्यार लड़का सिख0
रचंजोत
(Rachanjot)
सृष्टि के लाइट लड़का सिख0
रचानजीत
(Rachanjeet)
सृष्टि के विजय लड़का सिख0
रचांबीर
(Rachanbir)
बहादुर और रचनात्मक लड़का सिख0
रामरट्टन
(Raamrattan)
भगवान से चौकस लड़का सिख0
रामरटन
(Raamratan)
भगवान राम का गहना लड़का सिख0
रामराई
(Raamrai)
सर्वज्ञ भगवान के राजकुमार लड़का सिख0
क़ुअर्बानी
(Quarbani)
त्याग लड़का सिख0
क़िशें
(Qishen)
देवता कृष्णा लड़का सिख0
पुष्प्रीत
(Pushpreet)
फूलों के लिए प्यार लड़का सिख0
पुष्पिंदर
(Pushpinder)
फूल का भगवान लड़का सिख0
पूर्भजीत
(Purbhjeet)
भगवान के साथ विजय लड़का सिख1
पुरांटेक
(Purantek)
पूर्ण समर्थन लड़का सिख0
पुरंप्रेम
(Puranprem)
पूरा प्यार लड़का सिख0
पुरनप्रीत
(Puranpreet)
बिल्कुल सही प्यार, पूर्ण प्यार लड़का सिख0
पुरंजोत
(Puranjot)
बिल्कुल सही प्रकाश लड़का सिख0
पुरंजीत
(Puranjeet)
परफेक्ट जीत लड़का सिख1
पुरांगियाँ
(Purangian)
पूरी जानकारी लड़का सिख0
पुपींदरजीत
(Pupinderjeet)
प्रभुओं प्यार के साथ विजय लड़का सिख0
पुपींदर
(Pupinder)
लॉर्ड्स प्यार लड़का सिख0
पुनीतपाल
(Puneetpal)
पवित्रता का Fosterer लड़का सिख0
पुनीटिंदर
(Puneetinder)
पवित्र प्रभु लड़का सिख0
पूनंजीत
(Punamjeet)
पूर्ण चंद्रमा रात में विजय लड़का सिख0
प्रतपाल
(Pritpal)
भगवान, प्यार कार्यवाहक, पृथ्वी, शपथ कीपर, प्रिया cherisher, प्रोटेक्टर लड़का सिख0
पृथ्वीपल
(Prithvipal)
प्रिया cherisher, प्रोटेक्टर लड़का सिख0
पृथ्विंदर
(Prithvinder)
पृथ्वी के प्रभु लड़का सिख0
परीतिपाल
(Prithipal)
प्रिया cherisher, प्रोटेक्टर लड़का सिख0
परीतांडीप
(Prithamdeep)
लड़का सिख0
प्रीतंपल
(Pritampal)
प्रिय के रक्षक लड़का सिख0
प्रीतांजोत
(Pritamjot)
प्रिय में से एक है जो दिव्य प्रकाश के लिए चाहता है, लाइट लड़का सिख0
प्रीतंजीत
(Pritamjit)
प्रेमिका की विजय लड़का सिख0
प्रीतांहरी
(Pritamhari)
प्रिय भगवान के लिए तरस लड़का सिख0
प्रेमवंत
(Premwant)
प्यार से भरा लड़का सिख0
प्रेमवीर
(Premveer)
प्यार ko pasand karne वाला लड़का सिख0
प्रेमुत्तम
(Premuttam)
भगवान के लिए सबसे अधिक प्यार करने के बाद लड़का सिख0
प्रेमटेक
(Premtek)
परमेश्वर के प्रेम का समर्थन लड़का सिख0
प्रेंसुख
(Premsukh)
प्रभुओं प्यार के माध्यम से प्राप्त करने शांति लड़का सिख0
प्रेंसिरी
(Premsiri)
सबसे बड़ा प्यार लड़की सिख0
प्रेंसंगत
(Premsangat)
पवित्र कंपनी के प्रेमी लड़का सिख0
प्रेमरूप
(Premroop)
प्यार का अवतार लड़का सिख0
प्रेमरस
(Premras)
प्रभुओं प्यार में imbued लड़का सिख0
प्रेमरांग
(Premrang)
परमेश्वर के प्रेम में रंग लड़का सिख0
प्रेमरमाण
(Premraman)
परमेश्वर के प्रेम में लीन लड़का सिख0
प्रेमपल
(Prempal)
भगवान, प्यार कार्यवाहक लड़का सिख0
प्रेमनिवास
(Premnivaas)
जिसका निवास परमेश्वर का प्रेम है लड़का सिख0
प्रेमलीन
(Premleen)
परमेश्वर के प्रेम में लीन लड़की सिख0
प्रेमजयोति
(Premjyoti)
प्यार के दीप लड़की सिख0
प्रेमजोत
(Premjot)
प्यार की रोशनी लड़का सिख0
प्रेमजीव
(Premjeev)
प्यार किया जा रहा है लड़का सिख0
प्रेमजीत
(Premjeet)
एक है जो प्यार से दूसरों पर जीत लड़का सिख1
प्रेंदीप
(Premdeep)
प्यार के दीपक लड़का सिख0
प्रेमभागत
(Prembhagat)
भगवान के प्रति समर्पण प्यार लड़का सिख0
प्रेमबँस
(Prembans)
पवित्र लोगों के परिवार से संबंधित लड़का सिख0
प्रीटवीर
(Preetveer)
लड़का सिख0
प्रीतूं
(Preetum)
प्रिय के लिए तरस लड़का सिख0
प्रीटमोहिंदर
(Preetmohinder)
लवली और आकर्षक भगवान लड़का सिख0
प्रीटमोहन
(Preetmohan)
आकर्षक और प्यारा लड़का सिख0
प्रीतकमल
(Preetkamal)
कमल के लिए प्यार लड़का सिख0
प्रीटिंदर
(Preetinder)
प्यार कामदेव के भगवान लड़की सिख0
प्रीत्ांजोत
(Preetamjot)
प्रिय में से एक है जो दिव्य प्रकाश के लिए चाहता है, लाइट लड़का सिख0
प्रीत्ंजीत
(Preetamjeet)
प्रेमिका की विजय लड़का सिख0
प्रीतम्बीर
(Preetambir)
बहादुर प्रिय लड़का सिख1
प्रतिपाल
(Prathipaal)
nurturer, एक है जो दुनिया के बाद लग रहा है लड़का सिख0
प्रशरंबीर
(Prasharanbir)
प्रभुओं शरण में बहादुर लड़का सिख0
प्रांजीता
(Pranjita)
लड़की सिख0
प्रांजीता
(Pranjeeta)
लड़की सिख0
प्रणीता
(Praneeta)
आगे नेतृत्व में, आयोजित, उन्नत, प्रचारित, शुद्ध पानी लड़की सिख0
प्रकश्लीन
(Prakashleen)
रोशनी में imbued लड़का सिख0
प्रकश्दीप
(Prakashdeep)
दीपक के प्रकाश, प्रकाशस्तंभ लड़का सिख0
अमितबीर
(Amitbir)
असीमित बहादुरी लड़का सिख0
आमेंदर
(Amender)
स्वर्गीय परमेश्वर के लोगों लड़का सिख0
अमईक
(Ameek)
बहुत गहरा लड़का सिख0
प्रफुलजीत
(Prafuljeet)
ब्लूमिंग जीत लड़का सिख0
प्रफूलदीप
(Prafuldeep)
ब्लूमिंग दीपक लड़का सिख0
प्रबस्रण
(Prabsharan)
देवताओं अनुग्रह में लड़का सिख0
प्रबजोथ
(Prabjot)
जोत Parmatama लड़का सिख0
प्रभविचार
(Prabhvichar)
एक भगवान को दर्शाती लड़का सिख0
प्रभतीरथ
(Prabhteerath)
एक जिनके लिए भगवान पवित्र स्थान है लड़का सिख0
प्रभसूख
(Prabhsukh)
भगवान को याद करके शांति बनना लड़की सिख0
प्रभसिमरन
(Prabhsimran)
भगवान की प्रशंसा लड़की सिख0
प्रभसिमर
(Prabhsimar)
एक है जो भगवान को याद रखता है लड़की सिख0
प्रभशरण
(Prabhsharan)
एक है जो भगवान की शरण लेता है लड़का सिख0
प्रभसीतल
(Prabhseetal)
भगवान के माध्यम से शांति बनना लड़की सिख0
प्रभसंगत
(Prabhsangat)
एक है जो भगवान के साथ किया जा रहा है प्यार करता है लड़का सिख0
प्रभसाहाज
(Prabhsaihaj)
भगवान के माध्यम से शांति बनना लड़का सिख0
प्राभृप
(Prabhrup)
रब्ब दा रूप, भगवान का एक रूप, भगवान के अवतार के साथ लड़का सिख0
प्रभरटन
(Prabhratan)
परमेश्वर के रत्न लड़का सिख0
प्रभरंग
(Prabhrang)
एक ऐसा व्यक्ति जो यहोवा प्यार से रंग का लड़का सिख0
प्रभरमण
(Prabhraman)
एक परमेश्वर के प्रेम में लीन लड़का सिख0
प्राभप्रीत
(Prabhpreet)
एक है जो भगवान को प्यार करता है लड़का सिख0
प्राभपरवाँ
(Prabhparvaan)
एक ऐसा व्यक्ति जो परमेश्वर की ओर से स्वीकार किया जाता है लड़का सिख0
प्रभनूर
(Prabhnoor)
परमेश्वर के प्रकाश लड़का सिख0
प्रभनिर्मल
(Prabhnirmal)
जो भगवान की तरह शुद्ध है एक लड़की सिख0
प्रभनाम
(Prabhnam)
भगवान के नाम में लीन लड़का सिख0
प्रभनाम
(Prabhnaam)
भगवान के नाम में लीन लड़का सिख0
प्रभमेल
(Prabhmel)
भगवान के साथ संघ लड़का सिख0
प्रभमेहर
(Prabhmehar)
एक देवताओं अनुग्रह के साथ ही धन्य लड़की सिख0
प्रभमीत
(Prabhmeet)
परमेश्वर के दोस्त लड़का सिख1
प्रभलीन
(Prabhleen)
परमेश्वर के प्रेम में लीन लड़की सिख0
प्रभकीर्तन
(Prabhkirtan)
गायन देवताओं प्रशंसा लड़का सिख0
प्रभकिरपाल
(Prabhkirpal)
भगवान की कृपा लड़का सिख0
प्रभकिरात
(Prabhkirat)
लॉर्ड्स प्रशंसा, भगवान के प्रति समर्पण ईमानदार और कड़ी मेहनत के माध्यम से लड़का सिख0
प्रभकीरत
(Prabhkeerat)
लॉर्ड्स प्रशंसा, भगवान के प्रति समर्पण ईमानदार और कड़ी मेहनत के माध्यम से लड़का सिख0
प्रभकामल
(Prabhkamal)
परमेश्वर के फूल लड़का सिख0
प्रभजोते
(Prabhjote)
भगवान का प्रकाश लड़का सिख0
प्रभजोत
(Prabhjot)
देवताओं प्रकाश लड़का सिख0
प्रभजोग
(Prabhjog)
भगवान के योग्य लड़का सिख0
प्रभजोध
(Prabhjodh)
देवताओं योद्धा लड़का सिख0
प्रभजीत
(Prabhjit)
भगवान, भगवान विजयी, देवताओं जीत के प्यार लड़का सिख1
प्रभजीवन
(Prabhjeevan)
एक जिनके लिए भगवान की याद जीवन है लड़का सिख0
प्रभजीत
(Prabhjeet)
भगवान, भगवान विजयी, देवताओं जीत के प्यार लड़का सिख0
प्रभजस
(Prabhjas)
लॉर्ड्स प्रशंसा लड़का सिख0
प्रभगुन
(Prabhgun)
एक धर्मी गुण होने लड़की सिख4
प्रभगियाँ
(Prabhgiaan)
दिव्य ज्ञान लड़की सिख0
प्रभगीत
(Prabhgeet)
भगवान के गीत लड़की सिख0

अक्षर से सिख लड़कों के नाम ढूंढे

अक्षर से सिख लड़कियों के नाम ढूंढे