myUpchar प्लस+ सदस्य बनें और करें पूरे परिवार के स्वास्थ्य खर्च पर भारी बचत,केवल Rs 99 में -
Bachon ke naam

पुराने समय से ही सिख धर्म में शिशु के जन्‍म के बाद नाम रखने का चलन बहुत प्रचलित है। सिख धर्म में लड़के का ऐसा नाम रखने पर जोर दिया जाता है जिसका कोई मतलब हो। सिख धर्म के आधार पर लड़के के लिए उत्तम नाम चुने जाने की प्रक्रिया निर्धारित की गई है। मानव जीवन में लड़के का नाम ही उसे एक अलग पहचान देता है। सिख धर्म में नामकरण की प्रक्रिया इसी उद्देश्‍य से शुरु की गई थी कि व्‍यक्‍ति को दूसरों से अलग पहचान दी जा सके क्‍योंकि इस पर उसका पूरा भविष्‍य टिका होता है। भारत ही नहीं बल्कि अन्य देशों में भी पिछले चार दशकों से सिख, धर्म के लोग नामकरण की प्रक्रिया को महत्व देते आ रहे हैं। सिख, धर्म में मान्यता है कि नाम अच्छा और उसका कोई सकारात्मक मतलब होना चाहिए ताकि समाज में प्रतिष्ठा मिल सके। सिख धर्म में यह माना जाता है कि लड़के के जीवन पर उसके नाम का विशेष प्रभाव होता है। लड़के के नाम से ही यह पता लग जाता है कि उसका स्वभाव कैसा है, वह दूसरों के साथ कैसा व्यवहार करता है और उसकी वाणी कैसी है। जब सिख धर्म में कोई शिशु जन्म लेता है, तो सबसे पहले उसका नामकरण किया जाता है। माता-पिता हमेशा अपने बच्चे को एक शुभ नाम देने की कोशिश करते हैं, जिसका अर्थ भी अच्छा निकलता हो क्योंकि ऐसा माना जाता है कि बच्चे का नाम उसके स्वभाव व भविष्य से संबंधित होता है। लड़के को अपने जीवन में सफलता मिलेगी या नहीं, यह उसके नाम से संबंधित होता है। सिख धर्म में बच्चे का नाम रखने से पहले बहुत सोच-विचार किया जाता है। सिख धर्म में लड़के को ऐसा नाम देना पसंद किया जाता है जो सफलता से संबंधित हो और उसका एक अच्छा मतलब निकलता हो।

नाम अर्थ लिंग धर्मलोकप्रियता
रविजीत
(Ravijeet)
प्रसिद्धि के लिए प्यार लड़का सिख0
रविदीप
(Ravideep)
प्रसिद्धि के लिए प्यार लड़का सिख0
रौशानप्रेम
(Raushanprem)
प्रसिद्ध जीत लड़का सिख0
रौशानप्रीत
(Raushanpreet)
प्रसिद्ध दीपक लड़का सिख0
रौशनपाल
(Raushanpal)
बहादुर और प्रसिद्ध लड़का सिख0
रौशानजीत
(Raushanjeet)
एक रत्न की लौ लड़का सिख0
रौशांडीप
(Raushandeep)
एक रत्न के लैंप लड़का सिख0
रौशांबीर
(Raushanbir)
एक व्यक्ति excellences से भरा लड़का सिख0
रट्तानजोत
(Rattanjot)
जो हीरे की पवित्र शब्द के प्यार में है एक लड़का सिख0
रट्टण्डीप
(Rattandeep)
मणि के लिए प्यार लड़का सिख0
रठनवंत
(Ratanvant)
मणि के प्रकाश लड़का सिख0
रटंपरीत
(Ratanpreet)
जिसका कार्यों मणि की तरह कर रहे हैं, मिलनसार मणि लड़का सिख0
रटंप्रकाश
(Ratanprakash)
देवताओं प्रकाश की हीरे लड़का सिख0
रटनमीत
(Ratanmeet)
देवताओं प्रकाश की हीरे लड़का सिख0
रतनकराम
(Ratankaram)
जीवन की तरह हीरा लड़का सिख0
रतनजोत
(Ratanjot)
दिव्य ज्ञान के साथ एक, मणि की विजय लड़का सिख0
रतंजीवन
(Ratanjeevan)
हीरा आत्मा के गीत लड़का सिख0
रतनजीत
(Ratanjeet)
हीरे के गीत, आत्मा लड़का सिख0
रतंगियाँ
(Ratangiaan)
देवताओं दीपक की तरह कीमती लड़का सिख0
रतांगीत
(Ratangeet)
आत्मा की मणि को याद लड़का सिख0
रटंडीप
(Ratandeep)
अमूल्य बहादुर एक, जागरूकता के रत्न लड़का सिख0
रटंचित
(Ratanchit)
अमूल्य बहादुर एक लड़का सिख0
रटंचेतन
(Ratanchetan)
आत्मा की रत्न लड़का सिख0
रतंबीर
(Ratanbir)
महान अमृत, लॉर्ड्स अमृत लड़का सिख1
रतनातम
(Ratanaatam)
एक उच्चतम अमृत होने लड़का सिख0
रसवन्त
(Raswant)
आकर्षक, अमृत से भरा हुआ लड़का सिख2
रसुत्तम
(Rasuttam)
प्रेम का अमृत लड़का सिख0
रास्तीरथ
(Rasteerath)
प्रेम का अमृत लड़का सिख0
रसरमण
(Rasraman)
उच्चतम अमृत लड़का सिख0
रास्परेम
(Rasprem)
एक ऐसा व्यक्ति जो यहोवा नाम का अमृत में रहता है लड़का सिख0
रास्परीत
(Raspreet)
एक है जो नाम की अमृत पीता है लड़का सिख0
रास्पारम
(Rasparam)
एक ऐसा व्यक्ति जो यहोवा नाम का अमृत पीता है लड़का सिख0
रस्नीवास
(Rasnivaas)
देवताओं अमृत लड़का सिख0
रासनां
(Rasnam)
एक नाम के अमृत में लीन लड़का सिख0
रास्लीन
(Rasleen)
एक है जो नाम की अमृत के साथ संघ है लड़का सिख0
रस्जोत
(Rasjot)
जिसका जीवन नाम की अमृत से भरा हुआ है लड़का सिख0
रसजोग
(Rasjog)
जिसका जीवन नाम, डिफेंडर, प्रोटेक्टर की अमृत से भरा हुआ है लड़का सिख0
रस्जीवन
(Rasjeevan)
परमेश्वर के डिफेंडर लड़का सिख0
रस्गुर
(Rasgur)
एक है जो गुणों की अमृत में ख़ुशी मिलती लड़का सिख0
रास्धीरज
(Rasdheeraj)
चेतना का अमृत पीने लड़का सिख0
रासधारम
(Rasdharam)
एक नाम की अमृत के बारे में पता लड़का सिख0
रसदीप
(Rasdeep)
एक है जो नाम की अमृत cherishes लड़का सिख0
रास्चीत
(Raschit)
प्रभुओं अमृत के लिए प्यार, साहस का अमृत पीने लड़का सिख0
रास्चेतन
(Raschetan)
एक है जो भगवान के प्रति समर्पण में ख़ुशी मिलती लड़का सिख0
रास्चीत
(Rascheet)
प्रभुओं अमृत के लिए प्यार, साहस का अमृत पीने लड़का सिख0
रसबीर
(Rasbir)
प्रभु के अनुकूल अमृत लड़का सिख0
रसभगत
(Rasbhagat)
प्रभुओं प्रकाश का अमृत लड़का सिख0
रसंप्रीत
(Rasanpreet)
प्रभुओं अमृत, जो गुणों की अमृत में ख़ुशी मिलती साथ विजय लड़का सिख0
रसन्‍मीत
(Rasanmeet)
साहस का अमृत लड़का सिख0
रसंजोत
(Rasanjot)
आनंद की अमृत मजा आ रहा है लड़का सिख0
रसानजीत
(Rasanjeet)
एक उच्चतम अमृत होने लड़का सिख0
रसंबीर
(Rasanbir)
सुंदरता के भगवान लड़का सिख0
रसनंद
(Rasanand)
बहादुर, विनर लड़का सिख1
रासंृत
(Rasamrit)
लड़ाई में वीर लड़का सिख0
रपिंदर
(Rapinder)
बहादुर योद्धा लड़का सिख0
रानषेर
(Ransher)
युद्ध रक्षक लड़का सिख0
रांप्रेम
(Ranprem)
युद्ध के मैदान के प्रकाश लड़का सिख0
रांप्रीत
(Ranpreet)
युद्ध के मैदान के प्रकाश लड़का सिख0
रांपौल
(Ranpaul)
विक्टर, लड़ाई में योद्धा लड़का सिख0
रंजोत
(Ranjot)
गुरु चरणकमलों की लाइट लड़का सिख0
रंजोध
(Ranjodh)
आत्मा के प्यार के साथ imbued लड़का सिख0
रंगतीरथ
(Rangteerath)
परमेश्वर के प्रेम के रंग में सराबोर लड़का सिख0
रंगरूप
(Rangroop)
भगवान के प्यार के प्रेमी लड़का सिख0
रंगरटती
(Rangratti)
भगवान के प्यार के प्रेमी लड़का सिख0
रंगरामण
(Rangraman)
एक भगवान के प्यार के साथ imbued लड़का सिख0
रंग्परीत
(Rangpreet)
प्रभुओं अवशोषण में imbued, एक नाम से imbued लड़का सिख0
रंगप्रभु
(Rangprabhu)
प्रभुओं अवशोषण में imbued लड़का सिख0
रंज्नाम
(Rangnaam)
एक भगवान के मिलन में रंग लड़का सिख0
रंगजोट
(Rangjot)
युद्ध के मैदान के गीत, जीवन भगवान के प्यार के साथ imbued लड़का सिख0
रंगजोग
(Rangjog)
एक आनंदित आत्मा द्वारा imbued लड़का सिख0
रनगीवान
(Rangeevan)
लड़ाई में फर्म, एक विधवा लड़का सिख0
रंगीत
(Rangeet)
लड़ाई का क्षेत्र, सुंदर, अच्छी तरह से रंग लड़का सिख0
रंगातम
(Rangaatam)
लड़ाई के दीपक नायक लड़का सिख0
रणदीप
(Randeep)
लड़ाई के नायक लड़का सिख0
रामविचार
(Ramvichaar)
परमेश्वर के प्रेम के साथ imbued लड़का सिख0
रमसुख
(Ramsukh)
परमेश्वर के प्रेम के साथ imbued लड़का सिख0
रमरूप
(Ramroop)
भगवान के साथ प्यार में लड़का सिख0
रामरसन
(Ramrasan)
भगवान के साथ प्यार में लड़का सिख0
रामरंग
(Ramrang)
भगवान का प्रकाश लड़का सिख0
रामप्रीत
(Rampreet)
भगवान, रैम्स प्यार जो सीता है, भगवान द्वारा संरक्षित लड़का सिख0
रामप्रक्सह
(Rampraksah)
एक ऐसा व्यक्ति जो यहोवा के नाम पर पालन करता है लड़का सिख0
रामपियरी
(Rampiari)
जो भगवान राम के प्रिय है एक लड़का सिख0
रामपाल
(Rampal)
अलबेला लड़का सिख0
रामनिवास
(Ramnivas)
सुंदर लड़का सिख0
रमणीथ
(Ramneet)
मनभावन पल लड़का सिख0
रामलीन
(Ramleen)
भगवान के साथ भगवान, संघ के प्रकाश लड़का सिख0
रंजोत
(Ramjot)
परमेश्वर का प्रेम, लॉर्ड्स जीवन के विजेता लड़का सिख0
रामजीवन
(Ramjeevan)
प्रिय भगवान के लिए प्यार लड़का सिख0
रंजीत
(Ramjeet)
भगवान, प्रिय भगवान की लाइट के प्रभुत्व के रक्षक लड़का सिख0
रामिंडरप्रीत
(Raminderpreet)
प्रिय भगवान की विजय लड़का सिख0
रामिंडरपाल
(Raminderpal)
बहादुर भगवान लड़का सिख0
रामिंदरजोत
(Raminderjot)
स्वर्ग के परमेश्वर के डोमिनियन लड़का सिख0
रामिंदरजीत
(Raminderjeet)
भगवान, प्रिया लड़का सिख0
रामिंडर्बीर
(Raminderbir)
प्रभु में लीन लड़का सिख0
रामिंदर
(Ramindar)
सभी सर्वव्यापी भगवान के गीत, एक सब सर्वव्यापी ज्ञान लड़का सिख0
रंगियाँ
(Ramgiaan)
भगवान के लिए प्यार लड़का सिख0
रंगीत
(Ramgeet)
प्रभु के प्रोटेक्टर ऑफ लॉर्ड्स दोस्त लड़का सिख0
रमेषप्रीत
(Rameshpreet)
लॉर्ड ऑफ़ लार्ड्स लड़का सिख0
रमेषपाल
(Rameshpal)
लॉर्ड्स दीपक लड़का सिख0
रमेशमीत
(Rameshmeet)
भगवान के रूप में बहादुर लड़का सिख0
रमेशिंदर
(Rameshinder)
देवी लड़का सिख0
रमेशदीप
(Rameshdeep)
प्रेमिका की विजय लड़का सिख0
रमेश्बिर
(Rameshbir)
धर्म के धर्म लड़का सिख0
रामीनजीत
(Rameenajit)
सभी pervanding परमेश्वर के लैंप लड़का सिख0
रमधारम
(Ramdharam)
परमेश्वर के सेवक, परमेश्वर का दास लड़का सिख0
रांदीप
(Ramdeep)
जो प्रभु के बारे में पता है एक, भगवान को याद लड़का सिख0
रामचेतन
(Ramchetan)
भगवान के योद्धा लड़का सिख0
रामचेत
(Ramchet)
लड़का सिख0
रामबीर
(Rambir)
प्रिय, शांतिपूर्ण प्रिय के अवतार लड़का सिख0
रामनवीर
(Ramanveer)
आराम का प्रेमी, भगवान के प्रेमी लड़का सिख0
रमनसुख
(Ramansukh)
, आमोद प्यार प्रेमिका की प्यार लड़का सिख0
रामनरूप
(Ramanroop)
अनुकूल प्रिय लड़का सिख0
रमनप्रीत
(Ramanpreet)
प्रेमिका की विजय, प्रेमिका की लाइट लड़का सिख0
रमनजोत
(Ramanjot)
एक गुण में लीन लड़का सिख0
रामाँगून
(Ramangun)
प्रभुओं प्यार की रोशनी में लीन लड़का सिख0
रमनदीप
(Ramandeep)
प्रभुओं प्यार की रोशनी में लीन लड़का सिख0
रमांबीर
(Ramanbir)
जिसका रक्षक नाम है लड़का सिख0
रखविंदर
(Rakhwinder)
बहादुर रक्षक लड़का सिख0
रखवंत
(Rakhwant)
बहादुर राजा लड़का सिख0
रखनाम
(Rakhnaam)
लड़का सिख0
रखबीर
(Rakhbir)
बहादुर राजा लड़का सिख0
राजविंदर
(Rajvinder)
बहादुर राजा लड़का सिख0
राजवीर
(Rajveer)
बहादुर राजा, देश के नायक, योद्धा राज्यों लड़का सिख0
राजसुख
(Rajsukh)
जवाहरात के राज्य लड़का सिख0
राजशरण
(Rajsharan)
प्यार का बादशाह लड़का सिख0
रजरूप
(Rajroop)
चुप्पी पर नियम लड़का सिख0
राजरत्न
(Rajratan)
महिमा के डोमिनियन लड़का सिख0
राजप्रीत
(Rajpreet)
महिमा के डोमिनियन लड़का सिख0
राजप्रतीक
(Rajprateek)
रक्षक राजा लड़का सिख0
राजप्रताप
(Rajpratap)
स्वर्ग में भगवान के अवतार की तरह राजा लड़का सिख0
राजपारम
(Rajparam)
लड़का सिख0
राजपाल
(Rajpal)
स्वर्ग में भगवान के अवतार की तरह राजा लड़का सिख0
राजनारिंद
(Rajnarind)
महल लड़का सिख0
राजमीत
(Rajmeet)
तरह राजा लड़का सिख0
राजमनडर
(Rajmandar)
एक गायक या एक कमल, राजा के प्रकाश के डोमिनियन लड़का सिख0
राजकिरपाल
(Rajkirpal)
एक गायक के डोमिनियन, एक कमल लड़का सिख0
राजकिरण
(Rajkiran)
सूर्य की किरणों के राजा लड़का सिख0
राजकानवल
(Rajkanwal)
राजा के प्रभु, मिलनसार राजा लड़का सिख0
रजिंडरप्रेम
(Rajinderprem)
राजा के योद्धा लड़का सिख0
रजिंडरमीत
(Rajindermeet)
धूल, परमेश्वर के डोमिनियन लड़का सिख0
रजिंदरदेव
(Rajinderdev)
राजेंद्र, राजा इंद्र का संस्करण लड़का सिख0
रजिंडर्बीर
(Rajinderbir)
सम्राट, राजाओं का राजा लड़का सिख0
रजिंदर
(Rajindar)
किसी क्षेत्र के ऊपर डोमिनियन, प्रकाशित राज्य लड़का सिख1
राजेंदर
(Rajender)
राजाओं के भगवान, सम्राट लड़का सिख0
राजदेविंदर
(Rajdevinder)
बहादुर राजा लड़का सिख0
राजनवंत
(Rajanwant)
पूरा राजा लड़का सिख0
राजनप्रीत
(Rajanpreet)
किंग्स प्यार लड़का सिख0
राजनपाल
(Rajanpal)
राजा के रक्षक लड़का सिख0
राजन्मीत
(Rajanmeet)
अनुकूल राजा लड़का सिख0
राजनजीत
(Rajanjeet)
किंग्स जीत लड़का सिख0
राजंदीप
(Rajandeep)
इसका मतलब है कि राजकुमारी लड़का सिख0
राजंबीर
(Rajanbir)
बहादुर राजा लड़का सिख0
राजकिरण
(Rajkiran)
सूर्य की किरणों के राजा लड़का सिख0
रहुलपरीत
(Rahulpreet)
राहुल के प्यार लड़का सिख0
रहुलजीत
(Rahuljit)
राहुल के लिए विजय लड़का सिख0
रहुलदीप
(Rahuldeep)
राहुल के प्रकाश लड़का सिख0
रघुपरीत
(Raghupreet)
रघु परिवार के लिए प्यार लड़का सिख0
रघुजीत
(Raghujeet)
रघु परिवार की विजय लड़का सिख0
रघुबीर
(Raghubir)
भगवान राम, रघु के बहादुर वंशज लड़का सिख0
रघुबंस
(Raghubans)
रघु परिवार से संबंधित लड़का सिख0
अमृतवानी
(Amritvaani)
मीठे आवाज, यह सच है कहावत लड़का सिख0
अमृतलीन
(Amritleen)
एक प्रभुओं अमृत में imbued लड़का सिख0
अमृतबान
(Amritbaan)
जीवन का एक अमृत की तरह जिस तरह से रहते हैं लड़का सिख0
अमरीक़ुए
(Amrique)
स्वर्गीय भगवान लड़का सिख0
अमरिंदर
(Amrinder)
स्वर्ग के सामंती प्रभु भगवान लड़का सिख0
अमरीख
(Amrikh)
प्राचीन ऋषि लड़का सिख0
अमरीक
(Amreek)
स्वर्गीय परमेश्वर, अमृत लड़का सिख0
अंराऊ
(Amraoo)
लड़का सिख0
अमोनजोत
(Amonjot)
शांति का प्रकाश radiating लड़का सिख0
अमॉलरस
(Amolras)
अमूल्य अमृत लड़का सिख1
अमोलजोत
(Amoljot)
अमूल्य प्रकाश लड़का सिख0
अमितपाल
(Amitpal)
असीम रक्षक लड़का सिख0
अमितोज
(Amitoj)
असीमित चमक लड़का सिख0
रचपिंदरजीत
(Rachpinderjeet)
विश्वास में विश्वसनीय लड़का सिख0
रचनीत
(Rachneet)
निर्माण में लीन लड़का सिख0
रचनप्रीत
(Rachanpreet)
निर्माण के लिए प्यार लड़का सिख0
रचंजोत
(Rachanjot)
सृष्टि के लाइट लड़का सिख0
रचानजीत
(Rachanjeet)
सृष्टि के विजय लड़का सिख0
रचांबीर
(Rachanbir)
बहादुर और रचनात्मक लड़का सिख0
रामरट्टन
(Raamrattan)
भगवान से चौकस लड़का सिख0
रामरटन
(Raamratan)
भगवान राम का गहना लड़का सिख0
रामराई
(Raamrai)
सर्वज्ञ भगवान के राजकुमार लड़का सिख0
क़ुअर्बानी
(Quarbani)
त्याग लड़का सिख0
क़िशें
(Qishen)
देवता कृष्णा लड़का सिख0
पुष्प्रीत
(Pushpreet)
फूलों के लिए प्यार लड़का सिख0
पुष्पिंदर
(Pushpinder)
फूल का भगवान लड़का सिख0
पूर्भजीत
(Purbhjeet)
भगवान के साथ विजय लड़का सिख1
पुरांटेक
(Purantek)
पूर्ण समर्थन लड़का सिख0
पुरंप्रेम
(Puranprem)
पूरा प्यार लड़का सिख0
पुरनप्रीत
(Puranpreet)
बिल्कुल सही प्यार, पूर्ण प्यार लड़का सिख0
पुरंजोत
(Puranjot)
बिल्कुल सही प्रकाश लड़का सिख0
पुरंजीत
(Puranjeet)
परफेक्ट जीत लड़का सिख1
पुरांगियाँ
(Purangian)
पूरी जानकारी लड़का सिख0
पुपींदरजीत
(Pupinderjeet)
प्रभुओं प्यार के साथ विजय लड़का सिख0
पुपींदर
(Pupinder)
लॉर्ड्स प्यार लड़का सिख0
पुनीतपाल
(Puneetpal)
पवित्रता का Fosterer लड़का सिख0
पुनीटिंदर
(Puneetinder)
पवित्र प्रभु लड़का सिख0
पूनंजीत
(Punamjeet)
पूर्ण चंद्रमा रात में विजय लड़का सिख0
प्रतपाल
(Pritpal)
भगवान, प्यार कार्यवाहक, पृथ्वी, शपथ कीपर, प्रिया cherisher, प्रोटेक्टर लड़का सिख0
पृथ्वीपल
(Prithvipal)
प्रिया cherisher, प्रोटेक्टर लड़का सिख0
पृथ्विंदर
(Prithvinder)
पृथ्वी के प्रभु लड़का सिख0
परीतिपाल
(Prithipal)
प्रिया cherisher, प्रोटेक्टर लड़का सिख0
परीतांडीप
(Prithamdeep)
लड़का सिख0
प्रीतंपल
(Pritampal)
प्रिय के रक्षक लड़का सिख0
प्रीतांजोत
(Pritamjot)
प्रिय में से एक है जो दिव्य प्रकाश के लिए चाहता है, लाइट लड़का सिख0
प्रीतंजीत
(Pritamjit)
प्रेमिका की विजय लड़का सिख0
प्रीतांहरी
(Pritamhari)
प्रिय भगवान के लिए तरस लड़का सिख0
प्रेमवंत
(Premwant)
प्यार से भरा लड़का सिख0
प्रेमवीर
(Premveer)
प्यार ko pasand karne वाला लड़का सिख0
प्रेमुत्तम
(Premuttam)
भगवान के लिए सबसे अधिक प्यार करने के बाद लड़का सिख0
प्रेमटेक
(Premtek)
परमेश्वर के प्रेम का समर्थन लड़का सिख0
प्रेंसुख
(Premsukh)
प्रभुओं प्यार के माध्यम से प्राप्त करने शांति लड़का सिख0
प्रेंसंगत
(Premsangat)
पवित्र कंपनी के प्रेमी लड़का सिख0
प्रेमरूप
(Premroop)
प्यार का अवतार लड़का सिख0
प्रेमरस
(Premras)
प्रभुओं प्यार में imbued लड़का सिख0
प्रेमरांग
(Premrang)
परमेश्वर के प्रेम में रंग लड़का सिख0
प्रेमरमाण
(Premraman)
परमेश्वर के प्रेम में लीन लड़का सिख0
प्रेमपल
(Prempal)
भगवान, प्यार कार्यवाहक लड़का सिख0
प्रेमनिवास
(Premnivaas)
जिसका निवास परमेश्वर का प्रेम है लड़का सिख0
प्रेमजोत
(Premjot)
प्यार की रोशनी लड़का सिख0
प्रेमजीव
(Premjeev)
प्यार किया जा रहा है लड़का सिख0
प्रेमजीत
(Premjeet)
एक है जो प्यार से दूसरों पर जीत लड़का सिख1
प्रेंदीप
(Premdeep)
प्यार के दीपक लड़का सिख0
प्रेमभागत
(Prembhagat)
भगवान के प्रति समर्पण प्यार लड़का सिख0
प्रेमबँस
(Prembans)
पवित्र लोगों के परिवार से संबंधित लड़का सिख0
प्रीटवीर
(Preetveer)
लड़का सिख0
प्रीतूं
(Preetum)
प्रिय के लिए तरस लड़का सिख0
प्रीटमोहिंदर
(Preetmohinder)
लवली और आकर्षक भगवान लड़का सिख0
प्रीटमोहन
(Preetmohan)
आकर्षक और प्यारा लड़का सिख0
प्रीतकमल
(Preetkamal)
कमल के लिए प्यार लड़का सिख0
प्रीत्ांजोत
(Preetamjot)
प्रिय में से एक है जो दिव्य प्रकाश के लिए चाहता है, लाइट लड़का सिख0
प्रीत्ंजीत
(Preetamjeet)
प्रेमिका की विजय लड़का सिख0
प्रीतम्बीर
(Preetambir)
बहादुर प्रिय लड़का सिख1
प्रतिपाल
(Prathipaal)
nurturer, एक है जो दुनिया के बाद लग रहा है लड़का सिख0
प्रशरंबीर
(Prasharanbir)
प्रभुओं शरण में बहादुर लड़का सिख0
प्रकश्लीन
(Prakashleen)
रोशनी में imbued लड़का सिख0
प्रकश्दीप
(Prakashdeep)
दीपक के प्रकाश, प्रकाशस्तंभ लड़का सिख0
अमितबीर
(Amitbir)
असीमित बहादुरी लड़का सिख0
आमेंदर
(Amender)
स्वर्गीय परमेश्वर के लोगों लड़का सिख0
अमईक
(Ameek)
बहुत गहरा लड़का सिख0
प्रफुलजीत
(Prafuljeet)
ब्लूमिंग जीत लड़का सिख0
प्रफूलदीप
(Prafuldeep)
ब्लूमिंग दीपक लड़का सिख0
प्रबस्रण
(Prabsharan)
देवताओं अनुग्रह में लड़का सिख0
प्रबजोथ
(Prabjot)
जोत Parmatama लड़का सिख0
प्रभविचार
(Prabhvichar)
एक भगवान को दर्शाती लड़का सिख0
प्रभतीरथ
(Prabhteerath)
एक जिनके लिए भगवान पवित्र स्थान है लड़का सिख0
प्रभशरण
(Prabhsharan)
एक है जो भगवान की शरण लेता है लड़का सिख0
प्रभसंगत
(Prabhsangat)
एक है जो भगवान के साथ किया जा रहा है प्यार करता है लड़का सिख0
प्रभसाहाज
(Prabhsaihaj)
भगवान के माध्यम से शांति बनना लड़का सिख0
प्राभृप
(Prabhrup)
रब्ब दा रूप, भगवान का एक रूप, भगवान के अवतार के साथ लड़का सिख0
प्रभरटन
(Prabhratan)
परमेश्वर के रत्न लड़का सिख0
प्रभरंग
(Prabhrang)
एक ऐसा व्यक्ति जो यहोवा प्यार से रंग का लड़का सिख0
प्रभरमण
(Prabhraman)
एक परमेश्वर के प्रेम में लीन लड़का सिख0
प्राभप्रीत
(Prabhpreet)
एक है जो भगवान को प्यार करता है लड़का सिख0
प्राभपरवाँ
(Prabhparvaan)
एक ऐसा व्यक्ति जो परमेश्वर की ओर से स्वीकार किया जाता है लड़का सिख0
प्रभनूर
(Prabhnoor)
परमेश्वर के प्रकाश लड़का सिख0
प्रभनाम
(Prabhnam)
भगवान के नाम में लीन लड़का सिख0
प्रभनाम
(Prabhnaam)
भगवान के नाम में लीन लड़का सिख0
प्रभमेल
(Prabhmel)
भगवान के साथ संघ लड़का सिख0
प्रभमीत
(Prabhmeet)
परमेश्वर के दोस्त लड़का सिख1
प्रभकीर्तन
(Prabhkirtan)
गायन देवताओं प्रशंसा लड़का सिख0
प्रभकिरपाल
(Prabhkirpal)
भगवान की कृपा लड़का सिख0
प्रभकिरात
(Prabhkirat)
लॉर्ड्स प्रशंसा, भगवान के प्रति समर्पण ईमानदार और कड़ी मेहनत के माध्यम से लड़का सिख0
प्रभकीरत
(Prabhkeerat)
लॉर्ड्स प्रशंसा, भगवान के प्रति समर्पण ईमानदार और कड़ी मेहनत के माध्यम से लड़का सिख0
प्रभकामल
(Prabhkamal)
परमेश्वर के फूल लड़का सिख0
प्रभजोते
(Prabhjote)
भगवान का प्रकाश लड़का सिख0
प्रभजोत
(Prabhjot)
देवताओं प्रकाश लड़का सिख0
प्रभजोग
(Prabhjog)
भगवान के योग्य लड़का सिख0
प्रभजोध
(Prabhjodh)
देवताओं योद्धा लड़का सिख0
प्रभजीत
(Prabhjit)
भगवान, भगवान विजयी, देवताओं जीत के प्यार लड़का सिख1
प्रभजीवन
(Prabhjeevan)
एक जिनके लिए भगवान की याद जीवन है लड़का सिख0
प्रभजीत
(Prabhjeet)
भगवान, भगवान विजयी, देवताओं जीत के प्यार लड़का सिख0
प्रभजस
(Prabhjas)
लॉर्ड्स प्रशंसा लड़का सिख0
प्रभधियाँ
(Prabhdhian)
एक है जो भगवान पर चिंतन लड़का सिख0
प्रभधीरज
(Prabhdheeraj)
जो परमेश्वर के प्रेम के लिए रोगी है एक लड़का सिख0
प्रभधीर
(Prabhdheer)
परमेश्वर के प्रेम में दृढ़ लड़का सिख0
प्रभधारम
(Prabhdharam)
भगवान धर्म है लड़का सिख0
प्रभधन
(Prabhdhan)
एक जिनके लिए परमेश्वर के प्रेम धन है लड़का सिख0
प्रभदीप
(Prabhdeep)
देवताओं प्रकाश, Enlighted, देवताओं प्रिय लड़का सिख0
प्रभदाया
(Prabhdaya)
एक जिनके लिए भगवान दयालु है लड़का सिख0
प्रभदस
(Prabhdas)
भगवान के दास लड़का सिख0
प्रभचित
(Prabhchit)
दिल से भगवान को याद करते हुए भगवान में अवशोषित लड़का सिख0
प्रभचेतन
(Prabhchetan)
जो परमेश्वर के बारे में पता है एक लड़का सिख0
प्रभचेत
(Prabhchet)
भगवान में लीन, दिल से भगवान को याद लड़का सिख0
प्रभचीत
(Prabhcheet)
दिल से भगवान को याद करते हुए भगवान में अवशोषित लड़का सिख0
प्रभचारण
(Prabhcharan)
देवताओं पैर में शरण ले रहा है लड़का सिख0
प्रभबोध
(Prabhbodh)
दिव्य ज्ञान लड़का सिख0
प्रभबीर
(Prabhbir)
देवताओं बहादुर योद्धा लड़का सिख0
प्रभानंद
(Prabhanand)
एक ऐसा व्यक्ति जो परमेश्वर की ओर से आनंद ड्रॉ लड़का सिख0
प्रभधार
(Prabhadhaar)
लॉर्ड्स समर्थन लड़का सिख0
प्रभातम
(Prabhaatam)
जिसका आत्मा भगवान के साथ एकजुट करती है लड़का सिख0
पूरंप्रीत
(Pooranpreet)
बिल्कुल सही प्यार, पूर्ण प्यार लड़का सिख0
पूरंजोत
(Pooranjot)
बिल्कुल सही प्रकाश लड़का सिख0
पूरंजीत
(Pooranjit)
आदर्श की विजय लड़का सिख0
पूरणबीर
(Pooranbir)
बिल्कुल सही और बहादुर लड़का सिख0
पियार
(Piaar)
प्यार, लगाव लड़का सिख0
फूलवंत
(Phulwant)
फूल खुशबू से भरा हुआ लड़का सिख0
फकीर
(Phakir)
Alt वर्तनी फरीद लड़का सिख0
पवानवीर
(Pawanveer)
हवा के रूप में बहादुर लड़का सिख0
पावानप्रीत
(Pawanpreet)
हवा का प्यार लड़का सिख0
पवंजोत
(Pawanjot)
हवा की लाइट लड़का सिख0
पवनजीत
(Pawanjit)
हवा की विजय लड़का सिख0
पवंजीव
(Pawanjeev)
हवा में जीवन लड़का सिख1
पवांदीप
(Pawandeep)
आकाश प्रबुद्ध, आकाश के लैंप लड़का सिख0
पावितपाल
(Pavitpal)
पवित्र व्यक्ति के रक्षक लड़का सिख0
पावितार
(Pavitar)
एक शुद्ध व्यक्ति, शुद्ध, पवित्र व्यक्ति लड़का सिख0
पावेंप्रीत
(Pavenpreet)
हवा का प्रेमी, एयर लड़का सिख0
पवांदीप
(Pavandeep)
आकाश प्रबुद्ध, आकाश के लैंप लड़का सिख0
पटवंत
(Patwant)
सम्मानजनक, माननीय, अभिजात वर्ग लड़का सिख0
पतवीर
(Patveer)
सम्मान बहादुर एक लड़का सिख0
पासोहरा
(Pasohra)
pishawar की लड़का सिख0
परवान
(Parwan)
स्वीकार्य, पूर्णिमा लड़का सिख0
परवाह
(Parwah)
सर्वोच्च अद्भुत लड़का सिख0
पारतित
(Partit)
आस्था लड़का सिख0
परतपी
(Partapi)
राजसी, साहसी लड़का सिख0
पार्शॉटं
(Parshotam)
बेस्ट व्यक्ति, महान इंसान लड़का सिख0
पर्संजीत
(Parsanjit)
खुशी जीत लड़का सिख0
पर्सन
(Parsan)
जो खुश और रुचिकर है एक लड़का सिख0
परफुल्लत
(Parphullat)
मुबारक हो, तर्क लड़का सिख0
परमिट
(Parmit)
बुद्धि, सर्वोच्च के दोस्त लड़का सिख0
परमिंडरपाल
(Parminderpal)
परमात्मा की परिरक्षक लड़का सिख0
परमिंदर
(Parminder)
देवताओं के भगवान लड़का सिख0
परमाद
(Parmaad)
प्रभुओं प्यार के नशे में धुत्त लड़का सिख0
परिणीत
(Parineet)
दांपत्य लड़का सिख0
परीडर्शन
(Paridarshan)
मनोरम दृश्य लड़का सिख0
पर्गत्जोत
(Pargatjot)
दिव्य प्रकाश के रहस्योद्घाटन लड़का सिख0
पर्गत्जीत
(Pargatjeet)
जीत के रहस्योद्घाटन लड़का सिख0
परगत
(Pargat)
एक ऐसा व्यक्ति जो प्रसिद्धि में आगे खिलता लड़का सिख0
पार्बीन
(Parbeen)
, सक्षम कुशल, कुशल लड़का सिख0
परमयोग
(Paramyog)
सुप्रीम संघ लड़का सिख0
परंवंत
(Paramwant)
अत्यधिक सर्वोच्च लड़का सिख0
परमवीर
(Paramvir)
सबसे बड़ी योद्धा, सुप्रीम नायक लड़का सिख0
परमविचार
(Paramvichar)
भगवान पर अपनी प्रतिक्रिया व्यक्त लड़का सिख0
परमवीर
(Paramveer)
सबसे बड़ी योद्धा, सुप्रीम नायक लड़का सिख0
परांथकर
(Paramthakar)
सुप्रीम भगवान लड़का सिख0
परामटेक
(Paramtek)
सुप्रीम समर्थन लड़का सिख0
परंतत
(Paramtat)
आत्मा की सच्चाई को जानने का लड़का सिख0
परामशांत
(Paramshaant)
सर्वोच्च शांति के बाद लड़का सिख0
परमसेवक
(Paramsevak)
एक है जो सबसे कार्य करता है लड़का सिख0
परमसेव
(Paramsev)
उच्चतम सेवित लड़का सिख0
परमसंगत
(Paramsangat)
उच्चतम कंपनी लड़का सिख0
परमसाहाज
(Paramsaihaj)
परम आनंद लड़का सिख0
परंरूप
(Paramroop)
सर्वोच्च अलबेला लड़का सिख0
परमरटन
(Paramratan)
उच्चतम मणि लड़का सिख0
परमरस
(Paramras)
उच्चतम अमृत लड़का सिख0
परमरंग
(Paramrang)
प्रभु के प्रेम के साथ imbued लड़का सिख0
परंप्रेम
(Paramprem)
सुप्रीम प्यार लड़का सिख0
परंप्रीत
(Parampreet)
एक है जो भगवान को प्यार करता है लड़का सिख0
परंप्रकाश
(Paramprakash)
सुप्रीम प्रकाश लड़का सिख0
परंपाल
(Parampal)
सर्वोच्च सफलता, भगवान, कार्यवाहक लड़का सिख0
परमनिवास
(Paramnivas)
उच्चतम निवास का निवासी लड़का सिख0
परमणीरमल
(Paramnirmal)
शुद्ध एक लड़का सिख0
परमणिरंजन
(Paramniranjan)
सबसे बेदाग एक लड़का सिख0
परमणिहाल
(Paramnihal)
सर्वोच्च खुशी हो रही है लड़का सिख0
परंनिधन
(Paramnidhan)
उच्चतम खजाना रखने लड़का सिख0
परंनेक
(Paramnek)
उच्चतम पुण्य होने लड़का सिख0
परमनाम
(Paramnaam)
सुप्रीम नाम लड़का सिख0
परंकीरत
(Paramkeerat)
एक है जो देवताओं गौरव गाती लड़का सिख0
परंकमल
(Paramkamal)
सुप्रीम कमल का फूल लड़का सिख0
परमजुगत
(Paramjugat)
भगवान के साथ संघ लड़का सिख0
परांजोत
(Paramjot)
उच्चतम प्रकाश, देवताओं प्रकाश, सर्वोच्च की लौ लड़का सिख0
परांजोग
(Paramjog)
उच्चतम साथ एक एकजुट लड़का सिख0
परांजोध
(Paramjodh)
महानतम योद्धा लड़का सिख0
परमजीत
(Paramjit)
सर्वोच्च सफलता, Supremely विजयी, उत्तम विजेता, परम विजयी लड़का सिख0
परमजीवन
(Paramjeevan)
सबसे ऊंचा जीवन जीने लड़का सिख1
परामजस
(Paramjas)
परमेश्वर की स्तुति लड़का सिख0
परंजाप
(Paramjaap)
परमात्मा की ध्यान लड़का सिख0
परमिंदर
(Paraminder)
स्वर्ग के परमात्मा लड़का सिख0
परँहेट
(Paramhet)
भगवान के सर्वोच्च लव लड़का सिख0
परांगीत
(Paramgeet)
आनंद के उच्चतम गीत लड़का सिख0
पारंगत
(Paramgat)
सभी बंधनों से मुक्ति लड़का सिख0
परंधीर
(Paramdheer)
सबसे बड़ी धैर्य होने लड़का सिख0
परंधारम
(Paramdharam)
सुपीरियर धर्म लड़का सिख0
परामदेव
(Paramdev)
एक धर्मी व्यक्ति लड़का सिख0
परामदेश
(Paramdesh)
उच्चतम भगवान लड़का सिख0
परांदीप
(Paramdeep)
परमात्मा के दीपक लड़का सिख0
परामदया
(Paramdaya)
अधिकांश दयालु एक लड़का सिख0
परम्बोध
(Parambodh)
महानतम रहस्यवादी लड़का सिख0
परामबीर
(Parambir)
सबसे बड़ी योद्धा, सुप्रीम नायक लड़का सिख0
परमटम
(Paramatam)
सुप्रीम आत्मा लड़का सिख0
परमरत
(Paramarath)
एक आध्यात्मिक व्यक्ति लड़का सिख0
परमजीत
(Paramajeet)
सर्वोच्च की विजय लड़का सिख1
परमाधार
(Paramaadhar)
उच्चतम समर्थन ले रहा है लड़का सिख0
पंकाजप्रीत
(Pankajpreet)
कमल का प्यार लड़का सिख0
पंकजदीप
(Pankajdeep)
कमल के प्रकाश लड़का सिख0
पलविंडरपाल
(Palwinderpal)
प्रभुओं क्षणों के रक्षक लड़का सिख0
पलविंदरजोत
(Palwinderjot)
प्रभुओं क्षणों में से लाइट लड़का सिख0
पलविंदरजीत
(Palwinderjeet)
क्षणों में से विजय प्रभु के साथ बिताए लड़का सिख0
पलबिंदर
(Palbinder)
लम्हें भगवान के साथ बिताए लड़का सिख0
अमरतेक
(Amartek)
अनन्त समर्थन लड़का सिख0
अमर्प्रीत
(Amarpreet)
परमेश्वर के अमर प्रेम लड़का सिख0
अमरपल
(Amarpal)
अविनाशी रक्षक लड़का सिख0
अमरलीन
(Amarleen)
हमेशा के लिए भगवान में लीन, कभी भगवान में लीन लड़का सिख0
अमरजोत
(Amarjot)
अमर प्रकाश लड़का सिख0
अमरजीत
(Amarjeet)
हमेशा के लिए विजयी, कभी विजयी, जो देवता विजय प्राप्त की है लड़का सिख0
अमरिट
(Amarit)
देवताओं अमृत लड़का सिख0
अमरिंदर
(Amarinder)
अमरता के लिए भगवान का आशीर्वाद लड़का सिख0
अमारगुं
(Amargun)
अमर गुण लड़का सिख0
अमारडेव
(Amardev)
अमर भगवान, अविनाशी देवता लड़का सिख0
अमर्बीर
(Amarbir)
सदा बहादुर लड़का सिख0
अमानवीर
(Amanvir)
शांति की शक्ति, जो शांति के लिए लड़ता है लड़का सिख0
अमानवीर
(Amanveer)
शांति की शक्ति, जो शांति के लिए लड़ता है लड़का सिख0
अमनरूप
(Amanroop)
शांति के अवतार लड़का सिख0
अमनपाल
(Amanpal)
शांति रक्षक लड़का सिख1
अमनजोत
(Amanjot)
शांति का प्रकाश radiating, शांत प्रकाश लड़का सिख0
अमनजीत
(Amanjit)
शांति मृत्युदंड, शांति का Attainer लड़का सिख0
अमनजीवन
(Amanjeevan)
एक है जो एक शांतिपूर्ण जीवन रहता है लड़का सिख0
अमंजीत
(Amanjeet)
शांति मृत्युदंड, शांति का Attainer लड़का सिख0
अमनिंदर
(Amaninder)
स्वर्ग के शांत भगवान लड़का सिख0
अमणडेव
(Amandev)
शांति के परमेश्वर लड़का सिख0
अमांबीर
(Amanbir)
शांति की शक्ति, जो शांति के लिए लड़ता है लड़का सिख0
अमलजोत
(Amaljot)
शुद्ध लौ लड़का सिख0
अमलिनदर
(Amalinder)
शुद्ध भगवान लड़का सिख0
अमलबीर
(Amalbir)
शुद्ध और बहादुर लड़का सिख0
अमानत
(Amaanat)
खजाना, सुरक्षा, जमा लड़का सिख0
पदंप्रेम
(Padamprem)
कमल के लिए प्यार लड़का सिख0
पदंपरीत
(Padampreet)
कमल के लिए प्यार लड़का सिख0
पदांपल
(Padampal)
कमल के रक्षक लड़का सिख0
पदमजोत
(Padamjot)
कमल के प्रकाश लड़का सिख0
पदमजीत
(Padamjeet)
कमल की विजय लड़का सिख0
पदंडीप
(Padamdeep)
हजार अरबों, क्षेत्रों में से, कमल Petaled लैंप की लड़का सिख0
पावनजीत
(Paawanjeet)
शुद्ध की विजय लड़का सिख10
ओपिंदर
(Opinder)
स्वर्गीय परमेश्वर की निकटता में एक, बहुत आदर्शवादी प्रकृति लड़का सिख0
ओंकर्प्रीत
(Onkarpreet)
अविभाज्य निर्माता के प्यार लड़का सिख0
ओंकरजोत
(Onkarjot)
भगवान नाम के प्रकाश लड़का सिख0
ओंकरजित
(Onkarjit)
देवताओं नाम की विजय, अविभाज्य निर्माता की विजय लड़का सिख0
ओंकार्जीत
(Onkarjeet)
देवताओं नाम की विजय, अविभाज्य निर्माता की विजय लड़का सिख1
ओमप्रीत
(Ompreet)
ओम भगवान शिव का अर्थ है, प्रीत भगवान शिव के साथ प्यार में इसका मतलब है लड़का सिख2
ओमहरा
(Omahara)
उत्साह से welling लड़का सिख0
नृिपजोत
(Nripjot)
राजा के प्रकाश लड़का सिख0
नृपिंदर
(Nripinder)
राजाओं के प्रभु लड़का सिख0
नौलख
(Noulakh)
नौ लाख की लड़का सिख0
नूरप्रीत
(Noorpreet)
दिव्य प्रकाश के लिए प्यार लड़का सिख0
नूर्नीत
(Noorneet)
अनन्त दिव्य प्रकाश लड़का सिख0
नूरदेव
(Noordev)
दिव्य प्रकाश लड़का सिख0
नूरदीप
(Noordeep)
प्रकाश की एक दीपक लड़का सिख0
निटनाम
(Nitnam)
निरंतर प्रभु को याद रखता है लड़का सिख0
निशांडीप
(Nishandeep)
लड़का सिख0
निसचाईजीत
(Nischaijeet)
ज़रूर जीत लड़का सिख0
निर्वायर
(Nirvair)
एक ऐसा व्यक्ति जो शत्रुता के बिना है, नफरत लड़का सिख0
निर्मोल
(Nirmol)
कीमत के बिना, अमूल्य अमूल्य लड़का सिख0
निर्मलटेक
(Nirmaltek)
पवित्र एक के समर्थन लड़का सिख0
निर्मल्सेव
(Nirmalsev)
पवित्र सेवा प्रदर्शन लड़का सिख0
निर्मलपरेम
(Nirmalprem)
शुद्ध प्रेम लड़का सिख0
निर्मलप्रीत
(Nirmalpreet)
शुद्ध प्रेम लड़का सिख0
निर्मलकाराम
(Nirmalkaram)
जिसका कार्यों पवित्र हैं लड़का सिख0
निर्मलजोत
(Nirmaljot)
बेदाग शुद्ध प्रकाश लड़का सिख0
निर्मलजोग
(Nirmaljog)
पवित्र एक के साथ संघ लड़का सिख0
निर्मलज़ीव
(Nirmaljeev)
पवित्र किया जा रहा है लड़का सिख0
निर्मलजीत
(Nirmaljeet)
पवित्रता की विजय लड़का सिख0
निर्मलजास
(Nirmaljas)
देवताओं पवित्र प्रशंसा लड़का सिख0
निर्मल्धरम
(Nirmaldharam)
धार्मिक पवित्र गुण लड़का सिख0
निर्मालदीप
(Nirmaldeep)
पवित्र दीपक लड़का सिख0
निर्मल्चित
(Nirmalchit)
शुद्ध चेतना, जिसका दिल पवित्र है लड़का सिख1
निर्मलचीत
(Nirmalcheet)
शुद्ध चेतना, जिसका दिल पवित्र है लड़का सिख0
निर्मालबीर
(Nirmalbir)
पवित्र और बहादुर लड़का सिख0
निर्भौ
(Nirbhau)
डर के बिना, निडर लड़का सिख1
निर्बान
(Nirbaan)
निर्वाण लड़का सिख0
नीर
(Nir)
पानी। दुनिया के पांच तत्वों में से एक। यह जीवन का सार है लड़का सिख0
निन्डरपौल
(Ninderpaul)
अच्छी नींद के परिरक्षक लड़का सिख0
निन्दरजोत
(Ninderjot)
अच्छी नींद के प्रकाश लड़का सिख0
निन्दरजीत
(Ninderjeet)
अच्छी नींद के साथ विजयी लड़का सिख0
निन्डर्बीर
(Ninderbir)
अच्छी नींद के साथ बहादुर लड़का सिख0
निन्दर
(Ninder)
एक है जो अच्छी तरह से सोता है लड़का सिख0
निममर्दीप
(Nimmardeep)
मामूली दीपक लड़का सिख0
निंमप्रीत
(Nimmapreet)
शील के लिए प्यार लड़का सिख0
निहचल्टेक
(Nihchaltek)
फर्म समर्थन लड़का सिख0
निहचलपरेम
(Nihchalprem)
फर्म प्यार लड़का सिख0
निहचलपरीत
(Nihchalpreet)
फर्म प्यार लड़का सिख0
निहचालमीट
(Nihchalmeet)
फर्म दोस्त लड़का सिख0
निहचलजोत
(Nihchaljot)
फर्म प्रकाश लड़का सिख0
निहचलजीत
(Nihchaljeet)
फर्म जीत लड़का सिख0
निहचालबीर
(Nihchalbir)
फर्म और बहादुर लड़का सिख0
नेकरूप
(Nekroop)
महान फार्म की लड़का सिख0
नेकपाल
(Nekpaal)
बड़प्पन के रक्षक लड़का सिख0
नेकनम
(Neknam)
अच्छा बर्ताव लड़का सिख0
नेकजोत
(Nekjot)
नोबल प्रकाश लड़का सिख0
नेकजीत
(Nekjeet)
नोबल जीत लड़का सिख0
नेकिंदर
(Nekinder)
सभ्य राजा लड़का सिख0
नएक्दीप
(Nekdeep)
नोबल दीपक लड़का सिख0
अलोकपाल
(Alokpal)
प्रकाश की परिरक्षक लड़का सिख0
अलौकिक
(Alaukik)
दुनिया पार लड़का सिख0
नःचल्टेक
(Nehchaltek)
एक ईश्वर में विश्वास जिसका दृढ़ है लड़का सिख0
नःचलपरीत
(Nehchalpreet)
जिसका प्यार सच है लड़का सिख0
नःचलजोत
(Nehchaljot)
अचल प्रकाश लड़का सिख0
नःचालबीर
(Nehchalbir)
अचल योद्धा लड़का सिख0
नीटिपल
(Neetipal)
कानून के रक्षक लड़का सिख0
नीतिमान
(Neetiman)
वैध लड़का सिख0
नीरजपौल
(Neerajpaul)
कमल के रक्षक लड़का सिख0
नीलंप्रीत
(Neelampreet)
नीलमणि के लिए प्यार लड़का सिख0
नीलंपौल
(Neelampaul)
नीलमणि के परिरक्षक लड़का सिख0
नीलांजोत
(Neelamjot)
नीलमणि के प्रकाश लड़का सिख0
नीलांजीत
(Neelamjeet)
नीलमणि की विजय लड़का सिख0
नीलाम्बीर
(Neelambir)
नीलम योद्धा लड़का सिख0
नीलाम्बेर
(Neelamber)
नीला आकाश, आकाश का भगवान लड़का सिख0
नज़ार्प्रीत
(Nazarpreet)
दृष्टि के लिए प्यार लड़का सिख0
नयंदीप
(Nayandeep)
आँख की रोशनी लड़का सिख1
नावरूप
(Navroop)
नई पीढ़ी लड़का सिख3
नवरीत
(Navreet)
ताजा अनुष्ठान, एंजेल लड़का सिख4
नवप्रेम
(Navprem)
नोबल प्यार लड़का सिख0

अक्षर से सिख लड़कों के नाम ढूंढे