Bachon ke naam

अक्षर से लड़कों के नाम ढूंढे

अक्षर से लड़कियों के नाम ढूंढे

नाम अर्थ
फूलमाला
(Fulmala)
फूलों का हार
फुल्लारा
(Fullara)
(Kalketu की पत्नी)
फुल्लं
(Fullan)
फूल, Blooming, फूल
फुल्की
(Fulki)
स्पार्क
फ्रीया
(Friya)
प्रिया, प्यार, नोबल, लेडी की देवी
फ्रेयल
(Freyal)
फ्रेया
(Freya)
प्रिया, प्यार, नोबल, लेडी की देवी
फ्रेनी
(Freny)
परदेशी
फ्रवश
(Fravash)
रक्षक फरिश्ता
फ्रानी
(Frany)
फ्रॅन्सिस
(Francis)
नि: शुल्क, फ्रांस से
फोरम
(Forum)
खुशबू
फोरम
(Foram)
खुशबू
फूलवती
(Foolwati)
एक फूल के रूप में नाजुक
फूलन
(Foolan)
फूल, Blooming, फूल
फ़्लाविना
(Flavina)
फिरकी
(Firaki)
खुशबू
फेरल
(Feral)
फर्न्ना
(Fenna)
शांति के गार्जियन
फेनिल
(Fenil)
झागदार
फणीश्वर
(Fanishwar)
नागों के देवता, वासुकी
फणीश
(Fanish)
भगवान शिव, लौकिक नागिन शेष
फणींद्रा
(Fanindra)
ब्रह्मांडीय नागिन शेष
फानीभूषण
(Fanibhushan)
भगवान शिव, एक है जो एक आभूषण के रूप में एक नागिन पहनता
फानीभुसान
(Fanibhusan)
भगवान शिव, एक है जो एक आभूषण के रूप में एक नागिन पहनता
फणीश
(Faneesh)
भगवान शिव, लौकिक नागिन शेष
फलोनी
(Faloni)
प्रभारी
फाल्गुनी
(Falguni)
Phaalgun के हिंदू महीने में पूर्णिमा के दिन जो फरवरी और मार्च के बीच गिर जाता है, फाल्गुन में जन्मे
फाल्गुन
(Falgun)
अर्जुन, एक दिन दोनों uttara- और पूर्व-फाल्गुनी से संबंधित पर बर्फ मौसम में जन्मे
फलगु
(Falgu)
सुंदर
धयुटीधरा
(Dhyutidhara)
प्रतिभा के भगवान
धयुटि
(Dhyuti)
स्प्लेंडर, आलोक, ग्लो, लाइट
धयुति
(Dhyuthi)
स्प्लेंडर, आलोक, ग्लो, लाइट
ध्येया
(Dhyeya)
लक्ष्य
ध्येय
(Dhyey)
लक्ष्य
ध्यानी
(Dhyani)
एक ऐसा व्यक्ति जो चिंतन करता है
ध्यानेश्वर
(Dhyaneshwar)
ध्यान का भगवान
ध्यानेश
(Dhyanesh)
ध्येय
ध्यानदीप
(Dhyanadeep)
ध्यान और एकाग्रता की चिह्न
ध्याना
(Dhyana)
ध्यान
ध्यान
(Dhyan)
प्रतिबिंब, ध्यान
ध्यान
(Dhyaan)
प्रतिबिंब, ध्यान
ध्वनित
(Dhwnit)
भगवान मेरे न्यायाधीश है
ध्वनित
(Dhwanit)
आवाज़
ध्वनिल
(Dhwanil)
हवा की ध्वनि
ध्वनि
(Dhwani)
आवाज, ध्वनि
ढवीती
(Dhviti)
दूसरा
ढवीजा
(Dhvija)
बड़े बड़े काम के प्रदर्शन के लिए वहन
धवें
(Dhven)
धार्मिक
ध्वन्या
(Dhvanya)
ध्वंश
(Dhvansh)
ध्वस्त
ध्वनिल
(Dhvanil)
हवा की ध्वनि
ध्वनि
(Dhvani)
शोर, ध्वनि
धुविं
(Dhuvin)
धूटी
(Dhuti)
स्प्लेंडर, आलोक, ग्लो, लाइट
धुति
(Dhuthi)
स्प्लेंडर, आलोक, ग्लो, लाइट
धूस्यांत
(Dhusyant)
धुशिता
(Dhushitha)
ढुरव
(Dhurv)
चमक हर बार साथ तारांकित करें
धुरुवान
(Dhuruvan)
धुनि
(Dhuni)
नदी
धुन
(Dhun)
तराना
धुमिनी
(Dhumini)
भगवान शिव का नाम
धूमावती
(Dhumavathi)
दस में से एक देवी महाविद्या के रूप में जाना
धुला
(Dhula)
एक भगवान के नाम
ढुहिता
(Dhuhita)
बेटी
ध्ृुवपद
(Dhruvpad)
उत्तर भारतीय शास्त्रीय शैली का सबसे पुराना
ध्रुविता
(Dhruvita)
ध्रुवित
(Dhruvit)
ध्रुविष
(Dhruvish)
ध्रुव ध्रुव से व्युत्पन्न
ध्रुविं
(Dhruvin)
महान आदमी
ध्रुवीका
(Dhruvika)
मजबूती से जुड़ा हुआ
ध्रुवी
(Dhruvi)
दृढ़
ध्रुवेश
(Dhruvesh)
Atut लक्ष्य
ध्रुवें
(Dhruven)
यह ध्रुव अर्थ निरंतर या polestar से ली गई है
ध्रवव
(Dhruvav)
अचल
ध्रवंश
(Dhruvansh)
ध्रुवीय स्टार का एक हिस्सा है
ध्रवँ
(Dhruvam)
स्थायी ध्वनि, स्वर्ग, निश्चित रूप से, इटर्नली
ध्रवाल
(Dhruval)
ध्रवक
(Dhruvak)
स्थिर, फर्म, अनन्त, एक संगीत में स्वर
ध्रवा
(Dhruva)
ध्रुवीय स्टार, लगातार, वफादारों, फर्म
ध्रुव
(Dhruv)
ध्रुव तारा, अचल, अनन्त, फर्म, स्थिर
धृति
(Dhruti)
प्रस्ताव
धृति
(Dhruthi)
प्रस्ताव
धृतव
(Dhrutav)
धृत
(Dhrut)
प्रस्ताव
धृषया
(Dhrushya)
अच्छा आँखें
धृश्मा
(Dhrushma)
Doshima
धृशील
(Dhrushil)
आकर्षक
ध्रउप्त
(Dhrupat)
ध्रुपाल
(Dhrupal)
हरियाली से समृद्धि, हरियाली से भरा के साथ एक क्षेत्र
ध्रुपद
(Dhrupad)
एक राजा, फर्म पैर
धृुनील
(Dhrunil)
ध्ृुमील
(Dhrumil)
शून्य
ध्ृमि
(Dhrumi)
एक पेड़
धरद्दवरता
(Dhruddavrata)
निर्धारित ध्यानी
धरद्दवरत
(Dhruddavrat)
मजबूत इरादों वाली ध्यानी
ध्रबा
(Dhruba)
ध्रुवीय स्टार, फर्म, स्थिर
धृॉनेश्वर
(Dhroneshwar)
द्रोणाचार्य & amp; भगवान शिव
धृिया
(Dhriya)
गरीबी के विनाशक, धैर्य
cross
डॉक्टर से अपना सवाल पूछें और 10 मिनट में जवाब पाएँ