Bachon ke naam

अक्षर से लड़कों के नाम ढूंढे

अक्षर से लड़कियों के नाम ढूंढे

नाम अर्थ
प्यास
(Pyas)
प्यासे
प्यारेमोन
(Pyaremohan)
भगवान कृष्ण, बहुत ज्यादा प्यार करता था और आकर्षक
प्यारेलाल
(Pyarelal)
भगवान कृष्ण, एक प्यार
प्यारे
(Pyare)
यह एक का मतलब है जो loveable है
प्याग
(Pyag)
प्विशा
(Pvisha)
पूविका
(Puvika)
पुतुल
(Putul)
गुड़िया
पुत्ता
(Putta)
छोटा बच्चा
पूतना
(Putana)
हार्ड आंधी, दानव
पुस्ती
(Pusti)
पुष्टिकरण, स्वस्थ, सभी धन के स्वामी, पोषण, सिफ़ारिश
पुस्तक
(Pustak)
किताब
पूसपक
(Puspak)
भगवान विष्णु के पौराणिक वाहन
पूसपा
(Puspa)
फूल
पूसकरा
(Puskara)
एक है जो, पोषण, ब्लू कमल, फाउंटेन देता है एक कमल की तरह
पुष्यमी
(Pushymi)
पुष्यराग
(Pushyarag)
पीला नीलम
पुष्यंत
(Pushyanth)
पुष्यामीत्रा
(Pushyamitra)
सर्वश्रेष्ठ में से दोस्त
पुष्यजा
(Pushyaja)
फूल से जन्मे
पुष्या
(Pushya)
8 वीं Nakshathra
पुष्टि
(Pushti)
पुष्टिकरण, स्वस्थ, सभी धन के स्वामी, पोषण, सिफ़ारिश
पुश्ती
(Pushthi)
पुष्टिकरण, स्वस्थ, सभी धन के स्वामी, पोषण, सिफ़ारिश
पुष्प्राज
(Pushpraj)
फूलों का राजा
पुष्पिता
(Pushpitha)
फूलों से सजाया, एक यह है कि फूलों के है
पुष्पित
(Pushpith)
लच्छेदार
पुष्पिता
(Pushpita)
फूलों से सजाया, एक यह है कि फूलों के है
पुष्पेश
(Pushpesh)
फूलों का भगवान
पुष्पेन्दु
(Pushpendu)
फूलों का भगवान
पुष्पेंद्रा
(Pushpendra)
फूल
पुष्पेंदर
(Pushpender)
फूल के भगवान
पुष्पावती
(Pushpavathi)
फूलों से सजाया
पुष्पसरी
(Pushpasri)
फूलों का गुच्छा
पुष्पराज
(Pushparaj)
फूलों का राजा
पुष्पांजलि
(Pushpanjali)
फूल भेंट
पुष्पंगता
(Pushpangata)
जूही फूल
पुष्पलोचना
(Pushpalochana)
एक ऐसा व्यक्ति जो फूलों की तरह आँखें है
पुष्पालतिका
(Pushpalathika)
एक राग का नाम
पुष्पालता
(Pushpalatha)
फूल लता, फूल
पुष्पालटा
(Pushpalata)
फूल लता, फूल
पुष्पकी
(Pushpaki)
भगवान विष्णु के पौराणिक वाहन
पुष्पकेतु
(Pushpaketu)
कामदेव, कामदेव
पुष्पकेतु
(Pushpakethu)
कामदेव, कामदेव
पुष्पकर
(Pushpakar)
वसंत के मौसम (वसंत), फूल मौसम
पुष्पक
(Pushpak)
भगवान विष्णु के पौराणिक वाहन
पुष्पजा
(Pushpaja)
अमृत
पुष्पाज
(Pushpaj)
एक फूल, अमृत से जन्मे
पुष्पाहस
(Pushpahas)
Vishnusahstranaam से नाम
पुष्पगंधा
(Pushpagandha)
जूही फूल
पुष्पद
(Pushpad)
कौन फूल देता है
पुष्पा
(Pushpa)
फूल
पुष्प
(Pushp)
फूल, खुशबू, पुखराज
पुश्किन
(Pushkin)
पुष्कारा
(Pushkara)
एक है जो, पोषण, ब्लू कमल, फाउंटेन देता है एक कमल की तरह
पुष्कर
(Pushkar)
लोटस, एक झील, आकाश, स्वर्ग, सूर्य
पुष्काल
(Pushkal)
भगवान शिव, रिच, बहुत बढ़िया, Magnificient, पूर्ण, पूर्ण, शक्तिशाली, शुद्ध, प्रचुर मात्रा में, शानदार, वरुण का एक बेटा है, शिव की उपाधि, बुद्ध का नाम का नाम, भारत का बेटा
पुशना
(Pushana)
प्रदाता, प्रोटेक्टर
पुशण
(Pushan)
एक ऋषि, प्रजनन के परमेश्वर, प्रदाता, प्रोटेक्टर
पुशान
(Pushaan)
एक ऋषि, प्रजनन के परमेश्वर, प्रदाता, प्रोटेक्टर
पुशा
(Pusha)
भरण
पुसन
(Pusan)
एक ऋषि, प्रजनन के परमेश्वर, प्रदाता, प्रोटेक्टर
पुर्वित
(Purvith)
पुर्वील
(Purvil)
पुर्विका
(Purvika)
ओरिएंट, पूर्व
पूर्वी
(Purvi)
एक शास्त्रीय राग, पूर्व से
पूर्वेश
(Purvesh)
पृथ्वी
पूर्वंशु
(Purvanshu)
पूर्वनकार
(Purvankar)
पूर्वांग
(Purvang)
Prakashit
पूर्वाजा
(Purvaja)
बड़ी बहन, पूरा
पूर्वज
(Purvaj)
एल्डर, पूर्वज
पूर्वाभाषीने
(Purvabhashine)
जो भविष्य जानता है और घटनाओं आने के लिए की बात करते हैं एक
पूर्वा
(Purva)
इससे पहले, एक, बड़ी, पूर्व
पुरुवा
(Puruva)
पूर्वी, एल्डर
पुरुषोत्तम
(Purushottam)
भगवान विष्णु, लोगों के बीच सबसे अच्छा
पुरुषोत्मा
(Purushothama)
सुप्रीम व्यक्ति
पुरुषाकृति
(Purushaakriti)
एक है जो एक मनुष्य का रूप ले लेता है
पुरुष
(Purush)
सर्वशक्तिमान व्यक्तित्व
पुरूराव
(Pururava)
चंद्र वंश के संस्थापक
पुरुमित्रा
(Purumitra)
शहर के दोस्त
पुरुजित
(Purujit)
शहर का विजेता
पुरु
(Puru)
प्रचुर मात्रा में, एक राजा का नाम, पर्वत, स्वर्ग
पुरषोत्तम
(Purshottam)
भगवान विष्णु, लोगों के बीच सबसे अच्छा
पुरोहित
(Purohith)
एक ब्राह्मण पुजारी
पुरोहित
(Purohit)
एक ब्राह्मण पुजारी
पूरणीटा
(Purnita)
पूरा, पूरा
पूर्णिमा
(Purnima)
पूर्णचंद्र
पूरणेंडू
(Purnendu)
पूर्णचंद्र
पुर्णायन
(Purnayan)
कौन अपनी माँ और पिता का पूरा साथ पैदा हुआ है
पूर्णानाडा
(Purnanada)
पूरा जोय
पूरनचंदार
(Purnachandar)
पूर्णचंद्र
पूर्णा
(Purna)
पूर्ण
पूरी
(Puri)
शहर
पूर्डवि
(Purdvi)
पूरव
(Purav)
पूर्व, सूर्योदय से पूर्व से आवाज जाप
पुरांजय
(Puranjay)
भगवान शिव, जो शहर जीतता
पुरंध्री
(Purandhri)
गायत्री के रूप में ही
पुरंधार
(Purandhar)
इन्द्रदेव, किले विध्वंसक, इंद्र का नाम, शिव, कृष्ण, अग्नि और विष्णु का एक विशेषण
पुरणदेस्वरी
(Purandeswari)
पुरन्दर
(Purandar)
इन्द्रदेव, किले विध्वंसक, इंद्र का नाम, शिव, कृष्ण, अग्नि और विष्णु का एक विशेषण
cross
डॉक्टर से अपना सवाल पूछें और 10 मिनट में जवाब पाएँ