Bachon ke naam

अक्षर से लड़कों के नाम ढूंढे

अक्षर से लड़कियों के नाम ढूंढे

नाम अर्थ
ज्ञानवी
(Gyanvi)
जानकार व्यक्ति
ज्ञानी
(Gyani)
ज्ञानेश्वरी
(Gyaneshwari)
ज्ञानेश्वर
(Gyaneshwar)
ज्ञान के भगवान
ज्ञानेश
(Gyanesh)
ज्ञान के भगवान
ज्ञानेंद्रा
(Gyanendra)
ज्ञान
ज्ञाणडेव
(Gyandev)
ज्ञान के भगवान
ज्ञानदीप
(Gyandeep)
दिव्य ज्ञान का दीपक
ज्ञानवी
(Gyanavi)
जानकार व्यक्ति
ज्ञानव
(Gyanav)
समझदार, सीखा, जानकार
ज्ञानडा
(Gyanada)
सरस्वती देवी, ज्ञान का दाता
ज्ञाना
(Gyana)
ज्ञान से भरा हुआ, एक देवी नाम
ज्ञान
(Gyan)
ज्ञान
गयानव
(Gyaanav)
समझदार, सीखा, जानकार
गयाना
(Gyaana)
ज्ञान से भरा हुआ, एक देवी नाम
गयाँ
(Gyaan)
एक दिव्य ज्ञान ऊंचा होने, बुद्धि
गुवीद्
(Guvid)
गुरुत्तम
(Guruttam)
सबसे बड़ी शिक्षक
गुरुशरण
(Gurusharan)
गुरु में शरण
गुरुसरण
(Gurusaran)
गुरु में शरण
गुरुरजा
(Gururaja)
श्री राघवेंद्र प्रभु, मंत्रालय
गुरुरज
(Gururaj)
शिक्षक के मास्टर
गुरुपरसाद
(Guruprasad)
गुरुपदा
(Gurupada)
गुरुनाथ
(Gurunath)
अध्यापक
गुरुमूर्ती
(Gurumurthy)
गुरुजला
(Gurujala)
गुरूदुट्थ
(Gurudutt)
गुरु का उपहार
गुरुदेव
(Gurudeva)
सभी गुरु के परमेश्वर के मास्टर
गुरुदत्त
(Gurudatt)
गुरु का उपहार
गुरुदास
(Gurudas)
enlightener को नौकर, गुरु के सेवक
गुरुचरण
(Gurucharan)
गुरु के चरणों
गुरुबचन
(Gurubachan)
गुरु की आवाज
गुरु
(Guru)
शिक्षक, मास्टर, पुजारी
गुरशरण
(Gursharan)
गुरु में शरण
गुरणांदिश
(Gurnandish)
गुरु Nandisha (गुरु ragavendra + नंदी + eeshwara
गुरनाम
(Gurnam)
एक गुरु के नाम
गुरमुख
(Gurmukh)
पवित्र मैन
गुरमीत
(Gurmeet)
गुरु के दोस्त
गुरमांशु
(Gurmanshu)
यह नाम सभी सभी जानते हुए भी प्राप्त करने का मतलब है,
गुरमान
(Gurman)
गुरु का दिल
गुर्जास
(Gurjas)
प्रभु के फेम
गुरजरी
(Gurjari)
एक राग
गुरीश
(Gurish)
भगवान शिव
गुरदेव
(Gurdev)
देवता, सर्वशक्तिमान ईश्वर
गुरदीप
(Gurdeep)
गुरु के लैंप
गुर्दयाल
(Gurdayal)
अनुकंपा गुरु
गुरचरण
(Gurcharan)
गुरु के चरणों
गुर्बानी
(Gurbani)
सिखों के धार्मिक प्रार्थना
गुरबचन
(Gurbachan)
गुरु का वादा
गुप्तक
(Guptak)
संरक्षित, सुरक्षित, बचाव
गुपील
(Gupil)
एक रहस्य
गुणवांटी
(Gunwanti)
धार्मिक
गुणवांत
(Gunwant)
धार्मिक
गुणवांत
(Gunvant)
धार्मिक
गुँरेखा
(Gunrekha)
जीवन की उपयोगी लाइनों
गुन्निका
(Gunnika)
माला, एकजुट
गूंजीता
(Gunjitha)
मधुमक्खी की गुनगुनाहट
गूंजिता
(Gunjita)
मधुमक्खी की गुनगुनाहट
गूंजिका
(Gunjika)
गिनगिनानेवाला
गूंजीक
(Gunjik)
प्रतिबिंब, गुनगुनाना ध्यान
गूंजना
(Gunjana)
एक मधुमक्खी की गूंज
गुंजन
(Gunjan)
एक मधुमक्खी की गूंज, गुनगुनाना फूल
गूंजा
(Gunja)
सुंदरता
गूँज
(Gunj)
ध्वनि, एकजुट, अच्छी तरह से बुना
गुणिथा
(Gunitha)
, गुणी प्रवीण, बहुत बढ़िया, प्रतिभाशाली
गुणित
(Gunith)
गुण के Knower, प्रतिभाशाली, बहुत बढ़िया, गुणी
गुणिता
(Gunita)
, गुणी प्रवीण, बहुत बढ़िया, प्रतिभाशाली
गुणित
(Gunit)
गुण के Knower, प्रतिभाशाली, बहुत बढ़िया, गुणी
गुणीना
(Gunina)
सभी गुण के प्रभु, भगवान गणेश
गुणीं
(Gunin)
धार्मिक
गुनगुन
(Gungun)
शीतल और गर्म
गुणगान
(Gungan)
गुणीत
(Guneet)
गुण के Knower, प्रतिभाशाली, बहुत बढ़िया, गुणी
गुंडप्पा
(Gundappa)
गुंडपा
(Gundapa)
गोल
गुनयुक्त
(Gunayukth)
पुण्य के साथ संपन्न
गुणवती
(Gunavati)
गुणी या विशेषज्ञ
गुणवती
(Gunavathi)
गुणी या विशेषज्ञ
गुणवर्धन
(Gunavardhan)
गुनाव
(Gunav)
Goon का अधिकारी
गुनसुंदरी
(Gunasundari)
गुण द्वारा सुंदर बनाया गया
गुनासेकरण
(Gunashekaran)
गुणी, Gunam
गुनासेकर
(Gunashekar)
गुणी, अच्छा राजा
गुनासेकरण
(Gunasekaran)
गुणी, Gunam
गुनासेकर
(Gunasekar)
गुणी, अच्छा राजा
गुणरातना
(Gunaratna)
पुण्य का गहना
गुणनिधि
(Gunanidhi)
अच्छे गुण का स्टॉक-ढेर
गुणमे
(Gunamay)
धार्मिक
गुनलन
(Gunalan)
पुण्य से भरा हुआ
गुनाकशी
(Gunakshi)
गुणकर
(Gunakar)
एक प्राचीन राजा
गुणाजी
(Gunaji)
अच्छी आदतों का पूर्ण
गुणाज़ा
(Gunaja)
गुणी युवती के पुण्य का जन्मे
गुणाज
(Gunaj)
प्रकाश की, पुण्य का जन्मे
गुणगया
(Gunagya)
गुण के Knower
गुणग्रहीं
(Gunagrahin)
गुणों की स्वीकारकर्ता
गुणाधीर
(Gunadheer)
साहस के आधार पर
गुणाचारण
(Gunacharan)
गुना
(Guna)
गुणों के साथ सम्मानित
cross
डॉक्टर से अपना सवाल पूछें और 10 मिनट में जवाब पाएँ