Bachon ke naam

अक्षर से लड़कों के नाम ढूंढे

अक्षर से लड़कियों के नाम ढूंढे

नाम अर्थ
ख्याति
(Khyati)
प्रसिद्धि
ख्याति
(Khyathi)
प्रसिद्धि
ख्यात
(Khyath)
प्रसिद्ध
ख्वाइश
(Khwaish)
इच्छा
ख़ुसी
(Khusi)
खुशी, मुस्कान, डिलाईट
खुशवेंद्रा
(Khushvendra)
खुशमिता
(Khushmita)
खुश मूड
खुशकरण
(Khushkaran)
खुशील
(Khushil)
मुबारक हो, सुखद
खुशिका
(Khushika)
ख़ुशी
खुशी
(Khushi)
खुशी, मुस्कान, डिलाईट (प्रसिद्ध व्यक्ति का नाम: श्रीदेवी)
खुशहाल
(Khushhal)
मुबारक हो, समृद्ध
खुशील
(Khusheel)
मुबारक हो, सुखद
खुशी
(Khushee)
खुशी, मुस्कान, डिलाईट
खुश्बू
(Khushbu)
इत्र, खुशबू
खुश्बू
(Khushboo)
इत्र, खुशबू
खुशंत
(Khushant)
खुश
खुशली
(Khushali)
प्रसार खुशी
खुशल
(Khushal)
मुबारक हो, समृद्ध
खुशांश
(Khushaansh)
खुशी का अंश
खुश
(Khush)
खुश
खुसबु
(Khusbu)
इत्र, खुशबू
ख़ुसल
(Khusal)
खुश
खुंदमीर
(Khundmir)
खुज़ारा
(Khujara)
ख्सतीज़
(Khsitij)
क्षितिज
करिस्टी
(Khristy)
मतलब
करिशांग
(Khrishang)
भगवान शिव, पतला, शिव के लिए विशेषण
करिशा
(Khrisha)
भगवान कृष्ण, काला, डार्क चमड़ी
ख़ौनिश
(Khounish)
खोसल
(Khosal)
खिलती
(Khilti)
खिलते है
खिलेश्वर
(Khileshwar)
परमात्मा
खिलेश
(Khilesh)
खियाँ
(Khian)
आतंक के राजा
खिया
(Khiaa)
नाव
खेवना
(Khevna)
तमन्ना
खेमराज
(Khemraj)
मुबारक राज्य, भगवान शिव
खेंप्रकाश
(Khemprakash)
कल्याण
खेंचंद
(Khemchand)
कल्याण
खेम
(Khem)
कल्याण
खेज़ल
(Khejal)
खी
(Khee)
भगवान वेंकटेश्वर
ख़ज़ाना
(Khazana)
खजाना
खावया
(Khavya)
खाविश
(Khavish)
कवियों के राजा, भगवान गणेश के अन्य नाम
ख़ात्विक
(Khatvik)
ख़टवंगीन
(Khatvangin)
एक है जो उसके हाथ में मिसाइल Khatvangin है
ख़ातीरवाँ
(Khathiravan)
सूरज
ख़स्वी
(Khasvi)
खश्वि
(Khashvi)
खशा
(Khasha)
इत्र
ख़सम
(Khasam)
हवा, एक बुद्ध में
खरबंदा
(Kharbanda)
चांद
खरध्वंसिने
(Kharadhwamsine)
दानव खारा की स्लेयर
खार
(Khar)
(रावण और शूर्पणखा के भाई)
खंजना
(Khanjana)
खंजन
(Khanjan)
गाल की डिंपल
खानिश
(Khanish)
सुंदर
खनिका
(Khanika)
महान चरित्र
खनक
(Khanak)
चूड़ियाँ का मीठा ध्वनि, खान, खान में काम करनेवाला, माउस
खानाम
(Khanaam)
राजकुमारी, नोबल औरत
खामिश
(Khamish)
भगवान शिव की उर्फ ​​नाम
खमरी
(Khamari)
खलीफा
(Khalipha)
हरफनमौला
खजीत
(Khajit)
भगवान बुद्ध, बुद्ध एक तरह का, विजय स्वर्ग
खाव्या
(Khaivya)
कवि
खैलाश
(Khailash)
भगवान शिव का धाम
खागेश
(Khagesh)
पक्षियों का राजा, ईगल गरुड़
खगेंद्रा
(Khagendra)
पक्षियों के प्रभु
खादिर
(Khadir)
स्वर्गीय आकाशीय या चंद्रमा, बबूल के पेड़, चंद्रमा, इंद्र के लिए एक और नाम
ज्यरन
(Jyran)
खोया हुआ प्यार
ज्योत्सनिका
(Jyotsnika)
चांद
ज्योत्सनि
(Jyotsni)
चांदनी रात
ज्योत्सना
(Jyotsna)
देवी दुर्गा, चंद्रमा प्रकाश, आलोक
ज्योत्सना
(Jyotsana)
देवी दुर्गा, चंद्रमा प्रकाश, आलोक
ज्योतिषया
(Jyotishya)
ज्योतिषमति
(Jyotishmati)
चमकदार, चमकदार
ज्योतिषा
(Jyotisha)
प्रकाश का ज्ञान
ज्योतिष्
(Jyotish)
सूर्य, ज्योतिषी के प्रकाश, चमकदार या चमकदार या चमक
ज्योटिस
(Jyotis)
सूर्य, ज्योतिषी के प्रकाश, चमकदार या चमकदार या चमक
ज्योतिर्मोई
(Jyotirmoyee)
शोभायमान
ज्योतिर्मोय
(Jyotirmoy)
शोभायमान
ज्योतिर्माई
(Jyotirmayi)
शोभायमान
ज्योतिर्माया
(Jyotirmaya)
प्रकाश के साथ imbued
ज्योटिरधर
(Jyotirdhar)
जो लौ रखती है, सूर्य
ज्योतीरंजन
(Jyotiranjan)
मुबारक हो, खुशी, ज्वाला
ज्योतिरादित्या
(Jyotiraditya)
सूर्य, भगवान कृष्ण की चमक
ज्योतिरादित्या
(Jyotiraaditya)
सूर्य, भगवान कृष्ण की चमक
ज्योतीप्रकाश
(Jyotiprakash)
लौ का वैभव
ज्योतिंद्रा
(Jyotindra)
जीवन के भगवान
ज्योटिका
(Jyotika)
लाइट, एक लौ, शानदार
ज्योटिक
(Jyotik)
एक लौ के साथ, शानदार
ज्योतिचंद्रा
(Jyotichandra)
धूम तान
ज्योतीबला
(Jyotibala)
धूम तान
ज्योति
(Jyoti)
ज्वाला, लैंप, लाइट, शानदार, आवेशपूर्ण, डर, अग्नि, वाइटलिटी भोर, ऊर्जा और खुफिया, डॉन
ज्योत्सना
(Jyothsna)
पूर्ण चंद्रमा या चंद्रमा प्रकाश से प्रकाश
ज्योथिसवरूप
(Jyothiswaroop)
ज्योतिशरी
(Jyothishree)
ज्वाला, लाइट, लैंप, सूर्य का प्रकाश
ज्योतिशमति
(Jyothishmati)
चमकदार, चमकदार
cross
डॉक्टर से अपना सवाल पूछें और 10 मिनट में जवाब पाएँ