Bachon ke naam

अक्षर से लड़कों के नाम ढूंढे

अक्षर से लड़कियों के नाम ढूंढे

नाम अर्थ
अनुस्ख़ा
(Anuskha)
अनुग्रह, चेक & amp है; slovak
अनुस्का
(Anuska)
प्रेम का एक शब्द, ग्रेस, भगवान पक्ष से पता चला है, रूस
अनुसीया
(Anusiya)
बहादुर और मिठाई, सौंदर्य
अनुष्या
(Anushya)
अनुष्ती
(Anushthi)
अनुश्री
(Anushri)
देवी लक्ष्मी, सुंदर, शानदार, मनाया जाता है, अच्छा लग रही
अनुश्री
(Anushree)
देवी लक्ष्मी, सुंदर, शानदार, मनाया जाता है, अच्छा लग रही
अनुष्णा
(Anushna)
ब्लू कमल
अनुश्मिता
(Anushmita)
सूर्य की किरण
अनुष्का
(Anushka)
प्रेम का एक शब्द, ग्रेस, भगवान पक्ष से पता चला है, रूस
अनुशिया
(Anushiya)
बहादुर और मिठाई, सौंदर्य
अनुषिका
(Anushika)
एक है जो केवल दोस्तों और कोई दुश्मन है
अनुषी
(Anushi)
खुश
अनुशीला
(Anusheela)
अच्छाई की पूर्ण
अनुषा
(Anusha)
सुंदर सुबह, एक सितारा
अनूष
(Anush)
सुंदर सुबह, स्टार, के बाद इच्छा
अनुसाया
(Anusaya)
गैर ईर्ष्या
अनुर्वें
(Anurven)
अनुरूप
(Anurup)
की, करारा, लवली, सुंदर योग्य
अनुरूप
(Anuroop)
की, करारा, लवली, सुंदर योग्य
अनुरोध
(Anurodh)
एक दरख्वास्त
अनुरीतिका
(Anuritika)
अनुरिता
(Anuritha)
औपचारिक अनुष्ठान का सार
अनुरिमा
(Anurima)
स्नेही
अनुरती
(Anurati)
सहमति
अनुराज
(Anuraj)
समर्पित, ज्ञानवर्धक, शानदार
अनुरागिनी
(Anuragini)
जानम
अनुराग
(Anurag)
प्यार, स्नेह, भक्ति, अनुलग्नक
अनुराधा
(Anuradha)
17 वीं Nakshathra, एक चमकदार सितारा
अनुराग
(Anuraag)
प्यार, स्नेह, भक्ति, अनुलग्नक
अनुराधा
(Anuraadha)
17 वीं Nakshathra, एक चमकदार सितारा
अनुप्रिया
(Anupriya)
प्यारी बेटी
अनुप्ृत
(Anuprit)
शक्ति
अनुप्ृीत
(Anupreet)
शक्ति
अनुप्रभा
(Anuprabha)
चमक
अनुपमा
(Anupama)
अतुलनीय, कीमती, अद्वितीय
अनुपम
(Anupam)
अतुलनीय, कीमती, अद्वितीय
अनुपल्लवी
(Anupallavi)
अनुपा
(Anupa)
तालाब
अनूप
(Anup)
तुलना के बिना, अतुलनीय, सबसे अच्छा
अनूनिता
(Anunitha)
के सौजन्य से
अनूनीता
(Anunita)
के सौजन्य से
अनुनय
(Anunay)
प्रार्थना, सांत्वना
अनुमोदित्ा
(Anumoditha)
मंजूर की
अनुमोदित
(Anumodith)
मंजूर की
अनुमिता
(Anumitha)
प्यार और दया, विश्लेषणात्मक, तार्किक
अनुमीता
(Anumita)
प्यार और दया, विश्लेषणात्मक, तार्किक
अनुमित
(Anumit)
प्यार और दया, विश्लेषणात्मक, तार्किक
अनुमिका
(Anumika)
रिंग फिंगर
अनुमेहा
(Anumeha)
बारिश के बाद
अनुमेघा
(Anumegha)
बारिश के बाद
अनुमति
(Anumati)
Apane को स्वीकृति दें
अनुमति
(Anumathi)
Apane को स्वीकृति दें
अनुमना
(Anumana)
अनुमान
अनुलोमा
(Anuloma)
अनुक्रम
अनुलेखा
(Anulekha)
जो भाग्य इस प्रकार एक
अनुलटा
(Anulata)
बहुत पतला आंकड़ा के साथ एक
अनुला
(Anula)
जंगली नहीं, कोमल
अनुल
(Anul)
गैर जंगली, कोमल, सहमत
अनुकूल
(Anukul)
अनुकूल, सुखद
अनुकता
(Anukta)
Unexpressed, Unsaid
अनुकृति
(Anukriti)
फोटो
अनुकृता
(Anukrita)
एक व्यक्ति जो उदाहरण निर्धारित किया है। हर कोई के बाद
अनुकृत
(Anukrit)
फोटो
अनुकीर्टना
(Anukeertana)
देवताओं गुण की प्रशंसा
अनुकाश
(Anukash)
प्रकाश, प्रतिबिंब का प्रतिबिंब
अनुकांक्षा
(Anukanksha)
इच्छा, आशा
अनुकंपा
(Anukampa)
भगवान की कृपा
अनुका
(Anuka)
प्रकृति के अभ्यस्त
अनुजीत
(Anujith)
अनुजा
(Anuja)
सतत, छोटी बहन
अनुज
(Anuj)
छोटा भाई
अनुहया
(Anuhya)
छोटी बहन, अप्रत्याशित
अनुहास
(Anuhas)
अनुहा
(Anuha)
संतुष्ट
अनूः
(Anuh)
शांत, इच्छा के बिना, सामग्री
अनुगया
(Anugya)
अधिकार
अनुग्रहा
(Anugraha)
दिव्य आशीर्वाद
अनुग्रह
(Anugrah)
दिव्य आशीर्वाद
अनुज्ञा
(Anugna)
खूबसूरत महिला
अनुगा
(Anuga)
एक साथी
अनुढया
(Anudhya)
सोच रही थी, अच्छी तरह से की बधाई
अनुदेव
(Anudev)
परमाणु
अनुदीपति
(Anudeepthi)
दिव्य प्रकाश
अनुदीप
(Anudeep)
छोटे दीया, छोटे प्रकाश
अनुदर्शाना
(Anudarshana)
अवलोकन
अनुदर्शन
(Anudarshan)
अवलोकन
अनुचना
(Anuchana)
अच्छी तरह व्यवहार, ज्ञान का प्रेमी, ईमानदार
अनुचन
(Anuchan)
खैर वेद, ज्ञान का प्रेमी, ईमानदार, एक अप्सरा या आकाशीय अप्सरा में निपुण
अनुबोध
(Anubodh)
जागरूकता, मेमोरी
अनुभूति
(Anubhuti)
अनुभव
अनुभुता
(Anubhutha)
अनुभव
अनुभवी
(Anubhavi)
अनुभव
अनुभव
(Anubhav)
इनसाइट, अनुभव, भावना
अनुभाज
(Anubhaj)
जो पूजा इस प्रकार एक, आध्यात्मिक
अनुभब
(Anubhab)
इनसाइट, अनुभव, भावना
अनुबा
(Anubha)
महत्वाकांक्षी, तलाश महिमा
अनुप्रिया
(Anupriya)
प्यारी बेटी
अनु
(Anu)
एक परमाणु, स्वर्गीय, शिव के लिए एक और नाम
अंतरिक्ष
(Antrix)
अंतरिक्ष
cross
डॉक्टर से अपना सवाल पूछें और 10 मिनट में जवाब पाएँ