Bachon ke naam

अक्षर से लड़कों के नाम ढूंढे

अक्षर से लड़कियों के नाम ढूंढे

नाम अर्थ
अख्साज
(Akhsaj)
भगवान विष्णु, एक हीरे, एक वज्र, विष्णु का एक नाम
आख़ीरा
(Akhira)
शानदार, सुरुचिपूर्ण
अखिलस्वर
(Akhileswar)
परमात्मा
अखिलेश्वर
(Akhileshwar)
परमात्मा
अखिलेश
(Akhilesh)
अविनाशी, अमर
अखिलाष
(Akhilash)
सभी (भगवान शिव) के राजा
अखीलारका
(Akhilarka)
सभी सर्वव्यापी चमक और सूर्य की प्रतिभा
अखिला
(Akhila)
पूर्ण
अखिल
(Akhil)
पूर्ण
आखर्ष
(Akharsh)
आकर्षित
अखंड
(Akhand)
अभंग
अखलेश
(Akhalesh)
शंकर जी का नाम
अकेंद्रा
(Akendra)
एक भगवान के नाम
आकश्लीना
(Akashleena)
तारा
आकाशीनी
(Akashini)
सुंदर बालों के साथ महिलाओं
आकश्दीप
(Akashdeep)
आकाश में स्वर्गीय दायरे प्रबुद्ध, स्टार
अकॉशा
(Akasha)
आकाश में उड़
आकाश
(Akash)
आकाश, ओपन उदारता
आकर्षाना
(Akarshana)
आकर्षण
आकर्षा
(Akarsha)
सब लोग ऊपर
आकर्ष
(Akarsh)
मोह लेने वाला
आकन्या
(Akanya)
जो शांति & amp उत्कृष्ट उदाहरण है एक; विनम्रता
आकांशीट
(Akanshit)
एक है जो वांछित है
आकाँशा
(Akansha)
विश, इच्छा
आकांश
(Akansh)
इच्छा, विश
आकांक्षा
(Akanksha)
इच्छा, विश
आकांगशा
(Akangsha)
इच्छा, विश, महत्वाकांक्षा, आशा
आकने
(Akane)
कोई आपको प्यार नहीं रोक सकता
आकंड
(Akand)
शांत
आकांचा
(Akancha)
इच्छा
अकलपा
(Akalpa)
आभूषण
अकलमश
(Akalmash)
स्टेनलेस
अकलका
(Akalka)
अशुद्धता, चांदनी से नि: शुल्क
अकालीन
(Akalin)
शुद्ध
लयना
(Lyna)
एक समर्पित एक, निविदा, Magdala की महिला, वर्तमान अव्यक्त, यूनाइटेड, नोबल में होना करने के लिए
लूव्ईा
(Luvya)
लवेबल
लूव्लीं
(Luvleen)
प्रेम में लीन
लूव्कुश
(Luvkush)
लव
(Luv)
प्रभु के पहले जुड़वां बेटे (भगवान राम के पुत्र) Ramas
लुपेश
(Lupesh)
लूनी
(Luni)
नमकीन
लूनशा
(Lunasha)
फूल का सौंदर्य
लुंबिनी
(Lumbini)
ग्रोव जहां बुद्ध का जन्म हुआ
लुंबिका
(Lumbika)
एक वाद्य यंत्र
लुकेश्वरी
(Lukeshwari)
साम्राज्य के राजा
लुकेश्वर
(Lukeshwar)
लुकेशा
(Lukesha)
साम्राज्य के राजा
लुकेश
(Lukesh)
साम्राज्य के राजा
लुहित
(Luhit)
एक नदी का नाम
लुहन
(Luhan)
लुककयराज
(Luckyraj)
Lucania से, भाग्यशाली
लकी
(Lucky)
शुभ
लूशिया
(Lucia)
भारत के प्रकाश
लोकषी
(Loxi)
लॉवयां
(Lovyam)
सूरज
लॉविश
(Lovish)
प्रसिद्ध लड़ाई
लोवेयंश
(Loveyansh)
महिला & amp का एक हिस्सा; यार, प्यार
लवी
(Lovey)
चंद्रमा के रूप में बहुत ठंड
लॉवेश
(Lovesh)
मोहब्बत
लोवेपाल
(Lovepal)
भगवान से प्यार
लोवेलीन
(Loveleen)
भगवान से प्यार
लौकय्नी
(Loukyini)
लौकया
(Loukya)
सांसारिक लिहाज से, देवी लक्ष्मी
लौकिक
(Loukik)
लॉटिका
(Lotica)
दूसरों को प्रकाश दे दो
लोशिनी
(Loshini)
पूरी दुनिया से ऊपर चमक
लोशणा
(Loshana)
गुलाब और अन्ना का संयोजन
लोपेश
(Lopesh)
लोपामुद्रा
(Lopamudra)
संत अगस्त्य की पत्नी, सीखा महिला (ऋषि अगस्त्य की पत्नी)
लूकेश्वरी
(Lookeshwari)
साम्राज्य के राजा
लोना
(Lona)
सौंदर्य, सुंदर
लोमेश
(Lomesh)
लोमश
(Lomash)
एक ऋषि
लोमकेश
(Lomakesh)
लोलितया
(Lolithya)
लोलिता
(Lolitha)
माणिक
लोलिता
(Lolita)
माणिक
लोलाक्सी
(Lolaksi)
भगवान गणेश की एक शक्ति
लोला
(Lola)
देवी लक्ष्मी, इधर उधर चलती, झूलने, पेंडेंट, कामना से जीभ, बिजली, भाग्य लक्ष्मी की देवी
लोकया
(Lokya)
लोकषित
(Lokshith)
विशिष्ट
लोकषिता
(Lokshita)
दुनिया के लिए प्रार्थना
लोकषनि
(Lokshani)
लोकरंजन
(Lokranjan)
भगवान विष्णु, दुनिया मनभावन, जनता के विश्वास प्राप्त
लोकपरकाश
(Lokprakash)
दुनिया की रोशनी
लोकपरदीप
(Lokpradeep)
गौतम बुद्ध
लोकनाथ
(Loknath)
दुनिया के भगवान
लोकिता
(Lokitha)
प्रबुद्ध एक
लोकित
(Lokit)
प्रबुद्ध एक
लोकिनी
(Lokini)
लोकेश्वरण
(Lokeshwaran)
दुनिया के राजा इस शब्द के लिए एकल उद्धरण है। इस नाम के साथ व्यक्ति, अधिक करामाती लक्ष्य उन्मुख हो सकता है और किसी भी परिस्थिति के लिए अनुकूल करने में सक्षम होगा
लोकेश
(Lokesh)
दुनिया के राजा
लोकेन्द्रा
(Lokendra)
दुनिया के राजा
लोकेण्दर
(Lokender)
लोकभूषण
(Lokbhushan)
दुनिया के आभूषण
लोकवया
(Lokavya)
जो स्वर्ग के हकदार, गुणी
लोकपूज्या
(Lokapujya)
ब्रह्मांड, भगवान हनुमान का एक नाम से पूजा की
लोकपटि
(Lokapati)
लोकपाल
(Lokapal)
एक है जो दुनिया का ख्याल रखता है
लोकांक्षा
(Lokanksha)
cross
डॉक्टर से अपना सवाल पूछें और 10 मिनट में जवाब पाएँ