Bachon ke naam

अक्षर से लड़कों के नाम ढूंढे

अक्षर से लड़कियों के नाम ढूंढे

नाम अर्थ
घुँगरू
(Ghungroo)
संगीत के उपकरण
घुलिका
(Ghulika)
मोती
घोषिनी
(Ghoshini)
प्रसिद्ध, की घोषणा की, शोर
घोषा
(Ghosha)
शानदार, एक घोषणा, शोर, फेम
घोररूपा
(Ghorarupa)
एक भयंकर दृष्टिकोण होने
घेना
(Ghena)
आभूषण, -gina में समाप्त होने वाले नामों में से संक्षिप्त
घीति
(Gheethi)
राग
घायन
(Ghayan)
आकाश
घटोतकत्चा
(Ghatotkatcha)
(भीम और raskshasi (demoness) हिडिम्बी का बेटा। उन्होंने राक्षसों के एक नेता और कुरुक्षेत्र युद्ध में पांडवों को सहायता प्रदान की बन गया।)
घटा
(Ghata)
बदल रहा है मौसम
घँसयं
(Ghansyam)
भगवान कृष्ण या काले बादल
घनश्याम
(Ghanshyam)
भगवान कृष्ण या काले बादल
घनेस्वरी
(Ghaneswari)
घनेश
(Ghanesh)
भगवान गणेश, Ghan से व्युत्पन्न (भगवान शिव और देवी पार्वती के पुत्र)
घनेंद्रा
(Ghanendra)
बादलों के भगवान (इन्द्र)
घनवी
(Ghanavi)
गायक, मेलोडी
घनसिंधु
(Ghanasindhu)
एक राग का नाम
घनश्यामला
(Ghanashyamala)
एक राग का नाम
घनश्याम
(Ghanashyam)
भगवान कृष्ण, ठोस काले, अंधेरे बादल के रंग है कि जल्द ही बारिश होगी की
घननंद
(Ghananand)
बादल की तरह खुश
घनमालिका
(Ghanamalika)
बादल
घानलिंगा
(Ghanalinga)
घनानंद
(Ghanaanand)
बादलों की तरह खुश
कोषेल
(Coshel)
कॉरल
(Coral)
अर्द्ध कीमती समुद्र विकास अक्सर गहरे गुलाबी, लाल
सिंतना
(Cinthana)
हमेशा मुस्कुराते
च्चयांक
(Chhayank)
चांद
च्चाया
(Chhaya)
साया
च्चववी
(Chhavvi)
प्रतिबिंब, छवि, रेडियंस
च्चविई
(chhavii)
प्रतिबिंब, छवि, रेडियंस
च्चवि
(Chhavi)
प्रतिबिंब, छवि, रेडियंस
च्चत्रभुज
(Chhatrabhuj)
भगवान विष्णु, जो चार भुजाएँ हैं
च्चंडक
(Chhandak)
भगवान बुद्ध के सारथी
च्चबी
(Chhabi)
प्रतिबिंब, छवि, रेडियंस
छ्चायांक
(Chhaayank)
चांद
छ्चाया
(Chhaayaa)
साया
सेोने
(Ceyone)
उगता हुआ सूरज
कौवेरी
(Cauvery)
एक नदी का नाम
काम्मी
(Cammy)
कामेरीना
(Camerina)
क़ुआररटुलाइन
(Quarrtulain)
ईश्वर की कृपा
कयवालया
(Kyvalya)
भगवान का नाम, स्वर्ग
कयरा
(Kyra)
सूरज
कयना
(Kyna)
बुद्धि
कयती
(Kyathi)
प्रसिद्धि
क्विना
(Kwina)
रानी
क्वश
(Kwaish)
तमन्ना
क्वान्ह
(Kvanh)
मधुर आवाज़
कुज़ंडाई
(Kuzhandai)
भगवान मुरुगन, बाल
कुज़्गन
(Kuzhagan)
भगवान मुरुगन
कुईलसाई
(Kuyilsai)
एक कोयल पक्षी की तरह मीठा आवाज
कुईल
(Kuyil)
एक कोयल पक्षी की तरह मीठा आवाज
कुवीरा
(Kuvira)
साहसी स्त्री
कुवीं
(Kuvin)
कुवार
(Kuvar)
खुशबू
कुवाँ
(Kuvam)
सूर्य, पृथ्वी के निर्माता
कुवलई
(Kuvalai)
फूल
कुवाल
(Kuval)
बुद्धि, पानी लिली, जानकारीपूर्ण, चालाक, पर्ल, जल
कुतूहला
(kuthuhala)
एक राग का नाम
कुसुमलता
(Kusumlata)
फूल लता
कुसूमिता
(Kusumitha)
खिला, खिले हुए फूल
कुसुमीता
(Kusumita)
खिला, खिले हुए फूल
कुसुमित
(Kusumit)
एक फूल प्रस्फुटन
कुसुमीना
(Kusumina)
फूल
कुसूमेश
(Kusumesh)
फूलों का भगवान
कुसुमावती
(Kusumavati)
कुसुमित
कुसुमाप्रभा
(Kusumaprabha)
देवी दुर्गा
कुसुमंजलि
(Kusumanjali)
फूल भेंट
कुसूमकर
(Kusumakar)
वसंत
कुसुमा
(Kusuma)
फूल
कुसुम
(Kusum)
एक फूल, Blossom, आग
कुसमिता
(Kusmitha)
खिला, खिले हुए फूल
कुश्यंत
(Kushyanth)
ख़ुशी
कुशवंत
(Kushwanth)
ख़ुशी
कूशपिता
(Kushpitha)
कुशिन
(Kushin)
वाल्मीकि, मनाया ऋषि vaahniki के लिए एक और नाम
कुशील
(Kushil)
कुशिक
(Kushik)
कुशी
(Kushi)
खुशी, जोय, हंसमुख
कुशाणु
(Kushanu)
आग
कुशंत
(Kushant)
कुशंक
(Kushank)
कुशनि
(Kushani)
कुशण
(Kushan)
राजवंश, एक राजा का नाम, कुषाण वंश कि के कुछ हिस्सों पर शासन किया
कुशलराज
(Kushalraj)
कुशलीं
(Kushalin)
skillfullness या खुशी के बाद, स्वस्थ, समझदार, सफल, शुभ
कुशली
(Kushali)
चतुर
कुशाला
(Kushala)
सुरक्षित, मुबारक हो, विशेषज्ञ
कुशल
(Kushal)
चालाक, निपुण, विशेषज्ञ, प्रवीण, समझदार, मुबारक हो, शुभ, पवित्र, एक और शिव का नाम
कुशक
(Kushak)
राजा
कुशगरी
(Kushagri)
बुद्धिमान
कुशागरा
(Kushagra)
एक राजा, बुद्धिमान
कुशाद
(Kushad)
प्रतिभाशाली, बादल
कुशान
(Kushaan)
राजवंश, एक राजा का नाम, कुषाण वंश कि के कुछ हिस्सों पर शासन किया
कुशा
(Kusha)
प्रतिभावान
कुश
(Kush)
पवित्र घास, भगवान राम का एक बेटा (राम और सीता के पुत्र)
कुसागरा
(Kusagra)
एक राजा, बुद्धिमान
कुरुवील्ला
(Kuruvilla)
अजेय, अपराजेय
कुरू
(Kuru)
(साइट पर प्राचीन राजा और संस्थापक कुरु वंश के। कारण बलिदान और तप के अपने प्रदर्शन के लिए)
कुर्तक
(Kurthak)
cross
डॉक्टर से अपना सवाल पूछें और 10 मिनट में जवाब पाएँ