myUpchar प्लस+ के साथ पुरे परिवार के हेल्थ खर्च पर भारी बचत

अक्षर से सिख लड़कियों के नाम ढूंढे

नाम अर्थ लिंग धर्मलोकप्रियता
हुआलीना
(Hualeena)
रोशनी लड़की सिख8
हूजोए
(Hoojoe)
रक्षक लड़की सिख3
हेटपौल
(Hetpaul)
प्यार के रक्षक लड़की सिख3
हरसुख
(Harsukh)
भगवान पर रहने वाली के माध्यम से शांतिपूर्ण लड़की सिख1
हर्सलीं
(Harsleen)
लड़की सिख0
हरसिंरात
(Harsimrat)
देवताओं remebrance लड़की सिख0
हरसिंरानसुख
(Harsimransukh)
भगवान की याद के साथ शांति लड़की सिख1
हरसिंरंजोत
(Harsimranjot)
भगवान के स्मरण के लाइट लड़की सिख0
हरसिंरंजोध
(Harsimranjodh)
भगवान की याद में योद्धा लड़की सिख0
हरसिंरन
(Harsimran)
भगवान के स्मरण लड़की सिख1
हर्षरढा
(Harshardha)
ईश्वर पर भरोसा लड़की सिख2
हर्षगुन
(Harshagun)
लड़की सिख1
हरसीटल
(Harseetal)
भगवान को याद करने के माध्यम से शांतिपूर्ण लड़की सिख14
हरसीरत
(Harseerat)
रोशनी लड़की सिख0
हररूप
(Harroop)
सुंदर भगवान लड़की सिख1
हरप्रीत्कौर
(Harpreetkour)
प्यार प्रत्येक लड़की सिख0
हरपूज
(Harpooj)
भगवान की पूजा लड़की सिख1
हारूप
(Haroop)
सुंदर भगवान लड़की सिख0
हारणीज़
(Harneez)
सब के बराबर उपचार लड़की सिख0
हरमिंदर
(Harminder)
स्वर्ग के परमेश्वर लड़की सिख0
हरमनसुख
(Harmansukh)
देवताओं दिल से शांति लड़की सिख0
हरलक्ष्मी
(Harlaxmi)
भाग्य के देवताओं लड़की सिख1
हारीगुण
(Harigun)
गुणी भगवान लड़की सिख0
हरीदत्ता
(Haridatta)
भगवान का उपहार लड़की सिख1
हरियमृत
(Hariamrit)
परमेश्वर का अमृत लड़की सिख0
हरगुर्मीत
(Hargurmeet)
भगवान और गुरु दोस्त लड़की सिख0
हर्गीत
(Hargeet)
लॉर्ड्स आनंदित गीत लड़की सिख0
हरदीपा
(Hardipa)
परमेश्वर के लैंप लड़की सिख0
हरबखस
(Harbakhs)
भगवान का उपहार लड़की सिख0
हरंजन
(Haranjan)
भगवान की आंखें में रहने के लिए लड़की सिख0
हारामृत
(Haramrit)
देवताओं अमृत immortalizing लड़की सिख0
हानित
(Hanit)
खुशी, कुदाल लड़की सिख0
हनीत
(Haneet)
लड़की सिख0
हमरीत
(Hamreet)
भगवान, भगवान के दोस्त की प्रेमिका लड़की सिख0
ज्ञनलीन
(Gyanleen)
एक दिव्य प्रकाश और ज्ञान में लीन लड़की सिख0
गुरुप्रीत
(Gurupreet)
enlightener का प्यार लड़की सिख0
गुरुका
(Guruka)
enlightener से संबंधित लड़की सिख0
गुरसुख
(Gursukh)
जो गुरु के माध्यम से आनंदित है एक लड़की सिख0
गुरसिमन
(Gursiman)
गुरु को याद लड़की सिख0
गुरशीन
(Gursheen)
गुरुओं गर्व लड़की सिख0
गुरशील
(Gursheel)
लड़की सिख0
गुरशक्ति
(Gurshakti)
गुरु की शक्ति लड़की सिख0
गुर्रिषमा
(Gurrishma)
गुड़ गुरुओं से संबंधित है और Rishma चंद्रमा की पहली किरणों है लड़की सिख4
गुरपिंदर
(Gurpinder)
राजाओं के गुरु लड़की सिख0
गुरपार्वीन
(Gurparveen)
सितारों की देवी लड़की सिख0
गुरनूर
(Gurnoor)
परमेश्वर के सुखद चेहरा लड़की सिख1
गुरनीत
(Gurneet)
गुरुओं नैतिक लड़की सिख0
गुरनीश
(Gurneesh)
गुरु कृपा लड़की सिख1
गुरनामस्कार
(Gurnamaskar)
गुरु को प्रणाम लड़की सिख0
गुरमंदर
(Gurmander)
गुरु मंदिर लड़की सिख0
गुरमैल
(Gurmail)
गुरुओं दोस्त लड़की सिख0
गुर्लीन
(Gurleen)
शिक्षक की सेवा करते हैं में लड़की सिख1
गुरकिरण
(Gurkiran)
गुरु से लाइट लड़की सिख0
गुर्का
(Gurka)
गुरु से संबंधित लड़की सिख0
गुरजीत
(Gurjeet)
गुरु की विजय, गुरु की विजय लड़की सिख3
गुरिया
(Guriya)
दिशा निर्देश लड़की सिख0
गुरिशा
(Gurisha)
गुरु की विश लड़की सिख0
गुरहिम्मत
(Gurhimmat)
गुरु मार्गदर्शन से साहस लड़की सिख0
गुरगियाँ
(Gurgian)
गुरु शब्द के होने ज्ञान लड़की सिख0
गुरीत
(Gureet)
गुरु की लड़की सिख0
गुरदितता
(Gurditta)
गुरु आशीर्वाद के साथ एक का जन्म लड़की सिख0
गुरदिता
(Gurdita)
गुरु का उपहार लड़की सिख0
गुरमृत
(Guramrit)
गुरु का अमृत, पवित्र अमृत लड़की सिख0
गुणरीट
(Gunreet)
इस नाम के साथ लोगों को बहुत, प्रेरित, सहज, और रचनात्मक हो जाते हैं। वे बड़ी तस्वीर देखने और उनके सपनों को प्राप्त करने के लिए प्रयास करते हैं लड़की सिख0
गुणमीत
(Gunmeet)
गुणों के एक दोस्त लड़की सिख11
गूनजुन
(Gunjun)
humm करने के लिए लड़की सिख1
गूँजीत
(Gunjeet)
पुण्य की विजय लड़की सिख0
गुणीटप्रीत
(Guneetpreet)
उत्कृष्टता के लिए प्यार लड़की सिख0
गुण
(Gun)
गुण, उत्कृष्टता, मेरिट, गुणवत्ता, सदाचार लड़की सिख0
गुल्बघ
(Gulbagh)
गुलाब उद्यान, स्वर्ग लड़की सिख0
गियानप्रीत
(Gianpreet)
एक है जो दिव्य ज्ञान प्यार करता है लड़की सिख0
गियानप्रीत
(Giaanpreet)
एक है जो दिव्य ज्ञान प्यार करता है लड़की सिख0
गीतलीन
(Geetleen)
आनंद के गीत में लीन लड़की सिख0
गौरवप्रीत
(Gauravpreet)
महिमा के लिए प्यार लड़की सिख0
गातसिमर
(Gatsimar)
ध्यान के माध्यम से मुक्ति लड़की सिख0
गठलीन
(Gatleen)
स्वतंत्रता में मर्ज कर दिया गया लड़की सिख0
गार्गोट
(Gargot)
लड़की सिख0
फल
(Fal)
ओरेकल, फल लड़की सिख0
फ़ज़ल
(Fajal)
पूरा किया, Bountiful अनुग्रह लड़की सिख0
फाल
(Faal)
ओरेकल, फल लड़की सिख0
फाज़ल
(Faajal)
पूरा किया, Bountiful अनुग्रह लड़की सिख0
एवेनीट
(Eveneet)
लड़की सिख1
एशना
(Eshnaa)
इच्छा लड़की सिख0
एक्नूर
(Eknoor)
एक प्रकाश लड़की सिख0
एकांरूप
(Ekamroop)
एकता के अवतार लड़की सिख0
एकंपरीत
(Ekampreet)
लोगों को भगवान के लिए प्यार लड़की सिख0
एकमपूज
(Ekampooj)
सर्वोच्च अस्तित्व की पूजा लड़की सिख0
द्रिवनेयनी
(Drivnaynee)
दिव्य आंखें लड़की सिख0
दपिनदर
(Dpinder)
भगवान इंद्र की लाइट लड़की सिख0
दिव्याजयोत
(Divyajyot)
लड़की सिख0
डीश्मीत
(Dishmeet)
लड़की सिख0
दिलशान
(Dilshan)
लड़की सिख4
धीयन्‍नी
(Dhianni)
ध्यान एक लड़की सिख0
च्चाइल
(Chhail)
सुंदर हैंडसम लड़की सिख0
च्ब्बा
(Chhabba)
सोना, चांदी आभूषण लड़की सिख0
च्चब
(Chhab)
सौंदर्य, वैभव, दीप्ति, फैशन, फार्म, चित्रा लड़की सिख0
छन्नान
(Channan)
चंदन की तरह खुशबू से भरा हुआ लड़की सिख0
बीबी
(Bebe)
घर की मालकिन, लेडी, जोय के ब्रिंगर लड़की सिख1
बक्शी
(Bakshi)
धन्य है लड़की सिख0
बैरागी
(Bairagi)
, अलग इच्छा और attaclunent से नि: शुल्क लड़की सिख0
बबली
(Babli)
लड़की सिख0
अवनूर
(Avnoor)
सुंदर लड़की सिख1
अवनीत
(Avneet)
मामूली, दयालु लड़की सिख3
आस्रीत
(Asreet)
किसी ने जो आश्रय देता है, जो दूसरों के लिए शरण देता है, धन के भगवान, जो दूसरों, निर्भरता के संस्कार, भगवान पर भरोसा रखो पर, एक है जो भगवान पर निर्भर है), सुब्रमण्यम स्वामी की रक्षा करता है लड़की सिख0
आसमानी
(Asmani)
स्वर्गीय, देवी, स्वर्गीय, Azure लड़की सिख0
ज़ुलखा
(Zulakha)
रात का पहला भाग, एक छोटे और पतले तराशी नाक होने लड़की सिख0
अश्मीत
(Ashmeet)
भरोसेमंद दोस्त, गौरव, कभी मुस्कुराते हुए, डिवाइन मुस्कान लड़की सिख2
यादलीं
(Yaadleen)
एक स्मरण देवताओं में लीन लड़की सिख0
यादिंदर
(Yaadinder)
देवताओं स्मरण लड़की सिख0
याद
(Yaad)
एक है जो याद करते हैं (भगवान) लड़की सिख0
क्शिल्मल
(Xilmal)
शाइन, शिमर लड़की सिख2
असंख
(Asankh)
अनगिनत लड़की सिख1
वयला
(Vayla)
पहर लड़की सिख0
वाडियाया
(Vadiaya)
देवताओं महानता लड़की सिख0
उत्तमलिव
(Uttamliv)
परमेश्वर के प्रेम में लीन लड़की सिख0
उत्तामलीन
(Uttamleen)
परमात्मा के प्रेम में डूबे लड़की सिख0
आर्श्दीप
(Arshdeep)
bachhi Natkhat लड़की सिख1
अर्नलिनदर
(Arnalinder)
बेदाग भगवान लड़की सिख1
आरमानी
(Armani)
देवी दुर्गा को जुड़ा हुआ है लड़की सिख0
उज्जलरूप
(Ujjalroop)
एक शुद्ध और अलबेला व्यक्ति लड़की सिख0
उजाला
(Ujaala)
जो प्रकाश radiates, तेज लड़की सिख0
टेगरूप
(Tegroop)
सुंदर तलवार लड़की सिख0
अरदास
(Ardas)
भगवान की प्रार्थना लड़की सिख17
तंवीत
(Tanveet)
सुंदर लड़की सिख0
तामानप्रीत
(Tamanpreet)
लड़की सिख0
स्वरनजीत
(Swarnjeet)
सोने के लिए जाओ लड़की सिख1
स्वर्ण
(Swarn)
स्वर्ण लड़की सिख2
सुलहारा
(Sulhara)
मेहरबान लड़की सिख0
सुखसिमरन
(Sukhsimran)
भगवान के शांतिपूर्ण चिंतन) लड़की सिख0
सुखसीतल
(Sukhseetal)
शांति में एक खुश लड़की सिख0
सुखरूप
(Sukhroop)
शांति के अवतार लड़की सिख0
सूखनाज़
(Sukhnaaz)
लड़की सिख0
सुखजीत
(Sukhjeet)
शांति में शेष लड़की सिख0
सुख
(Sukh)
खुशी, जोय, अच्छा, शुभ जोय, हैप्पी लड़की सिख0
सोनलजीत
(Sonaljeet)
गोल्डन जीत लड़की सिख0
सोजरा
(Sojara)
भोर लड़की सिख0
सीरीसत्सिमरन
(Sirisatsimran)
सच्चाई के सुप्रीम चिंतन लड़की सिख1
सीरत
(Sirat)
आंतरिक सुंदरता, शोहरत, वांछित या इंतज़ार लड़की सिख0
सिप्ला
(Sipla)
लड़की सिख0
सिंड़ा
(Sinda)
प्रति आभार लड़की सिख0
सिमृिता
(Simrita)
प्यार किया और सभी, ध्यान से सम्मानित लड़की सिख0
सिमलीन
(Simleen)
याद करने में अवशोषित (भगवान) लड़की सिख0
सिमर्लीन
(Simarleen)
स्मरण में लीन, हमेशा के लिए भगवान में लीन लड़की सिख0
सिख
(Sikh)
शिष्य, छात्र, साधक, सतत शिक्षार्थी लड़की सिख0
सीझ
(Sijh)
सूरज लड़की सिख0
सिजल
(Sijal)
सही बात लड़की सिख0
अनुरीत
(Anureet)
एक परमाणु संस्कृति लड़की सिख1
अंतर्प्रीत
(Antarpreet)
जो भीतर प्रकाश प्यार करता है लड़की सिख1
शविंदर
(Shavinder)
लकी, सुंदर भगवान लड़की सिख0
शरणजीत
(Sharanjeet)
जो गुरु शरण पा लेता है, विजेता की रिफ्यूज, संरक्षित लड़की सिख0
शामिंदर
(Shaminder)
चुप रहो, कोमल लड़की सिख0
शालीन
(Shaleen)
मामूली लड़की सिख0
सहजलीन
(Sehajleen)
आसानी से भगवान में लीन) लड़की सिख0
सहज
(Sehaj)
धैर्य, शांति और संतुलन, शांति के राज्य लड़की सिख10
सवरीन
(Savreen)
धैर्य, सहनशीलता, पैशन, मल्टी प्रतिभाशाली लड़की सिख0
सटसुख
(Satsukh)
सच आनंद में एक लड़की सिख0
सत्सिमरन
(Satsimran)
सत्य का चिंतन लड़की सिख0
सटरूप
(Satroop)
शनि (भगवान) प्रकाश लड़की सिख0
सटलीन
(Satleen)
सच में लीन एक, भगवान में लड़की सिख0
सतगुर
(Satgur)
यह सच है गाइड लड़की सिख0
सारधा
(Sardha)
शिक्षा की देवी, सरस्वती देवी, विश्वास, अनुग्रह लड़की सिख0
सरबसूख
(Sarabsukh)
सभी शांति के बाद लड़की सिख0
सरब्लीन
(Sarableen)
एक है जो सब में prevades लड़की सिख0
सांमुख
(Sanmukh)
भगवान कार्तिकेय, छह चेहरे के बाद, kaarttikeya की उपाधि, Desitiny लड़की सिख0
अंजिला
(Anjila)
श्रद्धा लड़की सिख1
संघी
(Sanghi)
अमृत ​​पवित्र मण्डली से प्राप्त लड़की सिख0
समाए
(Samaae)
गुणी बहादुर लड़की सिख0
साख
(Sakh)
सुबह का सूरज लड़की सिख0
सज्ज
(Sajj)
सच्चा ज्ञान में लीन लड़की सिख0
साज
(Saj)
एक है जो भगवान, अलबेला शांति पूजा लड़की सिख0
सैहाजसुख
(Saihajsukh)
आनंदित दायरे के निवासी लड़की सिख0
सैहाजसीतल
(Saihajseetal)
एक शांति और आनंद में लीन लड़की सिख0
सैहाजसरूप
(Saihajsaroop)
एक शांति और आनंद में लीन लड़की सिख0
सैहाजांृत
(Saihajamrit)
तट के लिए प्यार लड़की सिख0
सहजारा
(Sahjara)
तटीय दीपक लड़की सिख0
सचसूख
(Sachsukh)
सत्य का अवतार, यह सच है नौकर लड़की सिख0
सच
(Sach)
संतोष लड़की सिख0
सार
(Saar)
भगवान के रूप में, प्रभावी लड़की सिख0
रूबनी
(Rubani)
आत्मा बानी लड़की सिख1
रूपजोत
(Roopjot)
सुंदरता लड़की सिख0
ऋितपौल
(Ritpaul)
भगवान में डूबे, परंपरा लड़की सिख0
रिंपी
(Rimpi)
प्यार से भरा हुआ, सुंदर लड़की सिख0
अनाहट
(Anahat)
असीम, अनंत, नाबाद, न्यू, रिहाई लड़की सिख1
रवनीत
(Ravneet)
सूर्य की तरह नैतिकता लड़की सिख5
रसविंदर
(Raswinder)
पवित्र आत्मा का अमृत लड़की सिख0
रसनूर
(Rasnoor)
लड़की सिख1
रश्मिंदर
(Rashminder)
एक ऐसा व्यक्ति जो ज्ञान का अमृत attaines लड़की सिख0
रश्मीत
(Rashmeet)
एक ऐसा व्यक्ति जो ज्ञान का अमृत उपलब्ध हो जाता है लड़की सिख0
राशानप्रीत
(Rashanpreet)
प्रभुओं अमृत, जो गुणों की अमृत में ख़ुशी मिलती साथ विजय लड़की सिख0
रसगुन
(Rasgun)
धर्म का अमृत, अमृत के लैंप, धैर्य और शांति का अमृत लड़की सिख0
रसम
(Rasam)
लड़की सिख0
रणग्सीटल
(Rangseetal)
एक भगवान के प्यार में रंग लड़की सिख0
रमणीक
(Ramnik)
सुंदर लड़की सिख0
रामिंदर
(Raminder)
देवताओं प्रिय लड़की सिख0
रमीत
(Rameet)
आकर्षक, आकर्षक, प्यार, हैप्पी लड़की सिख1
राजनीत
(Rajneet)
अनुकूल राजा लड़की सिख0
अमृतप्रीत
(Amritpreet)
immortalizing अमृत की प्रेमी लड़की सिख1
अमृतपाल
(Amritpal)
प्रारंभिक पक्षी, शुद्ध, समृद्धि लड़की सिख1
प्रेंसिरी
(Premsiri)
सबसे बड़ा प्यार लड़की सिख0
प्रेमलीन
(Premleen)
परमेश्वर के प्रेम में लीन लड़की सिख0
प्रेमजयोति
(Premjyoti)
प्यार के दीप लड़की सिख0
प्रीटिंदर
(Preetinder)
प्यार कामदेव के भगवान लड़की सिख0
प्रांजीता
(Pranjita)
लड़की सिख0
प्रांजीता
(Pranjeeta)
लड़की सिख0
प्रणीता
(Praneeta)
आगे नेतृत्व में, आयोजित, उन्नत, प्रचारित, शुद्ध पानी लड़की सिख0
प्रभसूख
(Prabhsukh)
भगवान को याद करके शांति बनना लड़की सिख0
प्रभसिमरन
(Prabhsimran)
भगवान की प्रशंसा लड़की सिख0
प्रभसिमर
(Prabhsimar)
एक है जो भगवान को याद रखता है लड़की सिख0
प्रभसीतल
(Prabhseetal)
भगवान के माध्यम से शांति बनना लड़की सिख0
प्रभनिर्मल
(Prabhnirmal)
जो भगवान की तरह शुद्ध है एक लड़की सिख0
प्रभमेहर
(Prabhmehar)
एक देवताओं अनुग्रह के साथ ही धन्य लड़की सिख0
प्रभलीन
(Prabhleen)
परमेश्वर के प्रेम में लीन लड़की सिख0
प्रभगुन
(Prabhgun)
एक धर्मी गुण होने लड़की सिख4
प्रभगियाँ
(Prabhgiaan)
दिव्य ज्ञान लड़की सिख0
प्रभगीत
(Prabhgeet)
भगवान के गीत लड़की सिख0
प्रभटकीरण
(Prabhatkiran)
सुबह रे लड़की सिख0
परविंदर
(Parvinder)
देवताओं के भगवान लड़की सिख2
परणीत
(Parneet)
शादी हो ग लड़की सिख0
परमिंदर
(Parmindar)
देवताओं के भगवान, उच्चतम भगवान लड़की सिख0
परमसुख
(Paramsukh)
सुप्रीम जोय और आनंद लड़की सिख0
परमसीमरन
(Paramsimran)
उच्चतम पूजा लड़की सिख0
परंसीतल
(Paramseetal)
सबसे शांतिपूर्ण और खुश लड़की सिख0
परमलिव
(Paramliv)
उच्चतम में लीन लड़की सिख0
परामलीन
(Paramleen)
उच्चतम, भगवान में लीन लड़की सिख0
परंगून
(Paramgun)
उच्चतम गुण होने लड़की सिख0
परांगियाँ
(Paramgiaan)
यह सच है ज्ञान लड़की सिख0
पलविंदर
(Palvinder)
लम्हें भगवान के साथ बिताए लड़की सिख0
ऊपज़ाई
(Oopajai)
ड्वेल, रहते हैं लड़की सिख15
निशा
(Nishaa)
रात, महिलाओं, सपना लड़की सिख0
निमरात
(Nimrat)
निर्मल लड़की सिख0
निमराती
(Nimraati)
आधी रात amritvela लड़की सिख1
निममारता
(Nimmarata)
मामूली, विनम्र लड़की सिख0
निहचल
(Nihchal)
अचल, फर्म लड़की सिख0
नवकीरंजोत
(Navkiranjot)
उपन्यास प्रकाश जीत लड़की सिख0
नौहनिहाल
(Nauhnihal)
नई शाखा शुरुआत लड़की सिख0
नर
(Nar)
नर, हीरो, पति, एक और ब्रह्म के लिए नाम लड़की सिख0
नम्रूप
(Namroop)
जो नाम नाम का अवतार हो जाता है लड़की सिख0
नमृता
(Namrita)
अत्यंत विनम्रता और अधिक देखने लड़की सिख0
नमजोत
(Namjot)
नाम के प्रकाश लड़की सिख0
नांजस
(Namjas)
एक है जो नाम की प्रशंसा गाती लड़की सिख0
नांसुख
(Naamsukh)
नाम के माध्यम से खुशी बनना लड़की सिख0
नांसीतल
(Naamseetal)
नाम के माध्यम से शांति बनना लड़की सिख0
नाम्रूप
(Naamroop)
जो नाम नाम का अवतार हो जाता है लड़की सिख0
नामनीरमल
(Naamnirmal)
जो नाम के माध्यम से पवित्र है एक लड़की सिख0
मुख
(Mukh)
चेहरा लड़की सिख0
मिल्खा
(Milkha)
सम्राट, राजा लड़की सिख0
मेश
(Mesh)
मजबूत, शासक, रॉयल, विष्णु के लिए एक और नाम लड़की सिख0
महरजोत
(Meharjot)
अनुग्रह के प्रकाश लड़की सिख0
मेहर
(Mehar)
भगवान के सौजन्य लड़की सिख0
मयरी
(Mayree)
मैं मेरा लड़की सिख0
मयरे
(Mayray)
मेरा लड़की सिख0
मनुखा
(Manukha)
मानव आकृति लड़की सिख0
मानसुंदर
(Mansundar)
सुंदर आत्मा लड़की सिख0
मनशीतल
(Mansheetal)
दिल की संतुष्टि लड़की सिख0
मनरूप
(Manroop)
ख़ूबसूरत दिमाग़ लड़की सिख0
मांरीट
(Manreet)
दिल की कस्टम लड़की सिख0
मनप्रिया
(Manpriya)
प्यारी दिल लड़की सिख0
मनप्रेम
(Manprem)
स्नेही दिल लड़की सिख0
मन्मुकट
(Manmukat)
मन से मुक्त लड़की सिख0
मनकिरण
(Mankiran)
लड़की सिख0
मंजोध
(Manjodh)
जो बुराइयों के खिलाफ लड़ाई एक लड़की सिख0
मंदिरा
(Mandiraa)
झांझ, गृह, एक निवास, पवित्र, मंदिर, सागर, मधुर, मधुर ध्वनि झांझ द्वारा उत्पादित लड़की सिख0
महिंगा
(Mahinga)
प्रिय, महंगी लड़की सिख0
अकलया
(Akalya)
तमन्ना लड़की सिख1
अकलसुख
(Akalsukh)
हमेशा के लिए शांति और खुशी में लड़की सिख1
अकलसीमर
(Akalsimar)
एक अनन्त भगवान को याद लड़की सिख1
अकालशरण
(Akalsharan)
एक भगवान में शरण लेने लड़की सिख1
महानसुख
(Mahansukh)
महान खुशी लड़की सिख0
महंजोत
(Mahanjot)
ऊंचा प्रकाश लड़की सिख0
महनगून
(Mahangun)
महान गुण का खजाना लड़की सिख0
महँगियाँ
(Mahangiaan)
महान ज्ञान और ज्ञान लड़की सिख0
माधुरबाएँ
(Madhurbaen)
मधुर शब्द लड़की सिख0
लव्ली
(Lovely)
सुंदर, मीठा लड़की सिख0
लिवरूप
(Livroop)
प्यार का अवतार लड़की सिख0
लीवलीं
(Livleen)
परमेश्वर की आराधना में लीन लड़की सिख0
लिवजोत
(Livjot)
परमेश्वर के प्रकाश में लीन, प्यार प्रबुद्ध लड़की सिख0
लिवजोग
(Livjog)
भगवान के साथ संघ में लीन लड़की सिख0
लवलीं
(Lavleen)
परमेश्वर की आराधना में लीन लड़की सिख0
लक्ष्मनी
(Lakshmani)
लक्ष्मण से संबंधित लड़की सिख0
लख़्श्मी
(Lakhshmi)
भाग्य की देवी लड़की सिख0
लखरूप
(Lakhroop)
अधिकांश लाख के बीच आकर्षक लड़की सिख0
लख़मी
(Lakhmi)
भाग्य की देवी लड़की सिख0
लाख
(Lakh)
लाख 10 लाख = 1 लाख लड़की सिख0
अजूनी
(Ajooni)
स्थानांतरगमन के अलावा, अवतार (भगवान) लड़की सिख1
अजिंदर
(Ajinder)
विजयी लड़की सिख1
कुलविंदर
(Kulwinder)
परिवार के हीरो, महान योद्धा लड़की सिख1
कुलरूप
(Kulroop)
परिवार के अवतार लड़की सिख0
कुलपरीत
(Kulpreet)
परिवार का प्यार लड़की सिख0
कुलमिंदर
(Kulminder)
परिवार के राजा लड़की सिख0
कुलजोत
(Kuljot)
परिवार के प्रकाश लड़की सिख0
कुल
(Kul)
परिवार, कुल, पूरे लड़की सिख0
कुद्रट
(Kudrat)
पावर, हो सकता है, शक्ति, प्रकृति, शुद्ध, स्वच्छ, रानी लड़की सिख0
कृष्नापति
(Krishnapati)
तानाशाही देवता भगवान कृष्ण लड़की सिख0
कौर
(Kour)
राजकुमारी लड़की सिख0
कोमालरूप
(Komalroop)
शांति और सौंदर्य के अवतार लड़की सिख0
कोमलजोत
(Komaljot)
शीतल और शांतिपूर्ण प्रकाश लड़की सिख0
किरनसुख
(Kiransukh)
मुबारक किरणों लड़की सिख0
किरंरूप
(Kiranroop)
किरणों के अवतार लड़की सिख10
ख़ालसा
(Khalsa)
शुद्ध, शुद्ध एक लड़की सिख0
खाहिश
(Khahish)
हार्दिक इच्छा लड़की सिख1
काया
(Kaya)
शरीर, बड़ी बहन लड़की सिख0
कवनीर
(Kavneer)
महान कवि लड़की सिख0
कौसेर
(Kauser)
स्वर्ग में एक नदी लड़की सिख0
कॉयार
(Kaur)
राजकुमारी लड़की सिख0
कर्णप्रिया
(Karnapriya)
कुछ ऐसा है जो हमारे कानों के लिए मीठा होता है लड़की सिख0
कर्णप्रिया
(Karnapriya)
कुछ ऐसा है जो हमारे कानों के लिए मीठा होता है लड़की सिख0
करनसुख
(Karansukh)
खुश लड़की सिख0
कंवरसुख
(Kanwarsukh)
हैप्पी प्रिंस लड़की सिख0
कंवर्जोध
(Kanwarjodh)
योद्धा राजकुमार लड़की सिख0
कंवरगुं
(Kanwargun)
मेधावी राजकुमार लड़की सिख0
कंवालरूप
(Kanwalroop)
कमल का अवतार लड़की सिख0
कंवालनैन
(Kanwalnain)
सामंती आंखें लड़की सिख0
कंवलजोत
(Kanwaljot)
कमल के प्रकाश लड़की सिख0
कंवलजीत
(Kanwaljit)
कमल लड़की सिख0
कंद्राया
(Kandraya)
बुद्धि, Angel, ट्रस्ट, और प्यार करता था लड़की सिख0
कंचंजोत
(Kanchanjot)
सुनहरा प्रकाश लड़की सिख0
कमलनैन
(Kamalnain)
लोटस आंखों लड़की सिख0
कमल्ला
(Kamalla)
, मूर्ख बावला, नाम के लिए पागल लड़की सिख0
कमलजोत
(Kamaljot)
कमल के प्रकाश लड़की सिख0
कलबिंदर
(Kalbinder)
लड़की सिख0
कालजोत
(Kalajot)
कला के प्रकाश लड़की सिख0
काजलप्रीत
(Kajalpreet)
लड़की सिख0
जूसपरीत
(Juspreet)
महिमा के लिए प्यार लड़की सिख0
जूसमीत
(Jusmeet)
शानदार दोस्त लड़की सिख0
जूसजीत
(Jusjeet)
शानदार जीत लड़की सिख0
जोतलीन
(Jotleen)
परमेश्वर के प्रकाश में लीन लड़की सिख0
जोधपरीत
(Jodhpreet)
लवेबल बहादुर लड़की सिख0
जोआने
(Joane)
हर्ष लड़की सिख0
ज़ेबा
(Jeba)
लड़की सिख0
जसवीं
(Jasveen)
जीत जाओ, प्रसिद्धि के हीरो, प्रसिद्ध व्यक्तित्व लड़की सिख0
जसपरीत
(Jaspreet)
एक है जो भगवान की प्रशंसा गाने के लिए प्यार करता है लड़की सिख0
जसपिंदर
(Jaspinder)
लॉर्ड्स महिमा लड़की सिख1
जसपति
(Jaspati)
सराहनीय मास्टर लड़की सिख0
जसनूर
(Jasnoor)
परमेश्वर के प्रकाश लड़की सिख0
जॅसमाइंडर
(Jasminder)
लॉर्ड्स महिमा लड़की सिख0
जसमीन
(Jasmeen)
एक फूल, भेद की स्तुति लड़की सिख1
जसज़िंदर
(Jasjinder)
परमेश्वर की महिमा लड़की सिख0
जसजीत
(Jasjeet)
शानदार जीत लड़की सिख0
जसिंदर
(Jasinder)
परमेश्वर की महिमा लड़की सिख0
जापनैल
(Japnail)
सेना में जनरल लड़की सिख0
जपलीन
(Japleen)
स्मरण देवताओं में लीन लड़की सिख0
जापीन
(Japeen)
आध्यात्मिक लड़की सिख0
जंगी
(Jangi)
योद्धा लड़की सिख0
जक्खलीन
(Jakkhleen)
एक पूजा में लीन लड़की सिख0
ईश्वरप्रीत
(Ishwarpreet)
देवताओं प्रिय लड़की सिख0
इश्लीन
(Ishleen)
सर्वशक्तिमान में लीन लड़की सिख2
ईक्पूज
(Ikpooj)
सर्वोच्च अस्तित्व की पूजा लड़की सिख0
ईकमूरत
(Ikmoorat)
एक सर्वोच्च अस्तित्व के रूप लड़की सिख0
इक्लीं
(Ikleen)
एक में लीन लड़की सिख1
इकजोत
(Ikjot)
एक प्रकाश, देवताओं प्रकाश लड़की सिख1
इकजास
(Ikjas)
एक की प्रशंसा लड़की सिख0
ईकम
(Ikam)
पूरी तरह से एक लड़की सिख0
हूज़रा
(Huzra)
विवेक लड़की सिख0
हुंपरीत
(Humpreet)
हम aur प्रीत लड़की सिख1