Bachon ke naam

अक्षर से लड़कों के नाम ढूंढे

अक्षर से लड़कियों के नाम ढूंढे

नाम अर्थ
मयतरी
(Mythri)
मित्रता
मयत्रदेवी
(Mythradevi)
सच तो यह है की देवी
मयथिली
(Mythily)
देवी सीता, सीता का एक विशेषण, जनक की बेटी, मिथिला के राजा
मयथिल्ली
(Mythilli)
देवी सीता, सीता का एक विशेषण, जनक की बेटी, मिथिला के राजा
मयथिली
(Mythili)
देवी सीता, सीता का एक विशेषण, जनक की बेटी, मिथिला के राजा
मयशा
(Mysha)
पूरे जीवन के लिए खुश
म्यशा
(Myesha)
महिला
मूवेश
(Muvesh)
मुत्ताई
(Muttai)
भगवान मुरुगन
मुतुवेलन
(Muthuvelan)
भगवान मुरुगन, मुथु - पर्ल, वेलन - murugas के नाम भाले
मुथूसेलवी
(Muthuselvi)
मुबारक समृद्ध बेटी। वह पर्ल के रूप में योग्य है
मुतुनगाई
(Muthunagai)
एक मोती की तरह मुस्कुराता
मुथुलक्ष्मी
(Muthulakshmi)
मुतु
(Muthu)
मोती
मुतोली
(Mutholi)
एक मोती की तरह चमकता है
मुतहरसी
(Mutharasi)
एक रानी जो मोती में सजी है
मुतान्ना
(Muthanna)
भगवान शिव
मुठम्मल
(Muthammal)
शुद्ध, एक मोती की तरह
मुता
(Mutha)
आज्ञा का पालन किया, शुद्ध या एक मोती की तरह
मुस्टु
(Mustu)
मूसिकवाहना
(Musikvahana)
एक ऐसा व्यक्ति जो सारथी के रूप में माउस है
मुरूकण
(Murukan)
भगवान मुरुगन, युद्ध के भगवान
मुरूगु
(Murugu)
भगवान मुरुगन नाम, युवा, सुंदर
मुरुगेसवरी
(Murugeswari)
मुरुगेश
(Murugesh)
भगवान कार्तिकेय, भगवान मुरुगन
मुरुगेसन
(Murugesan)
मुरूगवेल
(Murugavel)
भगवान मुरुगन, मुरुगा - युद्ध के परमेश्वर, वेल - भाला
मुरूगप्पन
(Murugappan)
भगवान मुरुगन, मुरुगा - युद्ध के परमेश्वर, Appan - पिता
मुरूगन
(Murugan)
तमिल भगवान
मुरूगदास
(Murugadas)
उज्ज्वल
मुरूगवेल
(Murugavel)
भगवान मुरुगन, मुरुगा - युद्ध के परमेश्वर, वेल - भाला
मुरूगा
(Muruga)
भगवान मुरुगन, युद्ध के भगवान
मूर्ति
(Murti)
एक मूर्ति, सभी शुभ हे प्रभु, भगवान विष्णु, प्रतिमा
मूरती
(Murthy)
एक मूर्ति, सभी शुभ हे प्रभु, भगवान विष्णु, प्रतिमा
मूर्ति
(Murthi)
एक मूर्ति, सभी शुभ हे प्रभु, भगवान विष्णु, प्रतिमा
मुरलीमनोहर
(Murlimanohar)
बांसुरी भगवान खेलने
मुरलीधर
(Murlidhar)
भगवान कृष्ण, एक है जो बांसुरी भालू
मुरली
(Murli)
बांसुरी
मुर्गेश
(Murgesh)
भगवान कार्तिकेय, भगवान मुरुगन
मुर्गन
(Murgan)
मुररीलाल
(Murarilal)
भगवान कृष्ण, मुरारी, प्रिय
मुरारी
(Murari)
भगवान कृष्ण, दानव मोरा की खूनी
मुरलीमनोहर
(Muralimanohar)
भगवान कृष्ण, आकर्षक एक है जो उसके हाथ में एक बांसुरी है
मुरलीधरा
(Muralidhara)
मुरलीधर
(Muralidhar)
भगवान कृष्ण, एक है जो बांसुरी भालू
मुरली
(Murali)
बांसुरी
मुरज
(Muraj)
मुराद
(Murad)
इच्छा, विल
मुन्ना
(Munna)
छोटा बच्चा
मुनमुन
(Munmun)
मुंजाल
(Munjal)
गुजरात के राजा
मुनिया
(Muniya)
एक पक्षी का नाम
मुनीसवरण
(Muniswaran)
मुनीश
(Munish)
भगवान, भगवान बुद्ध, सेना के चीफ संतों के मुख्य के साथ
मुनिसांसुतासंस्तुता
(Munisansutasanstuta)
संतों द्वारा पूजा की
मुनिरजू
(Muniraju)
भगवान कुबेर
मुनिरजा
(Muniraja)
भगवान कुबेर
मुनिन्द्रा
(Munindra)
संतों के बीच सबसे अच्छा
मुनीकरष्णा
(Munikrishna)
साधू
मुनिकांता
(Munikanta)
शांति और शांत
मुनियानडी
(Muniandy)
मुनि
(Muni)
साधू
मुनेश
(Munesh)
भगवान, भगवान बुद्ध, सेना के चीफ संतों के मुख्य के साथ
मुंदूरी
(Munduri)
(शिव का पोता)
मूंदकारमा
(Mundakarama)
खुशी का धाम
मुनली
(Munali)
मूनल
(Munal)
मूल्या
(Mulya)
मुल्लिंटी
(Mullinti)
मुल्लई
(Mullai)
लवली खुशबू के साथ फूल
मूल्कराज
(Mulkraj)
राजा
मुलकित
(Mulkit)
मुलर्क
(Mulark)
मुक्या
(Mukya)
मुकुट
(Mukut)
ताज
मुकुंठ
(Mukunth)
मुकुंढन
(Mukundhan)
भगवान कृष्ण, मुक्ति के दाता, विष्णु या कृष्ण का नाम, कीमती पत्थर का एक तरह का, शिव का नाम
मुकुंडमालिनी
(Mukundamalini)
एक राग का नाम
मुकुंडा
(Mukunda)
भगवान विष्णु, स्वतंत्रता दाता, रत्न, Liberater का नाम
मुकुंद
(Mukund)
भगवान विष्णु, स्वतंत्रता दाता, रत्न, Liberater का नाम
मुकुलिता
(Mukulita)
कली
मुकुला
(Mukula)
कली
मुकुल
(Mukul)
बड, सबसे पहले खिलने
मुक्तिदया
(Muktidaya)
शाश्वत आनंद के कोताही
मुक्ति
(Mukti)
साल्वेशन, जीवन और मृत्यु, अंतिम रिलीज़ से मुक्ति
मुक्ति
(Mukthi)
साल्वेशन, जीवन और मृत्यु, अंतिम रिलीज़ से मुक्ति
मुक्तंगी
(Mukthangi)
एक राग का नाम
मुक्ता
(Muktha)
मुक्त, पर्ल
मुक्टेंद्रा
(Muktendra)
मुक्तनंदा
(Muktananda)
मुक्त
मुक्तनंद
(Muktanand)
स्वतंत्रता की खुशी
मुक्तकेशा
(Muktakesha)
एक ऐसा व्यक्ति जो खुले बाल है
मुक्ता
(Mukta)
मुक्त, पर्ल
मुक्िलन
(Mukilan)
बादल हम बारिश से पहले बादलों के एक समूह के रूप में यह कह सकते हैं
मुक्ील
(Mukil)
बादल
मुखेश
(Mukhesh)
मुकेश
(Mukesh)
गूंगा के भगवान, भगवान शिव का एक अन्य नाम को आजाद कराने के
मूहीर
(Muhir)
Bewilderer, आवेशपूर्ण, चमकदार, प्यार के लिए एक और नाम
मूहील
(Muhil)
मुगुँधन
(Mugundhan)
cross
डॉक्टर से अपना सवाल पूछें और 10 मिनट में जवाब पाएँ