Bachon ke naam

अक्षर से लड़कों के नाम ढूंढे

अक्षर से लड़कियों के नाम ढूंढे

नाम अर्थ
त्यागरजा
(Tyagraja)
एक प्रसिद्ध कवि
त्यागराज
(Tyagaraj)
एक देवता
त्याग
(Tyag)
त्याग
ट्विशा
(Twisha)
तेज, प्रकाश, प्रतिभा
ट्विंकल
(Twinkle)
चमकदार
ट्वीटी
(Tweety)
गायन पक्षी
त्वरिता
(Twarita)
देवी दुर्गा, त्वरित, स्विफ्ट, दुर्गा का एक रूप, एक जादुई फार्मूला उसके बाद कहा जाता है
ट्विशी
(Tvishi)
प्रकाश, ऊर्जा, प्रतिभा, दृढ़ संकल्प, आवेग, Lodern बच्चे के नाम के रे
ट्विशा
(Tvisha)
तेज, प्रकाश, प्रतिभा
ट्वेशीन
(Tveshin)
Impeteous, आवेगी
ट्वेशा
(Tvesha)
शानदार, जगमगाते, सुंदर, आवेगी
ट्वेसा
(Tvesa)
शानदार, जगमगाते, सुंदर, आवेगी
त्वरिता
(Tvarita)
देवी दुर्गा, त्वरित, स्विफ्ट, दुर्गा का एक रूप, एक जादुई फार्मूला उसके बाद कहा जाता है
त्वरिका
(Tvarika)
स्विफ्ट, त्वरित
तुयाँ
(Tuyam)
जल, मजबूत, रैपिड
तुवीक्ष
(Tuviksh)
शक्तिशाली इन्द्रदेव धनुष, मजबूत
तूविजत
(Tuvijat)
इन्द्रदेव
तुविडयुंना
(Tuvidyumna)
इन्द्रदेव
टूटती
(Tutti)
तुस्या
(Tusya)
संतुष्ट, भगवान शिव
तुस्ती
(Tusti)
संतोष, शांति, खुशी
तुसी
(Tusi)
जी उठने
तुशया
(Tushya)
संतुष्ट, भगवान शिव
तुष्तरी
(Tushtri)
तुष्टि
(Tushti)
संतोष, शांति, खुशी
तुशिता
(Tushitha)
शांति, खुशी, संतुष्ट
तुशिता
(Tushita)
शांति, खुशी, संतुष्ट
तुशित
(Tushit)
संतुष्ट, भगवान विष्णु, विष्णु का अवतार का एक अन्य नाम
तुशीर
(Tushir)
नई छोटी पत्ती
तुशिन
(Tushin)
संतुष्ट
तुषिका
(Tushika)
हिमपात
तुष्हयाती
(Tushhyathi)
प्रसन्न होना
तुशर्सुवरा
(Tusharsuvra)
बर्फ की तरह सफेद
तुशरकन्ती
(Tusharkanti)
भगवान शिव, बर्फ के पहाड़ों की प्यारी, शिव की उपाधि
तुशर्काना
(Tusharkana)
बर्फ का एक कण
तुशरा
(Tushara)
बर्फ हिमपात
तुषार
(Tushar)
बर्फ, बर्फ, पानी की बूंदों ललित, शीत
तुशंत
(Tushant)
तुषार
(Tushaar)
बर्फ, बर्फ, पानी की बूंदों ललित, शीत
तूसरिका
(Tusarika)
टूर्या
(Turya)
आध्यात्मिक शक्ति, संगीत वाद्य, एक चौथाई
टूर्वी
(Turvi)
सुपीरियर, विजयी
टुर्वासू
(Turvasu)
(Yayaati का एक बेटा)
टूरी
(Turi)
पेंट ब्रश
तुराशत
(Turashat)
इन्द्रदेव के लिए Anthor नाम, पराक्रमी जोरदार
तुरंयू
(Turanyu)
तीव्र
तुरान्या
(Turanya)
स्विफ्ट, त्वरित
तुरंग
(Turang)
एक विचार
तुराग
(Turag)
एक विचार, चंचल, मन
टुपम
(Tupam)
तुनील
(Tunil)
फास्ट, चालाक, मन
तुंगिश
(Tungish)
भगवान शिव, भगवान विष्णु
तुंगेश्वर
(Tungeshwar)
पहाड़ों का भगवान
तुंगेश
(Tungesh)
चांद
तुंगर
(Tungar)
उच्च, बुलंद
तुंगनाथ
(Tunganath)
पहाड़ों का भगवान
तुंगबद्रा
(Tungabhadra)
एक नदी का नाम
टुंडा
(Tunda)
भगवान शिव, मुंह, चेहरा, एक उपकरण की बात, शिव का एक नाम
तुनवा
(Tunava)
एक बांसुरी
तुलया
(Tulya)
बराबरी की, इसी तरह, एक जैसे, समतुल्य
तुलसीलता
(Tulsilata)
पवित्र संयंत्र (तुलसी)
तुलसीदास
(Tulsidas)
एक प्रसिद्ध संत, तुलसी (तुलसी के पौधे (संस्कृत विद्वान और कवि के नौकर जो रामचरितमानस, स्थानीय अवधी भाषा में वाल्मीकि रामायण के एक संस्करण बनाया)
तुलसी
(Tulsi)
पवित्र संयंत्र, एक पवित्र संयंत्र (तुलसी), बेजोड़, अद्वितीय, एक पवित्र पत्ती महालक्ष्मी का अवतार माना जाता
ट्यूलिप
(Tulip)
फूल
तुलिंदर
(Tulinder)
तुलील्न
(Tuliln)
हिमपात, चांदनी
तुलिका
(Tulika)
ब्रश, चित्रकारों ब्रश, पेंसिल, Collyritun छड़ी
तुली
(Tuli)
ठीक पेंट ब्रश
तुलसी
(Tulasi)
पवित्र संयंत्र, एक पवित्र संयंत्र (तुलसी), बेजोड़, अद्वितीय, एक पवित्र पत्ती महालक्ष्मी का अवतार माना जाता
तुलशीराम
(Tulashiram)
तुलसा
(Tulasa)
तुलना
(Tulana)
तुलना
तुलक
(Tulak)
सोचने वाला
तुलाजी
(Tulaji)
शेष राशि, एक राशि चक्र पर हस्ताक्षर
तुलाजा
(Tulaja)
दया की भारतीय देवी, कुंडलिनी शक्ति और बुराई के कातिलों
तुला
(Tula)
शेष राशि पैमाने पर, राशि चक्र पर हस्ताक्षर तुला
तुकसा
(Tuksa)
ट्यूक्रम
(Tukaram)
एक कवि संत
तुका
(Tuka)
जवान लडका
टुजाराम
(Tujaram)
अच्छा बच्चा
तुहिणा
(Tuhina)
हिमपात
तुहिन
(Tuhin)
हिमपात
तूही
(Tuhi)
बर्ड ध्वनि
ट्यूबल
(Tubal)
तू लाया जाएगा
त्र्यक्ष
(Tryaksh)
तीन आंखों, भगवान शिव के लिए एक और नाम
तृशिका
(Trushika)
तृशार
(Trushar)
किसी के लिए प्यासे
तृशा
(Trusha)
प्यास
तृप्ति
(Trupti)
Stiltedness
तरुपेश
(Trupesh)
तृपाल
(Trupal)
चंचल
तरिज़या
(Trizya)
त्रियोग
(Triyog)
सभी तीन आयाम को नियंत्रित करना
त्रियामा
(Triyama)
रात
त्रिया
(Triya)
तीन रास्तों, युवा महिला है, झूठे, मं huhr, ज्ञानवर्धक में चलना
त्रिवीक्रमण
(Trivikraman)
भगवान विष्णु, जो तीन प्रगति करता है, विष्णु का एक विशेषण है जो अपने वामन अवतार में तीन चरणों में तीनों लोकों रखी
त्रिवीक्रमा
(Trivikrama)
तीनों लोकों की Conqueor
त्रिवीक्रम
(Trivikram)
भगवान विष्णु, जिसका तीन प्रगति पूरी दुनिया को कवर किया
त्रिवीदा
(Trivida)
त्रिवीड
(Trivid)
तीन में से यह जानते हुए कि वेदों
cross
डॉक्टर से अपना सवाल पूछें और 10 मिनट में जवाब पाएँ