Bachon ke naam

अक्षर से लड़कों के नाम ढूंढे

अक्षर से लड़कियों के नाम ढूंढे

नाम अर्थ
बुवाणासरी
(Buvanasri)
बुवाना
(Buvana)
देवी
बंटी
(Bunty)
बुलकेश
(Bulkesh)
बुलेश
(Bulesh)
महान
बुलबुल
(Bulbul)
कोकिला, प्रेमी
बुकका
(Bukka)
दिल, प्यार, ईमानदारी
बुधिप्रिया
(Budhipriya)
ज्ञान
बुधहील
(Budhil)
सीखा
बुधादेव
(Budhadev)
भगवान श्री बुद्ध
बुद्धिविधता
(Buddhividhata)
ज्ञान के भगवान
बुद्धिप्रिया
(Buddhipriya)
ज्ञान bestower
बुद्धीनाथ
(Buddhinath)
ज्ञान के भगवान
बुद्धिडा
(Buddhida)
ज्ञान की bestower
बुद्धिप्रिया
(Buddhipriya)
ज्ञान bestower
बुद्धि
(Buddhi)
प्रबोधन
बुद्धना
(Buddhana)
वाकिफ है, प्रबुद्ध एक
बुद्धदेव
(Buddhadeva)
गौतम बुद्ध
बुद्धदेव
(Buddhadev)
बुद्धिमान व्यक्ति
बुद्धा
(Buddha)
जागृत, भगवान बुद्ध, एक प्रबुद्ध, शीर्षक पहले राजकुमार गौतम के लिए इस्तेमाल किया, जो बौद्ध धर्म के संस्थापक थे
बृंधा
(Brundha)
भगवान नाम
बृंदा
(Brunda)
भगवान नाम
ब्रियाँ
(Briyaan)
ऊंचा पहाड
ब्रिटी
(Briti)
शक्ति
ब्रीति
(Brithi)
शक्ति
ब्रटही
(Brithhi)
शक्ति
ब्रिष्टि
(Brishti)
बारिश
ब्रीरर
(Brirar)
दर्द के बिना
बृइंधहा
(Brindha)
तुलसी (तुलसी) या देवी राधा, लोकप्रिय, कई, पवित्र तुलसी का पौधा द्वारा के साथ
बृंदावणी
(Brindavani)
एक राग का नाम
बृंदा
(Brinda)
तुलसी (तुलसी) या देवी राधा, लोकप्रिय, कई, पवित्र तुलसी का पौधा द्वारा के साथ
ब्रिजराज
(Brijraj)
एक है जो प्रकृति के नियम
बरिजनंदन
(Brijnandan)
भगवान कृष्ण, वृंदावन के
बृजमोहन
(Brijmohan)
भगवान कृष्ण, Vraj - वृंदावन, मोहन - आकर्षक
बृजेश
(Brijesh)
बृज की भूमि के भगवान
बृजेन्ड्रा
(Brijendra)
बृज, भगवान कृष्ण के प्रभु
ब्ृिज़ाल
(Brijal)
इसके अलावा vrijal, ब्रज से व्युत्पन्न
ब्रिजबला
(Brijabala)
प्रकृति की बेटी
ब्ृिजा
(Brija)
बीज
बृजमोहन
(Brijmohan)
भगवान कृष्ण, Vraj - वृंदावन, मोहन - आकर्षक
ब्रिज
(Brij)
भगवान कृष्ण, शक्ति, का स्थान मोड़ करने के लिए, छोड़ने के लिए
बृहातमांतरा
(Brihatmantra)
ऋषि Agniras का बेटा
बृहातमान
(Brihatman)
ऋषि Agniras का बेटा
बृहाटकीर्ति
(Brihatkirti)
Agniras का बेटा
बृहाटज्योति
(Brihatjyothi)
Agniras का बेटा
बृहाती
(Brihati)
भाषण, शक्तिशाली, स्वर्ग और पृथ्वी
बृहतबरह्मा
(Brihatbrahma)
ऋषि Agniras का बेटा
बृहतभाषा
(Brihatbhasha)
ऋषि Agniras का बेटा
बृहत
(Brihat)
, कॉम्पैक्ट बड़े पैमाने पर, बड़े पैमाने पर, बहुत अच्छा, बड़ा, ताकतवर, शक्तिशाली, तेज, स्पष्ट, भगवान विष्णु के नाम, लाउड
बृहस्पति
(Brihaspati)
देवता के शिक्षक, बृहस्पति, गुरु ग्रह
बृहस्पति
(Brihaspathi)
देवता के शिक्षक, बृहस्पति, गुरु ग्रह
बृहदीश
(Brihadeesh)
भगवान शिव, पराक्रमी परमेश्वर brihath - पराक्रमी + Esh - भगवान)
ब्रेंट
(Brent)
हिल शीर्ष
ब्रातीश
(Bratish)
भगवान की प्रार्थना
ब्रटिंद्रा
(Bratindra)
सही कामों के लिए समर्पित
ब्रतती
(Bratati)
ब्रानुसीका
(Branucika)
ब्रॅंट
(Brant)
तलवार, बर्न, बेजान, प्यार
ब्रनेश
(Branesh)
जीवन के भगवान
ब्राम्‍ही
(Bramhi)
सरस्वती देवी, ब्रह्मा की पत्नी
ब्राम्‍हनंद
(Bramhanand)
ज्ञान के लिए खुशी
ब्रम्हाघोष
(Bramhaghosh)
वेदों के जाप
ब्रम्‍हा
(Bramha)
ब्रह्मांड के निर्माता
ब्रजराज
(Brajraj)
भगवान कृष्ण, वृंदावन के राजा
ब्रजेश
(Brajesh)
भगवान कृष्ण, Vraj के भगवान
ब्रजेन्ड्रा
(Brajendra)
ब्रज भूमि के यहोवा
ब्रजामोहन
(Brajamohan)
भगवान कृष्ण, Vraj - वृंदावन, मोहन - आकर्षक
ब्रज
(Braj)
भगवान कृष्ण के प्लेस
ब्राहमी
(Brahmi)
पवित्र, पवित्र, संयंत्र एक तरह का
ब्रह्मदेव
(Brahmdev)
देवताओं एन्जिल ऊंचा
ब्रह्मवती
(Brahmavathi)
एक है जो जानता है सर्वोच्च
ब्रह्मवाडिनी
(Brahmavaadini)
जो हर जगह मौजूद है एक
ब्रह्मत्त्मिका
(Brahmattmika)
(ब्रह्मा की बेटी)
ब्रह्मपुत्रा
(Brahmaputhra)
एक नदी का नाम
ब्राहमनया
(Brahmanya)
सुप्रीम देवत्व
ब्राह्मानंदा
(Brahmananda)
सुप्रीम जोय
ब्रह्मानंद
(Brahmanand)
सुप्रीम जोय
ब्रह्मदूट्थ
(Brahmadutt)
भगवान ब्रह्मा को समर्पित
ब्रह्माब्ृाता
(Brahmabratha)
तपस्वी
ब्रह्माब्राता
(Brahmabrata)
तपस्वी
ब्रह्मा
(Brahma)
ब्रह्मांड के निर्माता
ब्रहमदुटथ
(Brahamdutt)
भगवान ब्रह्मा को समर्पित
ब्रगिन
(Bragin)
ब्राहमी
(Braahmi)
पवित्र, पवित्र, संयंत्र एक तरह का
बौदिक
(Boudik)
बौधयन
(Boudhayan)
एक ऋषि का नाम
बॉस्की
(Bosky)
भगवान पूर्णता है, भगवान मेरी कसम है
बूशनि
(Booshani)
बूपति
(Boopathi)
पृथ्वी के प्रभु, स्टंट के हीरो
बूपलन
(Boopalan)
बूँद
(Boond)
ड्रॉप
बूमिका
(Boomika)
बेस, पृथ्वी की
बूमी
(Boomi)
धारा
बोनसरी
(Bonasri)
बांसुरी, साधन भगवान कृष्ण द्वारा निभाई गई
बोमिक
(Bomik)
भूमि मालिक
बोडिश
(Bodish)
बुद्ध पेड़
बोडिन
(Bodin)
बुद्धि, प्रबुद्धता, ज्ञान
बोधिता
(Bodhitha)
बीत रहा है सिखाया गया, प्रबुद्ध
बोधि
(Bodhi)
प्रबोधन
बोधनी
(Bodhani)
ज्ञान
cross
डॉक्टर से अपना सवाल पूछें और 10 मिनट में जवाब पाएँ