Bachon ke naam

अक्षर से लड़कों के नाम ढूंढे

अक्षर से लड़कियों के नाम ढूंढे

नाम अर्थ
ड्यूटित
(Dyutit)
प्रबुद्ध
ड्यूटिर
(Dyutir)
चमक
ड्यूटी
(Dyuti)
लाइट, सनशाइन
द्युति
(Dyuthi)
लाइट, सनशाइन
ड्यूंना
(Dyumna)
यशस्वी
ड्यूमानि
(Dyumani)
भगवान शिव, स्काई गहना, शिव और सूर्य के लिए एक और नाम
ड्यूमानि
(Dyumani)
भगवान शिव, स्काई गहना, शिव और सूर्य के लिए एक और नाम
द्‍यंश
(Dyansh)
दया देने के लिए
द्‍नेश
(Dyanesh)
ध्येय
ड्यमन्ना
(Dyamanna)
परमेश्वर
द्वीती
(Dwiti)
दोहरी, द्वितीय
द्विशा
(Dwisha)
दिशा
द्वीपवती
(Dwipavati)
नदी
द्विजेश
(Dwijesh)
नदी
द्विजेंड्रा
(Dwijendra)
ब्राह्मणों के राजा, चंद्रमा
द्विजराज
(Dwijaraj)
ब्राह्मणों के राजा, चंद्रमा
द्विजइन
(Dwijain)
चांद
द्वीजा
(Dwija)
एक देवी लक्ष्मी के रूप में
द्वीज
(Dwij)
संत
द्वारकपटि
(Dwarkapati)
द्वारका के भगवान
द्वारिका
(Dwarika)
भगवान कृष्ण राज्य की राजधानी
द्वारकपति
(Dwarakapathi)
भगवान कृष्ण, द्वारका के मास्टर
द्वारकानाथ
(Dwarakanath)
द्वारका के भगवान
द्वारकदास
(Dwarakadas)
द्वारका के नौकर
द्वारका
(Dwaraka)
भगवान कृष्ण राज्य की राजधानी
द्वाणी
(Dwani)
आवाज, ध्वनि
द्वान
(Dwan)
आवाज़
द्वापायन
(Dwaipayan)
ऋषि व्यास
द्वीती
(Dviti)
उज्ज्वल
द्वीता
(Dvita)
दो रूपों में मौजूदा, आध्यात्मिक
द्विशा
(Dvisha)
दिशा
द्विमिधा
(Dvimidha)
जो वर्तमान के साथ ही भविष्य जानता है एक

(Dvaraka-Nayakaya)
भगवान कृष्ण, द्वारका के भगवान
द्वैमतुरा
(Dvaimatura)
एक ऐसा व्यक्ति जो दो माताएं है
दुति
(Duti)
स्प्लेंडर, आलोक, ग्लो, लाइट
दुस्सलन
(Dussalan)
कौरवों में से एक
दुस्सहना
(Dussahana)
कौरवों में से एक
दुष्यानता
(Dushyanta)
महाकाव्य महाभारत से एक राजा
दुष्यंत
(Dushyant)
महाकाव्य महाभारत से एक राजा
दुष्या
(Dushya)
एक राजा का नाम दें, बुराई का नाश
दुष्तर
(Dushtar)
, अनूठा Inpenetrable, अजेय, उत्कृष्ट
दुष्प्रधारषा
(Dushpradharsha)
कौरवों में से एक
दुष्पराजा
(Dushparaaja)
कौरवों में से एक
दुष्कारना
(Dushkarna)
कौरवों में से एक
दुशासना
(Dushasana)
कौरवों में से एक
दुशंत
(Dushant)
दुशाला
(Dushala)
(गांधारी और Dhritarastra की बेटी; सौ कौरवों की लोन बहन।)
दुशल
(Dushal)
दृढ़, Funs
दुर्योधना
(Duryodhana)
कौरवों में से एक
दुर्वांक
(Durwank)
प्रतिभाशाली दोस्त
दुर्विषा
(Durvisha)
दुर्विष्
(Durvish)
जहर से प्रभावित नहीं किया जा सकता है कौन
दुर्विमोचा
(Durvimocha)
कौरवों में से एक
दुर्विगाहा
(Durvigaaha)
कौरवों में से एक
दुरवेश
(Durvesh)
शहनाई
दुरवासा
(Durvasa)
(एक शक्तिशाली ऋषि अपने त्वरित गुस्सा के लिए प्रसिद्ध। पुराणों और महाभारत दुर्वासा के बारे में कई कहानियाँ होते हैं।)
दुर्वांक
(Durvank)
प्रतिभाशाली दोस्त
दूर्वा
(Durva)
एक औषधीय जड़ी बूटी, पवित्र घास
दूरसंत
(Dursanth)
दूर्मुखा
(Durmukha)
कौरवों में से एक
दुर्मिशा
(Durmisha)
दुरमर्शाना
(Durmarshana)
कौरवों में से एक
दुरमादा
(Durmada)
झूठे अभिमान
दुरकेश
(Durkesh)
दुर्जया
(Durjaya)
मुश्किल को जीत के लिए, Unvanquished
दुर्जनीया
(Durjaneeya)
मुश्किल में जाना जाने
दुर्जा
(Durja)
अपराजेय
दूरिजेश
(Durijesh)
चांद
दुर्गेश्वरी
(Durgeshwari)
देवी दुर्गा, दुर्गा देवी
दुर्गेश
(Durgesh)
किलों में से प्रभु
दुर्गदूट्थ
(Durgadutt)
देवी दुर्गा से उपहार
दुर्गादास
(Durgadas)
देवी दुर्गा के भक्त
दुर्गा
(Durgaa)
देवी पार्वती, देवी दुर्गा, Inpenetrable, भयानक देवी
दुर्गा
(Durga)
देवी पार्वती, देवी दुर्गा, Inpenetrable, भयानक देवी
दुर्ग
(Durg)
approch करने के लिए मुश्किल, फोर्ट, Inpenetrable
दुर्धारषा
(Durdharsha)
कौरवों में से एक
डूरंजया
(Duranjaya)
एक वीर पुत्र
डुरमुरूगन
(Duraimurugan)
भगवान मुरुगन, मुरुगन, राजा, प्रमुख
डुरइमनी
(Duraimani)
दुर
(Durai)
मुख्यमंत्री, नेता
दूराधारा
(Duraadhara)
कौरवों में से एक
डुनडुबई
(Dundubi)
एक राग का नाम
डुंडप्पा
(Dundappa)
डुमिनी
(Dumini)
भगवान शिव का नाम
दूमा
(Duma)
साधना, समानता
दुलारी
(Dulari)
प्रिय
दुलाल
(Dulal)
लवेबल, युवा, प्रिय एक
दुलदेवी
(Duladevi)
एक देवी का नाम
दुहिता
(Duhitha)
बेटी
दुहीता
(Duhita)
बेटी
दुगू
(Dugu)
दूगंत
(Dugant)
निर्देशन, अंतहीन, क्षितिज स्काई के अंत
द्रुविल
(Druvil)
द्रुवी
(Druvi)
दृढ़
द्रुवान
(Druvan)
द्रुवँ
(Druvam)
स्थायी ध्वनि, स्वर्ग, निश्चित रूप से, इटर्नली
द्रुवा
(Druva)
ध्रुवीय स्टार, लगातार, वफादारों, फर्म
द्रव
(Druv)
ध्रुव तारा, अचल, अनन्त, फर्म, स्थिर
द्रुति
(Druti)
नरम
द्रुति
(Druthi)
नरम
cross
डॉक्टर से अपना सवाल पूछें और 10 मिनट में जवाब पाएँ