Bachon ke naam

सिख बच्चों के नाम अर्थ के साथ - Sikh Baby names with meanings in Hindi

नाम अर्थ
थंडर
(Thunder)
बिजली जैसा जोरदार
थंडर
(Thunder)
बिजली जैसा जोरदार
अचरज
(Achraj)
चमत्कारिक
अचरज
(Acharaj)
चमत्कारिक किया जा रहा है
हुआलीना
(Hualeena)
रोशनी
हूजोए
(Hoojoe)
रक्षक
हीतिंदर
(Hitinder)
उदार भगवान
हितेंदर
(Hitender)
अनुकंपा भगवान
हिरीष
(Hirish)
शिव का भगवान
हीरेंदर
(Hirender)
लॉर्ड्स हीरे
हिरडाई
(Hirdai)
दिल
हिम्मत्रूप
(Himmatroop)
साहस के अवतार
हिम्मतपाल
(Himmatpal)
साहस के रक्षक
हेटपौल
(Hetpaul)
प्यार के रक्षक
हेत्बीर
(Hetbir)
बहादुर का प्यार
हेरहो
(Herho)
भगवान की तरह
हेरदायाल
(Herdayal)
भगवान की दया
हेमवंत
(Hemwant)
देवताओं की कृपा से भरा हुआ
हेमिंदर
(Heminder)
सोने के भगवान
हविराज
(Haviraj)
हरविंदर
(Harwinder)
स्वर्ग के परमेश्वर
हरवंत
(Harwant)
देवताओं की कृपा से भरा हुआ
हरवीर
(Harvir)
भगवान के रूप में बहादुर
हरविंदर
(Harvinder)
स्वर्ग के परमेश्वर
हरविचार
(Harvichaar)
एक है जो भगवान को दर्शाता है
हरवीर
(Harveer)
भगवान के रूप में बहादुर
हरवीन
(Harveen)
भगवान के आगे
हारतीरथ
(Hartirath)
भगवान के पवित्र जगह
हारतेजपाल
(Hartejpal)
भगवान की चमक के रक्षक
हारटेज
(Hartej)
भगवान की चमक
हारटीरथ
(Harteerath)
भगवान के पवित्र जगह
हरसुख
(Harsukh)
भगवान पर रहने वाली के माध्यम से शांतिपूर्ण
हर्सलीं
(Harsleen)
हरसिमृतपाल
(Harsimritpal)
भगवान की स्मृति में संरक्षण
हरसिमृित
(Harsimrit)
भगवान की स्मृति
हरसिंरात
(Harsimrat)
देवताओं remebrance
हरसिंरानसुख
(Harsimransukh)
भगवान की याद के साथ शांति
हरसिंरंजोत
(Harsimranjot)
भगवान के स्मरण के लाइट
हरसिंरंजोध
(Harsimranjodh)
भगवान की याद में योद्धा
हरसिंरन
(Harsimran)
भगवान के स्मरण
हरसिमर
(Harsimar)
कौन भगवान rember
हर्षवर्धन
(Harshwardhan)
जोय के निर्माता, जो खुशी बढ़ जाती है
हर्षीट
(Harsheet)
खुशी, हंसमुख, हैप्पी
हर्षबिर
(Harshbir)
मुबारक ब्रेस
हर्षरढा
(Harshardha)
ईश्वर पर भरोसा
हर्षरण
(Harsharan)
एक है जो भगवान में शरण लेता है
हर्षन
(Harshan)
भगवान के उज्ज्वल वैभव, सुख, रमणीय से कोई लेना देना है
हर्षगुन
(Harshagun)
हरसान
(Harshaan)
भगवान के उज्ज्वल वैभव, सुख, रमणीय से कोई लेना देना है
हारसेवक
(Harsevak)
परमेश्वर का नौकर
हरसीटल
(Harseetal)
भगवान को याद करने के माध्यम से शांतिपूर्ण
हरसीरत
(Harseerat)
रोशनी
हरसंजोग
(Harsanjog)
भगवान के साथ संघ
हरसंगत
(Harsangat)
भगवान की कंपनी में शेष
हरसज्जन
(Harsajjan)
देवताओं दोस्त और प्रेमिका
हररूप
(Harroop)
सुंदर भगवान
हर्रई
(Harrai)
देवताओं राजकुमार
हरपुरख
(Harpurakh)
देवताओं ऊंचा व्यक्ति
हरपूणीत
(Harpuneet)
स्वच्छ, भगवान की तरह शुद्ध
हरप्रेमजीत
(Harpremjit)
परमेश्वर का प्रेम जीतना
हरप्रीत्कौर
(Harpreetkour)
प्यार प्रत्येक
हरप्रीत
(Harpreet)
भगवान के प्रेमी
हरपूज
(Harpooj)
भगवान की पूजा
हार्पिंदर
(Harpinder)
देवताओं घर
हारपियारा
(Harpiara)
देवताओं प्रिय
हार्पर्सन्‍न्
(Harparsann)
एक किसके साथ भगवान की कृपा है
हरपाल
(Harpal)
एक भगवान द्वारा संरक्षित
हारूप
(Haroop)
सुंदर भगवान
हारनूर
(Harnoor)
भगवान का प्रकाश
हरणिरमल
(Harnirmal)
भगवान की तरह पवित्र
हर्निहाल
(Harnihal)
देवताओं में आनंदमय स्मरण
हरनिध
(Harnidh)
भगवान का खजाना
हरनेक
(Harnek)
देवताओं महान एक
हारणीज़
(Harneez)
सब के बराबर उपचार
हरणीत
(Harneet)
मूल भगवान
हरनारयं
(Harnarayn)
अविनाशी परमेश्वर
हरनाम
(Harnam)
भगवान के नाम के लिए प्यार
हरमूरत
(Harmoorat)
भगवान का अवतार
हरमोहनजीत
(Harmohanjit)
योद्धा भगवान मनोरम
हरमोहन
(Harmohan)
देवताओं प्रिय मनोरम भगवान
हारमनाद
(Harmnaad)
आकाशीय संगीत बज
हर्मिट
(Harmit)
परमेश्वर के दोस्त
हरमिंदर
(Harminder)
स्वर्ग के परमेश्वर
हर्मिलन
(Harmilan)
भगवान के साथ संघ
हरमेहर
(Harmehar)
भगवान की कृपा
हरमीत
(Harmeet)
परमेश्वर के दोस्त
हरमनसुख
(Harmansukh)
देवताओं दिल से शांति
हरमनप्रीत
(Harmanpreet)
देवताओं दिल से प्यार
हरमनपाल
(Harmanpal)
देवताओं दिल के रक्षक
हरमंजोत
(Harmanjot)
देवताओं दिल के प्रकाश
हरमंजोध
(Harmanjodh)
देवताओं दिल के योद्धा
हरमंजीत
(Harmanjeet)
देवताओं दिल की विजय
हरमंगल
(Harmangal)
गीत भगवान की प्रशंसा
हरमंदिर
(Harmandir)
भगवान का मंदिर
हरमंदर
(Harmander)
मंदिर, गुरू दा मंदर
हरमंडरपाल
(Harmandarpal)
भगवान के घर के रक्षक
हरमन
(Harman)
everybodys प्रिय
हरलक्ष्मी
(Harlaxmi)
भाग्य के देवताओं
हर्लाल
(Harlaal)
भगवान की प्रिया
हरकिरपाल
(Harkirpal)
भगवान अनुग्रह के साथ सम्मानित

अक्षर से सिख लड़कों के नाम ढूंढे

अक्षर से सिख लड़कियों के नाम ढूंढे

cross
डॉक्टर से अपना सवाल पूछें और 10 मिनट में जवाब पाएँ