myUpchar प्लस+ सदस्य बनें और करें पूरे परिवार के स्वास्थ्य खर्च पर भारी बचत,केवल Rs 99 में -
Bachon ke naam
नाम अर्थ लिंग धर्मलोकप्रियता
प्रभधियाँ
(Prabhdhian)
एक है जो भगवान पर चिंतन लड़का सिख0
प्रभधीरज
(Prabhdheeraj)
जो परमेश्वर के प्रेम के लिए रोगी है एक लड़का सिख0
प्रभधीर
(Prabhdheer)
परमेश्वर के प्रेम में दृढ़ लड़का सिख0
प्रभधारम
(Prabhdharam)
भगवान धर्म है लड़का सिख0
प्रभधन
(Prabhdhan)
एक जिनके लिए परमेश्वर के प्रेम धन है लड़का सिख0
प्रभदीप
(Prabhdeep)
देवताओं प्रकाश, Enlighted, देवताओं प्रिय लड़का सिख0
प्रभदाया
(Prabhdaya)
एक जिनके लिए भगवान दयालु है लड़का सिख0
प्रभदस
(Prabhdas)
भगवान के दास लड़का सिख0
प्रभचित
(Prabhchit)
दिल से भगवान को याद करते हुए भगवान में अवशोषित लड़का सिख0
प्रभचेतन
(Prabhchetan)
जो परमेश्वर के बारे में पता है एक लड़का सिख0
प्रभचेत
(Prabhchet)
भगवान में लीन, दिल से भगवान को याद लड़का सिख0
प्रभचीत
(Prabhcheet)
दिल से भगवान को याद करते हुए भगवान में अवशोषित लड़का सिख0
प्रभचारण
(Prabhcharan)
देवताओं पैर में शरण ले रहा है लड़का सिख0
प्रभबोध
(Prabhbodh)
दिव्य ज्ञान लड़का सिख0
प्रभबीर
(Prabhbir)
देवताओं बहादुर योद्धा लड़का सिख0
प्रभटकीरण
(Prabhatkiran)
सुबह रे लड़की सिख0
प्रभानंद
(Prabhanand)
एक ऐसा व्यक्ति जो परमेश्वर की ओर से आनंद ड्रॉ लड़का सिख0
प्रभधार
(Prabhadhaar)
लॉर्ड्स समर्थन लड़का सिख0
प्रभातम
(Prabhaatam)
जिसका आत्मा भगवान के साथ एकजुट करती है लड़का सिख0
पूरंप्रीत
(Pooranpreet)
बिल्कुल सही प्यार, पूर्ण प्यार लड़का सिख0
पूरंजोत
(Pooranjot)
बिल्कुल सही प्रकाश लड़का सिख0
पूरंजीत
(Pooranjit)
आदर्श की विजय लड़का सिख0
पूरणबीर
(Pooranbir)
बिल्कुल सही और बहादुर लड़का सिख0
पियार
(Piaar)
प्यार, लगाव लड़का सिख0
फूलवंत
(Phulwant)
फूल खुशबू से भरा हुआ लड़का सिख0
फकीर
(Phakir)
Alt वर्तनी फरीद लड़का सिख0
पवानवीर
(Pawanveer)
हवा के रूप में बहादुर लड़का सिख0
पावानप्रीत
(Pawanpreet)
हवा का प्यार लड़का सिख0
पवंजोत
(Pawanjot)
हवा की लाइट लड़का सिख0
पवनजीत
(Pawanjit)
हवा की विजय लड़का सिख0
पवंजीव
(Pawanjeev)
हवा में जीवन लड़का सिख1
पवांदीप
(Pawandeep)
आकाश प्रबुद्ध, आकाश के लैंप लड़का सिख0
पावितपाल
(Pavitpal)
पवित्र व्यक्ति के रक्षक लड़का सिख0
पावितार
(Pavitar)
एक शुद्ध व्यक्ति, शुद्ध, पवित्र व्यक्ति लड़का सिख0
पावेंप्रीत
(Pavenpreet)
हवा का प्रेमी, एयर लड़का सिख0
पवांदीप
(Pavandeep)
आकाश प्रबुद्ध, आकाश के लैंप लड़का सिख0
पटवंत
(Patwant)
सम्मानजनक, माननीय, अभिजात वर्ग लड़का सिख0
पतवीर
(Patveer)
सम्मान बहादुर एक लड़का सिख0
पासोहरा
(Pasohra)
pishawar की लड़का सिख0
परवान
(Parwan)
स्वीकार्य, पूर्णिमा लड़का सिख0
परवाह
(Parwah)
सर्वोच्च अद्भुत लड़का सिख0
परविंदर
(Parvinder)
देवताओं के भगवान लड़की सिख2
पारतित
(Partit)
आस्था लड़का सिख0
परतपी
(Partapi)
राजसी, साहसी लड़का सिख0
पार्शॉटं
(Parshotam)
बेस्ट व्यक्ति, महान इंसान लड़का सिख0
पर्संजीत
(Parsanjit)
खुशी जीत लड़का सिख0
पर्सन
(Parsan)
जो खुश और रुचिकर है एक लड़का सिख0
परफुल्लत
(Parphullat)
मुबारक हो, तर्क लड़का सिख0
परणीत
(Parneet)
शादी हो ग लड़की सिख3
परमिट
(Parmit)
बुद्धि, सर्वोच्च के दोस्त लड़का सिख0
परमिंडरपाल
(Parminderpal)
परमात्मा की परिरक्षक लड़का सिख0
परमिंदर
(Parminder)
देवताओं के भगवान लड़का सिख0
परमिंदर
(Parmindar)
देवताओं के भगवान, उच्चतम भगवान लड़की सिख1
परमाद
(Parmaad)
प्रभुओं प्यार के नशे में धुत्त लड़का सिख0
परिणीत
(Parineet)
दांपत्य लड़का सिख0
परीडर्शन
(Paridarshan)
मनोरम दृश्य लड़का सिख0
पर्गत्जोत
(Pargatjot)
दिव्य प्रकाश के रहस्योद्घाटन लड़का सिख0
पर्गत्जीत
(Pargatjeet)
जीत के रहस्योद्घाटन लड़का सिख0
परगत
(Pargat)
एक ऐसा व्यक्ति जो प्रसिद्धि में आगे खिलता लड़का सिख0
पार्बीन
(Parbeen)
, सक्षम कुशल, कुशल लड़का सिख0
परमयोग
(Paramyog)
सुप्रीम संघ लड़का सिख0
परंवंत
(Paramwant)
अत्यधिक सर्वोच्च लड़का सिख0
परमवीर
(Paramvir)
सबसे बड़ी योद्धा, सुप्रीम नायक लड़का सिख0
परमविचार
(Paramvichar)
भगवान पर अपनी प्रतिक्रिया व्यक्त लड़का सिख0
परमवीर
(Paramveer)
सबसे बड़ी योद्धा, सुप्रीम नायक लड़का सिख0
परांथकर
(Paramthakar)
सुप्रीम भगवान लड़का सिख0
परामटेक
(Paramtek)
सुप्रीम समर्थन लड़का सिख0
परंतत
(Paramtat)
आत्मा की सच्चाई को जानने का लड़का सिख0
परमसुख
(Paramsukh)
सुप्रीम जोय और आनंद लड़की सिख0
परमसीमरन
(Paramsimran)
उच्चतम पूजा लड़की सिख0
परामशांत
(Paramshaant)
सर्वोच्च शांति के बाद लड़का सिख0
परमसेवक
(Paramsevak)
एक है जो सबसे कार्य करता है लड़का सिख0
परमसेव
(Paramsev)
उच्चतम सेवित लड़का सिख0
परंसीतल
(Paramseetal)
सबसे शांतिपूर्ण और खुश लड़की सिख0
परमसंगत
(Paramsangat)
उच्चतम कंपनी लड़का सिख0
परमसाहाज
(Paramsaihaj)
परम आनंद लड़का सिख0
परंरूप
(Paramroop)
सर्वोच्च अलबेला लड़का सिख0
परमरटन
(Paramratan)
उच्चतम मणि लड़का सिख0
परमरस
(Paramras)
उच्चतम अमृत लड़का सिख0
परमरंग
(Paramrang)
प्रभु के प्रेम के साथ imbued लड़का सिख0
परंप्रेम
(Paramprem)
सुप्रीम प्यार लड़का सिख0
परंप्रीत
(Parampreet)
एक है जो भगवान को प्यार करता है लड़का सिख0
परंप्रकाश
(Paramprakash)
सुप्रीम प्रकाश लड़का सिख0
परंपाल
(Parampal)
सर्वोच्च सफलता, भगवान, कार्यवाहक लड़का सिख0
परमनिवास
(Paramnivas)
उच्चतम निवास का निवासी लड़का सिख0
परमणीरमल
(Paramnirmal)
शुद्ध एक लड़का सिख0
परमणिरंजन
(Paramniranjan)
सबसे बेदाग एक लड़का सिख0
परमणिहाल
(Paramnihal)
सर्वोच्च खुशी हो रही है लड़का सिख0
परंनिधन
(Paramnidhan)
उच्चतम खजाना रखने लड़का सिख0
परंनेक
(Paramnek)
उच्चतम पुण्य होने लड़का सिख0
परमनाम
(Paramnaam)
सुप्रीम नाम लड़का सिख0
परमलिव
(Paramliv)
उच्चतम में लीन लड़की सिख0
परामलीन
(Paramleen)
उच्चतम, भगवान में लीन लड़की सिख0
परंकीरत
(Paramkeerat)
एक है जो देवताओं गौरव गाती लड़का सिख0
परंकमल
(Paramkamal)
सुप्रीम कमल का फूल लड़का सिख0
परमजुगत
(Paramjugat)
भगवान के साथ संघ लड़का सिख0
परांजोत
(Paramjot)
उच्चतम प्रकाश, देवताओं प्रकाश, सर्वोच्च की लौ लड़का सिख0
परांजोग
(Paramjog)
उच्चतम साथ एक एकजुट लड़का सिख0
परांजोध
(Paramjodh)
महानतम योद्धा लड़का सिख0
परमजीत
(Paramjit)
सर्वोच्च सफलता, Supremely विजयी, उत्तम विजेता, परम विजयी लड़का सिख0
परमजीवन
(Paramjeevan)
सबसे ऊंचा जीवन जीने लड़का सिख1
परामजस
(Paramjas)
परमेश्वर की स्तुति लड़का सिख0
परंजाप
(Paramjaap)
परमात्मा की ध्यान लड़का सिख0
परमिंदर
(Paraminder)
स्वर्ग के परमात्मा लड़का सिख0
परँहेट
(Paramhet)
भगवान के सर्वोच्च लव लड़का सिख0
परंगून
(Paramgun)
उच्चतम गुण होने लड़की सिख0
परांगियाँ
(Paramgiaan)
यह सच है ज्ञान लड़की सिख0
परांगीत
(Paramgeet)
आनंद के उच्चतम गीत लड़का सिख0
पारंगत
(Paramgat)
सभी बंधनों से मुक्ति लड़का सिख0
परंधीर
(Paramdheer)
सबसे बड़ी धैर्य होने लड़का सिख0
परंधारम
(Paramdharam)
सुपीरियर धर्म लड़का सिख0
परामदेव
(Paramdev)
एक धर्मी व्यक्ति लड़का सिख0
परामदेश
(Paramdesh)
उच्चतम भगवान लड़का सिख0
परांदीप
(Paramdeep)
परमात्मा के दीपक लड़का सिख0
परामदया
(Paramdaya)
अधिकांश दयालु एक लड़का सिख0
परम्बोध
(Parambodh)
महानतम रहस्यवादी लड़का सिख0
परामबीर
(Parambir)
सबसे बड़ी योद्धा, सुप्रीम नायक लड़का सिख0
परमटम
(Paramatam)
सुप्रीम आत्मा लड़का सिख0
परमरत
(Paramarath)
एक आध्यात्मिक व्यक्ति लड़का सिख0
परमजीत
(Paramajeet)
सर्वोच्च की विजय लड़का सिख1
परमाधार
(Paramaadhar)
उच्चतम समर्थन ले रहा है लड़का सिख0
पंकाजप्रीत
(Pankajpreet)
कमल का प्यार लड़का सिख0
पंकजदीप
(Pankajdeep)
कमल के प्रकाश लड़का सिख0
पलविंडरपाल
(Palwinderpal)
प्रभुओं क्षणों के रक्षक लड़का सिख0
पलविंदरजोत
(Palwinderjot)
प्रभुओं क्षणों में से लाइट लड़का सिख0
पलविंदरजीत
(Palwinderjeet)
क्षणों में से विजय प्रभु के साथ बिताए लड़का सिख0
पलविंदर
(Palvinder)
लम्हें भगवान के साथ बिताए लड़की सिख0
पलबिंदर
(Palbinder)
लम्हें भगवान के साथ बिताए लड़का सिख0
अमरतेक
(Amartek)
अनन्त समर्थन लड़का सिख0
अमर्प्रीत
(Amarpreet)
परमेश्वर के अमर प्रेम लड़का सिख0
अमरपल
(Amarpal)
अविनाशी रक्षक लड़का सिख0
अमरलीन
(Amarleen)
हमेशा के लिए भगवान में लीन, कभी भगवान में लीन लड़का सिख0
अमरजोत
(Amarjot)
अमर प्रकाश लड़का सिख0
अमरजीत
(Amarjeet)
हमेशा के लिए विजयी, कभी विजयी, जो देवता विजय प्राप्त की है लड़का सिख0
अमरिट
(Amarit)
देवताओं अमृत लड़का सिख0
अमरिंदर
(Amarinder)
अमरता के लिए भगवान का आशीर्वाद लड़का सिख0
अमारगुं
(Amargun)
अमर गुण लड़का सिख0
अमारडेव
(Amardev)
अमर भगवान, अविनाशी देवता लड़का सिख0
अमर्बीर
(Amarbir)
सदा बहादुर लड़का सिख0
अमानवीर
(Amanvir)
शांति की शक्ति, जो शांति के लिए लड़ता है लड़का सिख0
अमानवीर
(Amanveer)
शांति की शक्ति, जो शांति के लिए लड़ता है लड़का सिख0
अमनरूप
(Amanroop)
शांति के अवतार लड़का सिख0
अमनप्रीत
(Amanpreet)
शांति के साथ प्यार Unisex सिख0
अमनपाल
(Amanpal)
शांति रक्षक लड़का सिख1
अमनजोत
(Amanjot)
शांति का प्रकाश radiating, शांत प्रकाश लड़का सिख0
अमनजीत
(Amanjit)
शांति मृत्युदंड, शांति का Attainer लड़का सिख0
अमनजीवन
(Amanjeevan)
एक है जो एक शांतिपूर्ण जीवन रहता है लड़का सिख0
अमंजीत
(Amanjeet)
शांति मृत्युदंड, शांति का Attainer लड़का सिख0
अमनिंदर
(Amaninder)
स्वर्ग के शांत भगवान लड़का सिख0
अमणडेव
(Amandev)
शांति के परमेश्वर लड़का सिख0
अमांबीर
(Amanbir)
शांति की शक्ति, जो शांति के लिए लड़ता है लड़का सिख0
अमलजोत
(Amaljot)
शुद्ध लौ लड़का सिख0
अमलिनदर
(Amalinder)
शुद्ध भगवान लड़का सिख0
अमलबीर
(Amalbir)
शुद्ध और बहादुर लड़का सिख0
अमानत
(Amaanat)
खजाना, सुरक्षा, जमा लड़का सिख0
पदंप्रेम
(Padamprem)
कमल के लिए प्यार लड़का सिख0
पदंपरीत
(Padampreet)
कमल के लिए प्यार लड़का सिख0
पदांपल
(Padampal)
कमल के रक्षक लड़का सिख0
पदमजोत
(Padamjot)
कमल के प्रकाश लड़का सिख0
पदमजीत
(Padamjeet)
कमल की विजय लड़का सिख0
पदंडीप
(Padamdeep)
हजार अरबों, क्षेत्रों में से, कमल Petaled लैंप की लड़का सिख0
पावनजीत
(Paawanjeet)
शुद्ध की विजय लड़का सिख10
ओपिंदर
(Opinder)
स्वर्गीय परमेश्वर की निकटता में एक, बहुत आदर्शवादी प्रकृति लड़का सिख0
ऊपज़ाई
(Oopajai)
ड्वेल, रहते हैं लड़की सिख15
ओंकर्प्रीत
(Onkarpreet)
अविभाज्य निर्माता के प्यार लड़का सिख0
ओंकरजोत
(Onkarjot)
भगवान नाम के प्रकाश लड़का सिख0
ओंकरजित
(Onkarjit)
देवताओं नाम की विजय, अविभाज्य निर्माता की विजय लड़का सिख0
ओंकार्जीत
(Onkarjeet)
देवताओं नाम की विजय, अविभाज्य निर्माता की विजय लड़का सिख1
ओमप्रीत
(Ompreet)
ओम भगवान शिव का अर्थ है, प्रीत भगवान शिव के साथ प्यार में इसका मतलब है लड़का सिख2
ओमहरा
(Omahara)
उत्साह से welling लड़का सिख0
नृिपजोत
(Nripjot)
राजा के प्रकाश लड़का सिख0
नृपिंदर
(Nripinder)
राजाओं के प्रभु लड़का सिख0
नौलख
(Noulakh)
नौ लाख की लड़का सिख0
नूरप्रीत
(Noorpreet)
दिव्य प्रकाश के लिए प्यार लड़का सिख0
नूर्नीत
(Noorneet)
अनन्त दिव्य प्रकाश लड़का सिख0
नूरदेव
(Noordev)
दिव्य प्रकाश लड़का सिख0
नूरदीप
(Noordeep)
प्रकाश की एक दीपक लड़का सिख0
निटनाम
(Nitnam)
निरंतर प्रभु को याद रखता है लड़का सिख0
निशांडीप
(Nishandeep)
लड़का सिख0
निशा
(Nishaa)
रात, महिलाओं, सपना लड़की सिख0
निसचाईजीत
(Nischaijeet)
ज़रूर जीत लड़का सिख0
निर्वायर
(Nirvair)
एक ऐसा व्यक्ति जो शत्रुता के बिना है, नफरत लड़का सिख0
निर्मोल
(Nirmol)
कीमत के बिना, अमूल्य अमूल्य लड़का सिख0
निर्मलटेक
(Nirmaltek)
पवित्र एक के समर्थन लड़का सिख0
निर्मल्सेव
(Nirmalsev)
पवित्र सेवा प्रदर्शन लड़का सिख0
निर्मलपरेम
(Nirmalprem)
शुद्ध प्रेम लड़का सिख0
निर्मलप्रीत
(Nirmalpreet)
शुद्ध प्रेम लड़का सिख0
निर्मलकाराम
(Nirmalkaram)
जिसका कार्यों पवित्र हैं लड़का सिख0
निर्मलजोत
(Nirmaljot)
बेदाग शुद्ध प्रकाश लड़का सिख0
निर्मलजोग
(Nirmaljog)
पवित्र एक के साथ संघ लड़का सिख0
निर्मलज़ीव
(Nirmaljeev)
पवित्र किया जा रहा है लड़का सिख0
निर्मलजीत
(Nirmaljeet)
पवित्रता की विजय लड़का सिख0
निर्मलजास
(Nirmaljas)
देवताओं पवित्र प्रशंसा लड़का सिख0
निर्मल्धरम
(Nirmaldharam)
धार्मिक पवित्र गुण लड़का सिख0
निर्मालदीप
(Nirmaldeep)
पवित्र दीपक लड़का सिख0
निर्मल्चित
(Nirmalchit)
शुद्ध चेतना, जिसका दिल पवित्र है लड़का सिख1
निर्मलचीत
(Nirmalcheet)
शुद्ध चेतना, जिसका दिल पवित्र है लड़का सिख0
निर्मालबीर
(Nirmalbir)
पवित्र और बहादुर लड़का सिख0
निर्भौ
(Nirbhau)
डर के बिना, निडर लड़का सिख1
निर्बान
(Nirbaan)
निर्वाण लड़का सिख0
नीर
(Nir)
पानी। दुनिया के पांच तत्वों में से एक। यह जीवन का सार है लड़का सिख0
निन्डरपौल
(Ninderpaul)
अच्छी नींद के परिरक्षक लड़का सिख0
निन्दरजोत
(Ninderjot)
अच्छी नींद के प्रकाश लड़का सिख0
निन्दरजीत
(Ninderjeet)
अच्छी नींद के साथ विजयी लड़का सिख0
निन्डर्बीर
(Ninderbir)
अच्छी नींद के साथ बहादुर लड़का सिख0
निन्दर
(Ninder)
एक है जो अच्छी तरह से सोता है लड़का सिख0
निमरात
(Nimrat)
निर्मल लड़की सिख0
निमराती
(Nimraati)
आधी रात amritvela लड़की सिख1
निममर्दीप
(Nimmardeep)
मामूली दीपक लड़का सिख0
निममारता
(Nimmarata)
मामूली, विनम्र लड़की सिख0
निंमप्रीत
(Nimmapreet)
शील के लिए प्यार लड़का सिख0
निहचल्टेक
(Nihchaltek)
फर्म समर्थन लड़का सिख0
निहचलपरेम
(Nihchalprem)
फर्म प्यार लड़का सिख0
निहचलपरीत
(Nihchalpreet)
फर्म प्यार लड़का सिख0
निहचालमीट
(Nihchalmeet)
फर्म दोस्त लड़का सिख0
निहचलजोत
(Nihchaljot)
फर्म प्रकाश लड़का सिख0
निहचलजीत
(Nihchaljeet)
फर्म जीत लड़का सिख0
निहचालबीर
(Nihchalbir)
फर्म और बहादुर लड़का सिख0
निहचल
(Nihchal)
अचल, फर्म लड़की सिख0
नेकरूप
(Nekroop)
महान फार्म की लड़का सिख0
नेकपाल
(Nekpaal)
बड़प्पन के रक्षक लड़का सिख0
नेकनम
(Neknam)
अच्छा बर्ताव लड़का सिख0
नेकजोत
(Nekjot)
नोबल प्रकाश लड़का सिख0
नेकजीत
(Nekjeet)
नोबल जीत लड़का सिख0
नेकिंदर
(Nekinder)
सभ्य राजा लड़का सिख0
नएक्दीप
(Nekdeep)
नोबल दीपक लड़का सिख0
अलोकपाल
(Alokpal)
प्रकाश की परिरक्षक लड़का सिख0
अलौकिक
(Alaukik)
दुनिया पार लड़का सिख0
नःचल्टेक
(Nehchaltek)
एक ईश्वर में विश्वास जिसका दृढ़ है लड़का सिख0
नःचलपरीत
(Nehchalpreet)
जिसका प्यार सच है लड़का सिख0
नःचलजोत
(Nehchaljot)
अचल प्रकाश लड़का सिख0
नःचालबीर
(Nehchalbir)
अचल योद्धा लड़का सिख0
नीटिपल
(Neetipal)
कानून के रक्षक लड़का सिख0
नीतिमान
(Neetiman)
वैध लड़का सिख0
नीरजपौल
(Neerajpaul)
कमल के रक्षक लड़का सिख0
नीलंप्रीत
(Neelampreet)
नीलमणि के लिए प्यार लड़का सिख0
नीलंपौल
(Neelampaul)
नीलमणि के परिरक्षक लड़का सिख0
नीलांजोत
(Neelamjot)
नीलमणि के प्रकाश लड़का सिख0
नीलांजीत
(Neelamjeet)
नीलमणि की विजय लड़का सिख0
नीलाम्बीर
(Neelambir)
नीलम योद्धा लड़का सिख0
नीलाम्बेर
(Neelamber)
नीला आकाश, आकाश का भगवान लड़का सिख0
नज़ार्प्रीत
(Nazarpreet)
दृष्टि के लिए प्यार लड़का सिख0
नयंदीप
(Nayandeep)
आँख की रोशनी लड़का सिख1
नावरूप
(Navroop)
नई पीढ़ी लड़का सिख3
नवरीत
(Navreet)
ताजा अनुष्ठान, एंजेल लड़का सिख4
नवप्रेम
(Navprem)
नोबल प्यार लड़का सिख0
नवप्रीत
(Navpreet)
नया प्यार लड़का सिख0
नवनहाल
(Navnihal)
युवा लड़का सिख0
नवमीत
(Navmeet)
उपन्यास दोस्त लड़का सिख0
नावलीं
(Navleen)
मोहब्बत लड़का सिख0
नवकीरंजोत
(Navkiranjot)
उपन्यास प्रकाश जीत लड़की सिख1
नवकीरणजीत
(Navkiranjeet)
उपन्यास जीत लड़का सिख0
नवजोत
(Navjot)
नया प्रकाश, हमेशा उज्ज्वल लड़का सिख0
नवजोध
(Navjodh)
उपन्यास योद्धा लड़का सिख0
नवज़ींदर
(Navjinder)
Everfresh भगवान लड़का सिख0
नवजीवन
(Navjeevan)
Everfresh जीवन लड़का सिख0
नवजीव
(Navjeev)
कभी ताजा जीवन लड़का सिख0
नवजीत
(Navjeet)
नई जीत लड़का सिख0
नविंदर
(Navinder)
बहादुर भगवान लड़का सिख1
नविजीत
(Navijeet)
कभी-ताजा जीत लड़का सिख0
नवींजोत
(Naveenjot)
उपन्यास प्रकाश लड़का सिख0
नवीनजीत
(Naveenjeet)
उपन्यास जीत लड़का सिख0
नावबीर
(Navbir)
नए योद्धा लड़का सिख0
नवलज्योत
(Navaljyot)
प्रकाश की एक नई किरण लड़का सिख0
नौहनिहाल
(Nauhnihal)
नई शाखा शुरुआत लड़की सिख0
नाथेर
(Nather)
वार्नर, आंखें लड़का सिख0
नरविंदर
(Narvinder)
बहादुर भगवान लड़का सिख0
नरवीर
(Narveer)
बहादुर व्यक्ति लड़का सिख0
नरसेव
(Narsev)
मानवता की सेवा में लड़का सिख0
नरप्रीत
(Narpreet)
इंसान के लिए प्यार लड़का सिख0
नारलीट
(Narleet)
राजा के साथ imbued लड़का सिख0
नरजोध
(Narjodh)
महान योद्धा लड़का सिख0
नरजीत
(Narjeet)
विजेता, दिल के शासक लड़का सिख0
नारतपाल
(Naritpal)
राजा के रक्षक लड़का सिख0
नरिंदरपाल
(Narinderpal)
स्वर्ग के परमेश्वर के एक आदमी के रक्षक लड़का सिख1
नरिंदरजोत
(Narinderjot)
किंग्स प्रकाश लड़का सिख0
नरिंदरदीप
(Narinderdeep)
किंग्स दीपक लड़का सिख0
नरिंदर्बीर
(Narinderbir)
बहादुर राजा लड़का सिख0
नरेशपाल
(Nareshpal)
राजा के रक्षक लड़का सिख0
नरेशजीत
(Nareshjeet)
विजयी राजा लड़का सिख0
नरेशबिर
(Nareshbir)
बहादुर राजा लड़का सिख0
नारदेव
(Nardev)
एक भगवान की तरह व्यक्ति लड़का सिख0
नारंजन
(Naranjan)
शुद्ध प्रकाश के सुप्रीम किया जा रहा है लड़का सिख0
नर
(Nar)
नर, हीरो, पति, एक और ब्रह्म के लिए नाम लड़की सिख0
ननवीर
(Nanveer)
मन की लाइट लड़का सिख0
नंदंप्रीत
(Nandanpreet)
प्यार करने वाला बेटा लड़का सिख0
नंदानजोत
(Nandanjot)
बेटे की लाइट लड़का सिख0
नंदनजीत
(Nandanjeet)
बेटे की विजय लड़का सिख0
नंदंबीर
(Nandanbir)
बहादुर बेटा लड़का सिख0
नानकदेव
(Nanakdev)
देवताओं के परिवार के लड़का सिख0
नम्रूप
(Namroop)
जो नाम नाम का अवतार हो जाता है लड़की सिख0
नमृतबीर
(Namritbeer)
लड़का सिख0
नमृताप्रीत
(Namritapreet)
विनम्रता के लिए प्यार लड़का सिख0
नमृितमीत
(Namritameet)
मामूली दोस्त लड़का सिख0
नमृतजोत
(Namritajot)
विनम्रता की लाइट लड़का सिख0
नमृतजीत
(Namritajeet)
विनम्रता की विजय लड़का सिख0
नमृितड़ीप
(Namritadeep)
विनम्र दीपक लड़का सिख1
नमृतबीर
(Namritabir)
विनम्र और बहादुर लड़का सिख0
नमृता
(Namrita)
अत्यंत विनम्रता और अधिक देखने लड़की सिख0
नम्रटन
(Namratan)
एक नाम का गहना लड़का सिख0
नामप्रेम
(Namprem)
भगवान के नाम के लिए प्यार लड़का सिख0
नामप्रीत
(Nampreet)
नाम के लिए प्यार करता हूँ, जो प्रभुओं जा रहा है प्यार करता है लड़का सिख0
नामपल
(Nampal)
नाम के रक्षक लड़का सिख2
नमलीन
(Namleen)
प्रभुओं सार में लीन लड़का सिख0
नमजोत
(Namjot)
नाम के प्रकाश लड़की सिख0
नंजीव
(Namjeev)
जो नाम, कवि, सेंट में लीन जीवन लड़का सिख0
नंजीत
(Namjeet)
प्रभुओं नाम की विजय लड़का सिख0
नांजस
(Namjas)
एक है जो नाम की प्रशंसा गाती लड़की सिख0
नामितपाल
(Namitpal)
विनम्र रक्षक लड़का सिख0
नमगीत
(Namgeet)
जिसका जीवन नाम के गीत है लड़का सिख0
नैइट्रपाल
(Naitarpal)
आंखों के रक्षक लड़का सिख0
नाइनटार
(Naintaar)
प्रकाश से भरा आंखें लड़का सिख0
नैनिन्दर
(Naininder)
आँखों में भगवान लड़का सिख0
नैइंडीप
(Naindeep)
प्रकाश से भरा आंखें लड़का सिख0
नगिंडर्बीर
(Naginderbir)
बहादुर पहाड़ लड़का सिख0
नगिंदर
(Naginder)
पहाड़ के भगवान लड़का सिख0
नागांदर
(Nagander)
सूरज लड़का सिख0
नबदीप
(Nabdeep)
लाइट, नित्य नवीन प्रकाश, न्यू दीपक, fundip के एक पैकेट की मीठी गंध एक नई लौ के साथ मिश्रित लड़का सिख0
नामविचार
(Naamvichar)
चेतना पर प्रतिबिंब लड़का सिख0
नामूत्तम
(Naamuttam)
नाम में ऊंचा लड़का सिख0
नांतीरथ
(Naamteerath)
नाम का पवित्र जगह लड़का सिख0
नांसुख
(Naamsukh)
नाम के माध्यम से खुशी बनना लड़की सिख0
नामशरण
(Naamsharan)
नाम का आश्रय लड़का सिख1
नामशांत
(Naamshant)
नाम के माध्यम से शांति ढूँढना लड़का सिख0
नांसीतल
(Naamseetal)
नाम के माध्यम से शांति बनना लड़की सिख0
नामसंगत
(Naamsangat)
जो नाम में रहना चाहता लड़का सिख0
नामसैहाज
(Naamsaihaj)
नाम में प्रशांति लड़का सिख0
नाम्रूप
(Naamroop)
जो नाम नाम का अवतार हो जाता है लड़की सिख0
नांरंग
(Naamrang)
नाम में imbued लड़का सिख0
नाम्रमाण
(Naamraman)
एक नाम में लीन लड़का सिख0
नामप्रीत
(Naampreet)
नाम के लिए प्यार करता हूँ, जो प्रभुओं जा रहा है प्यार करता है लड़का सिख0
नांप्रकाश
(Naamprakash)
नाम के प्रकाश radiating लड़का सिख0
नामनिवास
(Naamnivas)
नाम में रहने वाली लड़का सिख0
नामनीरमल
(Naamnirmal)
जो नाम के माध्यम से पवित्र है एक लड़की सिख0
नामनिरंजन
(Naamniranjan)
नाम के रूप में बेदाग के रूप में एक लड़का सिख0
नांनिधन
(Naamnidhan)
नाम का खजाना लड़का सिख0
नामजोत
(Naamjot)
नाम के प्रकाश लड़का सिख0
नामजोग
(Naamjog)
नाम के साथ संघ लड़का सिख0
नामजोध
(Naamjodh)
योद्धा नाम में लीन लड़का सिख0
नांजीवन
(Naamjeevan)
जिसका जीवन अकेले नाम है लड़का सिख0
नामधूं
(Naamdhun)
नाम की मेलोडी लड़का सिख0
नांधियाँ
(Naamdhian)
नाम में लीन लड़का सिख0
नांधीर
(Naamdheer)
नाम में दृढ़ लड़का सिख0
नामदर्शन
(Naamdarshan)
नाम का विजन लड़का सिख0
नामचेतन
(Naamchetan)
नाम के बारे में पता लड़का सिख0
नामचीत
(Naamcheet)
प्रभुओं नाम को याद लड़का सिख0
नांबीर
(Naambir)
बहादुर जो प्रभु को याद रखता है लड़का सिख0
नांभागत
(Naambhagat)
प्रभु के भक्त लड़का सिख0
नामनंद
(Naamanand)
जो नाम में आनंद पाता है एक लड़का सिख0
नामहार
(Naamahar)
जो नाम से बना रहता है लड़का सिख0
नामडोल
(Naamadol)
नाम में अटूट लड़का सिख0
नामधार
(Naamadhar)
नाम का समर्थन लड़का सिख0
मुस्ताक़
(Mustak)
प्रबल, लालसा, माथे लड़का सिख0
मुनलेने
(Munlene)
भक्ति में लीन लड़का सिख0
मूंडीप
(Mundeep)
मन की लाइट लड़का सिख0
मुकुंडप्रेम
(Mukundprem)
भगवान के लिए प्यार लड़का सिख0
मुकुंडप्रीत
(Mukundpreet)
भगवान के लिए प्यार लड़का सिख0
मुकुंदपाल
(Mukundpal)
प्रभु द्वारा संरक्षित लड़का सिख0
मुकुंदजीत
(Mukundjeet)
भगवान की विजय लड़का सिख0
मुकुंदबिर
(Mukundbir)
बहादुर भगवान लड़का सिख0
मुक्तबिर
(Muktbir)
मुक्ति योद्धा लड़का सिख0
मुख़्तयार
(Mukhtyar)
स्वामी लड़का सिख0
मुख़्तियार
(Mukhtiar)
स्वामी लड़का सिख0
मुखाम
(Mukham)
मैनेजर लड़का सिख0
मुख
(Mukh)
चेहरा लड़की सिख0
मृगिंदर
(Mriginder)
शेर राजा लड़का सिख1
मृगिंद
(Mrigind)
शेर लड़का सिख0
मोंटेक
(Montek)
मैन पर आशावादी लड़का सिख0
मोनिंदर
(Moninder)
लड़का सिख0
मोहकम
(Mohkam)
मैनेजर लड़का सिख0
मोहिंडरप्रीत
(Mohinderpreet)
आकर्षक राजा के प्यार लड़का सिख2
मोहिंडरप्रताप
(Mohinderpratap)
लड़का सिख0
मोहिंडरपाल
(Mohinderpal)
लड़का सिख0
मोहिंदरजीत
(Mohinderjeet)
आकर्षक राजा की विजय लड़का सिख0
मोहिंदर
(Mohinder)
महान इन्द्रदेव, स्काई के भगवान लड़का सिख0
मोहेनप्रीत
(Mohenpreet)
मोहक प्रेमी लड़का सिख0
मोहेणपल
(Mohenpal)
मोहक रक्षक लड़का सिख0
मोहन्वंत
(Mohanwant)
अत्यन्त आकर्षक लड़का सिख0
मोहनवीर
(Mohanveer)
अलबेला और बहादुर लड़का सिख0
मोहंटेक
(Mohantek)
आकर्षक समर्थन लड़का सिख0
मोहानप्रीत
(Mohanpreet)
आकर्षण का प्यार लड़का सिख0
मोहनपाल
(Mohanpal)
आकर्षक के रक्षक लड़का सिख0
मोहानमीत
(Mohanmeet)
आकर्षक दोस्त लड़का सिख0
मोहनलीन
(Mohanleen)
भगवान के आकर्षण में लीन लड़का सिख0
मोहनजोत
(Mohanjot)
अलबेला प्रकाश लड़का सिख0
मोहनजीत
(Mohanjit)
आकर्षण की विजय, मोहक विजेता लड़का सिख0
मोहनजीत
(Mohanjeet)
आकर्षण की विजय, मोहक विजेता लड़का सिख0
मोहंदयाल
(Mohandyal)
लड़का सिख0
मोहंडीप
(Mohandeep)
आकर्षक दीपक लड़का सिख0
मोहंबीर
(Mohanbir)
अलबेला और बहादुर लड़का सिख0
मिठल
(Mithal)
मिलनसार, मैत्री, मीठा लड़का सिख0
मिल्खा
(Milkha)
सम्राट, राजा लड़की सिख0
मेश
(Mesh)
मजबूत, शासक, रॉयल, विष्णु के लिए एक और नाम लड़की सिख0
महरांश
(Mehransh)
भगवान भेंट की लड़का सिख0
महप्रीत
(Mehpreet)
प्यार से भरा मन लड़का सिख0
मेहेरबानी
(Meherbani)
मास्टर्स शब्द लड़का सिख0
अक्शदीप
(Akshdeep)
आकाश में प्रकाश की दीपक लड़का सिख0
महारटेक
(Mehartek)
देवताओं अनुग्रह के समर्थन ले रहा है लड़का सिख0
महरप्रेम
(Meharprem)
तरह प्यार लड़का सिख0
महरप्रीत
(Meharpreet)
तरह प्यार लड़का सिख0
महरपाल
(Meharpal)
दयालुता द्वारा संरक्षित लड़का सिख0
महारमीत
(Meharmeet)
दयालु और दयालु दोस्त लड़का सिख0
महरजोत
(Meharjot)
अनुग्रह के प्रकाश लड़की सिख0
महरजीत
(Meharjeet)
एक ईश्वर की कृपा पर जीत लड़का सिख0
महरधारम
(Mehardharam)
भगवान की दया लड़का सिख0
मेहरभूप
(Meharbhoop)
दयालु राजा लड़का सिख0
मेहरभगत
(Meharbhagat)
तरह भक्त लड़का सिख0
मेहरबान
(Meharban)
दयालु और दयालु लड़का सिख0
मेहरबान
(Meharbaan)
दयालु और दयालु लड़का सिख0
मेहर
(Mehar)
भगवान के सौजन्य लड़की सिख1
मेघड़ीप
(Meghdeep)
आकाशीय बिजली लड़का सिख0
मीतराज
(Meetraaj)
मित्र के राज्य लड़का सिख0
मीठपाल
(Meetpal)
मित्र के रक्षक लड़का सिख0
मयरी
(Mayree)
मैं मेरा लड़की सिख0
मयरे
(Mayray)
मेरा लड़की सिख0
मावलीं
(Mavleen)
दार सर लड़का सिख0
मतिंदर
(Matinder)
ज्ञान के भगवान लड़का सिख0
मास्तवीर
(Mastveer)
Carfree और बहादुर लड़का सिख0
मस्तुक
(Mastuk)
माथा लड़का सिख0
मास्त्रूप
(Mastroop)
भगवान में अवशोषण के अवतार लड़का सिख0
मास्टप्रेम
(Mastprem)
परमेश्वर के प्रेम में लीन लड़का सिख0
मस्तक
(Mastak)
माथे, शिखर, शिव के लिए एक और नाम लड़का सिख0
मस्तान
(Mastaan)
भगवान, आदमी की अमृत हमेशा मजा जो साथ नशे में धुत्त लड़का सिख0
मस्कीं
(Maskeen)
विनम्र, मीक, आज्ञाकारी लड़का सिख0
मनवंतपाल
(Manwantpal)
मजबूत दिल के रक्षक लड़का सिख0
मनवांटबीर
(Manwantbir)
मजबूत दिल के साथ योद्धा लड़का सिख0
मनवंत
(Manwant)
दिल में मजबूत लड़का सिख0
मनुखा
(Manukha)
मानव आकृति लड़की सिख0
मांटेक
(Mantek)
मैन पर आशावादी लड़का सिख0
मांतेज
(Mantej)
शानदार आत्मा लड़का सिख0
मानसुंदर
(Mansundar)
सुंदर आत्मा लड़की सिख0
मानसीरत
(Mansirat)
मिठाई लड़का सिख1
मनशीतल
(Mansheetal)
दिल की संतुष्टि लड़की सिख1
मंशांत
(Manshaant)
शांतिपूर्ण दिल के साथ एक लड़का सिख0
मनरूप
(Manroop)
ख़ूबसूरत दिमाग़ लड़की सिख1
मांरीट
(Manreet)
दिल की कस्टम लड़की सिख0
मानराज
(Manraj)
दिल के शासक लड़का सिख0
मनप्रिया
(Manpriya)
प्यारी दिल लड़की सिख0
मनप्रेम
(Manprem)
स्नेही दिल लड़की सिख0
मनप्रीत
(Manpreet)
सुंदर, नेत्र पकड़ने लड़का सिख0
मंपौल
(Manpaul)
दिल के रक्षक लड़का सिख0
मनोजपरीत
(Manojpreet)
सच्चा दिल के लिए प्यार लड़का सिख0
मनोारपाल
(Manoharpal)
आकर्षक के रक्षक लड़का सिख0
मनोहरजोत
(Manoharjot)
आकर्षक प्रकाश लड़का सिख0
मनोहरजीत
(Manoharjeet)
आकर्षण की विजय लड़का सिख0
मनोहरदीप
(Manohardeep)
आकर्षक दीपक लड़का सिख0
मन्मुकट
(Manmukat)
मन से मुक्त लड़की सिख0
मनमीत
(Manmeet)
मन की दोस्त लड़का सिख0
मनकिरण
(Mankiran)
लड़की सिख0
मानकरण
(Mankaran)
मजबूत इरादों वाली & amp; आत्मनिर्भर लड़का सिख1
मंजोत
(Manjot)
अपने दिल की लाइट लड़का सिख0
मंजोध
(Manjodh)
जो बुराइयों के खिलाफ लड़ाई एक लड़की सिख0
मंजीत
(Manjit)
मन की विजेता, ज्ञान का विजेता लड़का सिख5
मंजिंडरपाल
(Manjinderpal)
मन की भगवान के रक्षक लड़का सिख0
मनज़ीव
(Manjeev)
सच्चा मन की तरह रहना लड़का सिख0
मंजाप
(Manjaap)
आवाज का मन लड़का सिख0
मणिपाल
(Manipal)
महान भाषण लड़का सिख0
मनिंडरप्रेम
(Maninderprem)
मन की भगवान के लिए प्यार लड़का सिख0
मनिंडरप्रीत
(Maninderpreet)
मन की भगवान के लिए प्यार लड़का सिख0
मनिंडरपाल
(Maninderpal)
आत्मा स्वर्ग के परमेश्वर द्वारा संरक्षित लड़का सिख0
मनिंदरजोत
(Maninderjot)
मन की प्रभु के प्रकाश लड़का सिख0
मनिंदरजीत
(Maninderjit)
एक है जो मन की भगवान को जीत लड़का सिख0
मनिंदरदीप
(Maninderdeep)
मन की प्रभु के प्रकाश लड़का सिख0
मनिंडर्बीर
(Maninderbir)
मन की बहादुर भगवान लड़का सिख0
मनिंदर
(Maninder)
मन की भगवान लड़का सिख1
मंगजिट
(Mangjit)
परमेश्वर की ओर से पूछे जाने पर लड़का सिख0
मंगलपरेम
(Mangalprem)
शुभ प्यार लड़का सिख0
मंगलपरीत
(Mangalpreet)
शुभ प्यार लड़का सिख0
मंगलजोत
(Mangaljot)
आनंद की लाइट लड़का सिख0
मंगलजीत
(Mangaljeet)
शुभ जीत लड़का सिख0
मंदिरा
(Mandiraa)
झांझ, गृह, एक निवास, पवित्र, मंदिर, सागर, मधुर, मधुर ध्वनि झांझ द्वारा उत्पादित लड़की सिख0
मंदीप
(Mandip)
मन की लाइट, संतों के प्रकाश लड़का सिख0
मणडेव
(Mandev)
मन की भगवान लड़का सिख0
मानचेत
(Manchet)
एक है जो भगवान को याद रखता है लड़का सिख0
मंबीर
(Manbir)
बहादुर लड़का सिख0
मानावप्रीत
(Manavpreet)
मानवता के प्यार लड़का सिख0
मानवमीत
(Manavmeet)
मानवता के दोस्त लड़का सिख0
मानावजोत
(Manavjot)
मानवता की लाइट लड़का सिख0
मानवजीत
(Manavjeet)
मानवता की विजय लड़का सिख0
मनविंदर
(Manavinder)
मानवता के भगवान लड़का सिख0
मानवदीप
(Manavdeep)
मानवता की लाइट लड़का सिख0
मनसवंत
(Manaswant)
प्रसिद्ध इंसान लड़का सिख0
मानसरूप
(Manasroop)
मानवता के अवतार लड़का सिख0
मानस्परेम
(Manasprem)
मानवता के लिए प्यार लड़का सिख0
मानस्परीत
(Manaspreet)
मानवता के लिए प्यार लड़का सिख0
मानासजीत
(Manasjeet)
इंसान की विजय लड़का सिख0
मानसदीप
(Manasdeep)
इंसान की लाइट लड़का सिख0
मलकित
(Malkit)
स्वामी लड़का सिख1
मालकीट
(Malkeet)
लड़का सिख0
मज़ाल
(Majaal)
योग्य एक लड़का सिख0
महताब
(Mahtaab)
चांदनी, बहुत अच्छा लगा, चंद्रमा लड़का सिख0
महिंगा
(Mahinga)
प्रिय, महंगी लड़की सिख1
महिनडरप्रीत
(Mahinderpreet)
ईश्वर का प्रेम लड़का सिख0
महिनडरपाल
(Mahinderpal)
पृथ्वी के प्रभु के रक्षक लड़का सिख0
महिनदरजोत
(Mahinderjot)
देवताओं प्रकाश लड़का सिख0
महिनदरजीत
(Mahinderjeet)
देवताओं जीत लड़का सिख0
महिनदर
(Mahinder)
देवताओं के भगवान लड़का सिख0
महिंदर
(Mahindar)
देवताओं के भगवान लड़का सिख0
अकलक्ष
(Aklaksh)
अतीन्द्रिय, अदृश्य भगवान लड़का सिख0
आखी
(Akhee)
एक आंख की पलक झपकते ही के रूप में एक आँख के लड़का सिख1

अक्षर से सिख लड़कों के नाम ढूंढे

अक्षर से सिख लड़कियों के नाम ढूंढे