myUpchar प्लस+ सदस्य बनें और करें पूरे परिवार के स्वास्थ्य खर्च पर भारी बचत,केवल Rs 99 में -
Bachon ke naam
नाम अर्थ लिंग धर्मलोकप्रियता
आखरी
(Akharee)
देवताओं शब्द से लड़का सिख0
अकलया
(Akalya)
तमन्ना लड़की सिख1
अकलवीर
(Akalvir)
एक है जो शांति जय पाए, देवताओं अमर योद्धा लड़का सिख0
अकलतट
(Akaltat)
अनन्त वास्तविकता लड़का सिख0
अकलसुख
(Akalsukh)
हमेशा के लिए शांति और खुशी में लड़की सिख1
अकलसीमर
(Akalsimar)
एक अनन्त भगवान को याद लड़की सिख2
अकालशरण
(Akalsharan)
एक भगवान में शरण लेने लड़की सिख2
अकलसहाइ
(Akalsahai)
अमर succourer, समर्थक लड़का सिख0
अकालरूप
(Akalroop)
अनन्त रूप है, शाश्वत सौंदर्य की लड़का सिख0
अकअलरास
(Akalras)
परमेश्वर के प्रेम का अमृत लड़का सिख0
अकलपुरख
(Akalpurkh)
अमर व्यक्तित्व (भगवान) लड़का सिख0
अकलपरीत
(Akalpreet)
ईश्वर का प्रेम लड़का सिख0
अकलजोत
(Akaljot)
अनन्त प्रकाश, देवताओं प्रकाश लड़का सिख0
अकलजोग
(Akaljog)
अनन्त प्रेम के साथ संघ में लड़का सिख0
अकलदीप
(Akaldeep)
अनन्त दीपक, परमेश्वर के लैंप लड़का सिख0
अकलबीर
(Akalbir)
एक है जो शांति जय पाए, देवताओं अमर योद्धा लड़का सिख0

(Akal-Ustat)
कालातीत, अनन्त की स्तुति लड़का सिख0
अकल
(Akal)
अमर, अमर, टाइमलेस, एक जनजाति के चीफ सुप्रीम किया जा रहा है लड़का सिख0
आकाशदीप
(Akaashdeep)
आकाश में स्वर्गीय दायरे प्रबुद्ध, स्टार लड़का सिख0
अकालदीप
(Akaaldeep)
अनन्त दीपक, परमेश्वर के लैंप लड़का सिख0
अकाल
(Akaal)
अमर, अमर, टाइमलेस, एक जनजाति के चीफ सुप्रीम किया जा रहा है लड़का सिख0
महेशिंदर
(Maheshinder)
भगवान शिव, महा - महान, शक्तिशाली, सुप्रीम + Ish = भगवान + इंद्र - सर्वोच्च भगवान लड़का सिख0
माहेरबानी
(Maherbani)
मुखिया का वचन लड़का सिख0
महेंदर
(Mahender)
पृथ्वी लड़का सिख0
माहेकप्रीत
(Mahekpreet)
प्यार की खुशबू लड़का सिख0
माहतम
(Mahatam)
महिमा, महानता लड़का सिख0
महन्वीर
(Mahanveer)
शक्तिशाली और बहादुर योद्धा लड़का सिख0
महांतरिपत
(Mahantripat)
पूरी तरह से संतुष्ट लड़का सिख0
महंटेक
(Mahantek)
परमेश्वर के समर्थन में बात कर रहे लड़का सिख0
महनतीरथ
(Mahanteerath)
सबसे बड़ी पवित्र स्थान लड़का सिख0
महानसुख
(Mahansukh)
महान खुशी लड़की सिख0
महनप्रेम
(Mahanprem)
परमेश्वर की सच्ची प्रेम लड़का सिख0
महनपाल
(Mahanpal)
महान रक्षक लड़का सिख0
महनलीन
(Mahanleen)
गहराई से भक्ति में लीन लड़का सिख0
महंजोत
(Mahanjot)
ऊंचा प्रकाश लड़की सिख0
महनजीवन
(Mahanjeevan)
जीवन के ऊंचा रास्ता लड़का सिख0
महनजीत
(Mahanjeet)
शानदार जीत लड़का सिख0
महनगून
(Mahangun)
महान गुण का खजाना लड़की सिख0
महँगियाँ
(Mahangiaan)
महान ज्ञान और ज्ञान लड़की सिख0
महानगीत
(Mahangeet)
महान गीत लड़का सिख0
महंडारम
(Mahandharam)
महान धर्म लड़का सिख0
महणदेव
(Mahandev)
उच्चतम भगवान लड़का सिख0
महनडीप
(Mahandeep)
ऊंचा प्रकाश की लैम्प लड़का सिख0
महंबीर
(Mahanbir)
ताकतवर और बहादुर योद्धा लड़का सिख0
महनभगत
(Mahanbhagat)
ऊंचा भक्त लड़का सिख0
महबीर
(Mahabir)
अधिकांश लोगों के बीच साहसी लड़का सिख0
मधुवांत
(Madhuwant)
हनी की तरह मीठा लड़का सिख0
माधुरबैईं
(Madhurbain)
मधुर शब्द लड़का सिख0
माधुरबाएँ
(Madhurbaen)
मधुर शब्द लड़की सिख0
मधूपरीत
(Madhupreet)
हनी, मिठाई के लिए प्यार लड़का सिख0
मदंपाल
(Madanpal)
कामदेव, प्रेम के देवता लड़का सिख0
मदंकिरपाल
(Madankirpal)
लड़का सिख2
मडंबीर
(Madanbir)
बहादुर और प्यारा लड़का सिख0
लूव्डीप
(Luvdeep)
प्रबुद्ध अवशोषण लड़का सिख0
लोवपरेम
(Lovprem)
आराधना का प्यार लड़का सिख1
लोवप्रीत
(Lovpreet)
आराधना के लिए प्यार लड़का सिख0
लॉवलीं
(Lovleen)
अवशोषित, imbued, संचार लड़का सिख0
लोवेप्रीत
(Lovepreet)
प्यारा लड़का सिख0
लव्ली
(Lovely)
सुंदर, मीठा लड़की सिख0
लोवेज़ीट
(Lovejeet)
कौन दिल जीतता है, लड़की इस व्यक्ति के लिए बनाया जा सकता है लड़का सिख0
लोवेडीप
(Lovedeep)
एक व्यक्ति है कि हर कोई परवाह करता है, हर कोई मदद करता है, उसे पहले हर कोई रखता है लड़का सिख0
लॉवडीप
(Lovdeep)
रोशनी के लिए अनुलग्नक लड़का सिख0
लोकसेवक
(Loksewak)
दूसरों की सेवा में लीन लड़का सिख0
लॉकरूप
(Lokroop)
लोगों का अवतार लड़का सिख0
लोकराज
(Lokraaj)
लोगों के नियम लड़का सिख1
लोकपरेम
(Lokprem)
एक ऐसा व्यक्ति जो लोगों को प्यार करता है लड़का सिख1
लोकपरीत
(Lokpreet)
एक ऐसा व्यक्ति जो लोगों को प्यार करता है लड़का सिख1
लोकपाल
(Lokpal)
लोगों के रक्षक लड़का सिख0
लोक्मीत
(Lokmeet)
लोगों के दोस्त लड़का सिख1
लोचनप्रीत
(Lochanpreet)
इच्छाओं के लिए प्यार लड़का सिख0
लोचंपाल
(Lochanpal)
इच्छा के रक्षक लड़का सिख0
लिवतार
(Livtar)
असीम प्यार लड़का सिख0
लिवशरण
(Livsharan)
भगवान के कमल चरणों में लीन लड़का सिख0
लिवरूप
(Livroop)
प्यार का अवतार लड़की सिख0
लिवप्रीत
(Livpreet)
आराधना का प्यार, पवित्र शब्द के मणि में अवशोषित, प्रिया लड़का सिख0
लिवणां
(Livnaam)
नाम में लीन लड़का सिख2
लीवलीं
(Livleen)
परमेश्वर की आराधना में लीन लड़की सिख0
लिवकमल
(Livkamal)
भगवान के कमल चरणों में लीन लड़का सिख0
लिवजोत
(Livjot)
परमेश्वर के प्रकाश में लीन, प्यार प्रबुद्ध लड़की सिख0
लिवजोग
(Livjog)
भगवान के साथ संघ में लीन लड़की सिख0
लिवजीवन
(Livjeevan)
एक जीवन भगवान में लीन लड़का सिख0
लीवगियाँ
(Livgiaan)
दिव्य ज्ञान में लीन लड़का सिख0
लिवडीप
(Livdeep)
परमेश्वर के प्रकाश में लीन, प्रकाशित प्यार लड़का सिख0
लिवछित
(Livchit)
चेतना में लीन लड़का सिख0
लिवचेत
(Livchet)
भगवान की याद में अवशोषित लड़का सिख0
लिवावतार
(Livavtar)
अवतार प्यार लड़का सिख0
लीवातम
(Livaatam)
आत्मा में लीन लड़का सिख0
लवप्रीत
(Lavpreet)
Swaggerific लड़का सिख0
लवलीं
(Lavleen)
परमेश्वर की आराधना में लीन लड़की सिख0
लविंदीप
(Lavindeep)
प्रबुद्ध, संचार दीपक, उज्ज्वल भविष्य लड़का सिख2
लावेनीट
(Laveneet)
फुटबॉल लड़का सिख0
लश्कर
(Lashkar)
सेना लड़का सिख0
लंजोत
(Lamjot)
लड़का सिख0
लक्ष्मनी
(Lakshmani)
लक्ष्मण से संबंधित लड़की सिख0
लखविंदर
(Lakhwinder)
लाख-डब्ल्यू-इंदर से अर्थ मनुष्य जो inders भारतीय इन्द्रदेव लाखों हराया) है लड़का सिख6
लखवीर
(Lakhvir)
बहादुर के रूप में लाख लड़का सिख2
लखवीयर
(Lakhviar)
वीर गुणवत्ता लड़का सिख0
लख्समन
(Lakhsman)
मन की गुणवत्ता लड़का सिख0
लख़्श्मी
(Lakhshmi)
भाग्य की देवी लड़की सिख0
लखरूप
(Lakhroop)
अधिकांश लाख के बीच आकर्षक लड़की सिख0
लखपरेम
(Lakhprem)
लाख के प्यार लड़का सिख0
लखप्रीत
(Lakhpreet)
लाख के प्यार लड़का सिख0
लख़मिंदर
(Lakhminder)
लाख के भगवान लड़का सिख0
लख़मी
(Lakhmi)
भाग्य की देवी लड़की सिख0
लख़मीत
(Lakhmeet)
लाख के दोस्त लड़का सिख0
लखबीर
(Lakhbir)
बहादुर के रूप में लाख लड़का सिख0
लखबिर
(Lakhabir)
बहादुर के रूप में लाख लड़का सिख0
लाख
(Lakh)
लाख 10 लाख = 1 लाख लड़की सिख0
लाजवंत
(Lajwant)
माननीय, मामूली लड़का सिख0
लाजप्रेम
(Lajprem)
सम्मान के प्यार लड़का सिख0
लाजप्रीत
(Lajpreet)
सम्मान के प्यार लड़का सिख1
लाजपाल
(Lajpal)
सम्मान के रक्षक लड़का सिख1
अजूनी
(Ajooni)
स्थानांतरगमन के अलावा, अवतार (भगवान) लड़की सिख4
आजमिर
(Ajmir)
सबसे पहले एक की उपस्थिति लड़का सिख0
आजमिंदर
(Ajminder)
स्वर्ग के परमेश्वर की उपस्थिति लड़का सिख0
अजितपाल
(Ajitpal)
जो अजेय है एक, अजेय लड़का सिख0
अजिंदर
(Ajinder)
विजयी लड़की सिख1
अजयपाल
(Ajaypal)
पर जीत हासिल करने के लिए लड़का सिख0
अजपल
(Ajaipal)
पर जीत हासिल करने के लिए लड़का सिख0
अजायब
(Ajaib)
आश्चर्यजनक लड़का सिख0
अजात
(Ajaath)
जाति के बिना लड़का सिख0
लाविंदीप
(Laavindeep)
प्रबुद्ध, संचार दीपक, उज्ज्वल भविष्य लड़का सिख1
कुवर्जीत
(Kuwarjeet)
राजकुमार की विजय लड़का सिख0
कुशवंत
(Kushwant)
ख़ुशी लड़का सिख0
कुश्राज
(Kushraj)
लड़का सिख0
कूशप्रीत
(Kushpreet)
कुशी लड़का सिख0
कुँवरजीत
(Kunwarjeet)
राजकुमार की विजय लड़का सिख0
कुँवार
(Kunwaar)
राजकुमार लड़का सिख2
कुलविंदर
(Kulwinder)
परिवार के हीरो, महान योद्धा लड़की सिख1
कुलवंत
(Kulwant)
पूरे परिवार के लिए पवित्रता और आध्यात्मिक परिवार की धार्मिकता, एक अच्छा परिवार से एक क्रेडिट की पोत लड़का सिख0
कुलवीर
(Kulvir)
परिवार के हीरो, महान योद्धा लड़का सिख0
कुलविंदर
(Kulvinder)
परिवार के हीरो, महान योद्धा लड़का सिख0
कुलवीर
(Kulveer)
परिवार के हीरो लड़का सिख0
कुलवंत
(Kulvanth)
एक अच्छा परिवार, पूरे परिवार के लिए एक ऋण की लड़का सिख0
कुलटेज
(Kultej)
पूरे परिवार की भव्यता लड़का सिख0
कुलरूप
(Kulroop)
परिवार के अवतार लड़की सिख0
कुलरतन
(Kulratan)
परिवार के रत्न लड़का सिख0
कुलपरेम
(Kulprem)
परिवार का प्यार लड़का सिख0
कुलपरीत
(Kulpreet)
परिवार का प्यार लड़की सिख1
कुल्मोहन
(Kulmohan)
परिवार आकर्षण लड़का सिख0
कुलमिंदर
(Kulminder)
परिवार के राजा लड़की सिख0
कुलमीट
(Kulmeet)
पारिवारिक मित्र लड़का सिख0
कुलजोत
(Kuljot)
परिवार के प्रकाश लड़की सिख0
कुलजीत
(Kuljit)
परिवार के देवता की तरह व्यक्ति, घर की विजय लड़का सिख0
कुलजीत
(Kuljeet)
परिवार के देवता की तरह व्यक्ति, घर की विजय लड़का सिख0
कुलबीर
(Kulbir)
परिवार के हीरो, महान योद्धा लड़का सिख0
कुल
(Kul)
परिवार, कुल, पूरे लड़की सिख0
कुद्रट
(Kudrat)
पावर, हो सकता है, शक्ति, प्रकृति, शुद्ध, स्वच्छ, रानी लड़की सिख0
कृष्नापति
(Krishnapati)
तानाशाही देवता भगवान कृष्ण लड़की सिख0
कौर
(Kour)
राजकुमारी लड़की सिख0
कोमालवंत
(Komalwant)
कोमलता से भरा हुआ लड़का सिख0
कोमालरूप
(Komalroop)
शांति और सौंदर्य के अवतार लड़की सिख0
कोमलपरेम
(Komalprem)
लवली और नरम लड़का सिख0
कोमलप्रीत
(Komalpreet)
शीतल, सुंदर लड़का सिख0
कोमलपल
(Komalpal)
कोमलता के रक्षक लड़का सिख0
कोमालमीट
(Komalmeet)
Friednly कोमलता लड़का सिख0
कोमलजोत
(Komaljot)
शीतल और शांतिपूर्ण प्रकाश लड़की सिख0
कोमलजीत
(Komaljeet)
कोमलता के लिए विजय लड़का सिख0
कोंलदीप
(Komaldeep)
शीतल दीपक लड़का सिख0
कोहिनूर
(Kohinoor)
प्रकाश की माउंटेन लड़का सिख0
किशानप्रेम
(Kishanprem)
भगवान कृष्ण के लिए प्यार लड़का सिख0
किशानप्रीत
(Kishanpreet)
भगवान कृष्ण के लिए प्यार लड़का सिख0
किशनपाल
(Kishanpal)
भगवान कृष्ण के रक्षक लड़का सिख0
किरपान
(Kirpan)
ताज लड़का सिख0
किरपाल
(Kirpal)
जो प्रकार है एक, दयालु लड़का सिख0
किरनसुख
(Kiransukh)
मुबारक किरणों लड़की सिख0
किरंरूप
(Kiranroop)
किरणों के अवतार लड़की सिख10
किरंप्रीत
(Kiranpreet)
किरणों का प्यार लड़का सिख0
किरणमीत
(Kiranmeet)
अनुकूल किरणों लड़का सिख0
किरंजोत
(Kiranjot)
प्रकाश की किरण लड़का सिख0
किरॅनिट
(Kiranjit)
किरणों पर विजय लड़का सिख0
किरणदीप
(Kirandeep)
लंप जलाना के रे लड़का सिख0
किराणबीर
(Kiranbir)
लड़का सिख0
खुशविंदर
(Khushwinder)
खुशी के भगवान लड़का सिख20
ख़ुशवंत
(Khushwant)
एक जीवन सुख, समृद्धि से भरा लड़का सिख5
खुशविर
(Khushvir)
रमणीय और बहादुर लड़का सिख5
ख़ुशवंत
(Khushvant)
एक जीवन सुख, समृद्धि से भरा लड़का सिख3
खुशप्रेम
(Khushprem)
प्यार करने वाला और आनंदमय लड़का सिख2
खुशप्रीत
(Khushpreet)
प्यार करने वाला और आनंदमय लड़का सिख2
खुशपाल
(Khushpaal)
अच्छी किस्मत, हैप्पी के साथ पैदा हुआ लड़का सिख2
खुशनसीब
(Khushnaseeb)
अच्छा fotune से अच्छा भाग्य लड़का सिख4
खुश्मोहन
(Khushmohan)
आकर्षक और हैप्पी लड़का सिख0
खुश्मीत
(Khushmeet)
मुबारक दोस्त लड़का सिख6
खुषजोत
(Khushjot)
समृद्ध प्रकाश लड़का सिख0
खुषजीत
(Khushjeet)
मुबारक और विजयी लड़का सिख1
खुश्बिर
(Khushbir)
रमणीय और बहादुर लड़का सिख2
खुश्बाग
(Khushbaag)
रमणीय खिल उद्यान लड़का सिख3
खुस
(Khus)
खुश लड़का सिख0
खेंवंत
(Khemwant)
शांति और खुशी से भरा हुआ लड़का सिख5
खेमरूप
(Khemroop)
खुशी और शांति के अवतार लड़का सिख0
खेमराज
(Khemraaj)
मुबारक राज्य, भगवान शिव लड़का सिख1
खेंपरीत
(Khempreet)
शांति का प्यार लड़का सिख0
खेंपाल
(Khempaal)
एक है जो शांति और आनन्द में ख़ुशी मिलती लड़का सिख0
खेमलोक
(Khemlok)
मुबारक और आनंदमय व्यक्ति लड़का सिख0
खराग
(Kharag)
तलवार, तलवार की Weilder लड़का सिख0
ख़ालसा
(Khalsa)
शुद्ध, शुद्ध एक लड़की सिख2
खलकवीर
(Khalakveer)
में माता खिवी हरप्रीत narotra द्वारा प्रस्तुत के रूप में लड़का सिख0
खाहिश
(Khahish)
हार्दिक इच्छा लड़की सिख2
केवलप्रीत
(Kewalpreet)
केवल भगवान के लिए प्यार लड़का सिख0
केवलजीत
(Kewaljeet)
स्वतंत्र जीत लड़का सिख0
केवलदीप
(Kewaldeep)
स्वतंत्र दीपक लड़का सिख0
केवलबीर
(Kewalbir)
स्वतंत्र बहादुर लड़का सिख0
आहसमीट
(Ahsmit)
भरोसेमंद दोस्त लड़का सिख0
कीरथ
(Keerath)
गाओ देवताओं प्रशंसा या महिमा, भगवान शिव लड़का सिख1
कीर्ात्दीप
(Keeratdeep)
एक ऐसा व्यक्ति जो परमेश्वर के गौरव गाती लड़का सिख0
काया
(Kaya)
शरीर, बड़ी बहन लड़की सिख0
कावलप्रीत
(Kawalpreet)
लड़का सिख0
कावलजीत
(Kawaljeet)
जीत के गायक लड़का सिख0
कवनीत
(Kavneet)
काव्य कवि कविता लड़का सिख3
कवनीर
(Kavneer)
महान कवि लड़की सिख0
कविराज
(Kaviraaj)
राज्य के कवि, कवि के राजा लड़का सिख1
कावलनान
(Kavalnan)
भगवान के नाम का सिंगर लड़का सिख0
कावलनैन
(Kavalnain)
लोटस आंखें लड़का सिख0
कौसेर
(Kauser)
स्वर्ग में एक नदी लड़की सिख0
कॉयार
(Kaur)
राजकुमारी लड़की सिख0
कारुणवीर
(Karunveer)
विजयी लड़का सिख0
कर्णप्रिया
(Karnapriya)
कुछ ऐसा है जो हमारे कानों के लिए मीठा होता है लड़की सिख0
कर्णप्रिया
(Karnapriya)
कुछ ऐसा है जो हमारे कानों के लिए मीठा होता है लड़की सिख0
कारणवीर
(Karanvir)
बहादुर और योद्धा कर्ण की तरह तरह लड़का सिख0
कारणवीर
(Karanveer)
लड़का सिख0
करनसुख
(Karansukh)
खुश लड़की सिख0
करनरूप
(Karanroop)
करण का अवतार लड़का सिख0
कारंप्रेम
(Karanprem)
लवेबल लड़का सिख0
कारंप्रीत
(Karanpreet)
लवेबल लड़का सिख0
कारनपाल
(Karanpal)
करण के रक्षक लड़का सिख0
कारणमीत
(Karanmeet)
करण के दोस्त लड़का सिख0
करणदीप
(Karandeep)
सूर्य के प्रकाश की पहली किरण के साथ दीपक लड़का सिख0
करंवंत
(Karamwant)
देवताओं की कृपा से भरा हुआ लड़का सिख0
करमवीर
(Karamveer)
वीर बनने वाला लड़का सिख0
करंरूप
(Karamroop)
देवताओं अनुग्रह के अवतार लड़का सिख0
करंप्रेम
(Karamprem)
देवताओं अनुग्रह के प्रेमी लड़का सिख0
करंप्रीत
(Karampreet)
देवताओं अनुग्रह के प्रेमी लड़का सिख0
करमपौल
(Karampaul)
देवताओं अनुग्रह के रक्षक लड़का सिख0
करंपाल
(Karampal)
देवताओं अनुग्रह का रक्षक लड़का सिख0
करामलीन
(Karamleen)
देवताओं अनुग्रह में लीन लड़का सिख0
कारांजोत
(Karamjot)
बाधाओं से अधिक विजेता लड़का सिख0
कारमजीत
(Karamjit)
विजयी भाग्य लड़का सिख0
करंदीप
(Karamdeep)
देवताओं अनुग्रह के प्रकाश लड़का सिख0
कंवरसुख
(Kanwarsukh)
हैप्पी प्रिंस लड़की सिख0
कंवरप्रेम
(Kanwarprem)
लवली राजकुमार लड़का सिख0
कंवर्प्रीत
(Kanwarpreet)
राजसी एक के प्रेमी लड़का सिख0
कंवरपाल
(Kanwarpal)
राजकुमार के रक्षक लड़का सिख0
कंवर्जोत
(Kanwarjot)
राजकुमार की लौ लड़का सिख0
कंवर्जोध
(Kanwarjodh)
योद्धा राजकुमार लड़की सिख0
कंवरजीत
(Kanwarjeet)
राजकुमार की विजय लड़का सिख0
कंवर्जागत
(Kanwarjagat)
दुनिया के राजकुमार लड़का सिख0
कंवरिंदर
(Kanwarinder)
प्रभु राजकुमार लड़का सिख0
कंवरगुं
(Kanwargun)
मेधावी राजकुमार लड़की सिख0
कंवरबीर
(Kanwarbir)
बहादुर राजकुमार लड़का सिख0
कांवमीत
(Kanwameet)
अनुकूल राजकुमार लड़का सिख0
कंवालरूप
(Kanwalroop)
कमल का अवतार लड़की सिख0
कंवलपरेम
(Kanwalprem)
कमल का प्यार लड़का सिख0
कंवलप्रीत
(Kanwalpreet)
कमल का प्यार लड़का सिख0
कंवलपल
(Kanwalpal)
कमल के रक्षक लड़का सिख0
कंवालनैन
(Kanwalnain)
सामंती आंखें लड़की सिख0
कंवलजोत
(Kanwaljot)
कमल के प्रकाश लड़की सिख1
कंवलजीत
(Kanwaljit)
कमल लड़की सिख1
कंवलिनदर
(Kanwalinder)
देवताओं कमल लड़का सिख0
कंवालदीप
(Kanwaldeep)
दिल के लैंप लड़का सिख0
कंवलचरण
(Kanwalcharan)
कमल चरणों लड़का सिख0
कंवलबीर
(Kanwalbir)
बहादुर कमल लड़का सिख0
कंवलाल
(Kanwalaal)
सुंदर राजकुमार लड़का सिख0
कन्हैइय
(Kanhaiy)
भगवान कृष्ण, किशोर लड़का सिख0
कंद्राया
(Kandraya)
बुद्धि, Angel, ट्रस्ट, और प्यार करता था लड़की सिख0
कंचानप्रीत
(Kanchanpreet)
सोने की लव लड़का सिख0
कंचंपाल
(Kanchanpal)
सोने की परिरक्षक लड़का सिख0
कंचंजोत
(Kanchanjot)
सुनहरा प्रकाश लड़की सिख0
कंचनजीत
(Kanchanjeet)
गोल्डन जीत लड़का सिख0
कंचँडीप
(Kanchandeep)
गोल्डन दीपक लड़का सिख0
कमनीव
(Kamneev)
लड़का सिख0
कमलेश्वर
(Kamleshwar)
कमल के भगवान लड़का सिख0
कमलवंत
(Kamalwant)
पूर्ण कमल लड़का सिख0
कमालवीर
(Kamalvir)
बहादुर कमल लड़का सिख0
कमालरूप
(Kamalroop)
कमल का अवतार लड़का सिख0
कमलपरेम
(Kamalprem)
कमल का प्यार लड़का सिख0
कमलप्रीत
(Kamalpreet)
दवा फूल का प्रेमी लड़का सिख0
कमलप्रकाश
(Kamalprakash)
लोटस प्रकाश लड़का सिख0
कमलपाटि
(Kamalpati)
भगवान मास्टर की तरह लोटस, मास्टरिंग पागलपन लड़का सिख0
कमलपल
(Kamalpal)
लोटस कीपर लड़का सिख0
कमलनैन
(Kamalnain)
लोटस आंखों लड़की सिख0
कमाल्मोहन
(Kamalmohan)
कमल के रूप में आकर्षक लड़का सिख0
कमलमीट
(Kamalmeet)
कमल के दोस्त लड़का सिख0
कमल्ला
(Kamalla)
, मूर्ख बावला, नाम के लिए पागल लड़की सिख0
कमलजोत
(Kamaljot)
कमल के प्रकाश लड़की सिख0
कमलजीत
(Kamaljeet)
एक है जो, जैसा कमल unsoiled है, अचीवर पूर्णता की, मानसिक रूप से विजयी, ले ली दवा लड़का सिख0
कमालिनदर
(Kamalinder)
लॉर्ड्स कमल लड़का सिख0
कमलदीप
(Kamaldeep)
रोशनी, मानसिक स्पष्टता, कमल के प्रकाश लड़का सिख0
कमालित
(Kamaalit)
पूर्ण पूर्णता लड़का सिख0
कलविंदर
(Kalwindar)
पूर्णता के भगवान लड़का सिख0
कलबीर
(Kalbir)
परिवार के बहादुर लड़का सिख0
कलबिंदर
(Kalbinder)
लड़की सिख0
कलपरेम
(Kalaprem)
कला के लिए प्यार लड़का सिख0
कलप्रीत
(Kalapreet)
कला के लिए प्यार लड़का सिख0
कलमीत
(Kalameet)
कला का दोस्त लड़का सिख0
कालजोत
(Kalajot)
कला के प्रकाश लड़की सिख0
कलजीत
(Kalajeet)
कलात्मक जीत लड़का सिख0
कालदीप
(Kaladeep)
कला का लैंप लड़का सिख0
काजलप्रीत
(Kajalpreet)
लड़की सिख0
काब्लीन
(Kableen)
लड़का सिख0
ज्योत्दीप
(Jyotdeep)
दीपक प्रकाश लड़का सिख0
अगनी
(Aganee)
आग लड़का सिख0
अगंपरीत
(Agampreet)
भगवान के लिए प्यार लड़का सिख0
अगंपल
(Agampal)
रक्षक के रूप में भगवान लड़का सिख0
अगांजोत
(Agamjot)
देवताओं प्रकाश, दुर्गम प्रकाश लड़का सिख0
अगामजीत
(Agamjit)
देवताओं प्रकाश, भगवान की विजय लड़का सिख0
अगामजीत
(Agamjeet)
देवताओं प्रकाश, भगवान की विजय लड़का सिख0
अगमदीप
(Agamdeep)
सीमाओं से परे लड़का सिख0
अगांबीर
(Agambir)
भगवान के रूप में बहादुर लड़का सिख0
जूसवीर
(Jusveer)
प्रसिद्ध और बहादुर लड़का सिख0
जूसपरीत
(Juspreet)
महिमा के लिए प्यार लड़की सिख0
जुसपौल
(Juspaul)
महिमा के रक्षक लड़का सिख0
जूसमीत
(Jusmeet)
शानदार दोस्त लड़की सिख0
जूस्मैइल
(Jusmail)
भगवान के साथ शानदार संघ लड़का सिख0
जूसजीत
(Jusjeet)
शानदार जीत लड़की सिख0
जूसड़ीप
(Jusdeep)
महिमा की लैम्प लड़का सिख0
जुपिंडरमीत
(Jupindermeet)
एक दोस्त है जो देवताओं नाम का पाठ के लिए भगवान, प्यार के नाम का पाठ लड़का सिख0
जुपिंदरजोत
(Jupinderjot)
देवताओं नाम का पाठ के साथ हल्की लड़का सिख0
जुपिंदरजीत
(Jupinderjit)
भगवान के नाम के साथ विजय लड़का सिख0
जुपिंडरदीप
(Jupinderdeep)
देवताओं नाम का पाठ के साथ हल्की लड़का सिख0
जुपिंडर्बीर
(Jupinderbir)
बहादुर जो परमेश्वर के नाम का पाठ लड़का सिख0
जुपिंदर
(Jupinder)
भगवान के नाम-पाठ करना लड़का सिख0
जुगराज
(Jugraj)
लड़का सिख0
जुगिंदर
(Juginder)
उम्र के यहोवा लड़का सिख0
जुगाड़
(Jugaad)
जो उम्र के बाद से वहाँ है एक लड़का सिख0
जोतसरूप
(Jotsaroop)
अलबेला प्रकाश का अवतार लड़का सिख0
जोठप्रकाश
(Jotprakash)
दिव्य प्रकाश radiating लड़का सिख0
जोतनिवास
(Jotnivaas)
एक है जो प्रकाश में रहता है लड़का सिख0
जोतनिरंजन
(Jotniranjan)
बेदाग प्रकाश लड़का सिख0
जोतलीन
(Jotleen)
परमेश्वर के प्रकाश में लीन लड़की सिख0
जोतीपरीत
(Jotipreet)
प्रकाश की लव लड़का सिख0
जोतीपल
(Jotipal)
प्रकाश की Fosterer लड़का सिख0
जोहार
(Johaar)
लड़का सिख0
जोगविचार
(Jogvichaar)
कुछ विचार भगवान के साथ संघ को पाने के लिए लड़का सिख0
जोगप्रकाश
(Jogprakash)
प्रकाश के साथ संघ लड़का सिख0
जोगीश्वर
(Jogishwar)
योग के मास्टर लड़का सिख0
जोगिंडरप्रीत
(Joginderpreet)
योग के गुरु के लिए प्यार लड़का सिख0
जोगिंडरपाल
(Joginderpal)
योग के परिरक्षक लड़का सिख0
जोगिंडरमीत
(Jogindermeet)
योग के गुरु के साथ दोस्ताना लड़का सिख0
जोगिंडर्बीर
(Joginderbir)
बहादुर योग के गुरु कौन है लड़का सिख0
जोगिंदर
(Jogindar)
भगवान, भगवान शिव के साथ संघ की स्थापना लड़का सिख0
जोगेंदर
(Jogender)
लड़का सिख0
जोगधियाँ
(Jogdhiaan)
भगवान के साथ संघ को प्राप्त लड़का सिख0
जोधवीर
(Jodhveer)
worrier लड़का सिख0
जोधपरीत
(Jodhpreet)
लवेबल बहादुर लड़की सिख0
जोधपाल
(Jodhpal)
बहादुर रक्षक लड़का सिख0
जोबणवंत
(Jobanwant)
आकर्षण का पूर्ण लड़का सिख0
जोबनवीर
(Jobanveer)
बहादुर और आकर्षक लड़का सिख0
जोबनरूप
(Jobanroop)
सौंदर्य के अवतार लड़का सिख0
जोबंदीप
(Jobandeep)
आशा की युवा रे लड़का सिख0
जोबन
(Joban)
सफाई भी आनंद मिलता है लड़का सिख0
जोआने
(Joane)
हर्ष लड़की सिख0
जीवनप्रीत
(Jiwanpreet)
जीवन का प्यार लड़का सिख0
जीवनपाल
(Jiwanpal)
जीवन के Fosterer लड़का सिख0
जितेंदर
(Jitender)
एक है जो पाँच बुराइयों पर विजय प्राप्त की, एक इन्द्रदेव या विजेता के भगवान को जीत सकते हैं जो लड़का सिख0
झिलमल
(Jhilmal)
टिमटिमाना लड़का सिख3
झमक
(Jhamak)
ट्विंकल, शिमर लड़का सिख0
झल्लू
(Jhallu)
रक्षक लड़का सिख0
झगार
(Jhagar)
सांसारिक चिंताओं के माध्यम से पारित लड़का सिख1
झगन
(Jhagan)
पानी पार, फोर्ड सांसारिक परवाह करता है लड़का सिख11
जस्पल
(Jespal)
गौरवशाली रक्षक की स्तुति लड़का सिख0
जीवंजोत
(Jeevanjot)
जीवन के प्रकाश लड़का सिख0
जीवानजीत
(Jeevanjeet)
जीवन में विजयी लड़का सिख0
जीवंबीर
(Jeevanbir)
बहादुर के जीवन लड़का सिख0
ज़ीरत
(Jeerat)
गौरव लड़का सिख0
ज़ेबा
(Jeba)
लड़की सिख0
जज़्ज़ड़ीपसिंघ
(Jazzdeepsingh)
दीप कमाल लड़का सिख1
जयंश
(Jayansh)
लड़का सिख0
जातवंत
(Jatwant)
पवित्र लड़का सिख0
जतिंडरमीत
(Jatindermeet)
प्रभु का अच्छा दोस्त लड़का सिख0
जतिंदरजोत
(Jatinderjot)
प्रभु के प्रकाश लड़का सिख0
जतिंदरजीत
(Jatinderjeet)
प्रभु का शुद्ध जीत लड़का सिख0
जतिंदरदीप
(Jatinderdeep)
प्रभु का शुद्ध दीपक लड़का सिख0
जतिंडर्बीर
(Jatinderbir)
भगवान के रूप में बहादुर लड़का सिख0
जतिंदर
(Jatinder)
एक है जो पाँच बुराइयों पर विजय प्राप्त की, एक इन्द्रदेव या विजेता के भगवान को जीत सकते हैं जो लड़का सिख0
जसविंदर
(Jaswinder)
लॉर्ड्स महिमा लड़का सिख0
जसविंदर
(Jasvinder)
महिमा के प्रभु लड़का सिख0
जसवीं
(Jasveen)
जीत जाओ, प्रसिद्धि के हीरो, प्रसिद्ध व्यक्तित्व लड़की सिख1
जस्टराण
(Jastaran)
महिमा में फ्लोटिंग लड़का सिख0
जसरूप
(Jasroop)
महिमा का अवतार लड़का सिख0
जसराजप्रीत
(Jasrajpreet)
राज्य और प्रशंसा के साथ प्यार लड़का सिख0
जसपरेम
(Jasprem)
महिमा के प्यार लड़का सिख0
जसपरीत
(Jaspreet)
एक है जो भगवान की प्रशंसा गाने के लिए प्यार करता है लड़की सिख0
जसपिंदर
(Jaspinder)
लॉर्ड्स महिमा लड़की सिख1
जासपौल
(Jaspaul)
शानदार रक्षक लड़का सिख0
जसपति
(Jaspati)
सराहनीय मास्टर लड़की सिख0
जसपाल
(Jaspal)
गौरवशाली रक्षक, भगवान कृष्ण, प्रसिद्धि द्वारा सुरक्षित की स्तुति लड़का सिख0
जसनूर
(Jasnoor)
परमेश्वर के प्रकाश लड़की सिख0
जसनीत
(Jasneet)
अच्छे इरादों देवताओं अनुग्रह के साथ पुरस्कृत लड़का सिख0
जस्नां
(Jasnam)
एक नाम के गौरव singhing लड़का सिख0
जसनाद
(Jasnaad)
भगवान की पूजा लड़का सिख0
जास्मोहिंदर
(Jasmohinder)
प्रभु की महिमा लड़का सिख0
जास्मोहन
(Jasmohan)
एक है जो भगवान की प्रशंसा लड़का सिख0
जसमिनप्रीत
(Jasminpreet)
फूल का प्यार लड़का सिख0
जसम्इनजीत
(Jasminjeet)
फूल की विजय लड़का सिख0
जॅसमाइंडर
(Jasminder)
लॉर्ड्स महिमा लड़की सिख0
जसमीन
(Jasmeen)
एक फूल, भेद की स्तुति लड़की सिख1
जसमान्वीर
(Jasmanvir)
लड़का सिख0
जसमैइल
(Jasmail)
भगवान के मिलन के साथ महिमा लड़का सिख0
जसलोक
(Jaslok)
महान और गौरवशाली लोग लड़का सिख0
जसलीन
(Jasleen)
गायन देवताओं प्रशंसा में लीन, भगवान, प्रसिद्धि के धाम के नाम पर Unisex सिख0
जासकिर्तन
(Jaskirtan)
स्तुति के भजन गाओ लड़का सिख0
जासकिरपाल
(Jaskirpal)
भगवान तरह की महिमा लड़का सिख0
जासकिरात
(Jaskirat)
एक ऐसा व्यक्ति जो पैसे के प्रभु, प्यार, प्यार, कभी कमी की प्रशंसा गाती लड़का सिख0
जासकिरण
(Jaskiran)
महिमा के प्रकाश लड़का सिख0
जसकीरत
(Jaskeerat)
एक ऐसा व्यक्ति जो पैसे के प्रभु, प्यार, प्यार, कभी कमी की प्रशंसा गाती लड़का सिख0
जासकरण
(Jaskaran)
लड़का सिख0
जस्जोत
(Jasjot)
शानदार प्रकाश लड़का सिख0
जसज़िंदर
(Jasjinder)
परमेश्वर की महिमा लड़की सिख0
जस्जीवन
(Jasjeevan)
लड़का सिख0
जस्जीव
(Jasjeev)
महिमा साथ रहने के लिए लड़का सिख0
जसजीत
(Jasjeet)
शानदार जीत लड़की सिख0
जसिंदर
(Jasinder)
परमेश्वर की महिमा लड़की सिख0
जशानप्रीत
(Jashanpreet)
प्रख्यात प्यार, एक के प्यार जो जाना होगा लड़का सिख0
जसगुरकिर्तट
(Jasgurkirtat)
परमेश्वर की स्तुति लड़का सिख0
जसगुन
(Jasgun)
जस प्रसिद्ध मतलब है, गन गुणवत्ता का मतलब लड़का सिख0
जसदीप
(Jasdeep)
दीपक देवताओं गौरव, महिमा की लैम्प radiating लड़का सिख0
जसदयाल
(Jasdayal)
दया की महिमा लड़का सिख0
जस्बिंदर
(Jasbinder)
महिमा के प्रभु लड़का सिख0
जसभूप
(Jasbhoop)
महिमा के साथ राजा लड़का सिख0
जसभगत
(Jasbhagat)
भक्त जो देवताओं प्रशंसा गाती लड़का सिख0
जसंप्रीत
(Jasanpreet)
प्रख्यात प्यार, एक के प्यार जो जाना होगा लड़का सिख0
जसंपाल
(Jasanpal)
प्रसिद्ध के रक्षक लड़का सिख0
जसन्मीत
(Jasanmeet)
प्रसिद्ध के दोस्त लड़का सिख0
जसंजोत
(Jasanjot)
प्रख्यात प्रकाश लड़का सिख0
जसानजीत
(Jasanjeet)
प्रख्यात जीत लड़का सिख0
जसंदीप
(Jasandeep)
खुशी की रोशनी लड़का सिख0
जरनैल
(Jarnail)
कमांडिंग अधिकारी लड़का सिख0
जपूजी
(Japuji)
दैवीय कथन लड़का सिख0
जपशेर
(Japsher)
कमर लड़का सिख0
जापनूर
(Japnoor)
लड़का सिख0
जपनिरंतर
(Japnirantar)
निरंतर ध्यान लड़का सिख0
जपनीत
(Japneet)
आराधना में लीन लड़का सिख0
जापनैल
(Japnail)
सेना में जनरल लड़की सिख0
जपनाम
(Japnaam)
एक है जो भगवान पर ध्यान लड़का सिख0
जपमांट
(Japmant)
प्रभुओं शब्द पर ध्यान, को याद देवताओं दोस्त लड़का सिख0
जपमान
(Japman)
ध्यान मन लड़का सिख0
जपलीन
(Japleen)
स्मरण देवताओं में लीन लड़की सिख0
जपजोत
(Japjot)
ध्यान की रोशनी में एक जागृति लड़का सिख0
जपजीत
(Japjeet)
आराधना की विजय लड़का सिख0
जापिंदर
(Japinder)
भगवान, भगवान की स्तुति की सराहना करते हुए लड़का सिख0
जापीन
(Japeen)
आध्यात्मिक लड़की सिख0
जपधीर
(Japdheer)
भगवान को याद करके दृढ़ लड़का सिख0
जपढ़हारम
(Japdharam)
धर्मी पथ को याद लड़का सिख0
जपबीर्
(Japbir)
एक बहादुर है जो ईश्वर को याद रखता है लड़का सिख0
जँराज
(Janraj)
एक बहादुर है जो ईश्वर को याद रखता है लड़का सिख0
जनप्रेम
(Janprem)
एक ऐसा व्यक्ति जो लोगों को प्यार करता है लड़का सिख0
जनप्रीत
(Janpreet)
एक ऐसा व्यक्ति जो लोगों को प्यार करता है लड़का सिख0
जनपाल
(Janpal)
लोगों की Fosterer लड़का सिख0
जंजोत
(Janjot)
लोगों की लाइट लड़का सिख0
जनजीत
(Janjeet)
लोगों की विजय लड़का सिख0
जनिन्दर
(Janinder)
भगवान लड़का सिख0
जनगपरताप
(Jangpartap)
बहादुर योद्धा लड़का सिख0
जांगजीत
(Jangjeet)
जो मन के युद्ध के मैदान जय पाए लड़का सिख0
जंगी
(Jangi)
योद्धा लड़की सिख0
जंगबिर
(Jangbir)
युद्ध के मैदान में बहादुर लड़का सिख0
जंगबहादुर
(Jangbahadur)
युद्ध के मैदान में बहादुर लड़का सिख0
जाँबाज
(Janbaaj)
दुनिया के योद्धा लड़का सिख0
जानल
(Janal)
भगवान दयालु है लड़का सिख0
जनकप्रीत
(Janakpreet)
पिता से प्यार लड़का सिख0
जमाइल
(Jamail)
भगवान के मिलन के साथ महिमा लड़का सिख0
जलिनद्रा
(Jalindra)
पानी के भगवान लड़का सिख0
जलेंदर
(Jalender)
पानी के भगवान लड़का सिख0
जलबीर
(Jalbir)
लड़का सिख0
जक्खलीन
(Jakkhleen)
एक पूजा में लीन लड़की सिख0
अडसच
(Adsach)
प्रधानमंत्री सच्चाई लड़का सिख0
अदृष्ट
(Adrisht)
निराकार किया जा रहा है लड़का सिख0
अड़ोल
(Adol)
स्थिर लड़का सिख0
आदितपाल
(Aditpal)
सूर्य के रक्षक लड़का सिख0
अदिश्वर
(Adishvar)
सबसे पहले भगवान लड़का सिख0
जाटेग
(Jaiteg)
तलवार के साथ विजय लड़का सिख0
जैसुखबिर
(Jaisukhbir)
विजयी, हैप्पी बहादुर लड़का सिख0
जैसंगत
(Jaisangat)
पवित्र व्यक्ति की विजय लड़का सिख0
जाईपरीत
(Jaipreet)
युगांडा के प्यार, Loard की जीत लड़का सिख0
जाप्रटन
(Jaipratan)
जीत का गहना लड़का सिख0
जाप्राज
(Jaipraj)
जीत के भगवान लड़का सिख0
जैमल
(Jaimal)
जीत की माला, भगवान के मिलन के साथ महिमा लड़का सिख0
जैकिरण
(Jaikiran)
जीत के रे लड़का सिख0
जैयकार
(Jaikaar)
शानदार जीत लड़का सिख0
ज़ैबीर
(Jaibir)
सबसे मजबूत की तुलना में मजबूत लड़का सिख0
जागविंदर
(Jagvinder)
सृष्टि के महिमा लड़का सिख0
जगवीर
(Jagveer)
दुनिया के योद्धा, विश्व विजेता लड़का सिख0
जागतेक्शवर
(Jagtekshwar)
दुनिया के भगवान लड़का सिख0
जगतरण
(Jagtaran)
दुनिया के मुक्तिदाता लड़का सिख0
जगतार
(Jagtar)
एक है जो दुनिया भर में सागर के पार लोगों घाट लड़का सिख0
जागरुप
(Jagrup)
दुनिया की छवि, दुनिया के Embodiement लड़का सिख0
जगरोषण
(Jagroshan)
दुनिया में लाइट लड़का सिख0
जागरूप
(Jagroop)
दुनिया की छवि, दुनिया के Embodiement लड़का सिख0
जगरीत
(Jagreet)
दुनिया जिस तरह से लड़का सिख0
जाग्रटन
(Jagratan)
दुनिया के रत्न लड़का सिख0
जागराज
(Jagraaj)
संसारों राज्य लड़का सिख0
जागप्रेम
(Jagprem)
दुनिया के प्यार लड़का सिख0
जागप्रीत
(Jagpreet)
दुनिया के प्यार लड़का सिख0
जाग्पत
(Jagpat)
दुनिया का राजा लड़का सिख0
जागपाल
(Jagpal)
विश्व रक्षक लड़का सिख0
जागमेहर
(Jagmehar)
दुनिया की दया लड़का सिख0
जगमीत
(Jagmeet)
दुनिया के दोस्त लड़का सिख0
जागजोत
(Jagjot)
दुनिया की रोशनी लड़का सिख0
जगजीत
(Jagjit)
दुनिया के विजेता लड़का सिख0
जगज़िंदर
(Jagjinder)
स्वर्ग और पृथ्वी के परमेश्वर लड़का सिख0
जगजीव
(Jagjeev)
रहने वाले दुनिया लड़का सिख0

अक्षर से सिख लड़कों के नाम ढूंढे

अक्षर से सिख लड़कियों के नाम ढूंढे