myUpchar प्लस+ के साथ पुरे परिवार के हेल्थ खर्च पर भारी बचत

अक्षर से सिख लड़कों के नाम ढूंढे

नाम अर्थ लिंग धर्मलोकप्रियता
अचरज
(Achraj)
चमत्कारिक लड़का सिख4
अचरज
(Acharaj)
चमत्कारिक किया जा रहा है लड़का सिख0
हीतिंदर
(Hitinder)
उदार भगवान लड़का सिख0
हितेंदर
(Hitender)
अनुकंपा भगवान लड़का सिख0
हिरीष
(Hirish)
शिव का भगवान लड़का सिख0
हीरेंदर
(Hirender)
लॉर्ड्स हीरे लड़का सिख0
हिरडाई
(Hirdai)
दिल लड़का सिख0
हिम्मत्रूप
(Himmatroop)
साहस के अवतार लड़का सिख0
हिम्मतपाल
(Himmatpal)
साहस के रक्षक लड़का सिख0
हेत्बीर
(Hetbir)
बहादुर का प्यार लड़का सिख0
हेरहो
(Herho)
भगवान की तरह लड़का सिख0
हेरदायाल
(Herdayal)
भगवान की दया लड़का सिख0
हेमवंत
(Hemwant)
देवताओं की कृपा से भरा हुआ लड़का सिख0
हेमिंदर
(Heminder)
सोने के भगवान लड़का सिख0
हविराज
(Haviraj)
लड़का सिख0
हरविंदर
(Harwinder)
स्वर्ग के परमेश्वर लड़का सिख0
हरवंत
(Harwant)
देवताओं की कृपा से भरा हुआ लड़का सिख0
हरवीर
(Harvir)
भगवान के रूप में बहादुर लड़का सिख0
हरविंदर
(Harvinder)
स्वर्ग के परमेश्वर लड़का सिख0
हरविचार
(Harvichaar)
एक है जो भगवान को दर्शाता है लड़का सिख0
हरवीर
(Harveer)
भगवान के रूप में बहादुर लड़का सिख0
हरवीन
(Harveen)
भगवान के आगे लड़का सिख1
हारतीरथ
(Hartirath)
भगवान के पवित्र जगह लड़का सिख0
हारतेजपाल
(Hartejpal)
भगवान की चमक के रक्षक लड़का सिख0
हारटेज
(Hartej)
भगवान की चमक लड़का सिख0
हारटीरथ
(Harteerath)
भगवान के पवित्र जगह लड़का सिख0
हरसिमृतपाल
(Harsimritpal)
भगवान की स्मृति में संरक्षण लड़का सिख0
हरसिमृित
(Harsimrit)
भगवान की स्मृति लड़का सिख0
हरसिमर
(Harsimar)
कौन भगवान rember लड़का सिख0
हर्षवर्धन
(Harshwardhan)
जोय के निर्माता, जो खुशी बढ़ जाती है लड़का सिख1
हर्षीट
(Harsheet)
खुशी, हंसमुख, हैप्पी लड़का सिख0
हर्षबिर
(Harshbir)
मुबारक ब्रेस लड़का सिख0
हर्षरण
(Harsharan)
एक है जो भगवान में शरण लेता है लड़का सिख0
हर्षन
(Harshan)
भगवान के उज्ज्वल वैभव, सुख, रमणीय से कोई लेना देना है लड़का सिख0
हरसान
(Harshaan)
भगवान के उज्ज्वल वैभव, सुख, रमणीय से कोई लेना देना है लड़का सिख0
हारसेवक
(Harsevak)
परमेश्वर का नौकर लड़का सिख0
हरसंजोग
(Harsanjog)
भगवान के साथ संघ लड़का सिख0
हरसंगत
(Harsangat)
भगवान की कंपनी में शेष लड़का सिख0
हरसज्जन
(Harsajjan)
देवताओं दोस्त और प्रेमिका लड़का सिख0
हर्रई
(Harrai)
देवताओं राजकुमार लड़का सिख0
हरपुरख
(Harpurakh)
देवताओं ऊंचा व्यक्ति लड़का सिख0
हरपूणीत
(Harpuneet)
स्वच्छ, भगवान की तरह शुद्ध लड़का सिख0
हरप्रेमजीत
(Harpremjit)
परमेश्वर का प्रेम जीतना लड़का सिख0
हरप्रीत
(Harpreet)
भगवान के प्रेमी लड़का सिख0
हार्पिंदर
(Harpinder)
देवताओं घर लड़का सिख0
हारपियारा
(Harpiara)
देवताओं प्रिय लड़का सिख0
हार्पर्सन्‍न्
(Harparsann)
एक किसके साथ भगवान की कृपा है लड़का सिख0
हरपाल
(Harpal)
एक भगवान द्वारा संरक्षित लड़का सिख0
हारनूर
(Harnoor)
भगवान का प्रकाश लड़का सिख0
हरणिरमल
(Harnirmal)
भगवान की तरह पवित्र लड़का सिख0
हर्निहाल
(Harnihal)
देवताओं में आनंदमय स्मरण लड़का सिख0
हरनिध
(Harnidh)
भगवान का खजाना लड़का सिख0
हरनेक
(Harnek)
देवताओं महान एक लड़का सिख0
हरणीत
(Harneet)
मूल भगवान लड़का सिख0
हरनारयं
(Harnarayn)
अविनाशी परमेश्वर लड़का सिख0
हरनाम
(Harnam)
भगवान के नाम के लिए प्यार लड़का सिख0
हरमूरत
(Harmoorat)
भगवान का अवतार लड़का सिख0
हरमोहनजीत
(Harmohanjit)
योद्धा भगवान मनोरम लड़का सिख0
हरमोहन
(Harmohan)
देवताओं प्रिय मनोरम भगवान लड़का सिख0
हारमनाद
(Harmnaad)
आकाशीय संगीत बज लड़का सिख0
हर्मिट
(Harmit)
परमेश्वर के दोस्त लड़का सिख0
हर्मिलन
(Harmilan)
भगवान के साथ संघ लड़का सिख0
हरमेहर
(Harmehar)
भगवान की कृपा लड़का सिख0
हरमीत
(Harmeet)
परमेश्वर के दोस्त लड़का सिख0
हरमनप्रीत
(Harmanpreet)
देवताओं दिल से प्यार लड़का सिख1
हरमनपाल
(Harmanpal)
देवताओं दिल के रक्षक लड़का सिख0
हरमंजोत
(Harmanjot)
देवताओं दिल के प्रकाश लड़का सिख1
हरमंजोध
(Harmanjodh)
देवताओं दिल के योद्धा लड़का सिख0
हरमंजीत
(Harmanjeet)
देवताओं दिल की विजय लड़का सिख0
हरमंगल
(Harmangal)
गीत भगवान की प्रशंसा लड़का सिख0
हरमंदिर
(Harmandir)
भगवान का मंदिर लड़का सिख0
हरमंदर
(Harmander)
मंदिर, गुरू दा मंदर लड़का सिख0
हरमंडरपाल
(Harmandarpal)
भगवान के घर के रक्षक लड़का सिख0
हरमन
(Harman)
everybodys प्रिय लड़का सिख1
हर्लाल
(Harlaal)
भगवान की प्रिया लड़का सिख0
हरकिरपाल
(Harkirpal)
भगवान अनुग्रह के साथ सम्मानित लड़का सिख0
हरकिरातपाल
(Harkiratpal)
देवताओं praisers के रक्षक लड़का सिख0
हरकिरात
(Harkirat)
देवताओं प्रशंसा की सिंगर लड़का सिख0
हरकिरणजीत
(Harkiranjeet)
देवताओं प्रकाश की विजय लड़का सिख0
हरकिरण
(Harkiran)
देवताओं प्रकाश की किरण लड़का सिख0
हरकिंदर
(Harkinder)
लड़का सिख0
हारकेवल
(Harkewal)
केवल भगवान लड़का सिख0
हरकीरत
(Harkeerat)
देवताओं प्रशंसा की सिंगर लड़का सिख0
हारकरंजीत
(Harkaranjit)
भगवान की ओर से विजय लड़का सिख0
हरकनवल
(Harkanwal)
देवताओं पैर लड़का सिख0
हरकमल
(Harkamal)
भगवान की तरह लोटस लड़का सिख0
हर्ज्योत
(Harjyot)
परमेश्वर के प्रकाश लड़का सिख0
हार्जुगत
(Harjugat)
भगवान के साथ एकजुट लड़का सिख0
हरजोत
(Harjot)
देवताओं प्रकाश लड़का सिख3
हरज़ोग
(Harjog)
भगवान के साथ संघ में एक लड़का सिख0
हरजोध
(Harjodh)
भगवान की तरह साहसी लड़का सिख0
हरजीवन
(Harjiwan)
एक ऐसा व्यक्ति जो रहता है भगवान उन्मुख लाइव लड़का सिख0
हरजिंदर
(Harjinder)
जीवन जो परमेश्वर, स्वर्ग के परमेश्वर की ओर से प्रदान की गई है लड़का सिख0
हरजीव
(Harjeev)
एक है जो भगवान उन्मुख जीवन जीता है लड़का सिख0
हर्जी
(Harjee)
परमेश्वर लड़का सिख0
हरजाप
(Harjap)
एक है जो भगवान पर ध्यान लड़का सिख0
हरीटेज
(Haritej)
प्रभु की चमक लड़का सिख0
हरिसीमरान
(Harisimaran)
प्रभुओं नाम मनन लड़का सिख0
हरिसरूप
(Harisaroop)
भगवान की तरह एक उपस्थिति के साथ लड़का सिख0
हरिसंगत
(Harisangat)
लॉर्ड्स कंपनी लड़का सिख0
हरीसाढ़
(Harisaadh)
प्रभु के भक्त लड़का सिख0
हरींप्रकाश
(Harinprakash)
देवताओं प्रकाश लड़का सिख0
हरिंदरजीत
(Harinderjeet)
लॉर्ड्स जीत लड़का सिख0
हरिंदर्बीर
(Harinderbir)
भगवान के रूप में बहादुर लड़का सिख0
हरिंदर
(Harinder)
भगवान लड़का सिख0
हरिनारयं
(Harinarayn)
अविनाशी परमेश्वर लड़का सिख0
हरिमंदिर
(Harimandir)
भगवान का मंदिर लड़का सिख0
हरिकीर्तन
(Harikirtan)
भगवान के भजन लड़का सिख0
हरिकिरण
(Harikiran)
भगवान की किरणें लड़का सिख0
हरीडर्शन
(Haridarshan)
परमेश्वर की दृष्टि होने लड़का सिख0
हार्गोबिंद
(Hargobind)
भगवान का एक हिस्सा है लड़का सिख0
हार्दीट
(Hardit)
भगवान द्वारा दिए गए लड़का सिख0
हरदीप
(Hardip)
भगवान की लाइट, मजबूत लड़का सिख0
हार्दियल
(Hardial)
एक जिन पर होती है देवताओं अनुग्रह, परमेश्वर दया लड़का सिख0
हारध्यान
(Hardhyan)
प्रभु में लीन एक लड़का सिख0
हारधियाँ
(Hardhian)
प्रभु में लीन एक लड़का सिख0
हारधारम
(Hardharam)
पवित्र व्यक्ति भगवान से बंधे होगा लड़का सिख0
हारधन
(Hardhan)
नाम का धन कमाई लड़का सिख0
हरदेव
(Hardev)
उच्चतम भगवान लड़का सिख0
हर्दीत
(Hardeet)
भगवान द्वारा दिए गए लड़का सिख0
हर्दीश
(Hardeesh)
लॉर्ड ऑफ़ लार्ड्स लड़का सिख0
हरदीप
(Hardeep)
भगवान की लाइट, मजबूत लड़का सिख0
हरदयाल
(Hardayal)
एक जिन पर होती है देवताओं अनुग्रह, परमेश्वर दया लड़का सिख0
हार्डस
(Hardas)
भगवान के दास लड़का सिख0
हरचरनपाल
(Harcharanpal)
प्रभुओं पैर के रक्षक लड़का सिख0
हरचरंजीत
(Harcharanjit)
प्रभुओं पैरों पर विजय लड़का सिख0
हरचरण
(Harcharan)
एक है जो देवताओं चरणों में है, देवताओं प्रकाश लड़का सिख0
हार्बीर
(Harbir)
भगवान के योद्धा लड़का सिख0
हार्बिनोद
(Harbinod)
एक है जो भगवान में ख़ुशी मिलती लड़का सिख0
हार्बिंदर
(Harbinder)
शानदार योद्धा लड़का सिख0
हार्बीन
(Harbin)
भगवान की तरह साहसी लड़का सिख0
हरभावन
(Harbhavan)
प्रभु की सभा लड़का सिख0
हरभजन
(Harbhajan)
लॉर्ड्स भक्त लड़का सिख0
हरभगवंत
(Harbhagwant)
परमेश्वर के Didicated भक्त लड़का सिख0
हरभगत
(Harbhagat)
परमेश्वर के भक्त लड़का सिख0
हरभाग
(Harbhaag)
परमेश्वर के भाग्य के साथ ही धन्य लड़का सिख0
हार्बीर
(Harbeer)
भगवान के योद्धा लड़का सिख0
हरबंस
(Harbans)
देवताओं के परिवार के लड़का सिख0
हरणूप
(Haranoop)
सही भगवान लड़का सिख0
हारधार
(Haradhaar)
लॉर्ड्स समर्थन लड़का सिख0
हंसरूप
(Hansroop)
शुद्ध शरीर लड़का सिख0
हांसपाल
(Hanspal)
महान आत्मा के रक्षक लड़का सिख0
अबिचल
(Abichal)
unmovable लड़का सिख0
हकंपरीत
(Hakampreet)
अधिकार के लिए प्यार लड़का सिख0
हकांजीत
(Hakamjeet)
शासक की विजय लड़का सिख0
ज्ञानवीर
(Gyanveer)
बहादुर और ज्ञान में दिव्य लड़का सिख2
ज्ञानसिंघ
(Gyansingh)
ज्ञान, एक दिव्य ज्ञान ऊंचा होने लड़का सिख0
ज्ञँरूप
(Gyanroop)
दिव्य प्रकाश की अवतार, दिव्य ज्ञान का अवतार लड़का सिख1
ज्ञानप्रेम
(Gyanprem)
ज्ञान का प्यार लड़का सिख2
ज्ञानप्रीत
(Gyanpreet)
एक है जो दिव्य ज्ञान प्यार करता है लड़का सिख0
ज्ञयांजोत
(Gyanjot)
ज्ञान की लौ लड़का सिख0
ज्ञयानजीत
(Gyanjeet)
ज्ञान की विजय लड़का सिख0
ज्ञानेंदर
(Gyanender)
ज्ञान के भगवान लड़का सिख0
गुरज़ैल
(Gurzail)
गुरुओं प्रांत लड़का सिख1
गुर्विंदर
(Gurwinder)
गुरु का एक हिस्सा लड़का सिख2
गुर्विंदर
(Gurvinder)
गुरु का एक हिस्सा लड़का सिख1
गुर्विचार
(Gurvichaar)
गुरबानी पर कुछ विचार लड़का सिख1
गुरवीर
(Gurveer)
गुरु के योद्धा लड़का सिख1
गुर्वीन
(Gurveen)
गुरु कृपा लड़का सिख2
गुरवैइड
(Gurvaid)
दिव्य ज्ञान लड़का सिख4
गुरुतेज
(Gurutej)
परमेश्वर के शाइन लड़का सिख1
गुरुसिमरन
(Gurusimran)
enlightener की याद लड़का सिख1
गुरुषण
(Gurushan)
गुरुओं शान लड़का सिख1
गुरुप्रेम
(Guruprem)
enlightener की प्रिया लड़का सिख1
गुरुनांसीमरन
(Gurunaamsimran)
enlighteners नाम का स्मरण लड़का सिख0
गुरुनाम
(Gurunaam)
enlightener का नाम लड़का सिख0
गुरुमंदिर
(Gurumandir)
enlightener के मंदिर लड़का सिख0
गुरुकर
(Gurukar)
क्रिएटिव enlightener लड़का सिख1
गुरुगून
(Gurugun)
गुणी enlightener लड़का सिख0
गुरुगुलज़ार
(Gurugulzar)
enlightener के गार्डन लड़का सिख0
गुरूदीप
(Gurudeep)
गुरु के लैंप लड़का सिख0
गुरुदतता
(Gurudatta)
वह का उपहार enlightener लड़का सिख0
गुरुदर्शन
(Gurudarshan)
enlightener के विजन लड़का सिख0
गुरुदास
(Gurudaas)
enlightener को नौकर, गुरु के सेवक लड़का सिख0
गुरुबिर
(Gurubir)
वीर enlightener लड़का सिख0
गुर्टेज
(Gurtej)
गुरु की भव्यता लड़का सिख0
गुरतीरथ
(Gurteerath)
एक जिनके लिए गुरु पवित्र स्थान है लड़का सिख0
गुरतरण
(Gurtaran)
एक है जो गुरु के माध्यम से सहेजा जाता है लड़का सिख0
गुरसवरूप
(Gurswroop)
गुरु के पोर्ट्रेट लड़का सिख0
गुरसुरत
(Gursurat)
गुरु के बारे में पता शेष लड़का सिख0
गूर्सों
(Gurson)
कुछ भी में सहमत लड़का सिख0
गुरसिंरह
(Gursimrah)
गुरु को याद लड़का सिख0
गुरसिमर
(Gursimar)
गुरु की याद लड़का सिख0
गुरशांत
(Gurshant)
शब्द गुरु के माध्यम से शांति बनना लड़का सिख0
गुरशन
(Gurshan)
गुरु महिमा, उनके निर्वासन, तीर्थ यात्रा के परिवर्तन लड़का सिख0
गुरशबाद
(Gurshabad)
गुरु शब्द में लीन लड़का सिख0
गुरशान
(Gurshaan)
गुरु महिमा, उनके निर्वासन, तीर्थ यात्रा के परिवर्तन लड़का सिख1
गुरसेवक
(Gursewak)
गुरु के सेवक लड़का सिख0
गुरसेवक
(Gursevak)
गुरु के सेवक लड़का सिख0
गुरसेव
(Gursev)
गुरु सेवा लड़का सिख0
गुरसीस
(Gursees)
गुरु के प्रमुख लड़का सिख0
गुरसीरत
(Gurseerat)
भगवान की आत्मा लड़का सिख0
गुरसंदीप
(Gursandeep)
गुरु दीपक चमक लड़का सिख0
गुरसाहेब
(Gursaheb)
लड़का सिख0
गुरप्रेम
(Gurprem)
गुरु के प्यार, गुरुओं प्रिय लड़का सिख0
गुरप्रीति
(Gurpreeti)
लड़का सिख1
गुरप्रीतम
(Gurpreetam)
प्यारी गुरु लड़का सिख0
गुरपरताप
(Gurpartap)
परमेश्वर के Blesing लड़का सिख0
गुरपाल
(Gurpal)
गुरु द्वारा संरक्षित लड़का सिख0
गुरनयम
(Gurnyam)
गुरुओं न्याय लड़का सिख0
गुर्निवाज़
(Gurniwaaz)
परमेश्वर की ओर से उपहार में दिया लड़का सिख1
गुरनिशान
(Gurnishaan)
गुरु के साइन लड़का सिख0
गुर्निरमल
(Gurnirmal)
गुरु की तरह पवित्र लड़का सिख0
गुर्निरंजन
(Gurniranjan)
गुरु की तरह बेदाग लड़का सिख0
गुर्निध
(Gurnidh)
गुरुओं खजाना लड़का सिख0
गुर्नेक
(Gurnek)
भगवान की एक महान सेवक लड़का सिख0
गुरनाड
(Gurnaad)
गुरु से दिव्य संगीत लड़का सिख0
गुरमुस्ताक
(Gurmustak)
गुरुओं माथे लड़का सिख0
गुरमूखनिहाल
(Gurmukhnihal)
धार्मिकता का पूर्ण लड़का सिख0
गुरमोहिंदर
(Gurmohinder)
भगवान गुरु लड़का सिख0
गुरमोहन
(Gurmohan)
गुरुओं जान लड़का सिख0
गुरंिंदर
(Gurminder)
भगवान गुरु लड़का सिख0
गुर्मेज
(Gurmej)
बाकी के गुरुओं जगह लड़का सिख0
गुर्मेहर
(Gurmehar)
गुरु का आशीर्वाद लड़का सिख0
गुरमनतर
(Gurmantar)
गुरु के जादू लड़का सिख0
गुरमहेर
(Gurmaher)
गुरु का आशीर्वाद लड़का सिख0
गुरमान
(Gurmaan)
गुरु का दिल लड़का सिख0
गुर्लोचन
(Gurlochan)
गुरु दृष्टि के साथ रंग का आखें लड़का सिख0
गुरलाल
(Gurlal)
गुरु की प्यारी, प्यारी गुरु लड़का सिख0
गुरलाल
(Gurlaal)
गुरु की प्यारी, प्यारी गुरु लड़का सिख0
गुर्कुर्बान
(Gurkurbaan)
जो गुरु के इधार एक बलिदान है एक लड़का सिख0
गुरकिरपाल
(Gurkirpal)
एक गुरु का आशीर्वाद लड़का सिख0
गुरकिरात्सिंघ
(Gurkiratsingh)
गुरु लड़का सिख0
गुरकिरात
(Gurkirat)
जो गुरु की प्रशंसा गाती लड़का सिख0
गुरकीरत
(Gurkeerat)
जो गुरु की प्रशंसा गाती लड़का सिख0
गुर्कमल
(Gurkamal)
गुरु की लोटस अमन सिंह द्वारा प्रस्तुत) लड़का सिख0
गुरजू
(Gurju)
मुखर और चमकदार लड़का सिख0
गुरजोत
(Gurjot)
गुरु प्रकाश लड़का सिख0
गुरजोग
(Gurjog)
गुरु के साथ संघ लड़का सिख0
गुरजीवन
(Gurjivan)
जीवन में से एक है जो एक जीवन के रूप में गुरु द्वारा ordianed रहता है, गुरुओं रास्ता लड़का सिख0
गुरजीत
(Gurjit)
गुरु की विजय, गुरु की विजय लड़का सिख0
गुर्जिंदर
(Gurjinder)
गुरु की विजय लड़का सिख0
गुर्जीवन
(Gurjeevan)
जीवन में से एक है जो एक जीवन के रूप में गुरु द्वारा ordianed रहता है, गुरुओं रास्ता लड़का सिख0
गुर्जनपाल
(Gurjanpal)
गुरु के रक्षक लड़का सिख0
गुरिक़बाल
(Guriqbal)
गुरु की महिमा लड़का सिख0
गुरिंदर्वीर
(Gurinderveer)
गुरु के रूप में बहादुर लड़का सिख0
गुरिंदरपाल
(Gurinderpal)
गुरु की परिरक्षक लड़का सिख0
गुरिंदरजीत
(Gurinderjeet)
गुरुओं जीत लड़का सिख0
गुरिंदर
(Gurinder)
भगवान लड़का सिख0
गुरहारपाल
(Gurharpal)
गुरु के रक्षक लड़का सिख0
गुरद्वीप
(Gurdweep)
गुरु से लाइट लड़का सिख1
गुरदिट
(Gurdit)
गुरु आशीर्वाद के साथ एक का जन्म लड़का सिख0
गुरदिश
(Gurdish)
भगवान गुरु, गुरु दृष्टि लड़का सिख0
गुरदियल
(Gurdial)
एक गुरु कृपा के साथ ही धन्य लड़का सिख0
गुरदीश
(Gurdeesh)
भगवान गुरु, गुरु दृष्टि लड़का सिख0
गुर्दाया
(Gurdaya)
गुरु की दया के साथ लड़का सिख0
गुरदास
(Gurdas)
गुरु दास लड़का सिख0
गुरदर्शन
(Gurdarshan)
गुरुओं दृष्टि लड़का सिख0
गुरदमान
(Gurdaman)
गुरुओं स्कर्ट लड़का सिख0
गुरदात
(Gurdaat)
गुरु का उपहार लड़का सिख0
गुरदास
(Gurdaas)
गुरु दास लड़का सिख0
गुरचेत
(Gurchet)
जो गुरु शब्द के बारे में पता रहता है लड़का सिख0
गुरचरंजोत
(Gurcharanjot)
गुरु के चरणों की लाइट लड़का सिख0
गुरबीर
(Gurbir)
गुरु के योद्धा, गुरुओं नायक लड़का सिख0
गुर्बींदर
(Gurbinder)
गुरु का एक हिस्सा लड़का सिख0
गुर्भजन
(Gurbhajan)
गुरु के गीत लड़का सिख0
गुर्भगत
(Gurbhagat)
गुरु के भक्त लड़का सिख0
गुरबक्ष
(Gurbax)
गुरुओं उपहार लड़का सिख0
गुरबलिहार
(Gurbalihar)
गुरु पर्यत बलिदान लड़का सिख0
गुरबलदेव
(Gurbaldev)
गुरु की शक्ति लड़का सिख0
गुरबक्ष
(Gurbaksh)
गुरु का आशीर्वाद लड़का सिख0
गुरबख़्शिस
(Gurbakhshis)
जो गुरु आशीर्वाद है लड़का सिख0
गुरबख़्श
(Gurbakhsh)
गुरु कृपा से धन्य लड़का सिख0
गुरमार
(Guramar)
गुरु की कृपा से अमर लड़का सिख4
गुरमाण
(Guraman)
गुरु के माध्यम से शांति लड़का सिख0
गुर
(Gur)
युवा शेर लड़का सिख0
गुणविर
(Gunvir)
गुणी और बहादुर लड़का सिख0
गुणविंदर
(Gunvinder)
गुण के राजा लड़का सिख0
गुणविचार
(Gunvichaar)
उत्कृष्टता पर कुछ विचार लड़का सिख0
गुंशांत
(Gunshaant)
शांतिपूर्ण उत्कृष्टता लड़का सिख0
गुणराज
(Gunraaj)
बहुत बढ़िया राज्य लड़का सिख0
गुणप्रेम
(Gunprem)
उत्कृष्टता लड़का सिख0
गुणप्रीत
(Gunpreet)
excellences का प्रेमी लड़का सिख0
गुणकीरत
(Gunkeerat)
एक है जो भगवान की उत्कृष्टता गाती लड़का सिख1
गुणकर
(Gunkar)
एक excellences से भरा लड़का सिख0
गुनजोत
(Gunjot)
उत्कृष्टता के प्रकाश लड़का सिख6
गुनजोग
(Gunjog)
पुण्य के साथ संघ लड़का सिख0
गूंजीवन
(Gunjeevan)
जीवन पुण्य से भरा लड़का सिख0
गूणजस
(Gunjas)
उत्कृष्टता की स्तुति लड़का सिख0
गूणगीत
(Gungeet)
गुण के गीत लड़का सिख0
गुनीत्वांत
(Guneetwant)
उत्कृष्ट लड़का सिख0
गुनीत्वीर
(Guneetveer)
बहुत बढ़िया योद्धा लड़का सिख0
गुणीट्पौल
(Guneetpaul)
उत्कृष्टता के परिरक्षक लड़का सिख0
गुंडीप
(Gundeep)
excellences के लैंप लड़का सिख0
गुंडात
(Gundaat)
गुण के साथ ही धन्य लड़का सिख0
गुंबईर
(Gunbir)
गुणी और बहादुर लड़का सिख0
गुनातम
(Gunaatam)
आत्मा की उत्कृष्टता लड़का सिख0
गुलवंतप्रीत
(Gulwantpreet)
सुंदर फूलों के लिए प्यार लड़का सिख0
गुलवंत
(Gulwant)
फूलों की तरह सुंदर लड़का सिख0
गुलवीर
(Gulveer)
मीठे भाई लड़का सिख0
गुलशनरूप
(Gulshanroop)
गुलाब उद्यान के अवतार लड़का सिख0
गुलशानप्रीत
(Gulshanpreet)
गुलाब के बगीचे का प्यार लड़का सिख0
गुलशन्मीत
(Gulshanmeet)
गुलाब के बगीचे के साथ दोस्ताना लड़का सिख0
गुलशंजोत
(Gulshanjot)
गुलाब के बगीचे के प्रकाश लड़का सिख0
गुलशानजीत
(Gulshanjeet)
गुलाब के बगीचे की विजय लड़का सिख0
गुलशंडीप
(Gulshandeep)
गुलाब उद्यान के लैंप लड़का सिख0
गुलशांबीर
(Gulshanbir)
गुलाब के बगीचे में बहादुर लड़का सिख0
गुलदीप
(Guldeep)
गुलाब दीपक लड़का सिख0
गोपलप्रीत
(Gopalpreet)
भगवान के लिए प्यार लड़का सिख0
गोबिंड्राई
(Gobindrai)
धर्मी राजकुमार लड़का सिख0
गोबिंदरजोत
(Gobinderjot)
प्रभु के प्रकाश लड़का सिख0
गोबिंदरजीत
(Gobinderjeet)
भगवान की विजय लड़का सिख0
गोबिंदर
(Gobinder)
राजा के भगवान लड़का सिख0
गियानविचार
(Gianvichaar)
दिव्य ज्ञान पर अपनी प्रतिक्रिया व्यक्त लड़का सिख0
गियानवीर
(Gianveer)
बहादुर और ज्ञान में दिव्य लड़का सिख0
गिनुताम
(Gianutaam)
ऊंचा दिव्य ज्ञान होने लड़का सिख0
गियनरूप
(Gianroop)
दिव्य प्रकाश की अवतार, दिव्य ज्ञान का अवतार लड़का सिख0
गियानरटन
(Gianratan)
दिव्य ज्ञान की रोगाणु लड़का सिख0
गियाणरंग
(Gianrang)
दिव्य ज्ञान के साथ imbued लड़का सिख0
गियान्‍मीत
(Gianmeet)
ज्ञान के दोस्त लड़का सिख0
गियनलीन
(Gianleen)
एक दिव्य प्रकाश और ज्ञान में लीन लड़का सिख0
गियांजोत
(Gianjot)
ज्ञान के प्रकाश लड़का सिख0
गियांजोग
(Gianjog)
दिव्य ज्ञान के माध्यम से संघ लड़का सिख0
गियांजीवन
(Gianjeevan)
जीवन दिव्य ज्ञान से भरा लड़का सिख0
गियानजीत
(Gianjeet)
ज्ञान की विजय लड़का सिख0
गियांजस
(Gianjas)
दिव्य ज्ञान की प्रशंसा में लड़का सिख0
गियानिन्दर
(Gianinder)
ज्ञान के राजा लड़का सिख0
गियानगीत
(Giangeet)
दिव्य ज्ञान के गीत लड़का सिख0
गिानधियाँ
(Giandhiaan)
दिव्य ज्ञान में लीन लड़का सिख0
गिंदीप
(Giandeep)
दिव्य ज्ञान का दीपक लड़का सिख1
गियांचेतन
(Gianchetan)
दिव्य ज्ञान के माध्यम से सचेत लड़का सिख0
गियानचीत
(Giancheet)
दिव्य ज्ञान के माध्यम से सचेत लड़का सिख0
गियांबीर
(Gianbir)
बहादुर और जानकार लड़का सिख0
गियानभगत
(Gianbhagat)
दिव्य ज्ञान के लिए भक्त लड़का सिख0
गियानवीर
(Giaanveer)
बहादुर और ज्ञान में दिव्य लड़का सिख0
गियानरूप
(Giaanroop)
दिव्य प्रकाश की अवतार, दिव्य ज्ञान का अवतार लड़का सिख0
गियानलीन
(Giaanleen)
एक दिव्य प्रकाश और ज्ञान में लीन लड़का सिख0
गिानदीप
(Giaandeep)
दिव्य ज्ञान का दीपक लड़का सिख0
गियाँ
(Giaan)
एक दिव्य ज्ञान ऊंचा होने, बुद्धि लड़का सिख0
घर्चेत
(Gharchet)
एक है जो वास्तविक घर पर ध्यान भीतर लड़का सिख0
घर्चीन
(Gharcheen)
जो भीतर घर का एहसास लड़का सिख0
घमंडप्रेम
(Ghamandprem)
गौरव के लिए प्यार लड़का सिख0
घमंडपाल
(Ghamandpal)
गर्व की प्रोटेक्टर लड़का सिख0
घमंडजोत
(Ghamandjot)
गर्व की लाइट लड़का सिख0
घमंडजीत
(Ghamandjeet)
गर्व की विजय लड़का सिख0
गीतिंदर
(Geetinder)
किंग्स गीत लड़का सिख0
गौरवदीप
(Gauravdeep)
महिमा के प्रकाश लड़का सिख0
अभिरूप
(Abhiroop)
सुंदर, सुखद, आकर्षक लड़का सिख0
गतशरण
(Gatsharan)
गुरु की शरण लेने के द्वारा आजाद लड़का सिख0
गाठसंगत
(Gatsangat)
कंपनी के माध्यम से मुक्ति लड़का सिख0
गत्निवास
(Gatnivaas)
एक मुक्त दायरे में रहने वाली लड़का सिख0
गतनिरमल
(Gatnirmal)
पवित्रता के माध्यम से मुक्त कराया लड़का सिख0
गतनम
(Gatnam)
नाम के माध्यम से मुक्त कराया लड़का सिख0
गरिंदर
(Garinder)
भगवान लड़का सिख0
ग़रिबनिवाज
(Garibnivaj)
एक है जो गरीब को बढ़ावा लड़का सिख0
गाणेवे
(Ganeve)
अमूल्य धन लड़का सिख0
गजींदर
(Gajinder)
ठीक प्रकार व्यक्ति लड़का सिख0
गैिहार्गंभीर
(Gaihargambhir)
अथाह और गहरा लड़का सिख0
गगणप्रीत
(Gaganpreet)
स्वर्गीय स्काई के प्यार लड़का सिख0
गगन्मीत
(Gaganmeet)
आकाश के दोस्त लड़का सिख0
गगंज्योत
(Gaganjyot)
आकाश के प्रकाश लड़का सिख0
गगंजोत
(Gaganjot)
आकाश के प्रकाश, स्वर्ग प्रकाश लड़का सिख0
गगनजीत
(Gaganjit)
आकाश के विक्टर लड़का सिख0
गगंजीव
(Gaganjeev)
आकाश में रहने वाले लड़का सिख0
गगनजीत
(Gaganjeet)
आकाश के विक्टर लड़का सिख0
गगनिन्दर
(Gaganinder)
आकाश के यहोवा लड़का सिख0
गगनदीप
(Gagandip)
आकाश के प्रकाश लड़का सिख0
गगनदीप
(Gagandeep)
आकाश के प्रकाश लड़का सिख0
फोजिंदर
(Fojinder)
स्वर्ग के परमेश्वर की सेना दल लड़का सिख0
फतेहवंत
(Fatehwant)
पूरा जीत लड़का सिख0
फतेहरूप
(Fatehroop)
जीत के अवतार लड़का सिख0
फतेःप्रीत
(Fatehpreet)
जीत के लिए प्यार लड़का सिख0
फतःपल
(Fatehpal)
विजयी रक्षक लड़का सिख0
फतेह्नाम
(Fatehnaam)
नाम की विजय लड़का सिख0
फतहमीत
(Fatehmeet)
दोस्ताना जीत लड़का सिख0
फतेहकराम
(Fatehkaram)
अच्छे कर्मों की विजय लड़का सिख0
फतेहज़ीत
(Fatehjit)
विजयी विजेता लड़का सिख0
फतहधारम
(Fatehdharam)
धर्मी जीत लड़का सिख0
फतेहदीप
(Fatehdeep)
जीत का लैंप लड़का सिख0
फतेहबीर
(Fatehbir)
विजयी बहादुर लड़का सिख0
फतेहभूप
(Fatehbhoop)
विजयी राजा लड़का सिख0
फकीर
(Fakeer)
एक पुण्य व्यक्ति, भक्त लड़का सिख0
एततलीं
(Ettaleen)
इतना अवशोषित लड़का सिख0
एटिबार
(Etibar)
लड़का सिख0
एतेबर
(Etebar)
विश्वास, आस्था, विश्वास लड़का सिख0
एश्वर्जीत
(Eshwarjeet)
देवताओं जीत लड़का सिख0
एशारवीर
(Esharvir)
देवताओं योद्धा, विजयी सर्वशक्तिमान भगवान लड़का सिख0
एशारवीर
(Esharveer)
देवताओं योद्धा, विजयी सर्वशक्तिमान भगवान लड़का सिख0
एशर्बीर
(Esharbir)
देवताओं योद्धा, विजयी सर्वशक्तिमान भगवान लड़का सिख0
एर्षीन
(Ersheen)
लड़का सिख0
एकरूप
(Ekroop)
एक उपस्थिति, एक अलबेला प्रपत्र लड़का सिख0
एककम
(Ekkam)
एक, यूनाइटेड alt देखते हैं। वर्तनी एकम), सबसे पहले एक लड़का सिख0
एकजोत
(Ekjot)
ईश्वर एक है लड़का सिख0
एक्ज़िट
(Ekjit)
विजयी एक लड़का सिख0
एक्बीर
(Ekbir)
केवल बहादुर लड़का सिख0
एकंतप्रीत
(Ekantpreet)
एकांत के लिए प्यार लड़का सिख0
एकंप्रीत
(Ekanpreet)
भगवान के लिए प्यार लड़का सिख0
एकंकर
(Ekankar)
केवल एक ही निर्माता लड़का सिख0
एकनजोत
(Ekanjot)
भगवान से एक प्रकाश लड़का सिख0
एकांजीत
(Ekanjeet)
भगवान की विजय लड़का सिख0
एकँप्रेम
(Ekamprem)
सर्वोच्च अस्तित्व का प्यार लड़का सिख0
एकंकर
(Ekamkar)
केवल एक ही निर्माता लड़का सिख0
एकामजोत
(Ekamjot)
देवताओं प्रकाश, विशेष, भगवान से एक प्रकाश लड़का सिख0
एकांजीत
(Ekamjeet)
एक भगवान की विजय लड़का सिख0
एकंदीप
(Ekamdeep)
सिर्फ एक बच्चे में दो व्यक्तियों की लाइट लड़का सिख0
एकम्बीर
(Ekambir)
एक वीर भगवान लड़का सिख0
एकम
(Ekam)
एकता, यूनाइटेड, बेजोड़, ब्राह्मण या सर्वोच्च आत्मा लड़का सिख0
एकगार
(Ekagar)
एक दिमाग, एक की ध्यान में अवशोषित, एक ओर इशारा किया लड़का सिख0
एकागार
(Ekaagar)
एक दिमाग, एक की ध्यान में अवशोषित, एक ओर इशारा किया लड़का सिख0
ईरें
(Eeren)
लड़का सिख0
एककजीत
(Eckjeet)
केवल विजयी लड़का सिख0
एआशारवीर
(Easharveer)
देवताओं योद्धा लड़का सिख0
एआशर्टेक
(Eashartek)
देवताओं समर्थन लड़का सिख0
एआशारप्रेम
(Easharprem)
भगवान के प्रेमी लड़का सिख0
एआशारप्रीत
(Easharpreet)
भगवान के प्रेमी लड़का सिख0
एआशारनाम
(Easharnaam)
भगवान के नाम में लीन लड़का सिख0
एआशरजोत
(Easharjot)
धर्मी प्रकाश लड़का सिख0
एआशारजीत
(Easharjeet)
देवताओं जीत लड़का सिख0
एआशरदीप
(Eashardeep)
धर्मी प्रकाश लड़का सिख0
एआशर्बीर
(Easharbir)
बहादुर और धर्मी व्यक्ति लड़का सिख0
अभाईजीत
(Abhaijeet)
डर पर जीत लड़का सिख0
दुखनिवर्ण
(Dukhnivarn)
दु: ख और पीड़ा की रिमूवर लड़का सिख0
दिव्याजॉत
(Divyajot)
लड़का सिख0
दीवलीं
(Divleen)
दिव्य लड़का सिख0
दिलविंदर
(Dilvinder)
स्वर्ग में भगवान का दिल लड़का सिख0
दिलशेर
(Dilsher)
शेर दिल लड़का सिख1
दिलशान
(Dilshaan)
दिल की महिमा लड़का सिख0
डिलरीट
(Dilreet)
हार्दिक परंपराओं लड़का सिख0
डिलराज
(Dilraaj)
हार्दिक राज्य, दिल के शासक लड़का सिख0
डिलपरीत
(Dilpreet)
प्यारा दिल लड़का सिख0
दिलनीट
(Dilneet)
एथिकल दिल, नैतिक आत्मा लड़का सिख0
दिलमीट
(Dilmeet)
दिल की दोस्त लड़का सिख0
दिलजोत
(Diljot)
दिल के प्रकाश लड़का सिख0
दिलजीत
(Diljit)
दिल की विजय लड़का सिख11
दिलजीव
(Diljeev)
साहसी लाइव लड़का सिख1
दिलजीत
(Diljeet)
दिल की विजय लड़का सिख0
दिलचनंन्
(Dilchanann)
दिल के आध्यात्मिक रोशनी लड़का सिख0
दिलबघ
(Dilbagh)
दिल भरे, Lionhearted जलाया बाघ लड़का सिख0
दिलबाघ
(Dilbaagh)
दिल भरे, Lionhearted जलाया बाघ लड़का सिख0
दिलबाग
(Dilbaag)
दिल खिलना लड़का सिख2
दिगपाल
(Digpal)
सभी दिशाओं के रक्षक लड़का सिख1
धीयांजोत
(Dhianjot)
ध्यान के द्वारा प्रबुद्ध लड़का सिख0
धीयांजोग
(Dhianjog)
ध्यान के साथ संघ लड़का सिख0
धरवाँ
(Dharvan)
एक विजेता लड़का सिख0
धर्मतत
(Dharmtat)
पवित्र एक पुण्य का पूरा लड़का सिख0
धर्ंजोत
(Dharmjot)
धार्मिक के प्रकाश लड़का सिख0
धर्मेंदर
(Dharmender)
धर्म के भगवान लड़का सिख0
धरामशील
(Dharamsheel)
पवित्र लड़का सिख0
धरंप्रीत
(Dharampreet)
आस्था का प्यार लड़का सिख0
धरंपाल
(Dharampal)
धर्म के समर्थक लड़का सिख0
धरमलीन
(Dharamleen)
एक धर्म में लीन लड़का सिख0
धरंज्योत
(Dharamjyot)
धर्म और गुण के प्रकाश लड़का सिख0
धरमदेव
(Dharamdev)
आस्था के भगवान लड़का सिख0
धरंदीप
(Dharamdeep)
धर्म के लैंप लड़का सिख0
ढन्मीत
(Dhanmeet)
जो दान के साथ अनुकूल है एक लड़का सिख0
धंजोत
(Dhanjot)
धन के लाइट लड़का सिख0
धनजीत
(Dhanjeet)
धन लड़का सिख0
देवपरीत
(Devpreet)
भगवान के लिए प्यार लड़का सिख0
देवजोत
(Devjot)
धर्मी प्रकाश लड़का सिख0
देवजीत
(Devjeet)
भगवान की विजय लड़का सिख0
देवेंदर
(Devendar)
लॉर्ड्स के राजा लड़का सिख0
देवत्मा
(Devatma)
देवता का अवतार लड़का सिख0
डीपलीन
(Deepleen)
दीपक में लीन लड़का सिख1
दीपजोत
(Deepjot)
लैम्प लौ लड़का सिख2
दीपिंदर
(Deepinder)
परमेश्वर के प्रकाश लड़का सिख0
दींटेक
(Deentek)
असहाय की समर्थक लड़का सिख0
डीँप्रेम
(Deenprem)
असहाय के लिए प्यार लड़का सिख1
डींपाल
(Deenpal)
असहाय के रक्षक, सूर्य लड़का सिख1
दीदार
(Deedar)
उदासी, केल्टिक पौराणिक कथा डायड्री में बड़े नाम डायड्री का एक प्रकार एक टूटे हुए दिल, विजन की मृत्यु हो गई लड़का सिख1
दयावंत
(Dayawant)
दया से भरा हुआ लड़का सिख0
दयप्रीत
(Dayapreet)
करुणा का प्रेमी लड़का सिख0
दायलजोत
(Dayaljot)
दया के प्रकाश लड़का सिख0
डायजॉत
(Dayajot)
करुणा का प्रकाश लड़का सिख0
डायजीत
(Dayajeet)
अनुकंपा जीत लड़का सिख0
दयदीप
(Dayadeep)
करुणा के लैंप लड़का सिख0
दविंडरप्रीत
(Davinderpreet)
स्वर्ग के देवता के प्यार लड़का सिख0
दर्शप्रीत
(Darshpreet)
भगवान कृष्ण के लिए प्यार लड़का सिख0
दर्शांबीर
(Darshanbir)
ऊंचा बहादुरी के विजन लड़का सिख0
डार्प्रीत
(Darpreet)
देवताओं दरवाजा के लिए प्यार लड़का सिख0
दर्मिंदर
(Darminder)
स्वर्ग के परमेश्वर का दरवाजा लड़का सिख0
डरबजोथ
(Darbjot)
धन के लाइट लड़का सिख0
दानमीत
(Danmeet)
जो दान के साथ अनुकूल है एक लड़का सिख0
दामोदर
(Damoder)
लड़का सिख0
दमनजोत
(Damanjot)
दमन के प्रकाश लड़का सिख0
दमनजीत
(Damanjit)
विजेता की स्कर्ट, दमन से अधिक विजय लड़का सिख0
दमंजीत
(Damanjeet)
विजेता की स्कर्ट, दमन से अधिक विजय लड़का सिख0
दलविंदर
(Dalvinder)
स्वर्ग में भगवान की सेना लड़का सिख0
दालराज
(Dalraj)
राजा की सेना लड़का सिख0
दलपरीत
(Dalpreet)
टीमें प्यार लड़का सिख0
दालजोध
(Daljodh)
टीम सेनानी लड़का सिख0
दलजीत
(Daljit)
बलों के विजेता, विजयी सेना लड़का सिख0
दलजिनदर
(Daljinder)
स्वर्ग में भगवान की सेना लड़का सिख0
दलजीत
(Daljeet)
बलों के विजेता, विजयी सेना लड़का सिख0
दलीप
(Dalip)
राजा लड़का सिख0
डालगीट
(Dalgeet)
टीम गीत लड़का सिख0
दलबीर
(Dalbir)
फोजी लड़का सिख0
दलबिंदरजीत
(Dalbinderjit)
स्वर्ग में परमेश्वर के विजयी सेना लड़का सिख0
दलबिंदर
(Dalbinder)
स्वर्ग में भगवान की सेना लड़का सिख0
कृिषदीप
(Crishdeep)
लड़का सिख2
च्र्रनपाल
(Chraranpal)
कमल चरणों का संरक्षण लड़का सिख0
चित्सरूप
(Chitsaroop)
सुप्रीम आत्मा लड़का सिख3
चितरंजन
(Chitranjan)
इनर जोय, दिल से खुशी, जो खुशहाल दिल है लड़का सिख1
चित्रमण
(Chitraman)
जो चेतना में ख़ुशी मिलती लड़का सिख0
चितप्रेम
(Chitprem)
दिल प्यार से भरा लड़का सिख0
चितप्रीत
(Chitpreet)
दिल प्यार से भरा लड़का सिख0
चितलीन
(Chitleen)
एक जागरूकता में लीन लड़का सिख0
चिरण
(Chiran)
लड़का सिख0
चिंटंपरीत
(Chintanpreet)
एक है जो ध्यान करने के लिए प्यार करता है लड़का सिख0
च्चानक
(Chhanak)
खनक, बज लड़का सिख0
चएतवीर
(Chetveer)
बहादुर और जागरूक लड़का सिख0