myUpchar प्लस+ सदस्य बनें और करें पूरे परिवार के स्वास्थ्य खर्च पर भारी बचत,केवल Rs 99 में -
Bachon ke naam

पुराने समय से ही सिख धर्म में शिशु के जन्‍म के बाद नाम रखने का चलन बहुत प्रचलित है। सिख धर्म में लड़के का ऐसा नाम रखने पर जोर दिया जाता है जिसका कोई मतलब हो। सिख धर्म के आधार पर लड़के के लिए उत्तम नाम चुने जाने की प्रक्रिया निर्धारित की गई है। मानव जीवन में लड़के का नाम ही उसे एक अलग पहचान देता है। सिख धर्म में नामकरण की प्रक्रिया इसी उद्देश्‍य से शुरु की गई थी कि व्‍यक्‍ति को दूसरों से अलग पहचान दी जा सके क्‍योंकि इस पर उसका पूरा भविष्‍य टिका होता है। भारत ही नहीं बल्कि अन्य देशों में भी पिछले चार दशकों से सिख, धर्म के लोग नामकरण की प्रक्रिया को महत्व देते आ रहे हैं। सिख, धर्म में मान्यता है कि नाम अच्छा और उसका कोई सकारात्मक मतलब होना चाहिए ताकि समाज में प्रतिष्ठा मिल सके। सिख धर्म में यह माना जाता है कि लड़के के जीवन पर उसके नाम का विशेष प्रभाव होता है। लड़के के नाम से ही यह पता लग जाता है कि उसका स्वभाव कैसा है, वह दूसरों के साथ कैसा व्यवहार करता है और उसकी वाणी कैसी है। जब सिख धर्म में कोई शिशु जन्म लेता है, तो सबसे पहले उसका नामकरण किया जाता है। माता-पिता हमेशा अपने बच्चे को एक शुभ नाम देने की कोशिश करते हैं, जिसका अर्थ भी अच्छा निकलता हो क्योंकि ऐसा माना जाता है कि बच्चे का नाम उसके स्वभाव व भविष्य से संबंधित होता है। लड़के को अपने जीवन में सफलता मिलेगी या नहीं, यह उसके नाम से संबंधित होता है। सिख धर्म में बच्चे का नाम रखने से पहले बहुत सोच-विचार किया जाता है। सिख धर्म में लड़के को ऐसा नाम देना पसंद किया जाता है जो सफलता से संबंधित हो और उसका एक अच्छा मतलब निकलता हो।

नाम अर्थ लिंग धर्मलोकप्रियता
चएतवीर
(Chetveer)
बहादुर और जागरूक लड़का सिख0
चत्तरवंत
(Chattarwant)
ज्ञान से भरा हुआ लड़का सिख0
चत्तरपाल
(Chattarpal)
खुफिया के Fosterer लड़का सिख0
चत्टार्मीत
(Chattarmeet)
बुद्धिमान दोस्त लड़का सिख0
चत्थार्बीर
(Chattarbir)
बुद्धिमान और बहादुर लड़का सिख0
चतर
(Chatar)
बुद्धिमान चालाक लड़का सिख1
चरणजीत
(Charnjit)
सम्मान पूर्ण, हर कोई से धन्य लड़का सिख0
चारमिंदर
(Charminder)
सुंदर लड़का सिख0
चरंप्रेम
(Charanprem)
देवताओं फीट की लव लड़का सिख0
चरंप्रीत
(Charanpreet)
एक ऐसा व्यक्ति जो प्रभुओं पैर प्यार करता है लड़का सिख0
चरनपाल
(Charanpal)
गुरु कमल पैरों के नीचे संरक्षण लड़का सिख0
चारंकवाल
(Charankawal)
पैर की तरह लोटस - गुरु के उन लोगों के रूप लड़का सिख0
चारणकनवल
(Charankanwal)
लोटस की तरह पैर लड़का सिख0
चरंज्योत
(Charanjyot)
गुरु चरणकमलों की लाइट लड़का सिख0
चनप्रीत
(Chanpreet)
चंद्रमा के लिए प्यार लड़का सिख0
चंदरप्रीत
(Chanderpreet)
चंद्रमा प्यार लड़का सिख0
चंदरजोत
(Chanderjot)
चन्द्रमा प्रकाश लड़का सिख0
चंदरजीत
(Chanderjit)
एक है जो चंद्रमा पर विजय प्राप्त की लड़का सिख0
चाँडीप
(Chandeep)
लड़का सिख0
चंदंपाल
(Chandanpal)
चंदन की परिरक्षक लड़का सिख0
चंदांडीप
(Chandandeep)
चप्पल दीपक लड़का सिख0
चंदंबीर
(Chandanbir)
चप्पल जीत लड़का सिख0
चंचलपरीत
(Chanchalpreet)
जीवंत के लिए प्यार लड़का सिख0
चंचलजीत
(Chanchaljeet)
जीवंत की विजय लड़का सिख0
चानानप्रीत
(Chananpreet)
परमेश्वर के प्रकाश के लिए प्यार लड़का सिख0
चानंन्
(Chanann)
लड़का सिख0
चंकौर
(Chamkaur)
लड़ाई क्षेत्र जहां गुरु गोबिंद सिंह लड़ी लड़का सिख0
चमनरूप
(Chamanroop)
एक बगीचे की तरह सुंदर लड़का सिख0
चमानप्रीत
(Chamanpreet)
बगीचे के लिए प्यार लड़का सिख0
चमंजीत
(Chamanjeet)
बगीचे की विजय लड़का सिख0
चाकर्प्रीत
(Chakarpreet)
प्यार करने वाला नौकर लड़का सिख0
चाकर्ध्ार
(Chakardhar)
भगवान विष्णु, जो चक्र भालू लड़का सिख0
चैंप्रीत
(Chainpreet)
शांतिपूर्ण प्यार लड़का सिख0
अबनी
(Abani)
पृथ्वी लड़का सिख0
आयत्प्रीत
(Aayatpreet)
परमेश्वर के संस्करण लड़का सिख0
आयकर
(Aayakar)
आज्ञाकारी लड़का सिख0
बुजी
(Buji)
एक निक लविंग नाम लड़का सिख1
बुधरूप
(Budhroop)
ज्ञान का अवतार लड़का सिख0
बुधपरीत
(Budhpreet)
बुद्धि का प्यार लड़का सिख0
बुधहजोत
(Budhjot)
ज्ञान के प्रकाश लड़का सिख0
बुधहजीत
(Budhjeet)
ज्ञान के लिए विजय लड़का सिख0
बृिंदर
(Brinder)
सागर के भगवान लड़का सिख1
बरजोध
(Brijodh)
लड़का सिख0
बृजेंदर
(Brijender)
लड़का सिख0
ब्रह्मवीर
(Brahmvir)
देवताओं योद्धा लड़का सिख0
ब्रह्मतेक
(Brahmtek)
परमेश्वर का समर्थन लड़का सिख0
ब्रह्मपल
(Brahmpal)
प्रभु द्वारा संरक्षित लड़का सिख0
ब्रह्मलीन
(Brahmleen)
परमेश्वर के प्रेम में लीन लड़का सिख0
ब्रह्ंजोत
(Brahmjot)
भगवान के साथ संघ में एक लड़का सिख0
ब्रह्ंजोग
(Brahmjog)
भगवान के साथ संघ लड़का सिख0
ब्रहामलीन
(Brahamleen)
भगवान में लीन लड़का सिख0
ब्रहंजीत
(Brahamjeet)
भगवान की विजय लड़का सिख1
बिस्वजीत
(Biswajit)
दुनिया विजेता, विजेता लड़का सिख0
बिस्मीत
(Bismeet)
लड़का सिख0
बिस्माढ़
(Bismaadh)
गजब का लड़का सिख0
बिश्मीत
(Bishmeet)
लड़का सिख0
बिशनपाल
(Bishanpal)
परमेश्वर की ओर से उठाया लड़का सिख0
बिसंप्रीत
(Bisanpreet)
ईश्वर का प्रेम लड़का सिख0
बीरवंत
(Birwant)
शक्ति और बहादुरी का पूरा लड़का सिख0
बीरप्रेम
(Birprem)
ब्रेव्ज़ के लिए प्यार लड़का सिख0
बीर्पाल
(Birpal)
वीर रक्षक, बहादुर के प्रोटेक्टर लड़का सिख1
बिरजोत
(Birjot)
बहादुर के प्रकाश लड़का सिख0
बीरजीत
(Birjeet)
बहादुर की विजय लड़का सिख0
बिरिंदर
(Birinder)
योद्धाओं के राजा लड़का सिख0
बिरिंदर
(Birindar)
बहादुर भगवान लड़का सिख0
बीरभूप
(Birbhoop)
बहादुर राजा लड़का सिख0
बीरपार
(Birapaar)
योद्धा और असीम साहस लड़का सिख0
बिराकाल
(Birakaal)
सदा बहादुर लड़का सिख0
बिरादोल
(Biradol)
बहादुर और अटूट लड़का सिख3
बीपलाब्
(Biplab)
लड़का सिख0
बिपिंजोत
(Bipinjot)
रोशन वन लड़का सिख0
बिंपौल
(Binpaul)
नम्रता के फोरस्टर लड़का सिख0
बाइंडर
(Binder)
बहादुर नेता लड़का सिख0
बिनदर
(Bindar)
स्वर्ग के परमेश्वर का एक अंतरंग कण लड़का सिख0
बिमलपल
(Bimalpal)
पवित्रता का परिरक्षक लड़का सिख0
बिमलजोत
(Bimaljot)
शुद्ध प्रकाश लड़का सिख0
बिलवाल
(Bilawal)
मुबारक हो, जैसे भगवान लड़का सिख0
बिजुल
(Bijul)
बिजली की चमक लड़का सिख0
बीबीननकी
(Bibinanaki)
माता के परिवार की लेडी लड़का सिख0
भूपिंडरपाल
(Bhupinderpal)
परमेश्वर की ओर से संरक्षित लड़का सिख1
भूपिंदर
(Bhupinder)
राजाओं का राजा लड़का सिख6
भींडरपाल
(Bhinderpal)
स्वर्ग के परमेश्वर की ओर से संरक्षित लड़का सिख0
भावप्रेम
(Bhavprem)
दुनिया के लिए प्यार लड़का सिख0
भावपाल
(Bhavpal)
हे प्रभु, दुनिया रक्षक लड़का सिख0
भवनीत
(Bhavneet)
दुनिया की नैतिक लड़का सिख7
भवमीत
(Bhavmeet)
दुनिया के दोस्त लड़का सिख0
भवलीं
(Bhavleen)
दुनिया में तल्लीन लड़का सिख0
भवज़ींदर
(Bhavjinder)
स्वर्ग के भगवान का मंदिर मंदिर लड़का सिख0
भवजीत
(Bhavjeet)
एक है जो भयानक दुनिया सागर के पार तैरती लड़का सिख0
भवदीप
(Bhavdeep)
दुनिया के लैंप लड़का सिख0
भवंजोत
(Bhavanjot)
सुखदायक प्रकाश लड़का सिख0
भवांदीप
(Bhavandeep)
मंदिर दीपक लड़का सिख0
भरपूर
(Bharpoor)
जो किनारा करने के लिए, सामग्री है पूर्ण एक लड़का सिख0
भज़रां
(Bhajraam)
भगवान को याद लड़का सिख0
भज्नीत
(Bhajneet)
एक जो हमेशा भगवान से प्यार करता है लड़का सिख0
भजनीक
(Bhajneek)
परमेश्वर के प्रेम में लीन लड़का सिख0
भजञाम
(Bhajnaam)
परमेश्वर के प्रेम को याद लड़का सिख0
भघविंदर
(Bhaghwinder)
स्वर्ग के परमेश्वर की भक्ति लड़का सिख0
भग्तवीर
(Bhagatveer)
परमेश्वर के बहादुर भक्त लड़का सिख0
बेअंटपाल
(Beantpal)
बहुत बड़ा की फोस्टर लड़का सिख0
बेअंत
(Beant)
अंत के बिना - अनंत, सर्वोच्च अस्तित्व का उल्लेख करने के लिए प्रयुक्त लड़का सिख6
बर्मिंदर
(Barminder)
देवताओं दी सुंदरता लड़का सिख0
बारिन्द्रा
(Barindra)
सागर के भगवान लड़का सिख0
बारिंदर
(Barinder)
सागर के भगवान लड़का सिख0
बांसपाल
(Banspal)
वंश की Fosterer लड़का सिख0
बंसमीत
(Bansmeet)
अनुकूल वंशज लड़का सिख0
बंपौल
(Banpaul)
जंगल के Fosterer लड़का सिख0
बनमीत
(Banmeet)
जंगल के दोस्त लड़का सिख0
बांजोत
(Banjot)
जंगल की लाइट लड़का सिख0
बनजीत
(Banjeet)
जंगल के प्रभु लड़का सिख0
बनिन्दर
(Baninder)
स्वर्ग के परमेश्वर का वचन लड़का सिख0
बलविंदर
(Balwinder)
बल के परमेश्वर, मजबूत लड़का सिख0
बलवीर
(Balvir)
मजबूत सैनिक, शक्तिशाली और बहादुर लड़का सिख0
बलवींद्रा
(Balvindra)
बलवान लड़का सिख0
बॉल्वाइंडर
(Balvinder)
बल के परमेश्वर, मजबूत लड़का सिख0
बलवान
(Balvan)
शक्तिशाली और पराक्रमी लड़का सिख0
बलतेज
(Baltej)
गौरवशाली शायद के साथ एक लड़का सिख0
बलराज
(Balraj)
मजबूत, राजा लड़का सिख0
बलप्रीत
(Balpreet)
ताकतवर प्यार लड़का सिख1
बल्मोहन
(Balmohan)
जो आकर्षक है एक लड़का सिख0
बालमीट
(Balmeet)
शक्तिशाली दोस्त, ताकतवर दोस्त लड़का सिख0
बालकर
(Balkar)
ताकतवर निर्माता लड़का सिख1
बालजीवन
(Baljiwan)
शक्ति के साथ जीवन लड़का सिख0
बलजीत
(Baljit)
विजयी , विक्टर लड़का सिख0
बलजिनदर
(Baljinder)
एक है जो दूसरों के लिए परवाह लड़का सिख1
बलजीत
(Baljeet)
विजयी , विक्टर लड़का सिख2
बालिनदर
(Balinder)
भगवान कृष्ण, मजबूत और शक्तिशाली भगवान लड़का सिख0
बलिहार
(Balihar)
बलिदान, भक्ति लड़का सिख0
बाल्ार
(Balhaar)
ताकत से घिरा लड़का सिख0
बलदीप
(Baldeep)
क्रिएटिव और आदर्शवादी लड़का सिख0
बल्देब
(Baldeb)
भगवान सत्ता में पसंद है, बलराम का एक अन्य नाम लड़का सिख0
बलभग
(Balbhag)
भाग्यशाली और शक्तिशाली लड़का सिख0
बलबीर
(Balbeer)
ताकतवर और बहादुर, मजबूत लड़का सिख0
बालकनथ
(Balaknath)
बाल मास्टर लड़का सिख0
बक्शीश
(Baksheesh)
दिव्य आशीर्वाद लड़का सिख0
बखशीश
(Bakhsheesh)
धन्य एक लड़का सिख0
बहादुरजीत
(Bahadurjit)
बहादुर की विजय लड़का सिख0
बहदार
(Bahadar)
जो बहादुर और corageous है एक लड़का सिख0
बाघिंदर
(Baghinder)
टाइगर, किंग लड़का सिख0
बचित्तर
(Bachittar)
Wounderous गुण, चमत्कारिक गुण के साथ एक व्यक्ति, समझदार एक लड़का सिख0
बचिंत
(Bachint)
चिंता के बिना लड़का सिख2
बचांबीर
(Bachanbir)
बहादुर जो अपना वादा रहता है लड़का सिख0
बबलीन
(Bableen)
प्रभुओं नाम पर imbued लड़का सिख0
बबलजीत
(Babaljeet)
प्यार के साथ पूर्ण लड़का सिख0
बाज़
(Baaz)
फाल्कन, संगीत, एक उपकरण, ईगल खेलने के लिये लड़का सिख0
अज़ीज़
(Azeez)
प्रिया, मित्र, कॉमरेड, प्रिय लड़का सिख0
आज़ादबीर
(Azaadbir)
निडर लड़का सिख0
अवतार
(Avtaar)
अवतार, पवित्र अवतार लड़का सिख0
अवलीं
(Avleen)
अलग, परमेश्वर की ओर से धन्य लड़का सिख0
आवीर
(Aveer)
बहादुर, जो शांति के लिए लड़ता है एक, मजबूत, सतत या चल रहे लड़का सिख0
अवनिन्दर
(Avaninder)
पृथ्वी के प्रभु लड़का सिख0
अवनीत
(Avaneet)
अचल नैतिकता लड़का सिख0
आवाहन
(Avahan)
अचल लड़का सिख0
औपिंदर
(Aupinder)
स्वर्गीय परमेश्वर की निकटता में एक, बहुत आदर्शवादी प्रकृति लड़का सिख0
अट्तंजीत
(Attamjeet)
आध्यात्मिक के भगवान लड़का सिख0
आत्िंदरजीत
(Atinderjeet)
देवताओं की जीत लड़का सिख0
आत्िंदर
(Atinder)
Patani लड़का सिख0
आतंवीर
(Atamveer)
बहादुर लड़का सिख0
आटंजीत
(Atamjeet)
विजयी समर्थक लड़का सिख0
अटलराई
(Atalrai)
अचल राजकुमार लड़का सिख0
असरित
(Asrit)
किसी ने जो आश्रय देता है, जो दूसरों के लिए शरण देता है, धन के भगवान, जो दूसरों, निर्भरता के संस्कार, भगवान पर भरोसा रखो पर, एक है जो भगवान पर निर्भर है), सुब्रमण्यम स्वामी की रक्षा करता है लड़का सिख0
असनेह
(Asneh)
अंतरंग प्यार लड़का सिख0
आसमान
(Asman)
स्वर्गलोक लड़का सिख0
अशरीत
(Ashreet)
किसी ने जो आश्रय देता है, जो दूसरों के लिए शरण देता है, धन के भगवान, जो दूसरों, निर्भरता के संस्कार, भगवान पर भरोसा रखो पर, एक है जो भगवान पर निर्भर है), सुब्रमण्यम स्वामी की रक्षा करता है लड़का सिख0
असनीर
(Ashneer)
पवित्र पानी मतलब, अमृत लड़का सिख0
ज़हामक
(Zhamak)
ट्विंकल, शिमर लड़का सिख0
ज़गार
(Zhagar)
सांसारिक चिंताओं के माध्यम से पारित लड़का सिख0
ज़गन
(Zhagan)
पानी पार, फोर्ड सांसारिक परवाह करता है लड़का सिख1
ज़ेबवन्त
(Zebawant)
सौंदर्य से भरा लड़का सिख0
ज़रीनपाल
(Zareenapal)
सोने के रक्षक लड़का सिख0
ज़ैल
(Zail)
प्रांत, क्षेत्र, एक प्रांत के अधिकारी लड़का सिख0
ज़ैबजीत
(Zaibjeet)
सुंदरता की विजय लड़का सिख2
ज़बर्टोरह
(Zabartorh)
अत्याचार के विनाशक लड़का सिख0
युवराजप्रीत
(Yuvrajpreet)
युवराज के लिए प्यार लड़का सिख2
युवराजपाल
(Yuvrajpal)
युवराज के रक्षक लड़का सिख0
युवराजमीत
(Yuvrajmeet)
अनुकूल युवराज लड़का सिख0
युवरजदीप
(Yuvrajdeep)
युवराज के लैंप लड़का सिख0
युवरज़बिर
(Yuvrajbir)
बहादुर युवराज लड़का सिख0
युवलीं
(Yuvleen)
शबाब में लीन लड़का सिख0
युधजीत
(Yudhjeet)
युद्ध में विजयी लड़का सिख3
योगेषपाल
(Yogeshpal)
योग के रक्षक लड़का सिख0
यत्िनपल
(Yatinpal)
तपस्वी की परिरक्षक लड़का सिख0
यशविंदर
(Yashvinder)
स्वर्ग में भगवान की स्तुति लड़का सिख0
यशवंत
(Yashvant)
एक व्यक्ति जो प्रसिद्धि और महिमा उपलब्ध हो जाता है लड़का सिख1
यशप्रीत
(Yashpreet)
प्रसिद्धि के प्यार लड़का सिख0
यशपाल
(Yashpaal)
प्रसिद्धि के रक्षक लड़का सिख0
याशनूर
(Yashnoor)
महिमा का सौंदर्य लड़का सिख0
यश्मिंदर
(Yashminder)
प्रसिद्धि के भगवान लड़का सिख0
यशजोत
(Yashjot)
शानदार प्रकाश लड़का सिख1
यशजीत
(Yashjeet)
शानदार जीत लड़का सिख0
याश्दीप
(Yashdip)
सफलता, महिमा का प्रकाश लड़का सिख0
याश्देव
(Yashdev)
महिमा के परमेश्वर लड़का सिख0
यष्बिर
(Yashbir)
शानदार और बहादुर लड़का सिख0
यकीन
(Yakeen)
ट्रस्ट, विश्वास, भगवान शिव लड़का सिख0
यादविंदर
(Yadwinder)
ट्रस्ट, विश्वास लड़का सिख1
यादवीर
(Yadvir)
देवताओं संत, सभी गुरुओं की यादों में लड़का सिख0
यादविंदर
(Yadvinder)
ट्रस्ट, विश्वास लड़का सिख0
यदलीं
(Yadleen)
एक स्मरण देवताओं में लीन लड़का सिख0
यादवीर
(Yaadveer)
देवताओं में दृढ़ स्मरण लड़का सिख0
याद्रूप
(Yaadroop)
एक है जो भगवान को याद रखता है लड़का सिख0
यादब्ीर
(Yaadbir)
बहादुर जो भगवान को याद रखता है लड़का सिख0
क्षहिं
(Xhim)
शीतल, कोमल लड़का सिख0
क्षेमजीत
(Xemjeet)
टोपर लड़का सिख0
क्षंदा
(Xanda)
बिल्ला लड़का सिख0
क्षमक
(Xamak)
ट्विंकल, शिमर लड़का सिख0
क्शाल्लू
(Xallu)
रक्षक लड़का सिख0
क्षागार
(Xagar)
सांसारिक चिंताओं के माध्यम से पारित लड़का सिख0
क्षगन
(Xagan)
पानी पार, फोर्ड सांसारिक परवाह करता है लड़का सिख0
विसेख
(Wisekh)
बहुत बढ़िया, प्रचुर मात्रा में लड़का सिख1
विसह
(Wisah)
ट्रस्ट, विश्वास लड़का सिख0
विचार
(Wichar)
भगवान पर प्रतिबिंब) लड़का सिख0
वसींजित
(Wasimjit)
सुंदर जीत लड़का सिख0
वसिंबीर
(Wasimbir)
सुंदर और बहादुर लड़का सिख0
असरूप
(Asaroop)
प्रकट लड़का सिख0
वारिंदर
(Warinder)
सागर के भगवान लड़का सिख0
वहिदपरीत
(Wahidpreet)
अनोखा प्यार लड़का सिख0
वहेगुरू
(Waheguru)
कमाल enlightener लड़का सिख0
विवेकप्रीत
(Vivekpreet)
ज्ञान के लिए प्यार लड़का सिख0
विवेकपौल
(Vivekpaul)
ज्ञान के परिरक्षक लड़का सिख0
विवेक्दीप
(Vivekdeep)
ज्ञान के प्रकाश लड़का सिख0
विवेक्बीर
(Vivekbir)
समझदार और बहादुर लड़का सिख0
विसरमण
(Visraman)
जो लापरवाह है एक लड़का सिख0
विस्मद
(Vismad)
चमत्कारिक लड़का सिख0
विश्वपाल
(Vishwpal)
दुनिया के रक्षक लड़का सिख0
विश्वतम
(Vishwatam)
दुनिया की आत्मा लड़का सिख0
विश्वरप्रीत
(Vishwarpreet)
दुनिया के प्यार लड़का सिख0
विशालपरीत
(Vishalpreet)
विशाल प्यार लड़का सिख0
विशलजोत
(Vishaljot)
विशाल प्रकाश लड़का सिख0
विशलजीत
(Vishaljeet)
महान विजय लड़का सिख0
विशालदीप
(Vishaldeep)
जबरदस्त दीपक लड़का सिख0
विशलबीर
(Vishalbir)
विशाल बहादुर लड़का सिख0
वीरपाल
(Virpal)
वीर रक्षक, बहादुर के प्रोटेक्टर लड़का सिख0
वीरिंदर
(Virinder)
योद्धाओं के राजा लड़का सिख0
विनिट्पौल
(Vinitpaul)
शील के रक्षक लड़का सिख0
विनयप्रीत
(Vinaypreet)
शील के लिए प्यार लड़का सिख0
विनयपॉल
(Vinaypaul)
नम्रता के परिरक्षक लड़का सिख0
विनायदीप
(Vinaydeep)
नम्रता के साथ लैंप लड़का सिख0
विनआयबीर
(Vinaybir)
बहादुर और मामूली लड़का सिख0
विनआयबीर
(Vinaybeer)
बहादुर और मामूली लड़का सिख0
विमलपरेम
(Vimalprem)
शुद्ध प्रेम लड़का सिख0
विमलप्रीत
(Vimalpreet)
शुद्ध प्रेम लड़का सिख0
विमलजोत
(Vimaljot)
शुद्ध प्रकाश लड़का सिख0
विमलजीत
(Vimaljeet)
शुद्ध के विजयी लड़का सिख0
विमालदीप
(Vimaldeep)
शुद्ध दीपक लड़का सिख0
विक्रंप्रीत
(Vikrampreet)
लड़का सिख0
विक्रमपाल
(Vikrampal)
बहादुरी के परिरक्षक लड़का सिख0
विक्रंजोत
(Vikramjot)
बहादुरी की लाइट लड़का सिख0
विक्रमजीत
(Vikramjit)
विजयी बहादुर लड़का सिख0
विक्रमदेव
(Vikramdev)
बहादुर के भगवान लड़का सिख0
विजेंदर
(Vijender)
बहादुरी के भगवान लड़का सिख0
विजयप्रीत
(Vijaypreet)
जीत के लिए प्यार लड़का सिख0
विजयप्रताप
(Vijaypratap)
जीत की महिमा लड़का सिख0
विजायमीत
(Vijaymeet)
दोस्ताना जीत लड़का सिख0
विजयदीप
(Vijaydeep)
विजय दीपक लड़का सिख0
विजयबीर
(Vijaybir)
बहादुर की विजय लड़का सिख0
विचार्लीन
(Vicharleen)
प्रतिबिंब में लीन, मजबूत लड़का सिख0
विचार
(Vichar)
दर्शन, व्यापक प्रतिबिंब, चिंतन लड़का सिख0
विचारदीप
(Vichaardeep)
प्रतिबिंब के लैंप लड़का सिख0
विचार्चेतन
(Vichaarchetan)
जो जानते और चिंतनशील है एक लड़का सिख0
वेराज
(Veraaj)
लड़का सिख0
अरविंदरजीत
(Arvinderjit)
पहियों के भगवान लड़का सिख0
अरविंदर
(Arvinder)
आकाश के भगवान की लड़का सिख0
अरूणविर
(Arunvir)
लड़का सिख0
अरूणपल
(Arunpal)
सुबह के रक्षक लड़का सिख0
अरनजोत
(Arunjot)
सुबह लौ लड़का सिख0
अरूनजीत
(Arunjeet)
लड़का सिख0
वीरपाल
(Veerpal)
वीर रक्षक, बहादुर के प्रोटेक्टर लड़का सिख0
वीरिंदर
(Veerindar)
एक बहादुर धर्मी व्यक्ति लड़का सिख0
वसांतप्रीत
(Vasantpreet)
वसंत के लिए प्यार लड़का सिख0
वसंतड़ीप
(Vasantdeep)
स्प्रिंग दीपक लड़का सिख0
वसांतबीर
(Vasantbir)
बहादुर के वसंत लड़का सिख0
वरूणपल
(Varunpal)
भगवान द्वारा संरक्षित लड़का सिख0
वरूनजीत
(Varunjeet)
भगवान की विजय लड़का सिख0
वरुणदीप
(Varundeep)
परमेश्वर के लैंप लड़का सिख0
वार्सीरत
(Varseerat)
परमेश्वर की ओर से एक सुंदर उपहार लड़का सिख0
वरियाँ
(Variyam)
बहादुर व्यक्ति लड़का सिख0
वारिंदरपाल
(Varinderpal)
स्वर्ग में परमेश्वर की ओर से prtection का आशीर्वाद लड़का सिख0
वरियाँ
(Variam)
बहादुर, शेर लड़का सिख0
वंजीत
(Vanjeet)
जंगल के प्रभु लड़का सिख0
वमनजीत
(Vamanjit)
अधीरता की विजय लड़का सिख0
वमनदीप
(Vamandeep)
अधीर दीपक लड़का सिख0
वमांबीर
(Vamanbir)
अधीर बहादुर लड़का सिख0
वद्भाग
(Vadbhag)
भाग्यशाली एक लड़का सिख0
वचनप्रीत
(Vachanpreet)
एक है जो प्यार वादा लड़का सिख0
वचांबीर
(Vachanbir)
बहादुर जो अपना वादा रहता है लड़का सिख0
वाहेगुरू
(Vaaheguroo)
चमत्कारिक enlightener लड़का सिख0
उत्ठामविचार
(Uttamvichaar)
ऊंचा विचारों और प्रतिबिंब के लड़का सिख0
उत्ठांवीर
(Uttamveer)
ऊंचा बहादुरी और साहस लड़का सिख0
उत्ताँटेक
(Uttamtek)
ऊंचा समर्थन लड़का सिख0
उत्तांतीरथ
(Uttamteerath)
बेस्ट पवित्र स्थान लड़का सिख0
उत्टमसरूप
(Uttamsaroop)
अधिकांश अलबेला लड़का सिख0
उत्तम्रूप
(Uttamroop)
अलबेला फार्म की लड़का सिख0
उत्ताम्रीत
(Uttamreet)
जीवन के ऊंचा रास्ता लड़का सिख0
उत्तम्रस
(Uttamras)
उच्चतम अमृत लड़का सिख0
उत्टंप्रेम
(Uttamprem)
सर्वश्रेष्ठ में से प्यार लड़का सिख0
उत्टंपरीत
(Uttampreet)
ऊंचा प्यार, परमात्मा के प्रेम लड़का सिख0
उत्टंप्रकाश
(Uttamprakash)
ऊंचा प्रकाश की लड़का सिख0
उत्टंपल
(Uttampal)
परमात्मा के प्रेम में डूबे लड़का सिख0
उत्टांपद
(Uttampad)
ऊंचा रैंक, परम मुक्ति लड़का सिख2
उत्तमनिवास
(Uttamnivaas)
ऊंचा निवास लड़का सिख0
उत्तामलोक
(Uttamlok)
ऊंचा लोग लड़का सिख0
उत्तमकराम
(Uttamkaram)
ऊंचा अनुग्रह लड़का सिख0
उत्तँजोत
(Uttamjot)
ऊंचा, देवी प्रकाश, सर्वश्रेष्ठ में से ज्वाला लड़का सिख0
उत्तँज़ोग
(Uttamjog)
भगवान के साथ संघ ऊंचा लड़का सिख0
उत्तँजोध
(Uttamjodh)
ऊंचा योद्धा लड़का सिख0
उत्तंजीवन
(Uttamjeevan)
एक जीवित और ऊंचा जीवन लड़का सिख0
उत्तंजाप
(Uttamjaap)
ऊंचा ध्यान लड़का सिख0
उत्तंगियाँ
(Uttamgiaan)
ऊंचा ज्ञान लड़का सिख0
उत्टमढ़ारम
(Uttamdharam)
ऊंचा धर्म लड़का सिख0
उत्टंडीप
(Uttamdeep)
सबसे अच्छा के प्रकाश लड़का सिख0
उत्तंचित
(Uttamchit)
ऊंचा चेतना, ऊंचा मन और जागरूकता की लड़का सिख0
उत्तंचीत
(Uttamcheet)
ऊंचा चेतना, ऊंचा मन और जागरूकता की लड़का सिख0
उत्तांबीर
(Uttambir)
बहादुर योद्धा लड़का सिख0
उत्तांभागत
(Uttambhagat)
बहुत बढ़िया भक्त लड़का सिख0
उतरक्ष
(Utraksh)
लड़का सिख0
ुषवंत
(Ushwant)
पूरी तरह से बुद्धिमान लड़का सिख0
उर्वीर
(Urveer)
वीर शक्ति लड़का सिख0
उपराज
(Upraj)
महान राजा लड़का सिख0
उपनीत
(Upneet)
निकटता में लाया लड़का सिख0
उपकीरत
(Upkeerat)
ऊंचा महिमा और प्रशंसा की लड़का सिख0
उपकराम
(Upkaram)
महान कार्यों के लड़का सिख0
उपजीत
(Upjeet)
निकटता के लिए विजय, ऊंचा जीत से, जीतना जीत से प्राप्त करने के लिए लड़का सिख0
उपिंडरप्रीत
(Upinderpreet)
भगवान की निकटता के लिए प्यार लड़का सिख0
उपिंडरमीत
(Upindermeet)
परमेश्वर की निकटता में अनुकूल लड़का सिख0
उपिंदरजोत
(Upinderjot)
परमेश्वर की निकटता में लाइट लड़का सिख0
उपिंदरजीत
(Upinderjit)
भगवान की निकटता में विजय लड़का सिख0
उपिंदर
(Upinder)
स्वर्ग में परमेश्वर के लड़का सिख0
उपदेश
(Updesh)
एक ऐसा व्यक्ति जो उपदेश और सलाह, उपदेश लड़का सिख0
उपवान
(Upavan)
मउद्धार लड़का सिख0
उनमान
(Unmaan)
ज्ञान के राज्य लड़का सिख0
उनकर्प्रीत
(Unkarpreet)
भगवान के नाम के लिए प्यार लड़का सिख0
उनकरजित
(Unkarjit)
भगवान के नाम में विजय लड़का सिख0
आरविंदर
(Aarvinder)
आकाश के भगवान की लड़का सिख0
आराध
(Aaradh)
दीप मनमौजी प्यार, आराधना लड़का सिख0
आर्शज़ोत
(Arshjot)
देवताओं क्लोन लड़का सिख0
आर्शबिर
(Arshbir)
आकाश के भगवान लड़का सिख0
आर्मिंदर
(Arminder)
लड़का सिख0
आर्मीत
(Armeet)
एक दुश्मन के दोस्त लड़का सिख0
उमीद
(Umeed)
आशा है कि, उम्मीद, विश, इच्छा, ट्रस्ट, लालच लड़का सिख0
उमाड
(Umaid)
आशा को प्रेरित लड़का सिख0
उज्जलवंत
(Ujjalwant)
चमक से भरा हुआ लड़का सिख0
उज्जलरीट
(Ujjalreet)
जीवन का एक पवित्र रास्ता रहते हैं लड़का सिख0
उज्जलजोत
(Ujjaljot)
उज्ज्वल प्रकाश लड़का सिख0
उज्जलबीर
(Ujjalbir)
बहादुर और उज्ज्वल लड़का सिख0
उजागारप्रीत
(Ujagarpreet)
शानदार प्यार लड़का सिख0
उजागरणाम
(Ujagarnaam)
प्रसिद्ध नाम लड़का सिख0
उजागर्मीत
(Ujagarmeet)
शानदार दोस्त लड़का सिख0
उजाग़रजोत
(Ujagarjot)
प्रसिद्ध प्रकाश लड़का सिख0
उजाग़रजित
(Ujagarjit)
प्रसिद्ध जीत लड़का सिख0
उजागरडीप
(Ujagardeep)
प्रसिद्ध दीपक लड़का सिख0
उजागआरबीर
(Ujagarbir)
प्रसिद्ध और बहादुर लड़का सिख0
उजागर
(Ujaagar)
प्रसिद्ध, प्रख्यात व्यक्ति, तेज लड़का सिख0
उदिटप्रीत
(Uditpreet)
Shinning प्यार लड़का सिख0
उदितपाल
(Uditpal)
shinning रक्षक लड़का सिख0
उदइतमीत
(Uditmeet)
बढ़ी दोस्त लड़का सिख0
उडितदीप
(Uditdeep)
shinning दीपक लड़का सिख0
उदितबीर
(Uditbir)
बहादुर उदय लड़का सिख0
उद्डांवंत
(Uddamwant)
प्रयास के पूर्ण लड़का सिख0
उद्डांसुख
(Uddamsukh)
मुबारक प्रयास लड़का सिख0
उद्दंपरीत
(Uddampreet)
प्रयास के लिए प्यार लड़का सिख0
उद्दंपल
(Uddampal)
प्रयास के रक्षक लड़का सिख0
उद्दमजीत
(Uddamjit)
प्रयास की विजय लड़का सिख0
उद्डंबीर
(Uddambir)
एक ऐसा व्यक्ति जो प्रयास करता है और बहादुर है लड़का सिख0
उद्दाम
(Uddam)
लगन लड़का सिख0
उदयजोत
(Udayjot)
बढ़ती प्रकाश लड़का सिख0
उदाईयाँ
(Udaiyan)
उभरता हुआ लड़का सिख0
उडापरीत
(Udaipreet)
बढ़ती प्यार लड़का सिख0
उडाप्रकाश
(Udaiprakash)
बढ़ती प्रकाश लड़का सिख0
उडापल
(Udaipal)
बढ़ती सूर्य बढ़ावा द्वारा लड़का सिख0
उडाजीत
(Udaijeet)
बढ़ती जीत लड़का सिख0
उडआइबीर
(Udaibir)
बहादुर राइजिंग लड़का सिख0
उडआइभगत
(Udaibhagat)
बढ़ती भक्त लड़का सिख0
उचप्रेम
(Uchprem)
ऊंचाई के लिए प्यार लड़का सिख0
उचपरीत
(Uchpreet)
ऊंचाई के लिए प्यार लड़का सिख0
उचपाल
(Uchpal)
ऊंचाई के रक्षक लड़का सिख0
उचनाम
(Uchnaam)
ऊंचा नाम लड़का सिख0
उचमीत
(Uchmeet)
ऊंचाई का दोस्त लड़का सिख0
उचितवंत
(Uchitwant)
पूरी तरह से सही लड़का सिख0
उचित्ऋूप
(Uchitroop)
सही और अलबेला लड़का सिख0
उचितप्रेम
(Uchitprem)
अधिकार के लिए प्यार लड़का सिख0
उचितप्रीत
(Uchitpreet)
अधिकार के लिए प्यार लड़का सिख0
उचितपाल
(Uchitpal)
सही के रक्षक लड़का सिख0
उचितनाम
(Uchitnaam)
सही नाम लड़का सिख0
उचितलॉक
(Uchitlok)
राइट दुनिया लड़का सिख0
उचित्कराम
(Uchitkaram)
सही कर्म लड़का सिख0
उचिटज़ोत
(Uchitjot)
सही के प्रकाश लड़का सिख0
उचिटज़ीत
(Uchitjeet)
अधिकार से विजयी लड़का सिख0
उचीट्दीप
(Uchitdeep)
अधिकार के लैंप लड़का सिख0
उचित्बीर
(Uchitbir)
बहादुर और सही लड़का सिख0
तुलवार
(Tulvar)
धन्य समर्थन लड़का सिख0
त्रिशानप्रीत
(Trishanpreet)
लालसा के लिए प्यार लड़का सिख0
त्रिशंजोत
(Trishanjot)
लालसा के प्रकाश लड़का सिख0
त्रिशानजीत
(Trishanjeet)
लालसा के लिए विजय लड़का सिख0
त्रिशांडीप
(Trishandeep)
लालसा दीपक लड़का सिख0
त्रिशांबीर
(Trishanbir)
बहादुरी के लिए तरस लड़का सिख0
त्रिपत
(Tripat)
सुखद, चंद्रमा लड़का सिख0
ट्रिपल
(Tripal)
तीनों लोकों के रक्षक लड़का सिख1
त्रिभावन
(Tribhawan)
तीनों लोकों के राजा लड़का सिख0
त्रिभावन
(Tribhavan)
तीनों लोकों के राजा लड़का सिख0
टोतसिंघ
(Totasingh)
तोता लड़का सिख1
तिरलोचना
(Tirlochana)
तीन आंखों लड़का सिख1
तीरात्राँ
(Tirathraam)
प्रभु के पवित्र स्थान लड़का सिख0
तीरथ
(Tirath)
लड़का सिख0
तिरप्रेम
(Thirprem)
जिसका प्रेम दृढ़ है लड़का सिख0
तिरमाण
(Thirmaan)
जो नाम में बाकी पाता अटूट मन में से एक, एक लड़का सिख0
तीर्धियाँ
(Thirdhiaan)
भगवान पर ध्यान unwaveringly लड़का सिख0
तिर्बीर
(Thirbir)
एक दृढ़ और बहादुर योद्धा लड़का सिख0
तीरथ
(Thirath)
धार्मिक स्थल लड़का सिख0
तीरान
(Theeran)
बहादुर, तीर की Wielder लड़का सिख0
तलराज
(Thalraaj)
राजा, ग्रह के मास्टर लड़का सिख0
तालदीप
(Thaldeep)
दुनिया के लैंप लड़का सिख0
तालबीर
(Thalbir)
वीर सेनानी लड़का सिख0
तलभूप
(Thalbhoop)
ग्रह के मास्टर लड़का सिख0
ठाकूर्टेक
(Thakurtek)
जिसका समर्थन भगवान मालिक है लड़का सिख2
ठाकूर्टेज
(Thakurtej)
भगवान गुरु की महिमा लड़का सिख0
ठाकुरपाल
(Thakurpal)
भगवान गुरु के परिरक्षक लड़का सिख3
ठाकूरनाम
(Thakurnaam)
भगवान स्वामी नाम का स्मरण लड़का सिख3
ठाकूर्मीत
(Thakurmeet)
भगवान गुरु के दोस्त लड़का सिख1
ठाकुरज़ोत
(Thakurjot)
भगवान गुरु के प्रकाश लड़का सिख0
ठाकुर्जीत
(Thakurjeet)
एक है जो भगवान स्वामी प्यार जीता है लड़का सिख3
ठाकुरचेत
(Thakurchet)
भगवान गुरु को याद लड़का सिख1
तेरसें
(Tersem)
बिल्कुल सही रक्षक लड़का सिख0
टेलविंदर
(Telvinder)
स्वर्ग में परमेश्वर के अभिषेक लड़का सिख2
तेकरूप
(Tekroop)
देवताओं समर्थन के अवतार लड़का सिख0
टेक्राम
(Tekraam)
लॉर्ड्स समर्थन लड़का सिख3
तेक्प्रीत
(Tekpreet)
प्यार का समर्थन लड़का सिख0
तेक्पल
(Tekpal)
एक है जो समर्थन की रक्षा करता है लड़का सिख0
टेकनम
(Teknam)
एक ऐसा व्यक्ति जो यहोवा के नाम का समर्थन लेता है लड़का सिख0
टेक्मीत
(Tekmeet)
अनुकूल समर्थन लड़का सिख5
टेकज़िट
(Tekjit)
एक ऐसा व्यक्ति जो प्रभुओं समर्थन जीतता लड़का सिख0
टेक्ज़ीत
(Tekjeet)
एक ऐसा व्यक्ति जो प्रभुओं समर्थन जीतता लड़का सिख1
तेक्दीप
(Tekdeep)
लैम्प जो समर्थन देता है लड़का सिख0
तेजवंत
(Tejwant)
वैभव से भरा हुआ लड़का सिख0
तेजप्रीत
(Tejpreet)
प्रेम की महिमा लड़का सिख0
तेजप्रताप
(Tejpratap)
महिमा और भव्यता लड़का सिख0
तेजनाम
(Tejnaam)
प्रभुओं की महिमा जा रहा है लड़का सिख0
तेजमान
(Tejmaan)
महान महिमा और सम्मान लड़का सिख0
तेजिंडरपाल
(Tejinderpal)
स्वर्ग में परमेश्वर के शानदार संरक्षण लड़का सिख0
तेजिंदरजीत
(Tejinderjit)
एक है जो भव्यता के भगवान जीतता लड़का सिख0
तेजिंदर
(Tejindar)
भव्यता के भगवान, स्वर्ग में भगवान का वैभव लड़का सिख0
तेजधारम
(Tejdharam)
धर्म की महिमा लड़का सिख0
तेज्ड़ीप
(Tejdeep)
महिमा की लैंप, महिमा के शासनकाल लड़का सिख0
तेज़बिर
(Tejbir)
बहादुर एक की महिमा, बहादुर और भव्यता लड़का सिख0
तेजस्वीर
(Tejasvir)
शानदार नायक लड़का सिख0
तेजस्वर
(Tejasvar)
उज्ज्वल, तीव्र लड़का सिख0
तेइज़िंदर
(Teijinder)
भव्यता के भगवान लड़का सिख0
तेग्विर
(Tegvir)
उज्ज्वल, वीर तलवार लड़का सिख0
तेघ्हबहादुर
(Teghbahadur)
साहसी तलवार लड़का सिख0
तेघ्
(Tegh)
तलवार की wielder लड़का सिख0
तेगबिर
(Tegbir)
उज्ज्वल, वीर तलवार लड़का सिख0
तीरान
(Teeran)
बहादुर, तीर की Wielder लड़का सिख0
तवज्जा
(Tawajja)
दया, फेवर लड़का सिख0
तातविचार
(Tatvichar)
एक ऐसा व्यक्ति जो परम सत्य को दर्शाता है लड़का सिख0
ततरतन
(Tatratan)
सत्य का रत्न लड़का सिख0
तत्रामण
(Tatraman)
एक ऐसा व्यक्ति जो सच cherishes लड़का सिख0
तटलीन
(Tatleen)
एक अंतिम सत्य में लीन लड़का सिख0
तटज़ोग
(Tatjog)
असली के साथ संघ लड़का सिख0
ततबीर
(Tatbir)
जानबूझकर सच्चाई लड़का सिख0
अरिंदरजीत
(Arinderjit)
सज्जन लड़का सिख0
अरिनजीत
(Arinajeet)
व्यक्तित्व दोष के बिना वीर लड़का सिख0
अर्डमान
(Ardaman)
बुराई के कोल्हू लड़का सिख0
तरविंदर
(Tarvinder)
स्वर्ग में परमेश्वर के उद्धार लड़का सिख0
तऋूत
(Taruth)
लड़का सिख0
तरूंप्रीत
(Tarunpreet)
शबाब के लिए प्यार लड़का सिख0
तरूणपल
(Tarunpal)
शबाब के रक्षक लड़का सिख0
तरूनजीत
(Tarunjeet)
शबाब की विजय लड़का सिख0
तरसें
(Tarsem)
लड़का सिख0
टरणवीर
(Tarnveer)
वीर रक्षक लड़का सिख9
तरनतारन
(Tarntaran)
स्विम, भर में फेरी लड़का सिख0
तरलोचन
(Tarlochan)
तीन आयाम, क्रॉस worldy इच्छाओं से अधिक लड़का सिख0
तारणवीर
(Taranvir)
मोचन के योद्धा लड़का सिख0
ताराणवीर
(Taranveer)
लड़का सिख0
तारनपाल
(Taranpal)
मोचन के रक्षक लड़का सिख0
तारनजीत
(Taranjeet)
विजयी रक्षक लड़का सिख0
तरणदीप
(Tarandeep)
मोचन के लैंप, तैरने, फेरी भर में लड़का सिख0
तारंबीर
(Taranbir)
मोचन के योद्धा लड़का सिख0
टापिंदर
(Tapinder)
भक्ति का भगवान लड़का सिख0
तपनप्रीत
(Tapanpreet)
गर्मी के लिए प्यार लड़का सिख0
तपनपाल
(Tapanpal)
गर्मी के रक्षक लड़का सिख0
तपंजोत
(Tapanjot)
गर्मी के प्रकाश लड़का सिख0
तपनजीत
(Tapanjit)
गर्मी की विजय लड़का सिख0
तपंबीर
(Tapanbir)
बहादुर और गर्म लड़का सिख0
तानुप्ृीत
(Tanupreet)
सटीक प्यार लड़का सिख0
तण्डीप
(Tandeep)
टैन - शरीर में & amp; दीप - दीपक प्रकाश)। प्रकाश के साथ शरीर लड़का सिख0
तमन्नाह
(Tamannah)
इच्छा लड़का सिख0
तल्वीन
(Talveen)
रंग में सराबोर लड़का सिख0
तखत
(Takhat)
रॉयल कांटा, साम्राज्य के मास्टर लड़का सिख0
तकदीर
(Takdeer)
महान भाग्य की, भाग्य, भाग्य, किस्मत लड़का सिख0
तजिंडरप्रेम
(Tajinderprem)
शानदार भगवान के लिए प्यार लड़का सिख0
तजिंडरप्रीत
(Tajinderpreet)
शानदार भगवान के लिए प्यार लड़का सिख0
तजिंडरपाल
(Tajinderpal)
शानदार भगवान के रक्षक लड़का सिख0
तजिंडरमीत
(Tajindermeet)
परमेश्वर के शानदार दोस्त लड़का सिख0
तजिंदरदीप
(Tajinderdeep)
परमेश्वर के शानदार प्रकाश लड़का सिख0
तजिंडर्बीर
(Tajinderbir)
परमेश्वर के बहादुर वैभव लड़का सिख0
ताजदार
(Tajdaar)
स्प्लेंडर, ताज, शासक, राजा लड़का सिख0
तदबीर
(Tadbir)
प्रयास, ज़फ़रनामा से लड़का सिख0
स्विमजित
(Swimjit)
इस नाम का अर्थ बहुत यादृच्छिक है, लेकिन मतलब यह होगा कि इस व्यक्ति तैराकी में सफल हुआ लड़का सिख0
स्वर्नदीप
(Swarndeep)
गोल्ड दीपक लड़का सिख2
स्वरनरूप
(Swaranroop)
सोने का अवतार लड़का सिख0
स्वरंप्रेम
(Swaranprem)
सोने के लिए प्यार लड़का सिख0

अक्षर से सिख लड़कों के नाम ढूंढे