myUpchar प्लस+ के साथ पुरे परिवार के हेल्थ खर्च पर भारी बचत
नाम अर्थ लिंग धर्म लोकप्रियता
ट्वेशीन
(Tveshin)
Impeteous, आवेगी लड़का हिन्दू 7
टुर्वासू
(Turvasu)
(Yayaati का एक बेटा) लड़का हिन्दू 1
टुरियलाई
(Turialai)
बहादुर लड़का मुस्लिम 2
टॅन
(Turhan)
दया की लड़का मुस्लिम 0
टुपम
(Tupam)
लड़का हिन्दू 2
टुंडा
(Tunda)
भगवान शिव, मुंह, चेहरा, एक उपकरण की बात, शिव का एक नाम लड़का हिन्दू 3
टुलायब
(Tulaib)
एक साधक के संबंध में लड़का मुस्लिम 1
ट्यूक्रम
(Tukaram)
एक कवि संत लड़का हिन्दू 1
टुजाराम
(Tujaram)
अच्छा बच्चा लड़का हिन्दू 2
ट्यूबल
(Tubal)
तू लाया जाएगा लड़का हिन्दू 1
ट्रिपल
(Tripal)
तीनों लोकों के रक्षक लड़का सिख 1
ट्रीफ
(Treef)
, दुर्लभ असामान्य, अजीब लड़का मुस्लिम 1
ट्रायक्ष
(Trayaksh)
भगवान शिव का नाम लड़का हिन्दू 10
ट्रमबक
(Trambak)
भगवान शिव, शिव का नाम तीन वेद, 11 रुद्र में से एक का नाम, एक पर्वत का नाम बोले लड़का हिन्दू 2
ट्रैम्बक
(Traimbak)
भगवान शिव, शिव का नाम तीन वेद, 11 रुद्र में से एक का नाम, एक पर्वत का नाम बोले लड़का हिन्दू 5
ट्रैल्ोकवा
(Trailokva)
तीनों लोकों लड़का हिन्दू 1
ट्रामन
(Traaman)
सुरक्षा लड़का हिन्दू 0
टॉयज
(Toyaj)
लोटस स्टेम लड़का हिन्दू 1
टोटी
(Toti)
तोता लड़का मुस्लिम 1
टोतसिंघ
(Totasingh)
तोता लड़का सिख 1
टॉश
(Tosh)
खुशी, संतुष्टि लड़का हिन्दू 5
टोरयल
(Toryal)
तलवार सेनानी लड़का मुस्लिम 0
टॉक़ीर
(Toqeer)
आदर करना लड़का मुस्लिम 0
टोलवक
(Tolwak)
हर किसी की प्राधिकरण लड़का मुस्लिम 0
टोबाइयस
(Tobias)
एक स्टार के साथ जन्मे लड़का मुस्लिम 0
टियास
(Tiyas)
चांदी लड़का हिन्दू 5
टिटिर
(Titir)
एक पक्षी लड़का हिन्दू 1
टितिक्शु
(Titikshu)
धैर्य से टिके रहते हुए, धैर्य लड़का हिन्दू 1
टिर्मीज़ी
(Tirmizi)
अबू ईसा मुहम्मद अल Tirmidhi लड़का मुस्लिम 0
टिरीं
(Tireem)
लंबा लड़का मुस्लिम 1
टिमती
(Timothy)
एक संत का नाम लड़का हिन्दू 3
टिम्मी
(Timmy)
पॉल के शिष्य लड़का हिन्दू 3
टिमीर
(Timeer)
अंधेरा लड़का हिन्दू 3
टिकेश
(Tikesh)
लड़का हिन्दू 201
टीका
(Tika)
माथे में शुभ प्रतीक लड़का हिन्दू 1
टिजिल
(Tijil)
चांद लड़का हिन्दू 9
ट्नेश
(Thnesh)
लड़का हिन्दू 5
टेस्लीम
(Teslim)
लड़का मुस्लिम 0
टेसश
(Tesash)
लड़का हिन्दू 2
टेरशाम
(Tersham)
लड़का हिन्दू 3
टेरेशन
(Tereshan)
ठोस मोचन लड़का हिन्दू 4
टेनीथ
(Tenith)
लड़का हिन्दू 19
टेमी
(Temy)
लड़का हिन्दू 6
टेलविंदर
(Telvinder)
स्वर्ग में परमेश्वर के अभिषेक लड़का सिख 1
टेक्राम
(Tekraam)
लॉर्ड्स समर्थन लड़का सिख 0
टेकनम
(Teknam)
एक ऐसा व्यक्ति जो यहोवा के नाम का समर्थन लेता है लड़का सिख 0
टेक्मीत
(Tekmeet)
अनुकूल समर्थन लड़का सिख 5
टेकज़िट
(Tekjit)
एक ऐसा व्यक्ति जो प्रभुओं समर्थन जीतता लड़का सिख 0
टेक्ज़ीत
(Tekjeet)
एक ऐसा व्यक्ति जो प्रभुओं समर्थन जीतता लड़का सिख 1
टाइलाह
(Tayilah)
शक्ति लड़का मुस्लिम 0
टायाक
(Tayak)
लड़का हिन्दू 9
टाइया
(Taya)
जयम लड़का हिन्दू 11
टववब
(Tawwab)
पश्चाताप की स्वीकारकर्ता लड़का मुस्लिम 0
टावालिन
(Tavalin)
maditation में भगवान, धार्मिक, ध्यान के साथ एक लड़का हिन्दू 1
टौतिक
(Tautik)
मोती लड़का हिन्दू 2
टॉरस
(Taurus)
लड़का हिन्दू 0
टरणवीर
(Tarnveer)
वीर रक्षक लड़का सिख 8
टारियल
(Tariyal)
लड़का हिन्दू 0
टरेश
(Taresh)
सितारों के भगवान मून लड़का हिन्दू 1
टेर्क
(Tareq)
स्टार, आंख की पुतली, प्रोटेक्टर लड़का मुस्लिम 0
टारचंद
(Tarchand)
लड़का हिन्दू 0
टापुर
(Tapur)
लड़का हिन्दू 2
टपोराज
(Taporaj)
चांद लड़का हिन्दू 0
टापिंदर
(Tapinder)
भक्ति का भगवान लड़का सिख 0
टाने
(Tanay)
बेटा लड़का हिन्दू 1
टंकीनात
(Tamkinat)
वैभव लड़का हिन्दू 80
टल्लीन
(Talleen)
को अवशोषित लड़का मुस्लिम 1
टलंक
(Talank)
भगवान शिव का एक अन्य नाम है, शुभ लड़का हिन्दू 1
टलाल
(Talal)
अच्छा, सराहनीय लड़का मुस्लिम 1
टैब
(Taib)
पश्चाताप, पश्चातापी लड़का मुस्लिम 0
टेयर
(Taher)
, शुद्ध पवित्र, स्वच्छ, मामूली, पवित्र लड़का मुस्लिम 0
टागॉर
(Tagore)
लड़का हिन्दू 0
टाइन
(Taayin)
Gaurdian लड़का हिन्दू 0
टाराज़
(Taaraz)
शक्तिशाली, मजबूत, अलंकरण, सजावट लड़का मुस्लिम 1
टानीश
(Taanish)
महत्वाकांक्षा लड़का हिन्दू 11
टालँक
(Taalank)
भगवान शिव का एक अन्य नाम है, शुभ लड़का हिन्दू 6
टाई
(Taai)
आज्ञाकारी, तैयार लड़का मुस्लिम 4